ЖК "чайка"

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

О.И.
Гость RZN.info

Re: ЖК "чайка"

Сообщение О.И. » 11 апр 2014, 15:28

mvp писал(а):Для "жильцов" 3-ей очереди. Может кому информация будет полезна. Дом уже вовсю стеклится, 4 подъезд сделан, идет остекление
3-го. Был на днях в Пласт-лидер по вопросу внесения изменений в проект остекления квартиры.
Пакеты уже заказываются для оставшихся подъездов, заявки будут рассматриваются ещё неделю! Кому надо внести изменения - не откладывайте. Это пока не касается лоджий - тендер на лоджии ещё не закончен.
Для комнат просто добавил во все пакеты энергосберегающие стекла ClimaGuard. Балконные двери остеклены до пола по умолчанию, в первой очереди в некоторых квартирах нижняя секция была глухая.

О.И.
Гость RZN.info

Сообщение О.И. » 11 апр 2014, 15:31

Напишите пожалуйста, где находится этот ""Пласт-Лидер" и телефон если есть, который есть на сайте телефон недоступен!!! 3-я очередь 1 этап 3-й подъезд

Evgeniya-f
Гость RZN.info

Сообщение Evgeniya-f » 11 апр 2014, 19:47

501313 номер телефона пласт лидера
Находятся они на Ул Новая 53 офис 2. Это остановка "Гермес" рядом с магазином игрушек бегемот, двухэтажное здание желтого цвета, на первом этаже на лево) там достаточно милые сотрудницы)
Пишу по памяти, на всякий случай позвоните уточните))))

terpenie
Гость RZN.info

Сообщение terpenie » 11 апр 2014, 23:02

Олененок писал(а): "мне вчера выдали 4 квитанции с печатями как и у Вас, а вот кассовый чек прикрепили только к одной квитанции на обслуживание жилья, на моё возмущение почему так, улыбаясь объяснили, мол вы понимаете у нас это все неофициально проходит, вам ведь главное, чтобы услуги выполнены были и они будут выполнены и сказали что так они всем выдают, вот так бухгалтерия у них........................................."
Я просто офигеваю от происходящего!
Как можно так легко расстаться со своими деньгами? Вы бы хоть сперва выяснили: за что платите?
С такими соседями каши не сваришь, так и будет нас УК обдирать постоянно, не добьёшься ни фига!

ant88
Гость RZN.info

Сообщение ant88 » 13 апр 2014, 00:32

terpenie писал(а):Олененок писал(а): "мне вчера выдали 4 квитанции с печатями как и у Вас, а вот кассовый чек прикрепили только к одной квитанции на обслуживание жилья, на моё возмущение почему так, улыбаясь объяснили, мол вы понимаете у нас это все неофициально проходит, вам ведь главное, чтобы услуги выполнены были и они будут выполнены и сказали что так они всем выдают, вот так бухгалтерия у них........................................."
Я просто офигеваю от происходящего!
Как можно так легко расстаться со своими деньгами? Вы бы хоть сперва выяснили: за что платите?
С такими соседями каши не сваришь, так и будет нас УК обдирать постоянно, не добьёшься ни фига!

Что за постоянный негатив от вас исходит??? Призывы к бунтам, революциям!!! Все Вам не так! Наверно в таком случае при полном недовольстве: домом, УК, соседями и т.п. стоит подумать о строительстве собственного дома?? В УК нам все ДОСТУПНО объяснили, за что идут деньги! Если кто-то что-то не понимает, наверно можно ПОЗВОНИТЬ или СХОДИТЬ в УК и спросить еще раз!

terpenie
Гость RZN.info

Сообщение terpenie » 13 апр 2014, 00:55

Я просто реально смотрю на вещи.
Меня не устраивает дом без воды, газа,нормальных окон, детской площадки, работающего лифта, отремонтированного подъезда ...и т.д.
Дом не доделан, а нас пытаются уже спихнуть УК с какой-то "левой" бухгалтерией.
Возможно, кого-то это устраивает, но я платила не за это!

Ленуся
Гость RZN.info

Сообщение Ленуся » 13 апр 2014, 08:40

terpenie писал(а):Я просто реально смотрю на вещи.
Меня не устраивает дом без воды, газа,нормальных окон, детской площадки, работающего лифта, отремонтированного подъезда ...и т.д.
Дом не доделан, а нас пытаются уже спихнуть УК с какой-то "левой" бухгалтерией.
Возможно, кого-то это устраивает, но я платила не за это!

Про лифт..ни один застройщик не сдает дом с работающим лифтом..разве Вы этого не знаете?

Frebreze
Гость RZN.info

Сообщение Frebreze » 13 апр 2014, 09:47

ant88 писал(а):Что за постоянный негатив от вас исходит??? Призывы к бунтам, революциям!!! Все Вам не так!

Полностью поддерживаю, застройщик новый на рынке, сами шли на риски. А теперь лучше головой думать, нежели орать в пустоту.

Ленуся
Гость RZN.info

Сообщение Ленуся » 13 апр 2014, 10:10

Застройщик не новый...

novosel62
Гость RZN.info

Сообщение novosel62 » 13 апр 2014, 12:10

Соседи, кто-нибудь уже оформил право собственности? Подключен ли водопровод? Устранили ли кому-нибудь недоделки и был ли кто-нибудь на стройке 1-ой очереди недавно, что нового?

novosel62
Гость RZN.info

Сообщение novosel62 » 13 апр 2014, 12:15

terpenie, полностью вас поддерживаю, но УК нас уже "спихнули", более трети жильцов уже подписали договоры. Теперь вопросы о смене ук возможно решить лишь после заселения дома.

Leno4ka
Гость RZN.info

Сообщение Leno4ka » 13 апр 2014, 13:58

Сегодня была на стройке, доделали газон, 1 и 2 подъезд отделаны полностью, осталось перила покрасить, идет отделка остальных подъездов.

Ленуся
Гость RZN.info

Сообщение Ленуся » 13 апр 2014, 14:08

Подскажите, пжл..в свою квартиру когда можно попасть? по субботам?

i_afonin
Гость RZN.info

Сообщение i_afonin » 13 апр 2014, 16:06

В свою квартиру можно попасть в любой день. Время скорее всего до 17 часов, пока ключница там.

marisha
Гость RZN.info

Сообщение marisha » 13 апр 2014, 16:26

А НИКТО НЕ ПОДУМАЛ ЧТО ПРОСТО ТАК НИЧЕГО НЕ ПОСТАВИШЬ,НАВЕРНОЕ НА ЭТО МАСШТАБНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ Т.Е.УСТАНОВКА ОГРАЖДЕНИЯ ТОЖЕ НУЖНО РАЗРЕШЕНИЕ И СОГЛАСОВАНИЯ....

ant88
Гость RZN.info

Сообщение ant88 » 13 апр 2014, 18:55

Да, novosel62 как и terpenie! Может вы из одной "компании пессимистов"? Как можно судить о работе УК когда НИКТО еще в доме не прожил и недели!???? Ради интереса сходите посмотрите дома, которые обслуживает эта УК, тот-же на Мервинской, а потом делайте выводы!

Энтон
Гость RZN.info

Сообщение Энтон » 15 апр 2014, 15:52

Добрый день!
На стройке бываю каждый день, так как уже делаю ремонт в квартире. Без воды тяжко, но терпимо (для строительных смесей воду беру внизу, в колодце). Могу сказать, что 1 и 2 подъезды почти готовы. В Вс труженики из южных республик уже красили стены (верхнюю их часть), отбивали штукатурку от пола и заклеивали окна малярной лентой для дальнейшей покраски стен.
В квартиру можно попасть абсолютно в любое время, имея ключи (до 21.00 без проблем).
Далее информация от адекватного источника:
- вода, возможно, будет в ближайшее время (месяц).
- с газом хуже. :( Срок пуска газа в вашу трубу - два/три месяца. Но надо очень постараться и подать документы как можно быстрее в ГорГаз, чтобы пройти все инстанции (обучение, техника безопасности и прочее) и получить долгожданное топливо. А разговорами о УК, недоделках в подъезде и о грязных окнах процесс не ускоришь.
Увы, но из своего опыта знаю, что как бы все не было хорошо, всегда найдутся те, кому это плохо... Всем угодить невозможно. А потому, уважаемые форумчане, берите ключи, идите в свою квартиру и делайте черновой ремонт, чтобы потом не ухандохать своими отходами чистый подъезд.
P.S. Я ни на кого не намекал, никого обидеть не хотел! Просто выказал свое мнение и свою позицию.

Вовчик
Гость RZN.info

Сообщение Вовчик » 15 апр 2014, 18:13

Энтон писал(а):Добрый день!
На стройке бываю каждый день, так как уже делаю ремонт в квартире. Без воды тяжко, но терпимо (для строительных смесей воду беру внизу, в колодце). Могу сказать, что 1 и 2 подъезды почти готовы. В Вс труженики из южных республик уже красили стены (верхнюю их часть), отбивали штукатурку от пола и заклеивали окна малярной лентой для дальнейшей покраски стен.
В квартиру можно попасть абсолютно в любое время, имея ключи (до 21.00 без проблем).
Далее информация от адекватного источника:
- вода, возможно, будет в ближайшее время (месяц).
- с газом хуже. :( Срок пуска газа в вашу трубу - два/три месяца. Но надо очень постараться и подать документы как можно быстрее в ГорГаз, чтобы пройти все инстанции (обучение, техника безопасности и прочее) и получить долгожданное топливо. А разговорами о УК, недоделках в подъезде и о грязных окнах процесс не ускоришь.
Увы, но из своего опыта знаю, что как бы все не было хорошо, всегда найдутся те, кому это плохо... Всем угодить невозможно. А потому, уважаемые форумчане, берите ключи, идите в свою квартиру и делайте черновой ремонт, чтобы потом не ухандохать своими отходами чистый подъезд.
P.S. Я ни на кого не намекал, никого обидеть не хотел! Просто выказал свое мнение и свою позицию.

скажите,а если кинуть насос в колодец и шлангами подавать воду в квартиру? можно ли так сделать?

Энтон
Гость RZN.info

Сообщение Энтон » 16 апр 2014, 16:25

Кто-нибудь думал, что делать с лоджией? Кто будет утеплять?

Вовчик
Гость RZN.info

Сообщение Вовчик » 16 апр 2014, 17:46

я так понимаю ,про колодец и насос вы мне не ответите?

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»