ЖК "Суворов"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "Суворов"
Цены выросли. Но как то втихаря, даже на сайте через новости не прошло.
А, я купил квартиру и именно во 2м подъезде на 6м этаже. Возможно будем соседями. Был в квартире, когда уже поставили стеклопакеты - шума с улицы не слышно.
ПЛЮСЫ - По цене - в этом районе я не нашёл дешевле. Сам в настоящий момент и вот уже 16 лет живу в этом районе. В 5 мин ходьбы или меньше находятся: дет.сад, 3 школы,поликлинника, почта, 2 рынка, Прио-Лэнд детские атракционы в парке железнодорожников,спорт комплекс "Локомотив"-стадион, каток, спорт зал (бассейна нет), ТЗЦ Плаза, Муниципально-культурный центр. На площади Победы проходят городские праздники, парады, салюты, Ёлка на Новый год. В 10 мин ходьбы: ТРЦ "Барс", Троицкий монастырь, кинотеатр "Дружба",от площади Победы общественный транспорт идёт во все концы города.
МИНУСЫ - Слишком активная застройка района многоэтажками - через несколько лет центр встанет в пробках. Уже сейчас привокзальная площадь забита автомобилями, а парковка в доме дорогая.
Работы на доме не прекращаются. По срокам сдачи - будем надеяться.
Если, что упустил - спрашивайте.
НЕ РЕКЛАМА.
ПЛЮСЫ - По цене - в этом районе я не нашёл дешевле. Сам в настоящий момент и вот уже 16 лет живу в этом районе. В 5 мин ходьбы или меньше находятся: дет.сад, 3 школы,поликлинника, почта, 2 рынка, Прио-Лэнд детские атракционы в парке железнодорожников,спорт комплекс "Локомотив"-стадион, каток, спорт зал (бассейна нет), ТЗЦ Плаза, Муниципально-культурный центр. На площади Победы проходят городские праздники, парады, салюты, Ёлка на Новый год. В 10 мин ходьбы: ТРЦ "Барс", Троицкий монастырь, кинотеатр "Дружба",от площади Победы общественный транспорт идёт во все концы города.
МИНУСЫ - Слишком активная застройка района многоэтажками - через несколько лет центр встанет в пробках. Уже сейчас привокзальная площадь забита автомобилями, а парковка в доме дорогая.
НЕ РЕКЛАМА.
РАЙОН НЕ СПАЛЬНЫЙ
На Чкалово строит Северная компания и будет, вроде как, интересный дом. Хотели купить у них не Шевченко, не успели. Обещают такой же. Мне кажется там место лучше. У вокзалов всегда будет поток бродяг, бомжей и просто отбывающих и приезжающих. Торговыйцентр рядом Недалеко от Суворова строит фирма Надежда, у них подешевле, но район, район, район.....
Трудно Вам угодить. Церковь – бомжи, вокзал – бродяги, торговый центр – суета. На Солнечной вроде вокзалов нет, но ГИБДД есть. Беда. Вот бы найти место, чтобы потока людей не было, и чтобы не задворки цивилизации, ну там магазины, школы, садики. Когда найдете, поделитесь. Да, и чтобы без комаров)
mdv, видели фасад дома визуально? Я вот шел с вокзала, присмотрелся.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone писал(а):mdv, видели фасад дома визуально? Я вот шел с вокзала, присмотрелся.
Не приглядывался, из автомобиля особо то не разглядишь. А что там не так? Высолы или кладка кривая? Так все равно утеплитель будет и штукатурка.
mdv, ага, очень жесткие высолы.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Планируем приобретение квартиры в центре,интересует 1 комнатная,рассматриваем несколько комплексов,которые как раз тут обсуждаются. У "Надежды" цены не выложены,планировки непонятные,где начинается одна квартира и заканчивается другая не разобрать.Это как минимум заставляет задуматься,качественный застройщик должен иметь достойный сайт,я считаю.У Единства сайт вроде ничего,но качество строительства....Знакомые покупали у них и остались мягко сказать недовольны отделкой:в потолке щели,которые никто не собирался заделывать,рабочих не найти, сдали и забыли. Склонялись к Надажде, все-таки он в стороне. Вот и дилемма перед нами.что посоветуете?
Re: РАЙОН НЕ СПАЛЬНЫЙ
Green. писал(а): Недалеко от Суворова строит фирма Надежда, у них подешевле, но район, район, район.....
подешевле-это сколько?
Все будет правильно, на этом построен мир.
Вот интересно узнать, с каких пор район ул. Новой и окрестности стали безопасным местом? А какже близость пл. Театральной, где днём и ночью толпы гопников и неформалов трутся. Кстати бомжей и алкоголиков хватает везде, особенно где есть старый фонд. На вокзалке в ближайшей перспективе ничего подобного не останется. Будет современный микрорайон с развитой инфраструктурой. Ну а вокзал конечно доставляет определённые неудобства, особенно если себя постоянно в этом убеждать. Но как человек проживший на вокзалке более 20 лет уверяю, что через пару недель вы перестанет обращать на него всякое внимание.
А давайте создадим сайт ЖК Суворов, и сможем оперативно решать любые вопросы, которых может быть много т.к. дом новый. НУ касается это в первую очередь тех, кто будет там жить, или задумывается об этом) Ведь только от нас самих зависит как и в каких условиях мы будем жить)
Raigor писал(а):А, я купил квартиру и именно во 2м подъезде на 6м этаже. Возможно будем соседями. Был в квартире, когда уже поставили стеклопакеты - шума с улицы не слышно.
НЕ РЕКЛАМА.
не знаете, будет ТСЖ или упраляющая компания? И что-то квартир продано много, а обсуждений почти нет??? Неужели все такие неактивные в этом доме?
Будет управляющая компания. Вчера был на стройке, прораб обещал, что дом будет сдан в срок, но я сомневаюсь, много еще что сделать требуется.
А кто будет создавать сайт?)
А кто будет создавать сайт?)
Ну может кто-нибудь из будущих жильцов. вот например: http://nahimov62.ru/
это не реклама, а просто пример, дом недавно сдали. Просто очень удобно, когда проблемы можно решать сразу, не дожидаясь собраний)
это не реклама, а просто пример, дом недавно сдали. Просто очень удобно, когда проблемы можно решать сразу, не дожидаясь собраний)
Всем добрый день. Мы купили квартиру в доме №47 по Вокзальной ул. Квартира 84. Буду очень рада пообщаться с будущими соседями. Сейчас живем в другом городе, поэтому отслеживать продвижение стройки можем только со слов родственников и по фотоотчетам. По поводу сайта, думаю пока рановато, нам бы здесь начать хоть как-то общаться.
Вокзальная 51а. Кв. 84
В прошлом году на стройке бывали очень часто, возник вопрос кто-то затеял перепланировку на этапе строительства? И что делали?
Вокзальная 51а. Кв. 84
Да, немного подвигал положение дверей и стенки +\- 20см. для удобства) Дом очень красивый на мой взгляд получается
Y.TY. писал(а):В прошлом году на стройке бывали очень часто, возник вопрос кто-то затеял перепланировку на этапе строительства? И что делали?
Я меняю кардинально перепланировку у себя. Для этого пришел в офис Единства с новым планом перепланировки, они рассмотрели его за 1-3 дня и дали согласие. Доплатил за согласование с проектным институтом и за перемычки. Цена вопроса составила 10000-11000 руб. (сейчас точную сумму не помню т.к. было год назад).
Vit писал(а):Ну может кто-нибудь из будущих жильцов. вот например: http://nahimov62.ru/
Согласен что удобно, но все же нужен человек который сможет воплотить эту идею...
-
- Гость RZN.info
А кто что думает по срокам?
Вовремя построят и сдадут?
Никто ничего не знает?
Вовремя построят и сдадут?
Никто ничего не знает?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»