ЖК "Суворов"

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

mdv
Гость RZN.info

Re: ЖК "Суворов"

Сообщение mdv » 27 янв 2013, 12:33

Цены выросли. Но как то втихаря, даже на сайте через новости не прошло.

Raigor
Гость RZN.info

Сообщение Raigor » 26 фев 2013, 17:36

А, я купил квартиру и именно во 2м подъезде на 6м этаже. Возможно будем соседями. Был в квартире, когда уже поставили стеклопакеты - шума с улицы не слышно.
ПЛЮСЫ - По цене - в этом районе я не нашёл дешевле. Сам в настоящий момент и вот уже 16 лет живу в этом районе. В 5 мин ходьбы или меньше находятся: дет.сад, 3 школы,поликлинника, почта, 2 рынка, Прио-Лэнд детские атракционы в парке железнодорожников,спорт комплекс "Локомотив"-стадион, каток, спорт зал (бассейна нет), ТЗЦ Плаза, Муниципально-культурный центр. На площади Победы проходят городские праздники, парады, салюты, Ёлка на Новый год. В 10 мин ходьбы: ТРЦ "Барс", Троицкий монастырь, кинотеатр "Дружба",от площади Победы общественный транспорт идёт во все концы города.
МИНУСЫ - Слишком активная застройка района многоэтажками - через несколько лет центр встанет в пробках. Уже сейчас привокзальная площадь забита автомобилями, а парковка в доме дорогая.
Работы на доме не прекращаются. По срокам сдачи - будем надеяться.
Если, что упустил - спрашивайте.
НЕ РЕКЛАМА.

Green.
Гость RZN.info

РАЙОН НЕ СПАЛЬНЫЙ

Сообщение Green. » 14 апр 2013, 14:56

На Чкалово строит Северная компания и будет, вроде как, интересный дом. Хотели купить у них не Шевченко, не успели. Обещают такой же. Мне кажется там место лучше. У вокзалов всегда будет поток бродяг, бомжей и просто отбывающих и приезжающих. Торговыйцентр рядом Недалеко от Суворова строит фирма Надежда, у них подешевле, но район, район, район.....

mdv
Гость RZN.info

Сообщение mdv » 14 апр 2013, 16:37

Трудно Вам угодить. Церковь – бомжи, вокзал – бродяги, торговый центр – суета. На Солнечной вроде вокзалов нет, но ГИБДД есть. Беда. Вот бы найти место, чтобы потока людей не было, и чтобы не задворки цивилизации, ну там магазины, школы, садики. Когда найдете, поделитесь. Да, и чтобы без комаров)

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 17 апр 2013, 22:26

mdv, видели фасад дома визуально? Я вот шел с вокзала, присмотрелся.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

mdv
Гость RZN.info

Сообщение mdv » 18 апр 2013, 22:05

hardbone писал(а):mdv, видели фасад дома визуально? Я вот шел с вокзала, присмотрелся.

Не приглядывался, из автомобиля особо то не разглядишь. А что там не так? Высолы или кладка кривая? Так все равно утеплитель будет и штукатурка.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 19 апр 2013, 19:19

mdv, ага, очень жесткие высолы.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

Belova
Гость RZN.info

Сообщение Belova » 10 дек 2013, 07:34

Планируем приобретение квартиры в центре,интересует 1 комнатная,рассматриваем несколько комплексов,которые как раз тут обсуждаются. У "Надежды" цены не выложены,планировки непонятные,где начинается одна квартира и заканчивается другая не разобрать.Это как минимум заставляет задуматься,качественный застройщик должен иметь достойный сайт,я считаю.У Единства сайт вроде ничего,но качество строительства....Знакомые покупали у них и остались мягко сказать недовольны отделкой:в потолке щели,которые никто не собирался заделывать,рабочих не найти, сдали и забыли. Склонялись к Надажде, все-таки он в стороне. Вот и дилемма перед нами.что посоветуете?

Сашура
Гость RZN.info

Re: РАЙОН НЕ СПАЛЬНЫЙ

Сообщение Сашура » 15 янв 2014, 19:09

Green. писал(а): Недалеко от Суворова строит фирма Надежда, у них подешевле, но район, район, район.....

подешевле-это сколько?
Все будет правильно, на этом построен мир.

vista
Гость RZN.info

Сообщение vista » 24 янв 2014, 21:52

Вот интересно узнать, с каких пор район ул. Новой и окрестности стали безопасным местом? А какже близость пл. Театральной, где днём и ночью толпы гопников и неформалов трутся. Кстати бомжей и алкоголиков хватает везде, особенно где есть старый фонд. На вокзалке в ближайшей перспективе ничего подобного не останется. Будет современный микрорайон с развитой инфраструктурой. Ну а вокзал конечно доставляет определённые неудобства, особенно если себя постоянно в этом убеждать. Но как человек проживший на вокзалке более 20 лет уверяю, что через пару недель вы перестанет обращать на него всякое внимание.

Vit
Гость RZN.info

Сообщение Vit » 24 фев 2014, 16:59

А давайте создадим сайт ЖК Суворов, и сможем оперативно решать любые вопросы, которых может быть много т.к. дом новый. НУ касается это в первую очередь тех, кто будет там жить, или задумывается об этом) Ведь только от нас самих зависит как и в каких условиях мы будем жить)

Vit
Гость RZN.info

Сообщение Vit » 24 фев 2014, 17:10

Raigor писал(а):А, я купил квартиру и именно во 2м подъезде на 6м этаже. Возможно будем соседями. Был в квартире, когда уже поставили стеклопакеты - шума с улицы не слышно.
ПЛЮСЫ - По цене - в этом районе я не нашёл дешевле. Сам в настоящий момент и вот уже 16 лет живу в этом районе. В 5 мин ходьбы или меньше находятся: дет.сад, 3 школы,поликлинника, почта, 2 рынка, Прио-Лэнд детские атракционы в парке железнодорожников,спорт комплекс "Локомотив"-стадион, каток, спорт зал (бассейна нет), ТЗЦ Плаза, Муниципально-культурный центр. На площади Победы проходят городские праздники, парады, салюты, Ёлка на Новый год. В 10 мин ходьбы: ТРЦ "Барс", Троицкий монастырь, кинотеатр "Дружба",от площади Победы общественный транспорт идёт во все концы города.
МИНУСЫ - Слишком активная застройка района многоэтажками - через несколько лет центр встанет в пробках. Уже сейчас привокзальная площадь забита автомобилями, а парковка в доме дорогая.
Работы на доме не прекращаются. По срокам сдачи - будем надеяться.
Если, что упустил - спрашивайте.
НЕ РЕКЛАМА.

не знаете, будет ТСЖ или упраляющая компания? И что-то квартир продано много, а обсуждений почти нет??? Неужели все такие неактивные в этом доме?

Tonich
Гость RZN.info

Сообщение Tonich » 25 фев 2014, 16:26

Будет управляющая компания. Вчера был на стройке, прораб обещал, что дом будет сдан в срок, но я сомневаюсь, много еще что сделать требуется.
А кто будет создавать сайт?)

Vit
Гость RZN.info

Сообщение Vit » 26 фев 2014, 10:10

Ну может кто-нибудь из будущих жильцов. вот например: http://nahimov62.ru/
это не реклама, а просто пример, дом недавно сдали. Просто очень удобно, когда проблемы можно решать сразу, не дожидаясь собраний)

Y.TY.
Гость RZN.info

Сообщение Y.TY. » 26 фев 2014, 14:40

Всем добрый день. Мы купили квартиру в доме №47 по Вокзальной ул. Квартира 84. Буду очень рада пообщаться с будущими соседями. Сейчас живем в другом городе, поэтому отслеживать продвижение стройки можем только со слов родственников и по фотоотчетам. По поводу сайта, думаю пока рановато, нам бы здесь начать хоть как-то общаться.
Вокзальная 51а. Кв. 84

Y.TY.
Гость RZN.info

Сообщение Y.TY. » 26 фев 2014, 14:53

В прошлом году на стройке бывали очень часто, возник вопрос кто-то затеял перепланировку на этапе строительства? И что делали?
Вокзальная 51а. Кв. 84

Vit
Гость RZN.info

Сообщение Vit » 27 фев 2014, 16:43

Да, немного подвигал положение дверей и стенки +\- 20см. для удобства) Дом очень красивый на мой взгляд получается

Tonich
Гость RZN.info

Сообщение Tonich » 28 фев 2014, 10:33

Y.TY. писал(а):В прошлом году на стройке бывали очень часто, возник вопрос кто-то затеял перепланировку на этапе строительства? И что делали?

Я меняю кардинально перепланировку у себя. Для этого пришел в офис Единства с новым планом перепланировки, они рассмотрели его за 1-3 дня и дали согласие. Доплатил за согласование с проектным институтом и за перемычки. Цена вопроса составила 10000-11000 руб. (сейчас точную сумму не помню т.к. было год назад).

Tonich
Гость RZN.info

Сообщение Tonich » 28 фев 2014, 10:35

Vit писал(а):Ну может кто-нибудь из будущих жильцов. вот например: http://nahimov62.ru/
это не реклама, а просто пример, дом недавно сдали. Просто очень удобно, когда проблемы можно решать сразу, не дожидаясь собраний)

Согласен что удобно, но все же нужен человек который сможет воплотить эту идею...

lovemeagain
Гость RZN.info

Сообщение lovemeagain » 18 мар 2014, 15:34

А кто что думает по срокам?
Вовремя построят и сдадут?
Никто ничего не знает?

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»