ЖК Кремлевский- ул. Лесопарковая
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК Кремлевский- ул. Лесопарковая
Мы тоже во втором подъезде, но этажом выше - 33 квартира. Вообще, этот подъезд самый удачный судя по количеству проданных квартир. Так что поздравляю с удачным выбором! Насчет темпов строительства - мы были в декабре, тоже оценку делали, так там в подъезде еще многое не сделано, да и в квартирах тоже. Например у нас радиаторы еще не стояли. На этой неделе планируем снова сходить проверить. Снаружи конечно, уже многое сделано, но темпы меня тоже не очень радуют - фальшкровлю начали делать, не доделали почему-то, лоджии тоже местами застеклены, еще снаружи штукатурка не сделана и т.д. Я хожу мимо каждый день. Может внутри конечно работа кипит.... Что там внутри сделано, может расскажете? Мы тоже по ипотеке взяли, но переехать хотелось бы скорее, тем более, вроде как в законе прописано, что сроки сдачи могут переноситься не более 2 раз, а они уже свой лимит исчерпали. А в целом, мы очень довольны своим выбором, надеюсь у нас не будет столько проблем, как у других застройщиков - все-таки это их первый в Рязани дом.
В разных подъездах по разному успели отделать, в некоторых побольше, в некоторых поменьше.
В нашей квартире только стены оштукатурены, лоджия застеклена, в лоджии труба кирпичом обложена, ну и в ванной труба есть, канализация вроде, а ну еще дверь входная, двери вроде везде есть. В подъезде вроде пока ничего не делали, стены ток тож поштукатурены.
С того времени когда мы первый раз ездили, квартиру выбирали, и во второй раз ездили, изменилось только то, что они к подъезду подход нормальный сделали. Потому что мы когда первый раз приезжали во второй подъезд попадали через 1 подъезд и крышу.
Я думаю часто туда наведываться особого смысла нет, делают все потихоньку и пусть делают, че под ногами мешаться.
Отделки в квартирах и подъезде сделать не так долго, и не так сложно, хотя это одни из самых заметных работ...
В нашей квартире только стены оштукатурены, лоджия застеклена, в лоджии труба кирпичом обложена, ну и в ванной труба есть, канализация вроде, а ну еще дверь входная, двери вроде везде есть. В подъезде вроде пока ничего не делали, стены ток тож поштукатурены.
С того времени когда мы первый раз ездили, квартиру выбирали, и во второй раз ездили, изменилось только то, что они к подъезду подход нормальный сделали. Потому что мы когда первый раз приезжали во второй подъезд попадали через 1 подъезд и крышу.
Я думаю часто туда наведываться особого смысла нет, делают все потихоньку и пусть делают, че под ногами мешаться.
Отделки в квартирах и подъезде сделать не так долго, и не так сложно, хотя это одни из самых заметных работ...
На сайте кремлевского появились новые фотографии, мы посмотрели, очень порадовались, много новенького.
Kamielena, здравствуйте, Вы кстати с того времени еще ездили квартиру смотреть? Как впечатления? а то мы только по фоткам оцениваем, лень ехать
Kamielena, здравствуйте, Вы кстати с того времени еще ездили квартиру смотреть? Как впечатления? а то мы только по фоткам оцениваем, лень ехать
Привет, Aleftina!
Мы посещали квартиту где-то месяц назад. Тогда в квартире ничего нового не появилось. Стены оштукатурены, электропроводка ну и коммуникации подведены. Лифта не было, правда уже был сделан вход в подъезд (как на фотке) и перила на лестничных пролетах. Сейчас снаружи уже доделана фальшкровря и остекление балконов. Смотрится дом симпатично. Конечно нетерпится посмотреть что у нас в подъезде и квартире появилось нового, но каждую неделю ходить туда и мучить строителей не хочется.
Aleftina, можно у Вас поинтересоваться, вы ипотеку на каких условиях брали и в каком банке?
Мы посещали квартиту где-то месяц назад. Тогда в квартире ничего нового не появилось. Стены оштукатурены, электропроводка ну и коммуникации подведены. Лифта не было, правда уже был сделан вход в подъезд (как на фотке) и перила на лестничных пролетах. Сейчас снаружи уже доделана фальшкровря и остекление балконов. Смотрится дом симпатично. Конечно нетерпится посмотреть что у нас в подъезде и квартире появилось нового, но каждую неделю ходить туда и мучить строителей не хочется.
Aleftina, можно у Вас поинтересоваться, вы ипотеку на каких условиях брали и в каком банке?
нашел закон жизни
В каком бы районе Вы ни поселились, сосед с перфоратором разыщет Вас и поселиться рядом.
В каком бы районе Вы ни поселились, сосед с перфоратором разыщет Вас и поселиться рядом.
в зону подтопления,могут попасть:
п. Борки
ул. Остров
ул. Рыбацкая
ул. Затинная
ул. Лесопарковая и т.д.
Можно считать это первой проверкой на прочность.
п. Борки
ул. Остров
ул. Рыбацкая
ул. Затинная
ул. Лесопарковая и т.д.
Можно считать это первой проверкой на прочность.
А мы купили в Кремлевском! И прав тот участник форума, кто писал. что ветхие домики перестроятся и преобретут совремееый вид. Все идет своим чередом и развитие не избежно, тем более, что частный сектор практически в центре города-это большой лакомый кусок для денежных людей. И порт должен принять надлежайший вид. Вот конечно, гаражи - это хрень, ни как не вписываются в это живописное место. Лес требует очистки от валежника. Ну я надеюсь все будет приведено в порядок, т.к за последние годы значительно улучшился внешний вид улиц, дорог, деревень и т.п.....
Ура!! еще соседи появились!! Macha здравствуйте!! вы в каком подъезде, квартире? может тоже рядом?
Каmielena, а на счет кредита наверное как большинство, брали в сбере, форму кредита взяли прогрессивную, успели, сейчас вроде сбер только аннуитетную стал давать, равными частями.
Вначале ставка была 13,5 % вроде, точно не помним, потом нам из фирмы посоветовали сходить в ипотечный фонд, нам оттуда дали письмо в банк типо как в поддержку рязанского строительства и нам банк снизил % до 11,55, но теперь после сдачи дома % больше не снизится
Вначале ставка была 13,5 % вроде, точно не помним, потом нам из фирмы посоветовали сходить в ипотечный фонд, нам оттуда дали письмо в банк типо как в поддержку рязанского строительства и нам банк снизил % до 11,55, но теперь после сдачи дома % больше не снизится
Мы по той же схеме, в Сбере брали, только у нас в итоге 10,5 получилось.
Насчет фотографий на сайте - очень хорошая практика, почаще бы выкладывали новые
Насчет фотографий на сайте - очень хорошая практика, почаще бы выкладывали новые

У вас наверное пониже получилось, потому что зарплата на карточку сбербанковскую приходит. У нас не получилось той программой воспользоваться, потому что у мужа на работе нет такой программы, чтоб у всех работников зарплата на карточку зачислялась, они только по собственному желанию могут делать, чтоб зарплата на карточки приходила. Поэтому у вас % ниже? или вы еще под какую-ньть программу попали?
Aleftina, да, мы прошли по зарплатному проекту в Сбере, правда пришлось помучиться, т.к. у мужа зарплатная карта в Москве оформлена. ))
Хочу обратиться ко всем посетителям, поделитесь опытом и мнениями, какую форму управления домом все-таки лучше выбрать - ТСЖ или УК.
Я думаю мы, как будущие соседи, столкнемся проблемой такого выбора. У меня, к сожалению нет опыта в этом вопросе - всю жизнь в частном доме жили.
Поделитесь, какие "+" и "-".
Хочу обратиться ко всем посетителям, поделитесь опытом и мнениями, какую форму управления домом все-таки лучше выбрать - ТСЖ или УК.
Я думаю мы, как будущие соседи, столкнемся проблемой такого выбора. У меня, к сожалению нет опыта в этом вопросе - всю жизнь в частном доме жили.
Поделитесь, какие "+" и "-".
Kamielena писал(а): поделитесь опытом и мнениями, какую форму управления домом все-таки лучше выбрать - ТСЖ или УК.
Если Вам дадут такую возможность - ВЫБРАТЬ. Последнее время в Рязани практикуется совершенно противоположное - ставят перед фактом, что в ввашем доме работает такая УК... или создано такое ТСЖ...
[
Насколько я понимаю, решение принимает большинство, и пока большая честь квартир находится в собственности застройщика, естесственно, принимает решение застройщик, а когда все квартиры окажутся в частных руках можно изменить и УК и форму управления домом.
Мне хотелось бы услышать именно в сравнении, что выгоднее, что, в итоге, оказывается лучше по качеству, и при какой форме больше возможностей для различных мохинаций и обмана людей.
Galka писал(а):Kamielena писал(а): поделитесь опытом и мнениями, какую форму управления домом все-таки лучше выбрать - ТСЖ или УК.
Если Вам дадут такую возможность - ВЫБРАТЬ. Последнее время в Рязани практикуется совершенно противоположное - ставят перед фактом, что в ввашем доме работает такая УК... или создано такое ТСЖ...
Насколько я понимаю, решение принимает большинство, и пока большая честь квартир находится в собственности застройщика, естесственно, принимает решение застройщик, а когда все квартиры окажутся в частных руках можно изменить и УК и форму управления домом.
Мне хотелось бы услышать именно в сравнении, что выгоднее, что, в итоге, оказывается лучше по качеству, и при какой форме больше возможностей для различных мохинаций и обмана людей.
Вчера посетили нашу стройку, нахожусь в тихом ужасе.. соседние с нашей квартиры протекают! И это на 3-4 этаже! Aleftina, я так понимаю мы были в квартире, как раз над вашей, там с потолка бежит, думаю и ваша скорее всего в таком же состоянии. К сожалению, на стройке никого кроме охранника не было, а он, естественно, ничего пояснить нам не смог. Так что будем звонить в понедельник и выяснять в чем там дело. Причем буквально неделю назад я видела, что на крыше шли работы, там трубы отделывали козырьками, все конечно красиво... но будут ли исправлять эту ситуации и вообще почему так происходит? Если лужи в квартирах на 3 этаже, то что на 7-8?
Ну как позвонили? Что вам сказали по поводу затопления?
Ответили нам следующее : до морозов они не успели сделать гидроизоляцию, поэтому не все щели были заделанны и попал снег, как только будет солнечная погода всё доделают. по проекту сдача 1 го июня, договора с субподрядчиками подписаны, цены и сроки жёстко оговоренны, работа кипит. Лифты уже везде стоят, осталось поставить котлы, разводку труб уже много где сделали, отдельные бригады будут заниматья внутренней и наружней отделкой.
В субботу, действительно, в нашем подъезде лифт уже стоял, делали разводку труб, радиаторы уже висели, правда кроме сантехнической бригады никого больше не было. так что будем надеяться, что их слова окажутся правдой.
А вообще, у нас в договоре есть пункт о том, что застройщик обязан нас оповещать о ходе строительства, так что можете тоже звонить им.
В субботу, действительно, в нашем подъезде лифт уже стоял, делали разводку труб, радиаторы уже висели, правда кроме сантехнической бригады никого больше не было. так что будем надеяться, что их слова окажутся правдой.
А вообще, у нас в договоре есть пункт о том, что застройщик обязан нас оповещать о ходе строительства, так что можете тоже звонить им.
Хорошо, что такая штука случилась до ремонта
Надеемся, после сдачи дома таких сюрпризов не случится. Вы когда там были, около дома воды не было? Мы может быть на этих выходных туда тоже съездим

Aleftina писал(а):Хорошо, что такая штука случилась до ремонта![]()
Самое главное, чтобы сейчас заделали качественно, а то следующей весной "сюрприз будет"..
Aleftina писал(а):Вы когда там были, около дома воды не было?
Воды пока нигде нет, т.к. разлив еще не начался, а вообще, я читала где-то в рекламной статье, что они делали земляную насыпь и затопления дому нестрашны.
Всем привет.
Очень нравится дом как по расположению так и по тому, что в районе торгового городка это единственная новостройка.
Сам проживаю в этом районе около 5 лет. Район очень удачно расположен: с транспортом проблем - 0, уехать с пл.Свободы можно всегда. Рядом лесопарк, для любителей пробежек место идеально.
В общем хочу жить в этом доме. На покупку квартиры средств пока нет, готов снять двушку на длительный срок.
То есть, если кто собирается сдавать 2-х комнатную квартиру в этом доме на длительный срок (от 2-х лет)
готов уже сейчас обсудить все варианты. Сергей psv@bk.ru
Очень нравится дом как по расположению так и по тому, что в районе торгового городка это единственная новостройка.
Сам проживаю в этом районе около 5 лет. Район очень удачно расположен: с транспортом проблем - 0, уехать с пл.Свободы можно всегда. Рядом лесопарк, для любителей пробежек место идеально.
В общем хочу жить в этом доме. На покупку квартиры средств пока нет, готов снять двушку на длительный срок.
То есть, если кто собирается сдавать 2-х комнатную квартиру в этом доме на длительный срок (от 2-х лет)
готов уже сейчас обсудить все варианты. Сергей psv@bk.ru
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»