Шереметьевский квартал
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Re: Шереметьевский квартал
YuS722 писал(а):Мы недавно только купили еще не начали ничо делать, а вы?
Я на старте)), залил пол, как высохнет, пускаю девчонок на отделку, заказал балкон, в леру мерлен хожу присматриваю в ванную всё, как отделку сделают, начну с туалета и водопровода.
-
- Гость RZN.info
Никос писал(а):Всем привет! Скажите пожалуйста, кто остеклял балкон в спс, неужели все так печально с качеством установки и материалом? Я только оформляю договор и в квартире уже установлены дверь и окно в спальне и нареканий нет.
Ну вставить окно плохо нужно быть совсем безруким!)))) А вот балкон побоялся я им доверить, тем более в пластике, (алюминий ещё возможно бы), пришел знакомый когда мне мерить размеры, посмотрел как они делают и ужаснулся, профиль русский неизвестного происхождения, ну и качество установки....говорит год даю потом щели будут затыкать.
Серёга_Song : а че уже можно болкон стеклить????? Спс с фасадом у нас все сделал??????? и как посчет отделки че с петровичем договаривался чтоб начать или в офис звонил ?????? потомучто если ты начнешь отделку это будет считатся что ты принял квартиру и если в последствии обнаружишь косяки есть вероятность и немаленькая что некто ниче делать небудет скажут извени это уже твои проблемы.
-
- Гость RZN.info
pasha писал(а):Серёга_Song : а че уже можно болкон стеклить????? Спс с фасадом у нас все сделал??????? и как посчет отделки че с петровичем договаривался чтоб начать или в офис звонил ?????? потомучто если ты начнешь отделку это будет считатся что ты принял квартиру и если в последствии обнаружишь косяки есть вероятность и немаленькая что некто ниче делать небудет скажут извени это уже твои проблемы.
Балкон я заказал, но установку буду делать тогда когда разрешат!)) С фасадом только заделали утеплитель шпаклёвкой.
На счёт того что ты принял квартиру: установив дверь ты её как бы принял в ремонт уже, больше в квартире кроме отопления, газа и воды до счётчиков тебе никто ничего делать НЕ будет! А косяков там и так предостаточно!!!))) ГЛАВНЫЙ НАМ ИСПРАВИЛИ. Те которые ОСТАЛИСЬ и так исправлять самим, в отделке (это по стенам)!))
Кстати ты в курсе что у тебя на двери щеколда ночная не закрывается??))) Переделал???
Да, с Леруа мерлен ща вообще удобно будет ремонт делать рядом)
-
- Гость RZN.info
[quote="Андрей2"]А есть кто-то с 7 этажа 2 подъезд?
У нас тоже 7 этаж квартира 54, если я правильно поняла разговор о "второй очереди"???
У нас тоже 7 этаж квартира 54, если я правильно поняла разговор о "второй очереди"???
-
- Гость RZN.info
Перышко писал(а):Не секрет, 26 т.р. вместе с установкой, заказывал муж у кого-то из знакомых и вроде даже не в Рязани, поэтому название фирмы я не знаю(((( А полы мы уже залили и стены в ванной оштукатурили под плитку. Делал какой-то Костя. За все вместе 31 т. р. Если кому-то надо спрашивайте, кину телефончик. Сделали все очень быстро и достойно.
Меня оч.заинтересовал отзыв по поводу заливки и оштукатуривания стен, если можно контакты на этих людей? Заранее огромное спасибо!

Серёга_Song писал(а):pasha писал(а):Серёга_Song : а че уже можно болкон стеклить????? Спс с фасадом у нас все сделал??????? и как посчет отделки че с петровичем договаривался чтоб начать или в офис звонил ?????? потомучто если ты начнешь отделку это будет считатся что ты принял квартиру и если в последствии обнаружишь косяки есть вероятность и немаленькая что некто ниче делать небудет скажут извени это уже твои проблемы.
Балкон я заказал, но установку буду делать тогда когда разрешат!)) С фасадом только заделали утеплитель шпаклёвкой.
На счёт того что ты принял квартиру: установив дверь ты её как бы принял в ремонт уже, больше в квартире кроме отопления, газа и воды до счётчиков тебе никто ничего делать НЕ будет! А косяков там и так предостаточно!!!))) ГЛАВНЫЙ НАМ ИСПРАВИЛИ. Те которые ОСТАЛИСЬ и так исправлять самим, в отделке (это по стенам)!))
Кстати ты в курсе что у тебя на двери щеколда ночная не закрывается??))) Переделал???
Если не секрет, что за косяк? А то вдруг у меня тоже такой в наличии, а я просто не видел
-
- Гость RZN.info
YuS722 писал(а):
Если не секрет, что за косяк? А то вдруг у меня тоже такой в наличии, а я просто не видел
Такой бы косяк вы увидели даже бы если зрение было плохое))))))
-
- Гость RZN.info
добрый вечер! Мы из 48 кв вторая очередь 7 этаж))) скажите пожалуйста, когда планируют отопление включать, а то ведь ещё и батареи не повесили даже, а стены хочется сделать когда отопление дадут, и ещё не в курсе двери там закрывают уже или пока всё открыто?
olesya-greben писал(а):добрый вечер! Мы из 48 кв вторая очередь 7 этаж))) скажите пожалуйста, когда планируют отопление включать, а то ведь ещё и батареи не повесили даже, а стены хочется сделать когда отопление дадут, и ещё не в курсе двери там закрывают уже или пока всё открыто?
Двери не закрывают еще, они еще батареи вешать будут и соответственно пока их не будет то и отопления не будет)
-
- Гость RZN.info
Двери не закрывают еще, они еще батареи вешать будут и соответственно пока их не будет то и отопления не будет)[/quote]
Спасибо)))) а кто нибудь знает что нибудь про бригаду отделочников, молодые ребята, молдаване по моему, они нам пол заливали, вроде бы неплохо, вот стены предлагают сделать, я вот в сомнениях пока...Миша у них там вроде за главного, говорят все виды работ выполняют
Спасибо)))) а кто нибудь знает что нибудь про бригаду отделочников, молодые ребята, молдаване по моему, они нам пол заливали, вроде бы неплохо, вот стены предлагают сделать, я вот в сомнениях пока...Миша у них там вроде за главного, говорят все виды работ выполняют
Полы они неплохо льют но судя по штукатурке ниче хорошего достаточно посредственно темполее что они по маякам штукатурят
Если нужно каму отшпаклевать обои поклеять оброщайтесь, плитка двери ламинат дам номер квалефецированных Русских людей также сантех работы.
кто заказывал двери у спс. не в курсе их поставили или нет 

кто заказывал двери у спс. не в курсе их поставили или нет 

цветочек писал(а):кто заказывал двери у спс. не в курсе их поставили или нет
Я в СПС узнавал, мне сказали двери они до конца сентября поставят а балконы в конце октября
-
- Гость RZN.info
цветочек писал(а):кто заказывал двери у спс. не в курсе их поставили или нет
вчера были на стройке, двери в первом подъезде стоят у всех уже, на 7 этаже начали отделывать стены в подъезде, красивая такая штукатурка, это во 2 доме
Никто не знает когда дадут горячую воду в первом доме?
585 писал(а):Никто не знает когда дадут горячую воду в первом доме?
1 октября отопительный сезонов Рязани начинается, может и тут дадут)
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»