Новостройка в районе Семчино!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Новостройка в районе Семчино!
это я писал(а):Всё хорошо, только вот с парковочными местами наверное будет проблема. В первой очереди вроде места придостаточно а вот как у второй очереди дела обстоят?
Первая очередь ещё не полностью заселена, но уже сейчас вечерами все парковочные места бывают заняты - это раз.
Во второй очереди квартир на много больше на этаже, чем в первой - это два. Так что по любому мест на всех не хватит, тем более, что во многих семьях по несколько авто.

Интересно, что еще будет в нашем дворе, кроме хоккейного поля (катка) , может кто интересовался
?

Сфоткал бы кто 3 очередь
-
- Гость RZN.info
585 писал(а):Сфоткал бы кто 3 очередь
Да, похоже, нас скоро вытеснит третья очередь и наша переписка постепенно заглохнет, жизнь идет

-
- Гость RZN.info
А есть фотки у кого с обратной стороны дома, не со двора, хочется увидеть тамошние балкончики, заранее спасибо
oksi писал(а):Интересно, что еще будет в нашем дворе, кроме хоккейного поля (катка) , может кто интересовался?
Нам сказали, что будет еще детская площадка, как напротив у дома первой очереди

А перегородку между нашими домами уберут и будет общая территория.
Наталья2013 писал(а):585 писал(а):Сфоткал бы кто 3 очередь
Да, похоже, нас скоро вытеснит третья очередь и наша переписка постепенно заглохнет, жизнь идет
Как вариант- создание новой темы в форуме: ЖК "Юный" 2 очередь." И мы продолжаем обсуждать нашу стройку,ремонты и общаться.
585 писал(а):Сфоткал бы кто 3 очередь
А что там фотокать? там пока построили полтора этажа
El-ena писал(а):Наталья2013 писал(а):585 писал(а):Сфоткал бы кто 3 очередь
Как вариант- создание новой темы в форуме: ЖК "Юный" 2 очередь." И мы продолжаем обсуждать нашу стройку,ремонты и общаться.
Ребята, через два месяца мы уже будем общаться в живую в нашем доме, когда получим ключи.
Общаться в живую - это конечно здорово. Но скорее всего - будет только "Здравствуйте". У всех работа, дела... А тут видишь : что происходит, какие новости... Давайте в живую - присоединяюсь. Итак: 2 очередь, 3 подъезд, 5 этаж - это я. Жду-не дождусь ключи.
Здравствуйте! Я тоже в 3 подъезде!1 этаж....слышала от хозяйки квартиры в первой очереди ,что забор уберут..но ..как сказать...площадь будет не совсем единая. какой-то заборчик там всё равно будет. поставят калитки.может кто видел дорожки из аллеи 1 очереди..вот..во второй будет продолжение.
....объяснила как смогла называется
Кстати..будущие соседи...в 1 очереди уже между соседями пробежала кошка чёрная.ремонтные работы ведут как попало.не соблюдая никакого регламента!!!полный дом маленьких детей и дрели с утра до ночи
вот так вот

Кстати..будущие соседи...в 1 очереди уже между соседями пробежала кошка чёрная.ремонтные работы ведут как попало.не соблюдая никакого регламента!!!полный дом маленьких детей и дрели с утра до ночи

Очень приятно, соседушка. Прораб объснял, что забор будет до мусорки ( там, где заканчивается временный забор), а дальше будет общая территория.
Наталья84 писал(а):Здравствуйте! Я тоже в 3 подъезде!1 этаж....слышала от хозяйки квартиры в первой очереди ,что забор уберут..но ..как сказать...площадь будет не совсем единая. какой-то заборчик там всё равно будет. поставят калитки.может кто видел дорожки из аллеи 1 очереди..вот..во второй будет продолжение.....объяснила как смогла называется
Кстати..будущие соседи...в 1 очереди уже между соседями пробежала кошка чёрная.ремонтные работы ведут как попало.не соблюдая никакого регламента!!!полный дом маленьких детей и дрели с утра до ночи![]()
![]()
вот так вот
Про чёрную кошку не слышала, т.к. бываю в своей квартире крайне редко. Но то что постоянно сверлят, это да. Ну, а что люди хотят? В новостройках всегда так. Тем более у нас лоджии не застеклены, сейчас в основном все и занимаются остеклением. Вы же не станете жить в разрухе из-за того, что кругом маленькие дети?

Ну посмотрим))))я уже перегорела и не жду ключей каждый день))))) про забор или не забор узнаем рано или поздно))))увидим. про ремонты ...понятно что хочется и отремонтироваться и утеплится..и жить уже спокойно. знаю что есть правила со скольки и до скольки не долбить,но в основном правила не соблюдают. печально(((
Товарищи владельцы квартир в доме по Семчинской, 9 (она же - 1 я очередь)! на подъездах висят объявления от УК по поводу долгов (!!!!) за оплату содержания и коммуналки. График работы бухгалтера: понед и четверг с 14 до 17, вторник и среда - с 16 до 19 ч (график висит на двери УК, тел бух.-ра 8 952 128 27 46). Как объяснили в бухгалтерии, оплату нужно производить до 15 числа следующего за "отчетным" месяца. (с) иначе отключат... лифт.
Соседи из первой очереди, я так понимаю у Вас домом управляет УК. А на ТСЖ не думаете переходить?
Общий долг населения за 10мес.2013г за оказанные услуги ЖКХ равны 246 млрд руб.
Наталья84 писал(а):Здравствуйте! Я тоже в 3 подъезде!1 этаж....слышала от хозяйки квартиры в первой очереди ,что забор уберут..но ..как сказать...площадь будет не совсем единая. какой-то заборчик там всё равно будет. поставят калитки.может кто видел дорожки из аллеи 1 очереди..вот..во второй будет продолжение.....объяснила как смогла называется
Кстати..будущие соседи...в 1 очереди уже между соседями пробежала кошка чёрная.ремонтные работы ведут как попало.не соблюдая никакого регламента!!!полный дом маленьких детей и дрели с утра до ночи![]()
![]()
вот так вот
Ну ладно, всегда есть не довольные, а сами за собой не замечают... или они сразу заехали без ремонта...да и не так много малышей в доме, да вообще пол дома нет и эта половина тоже рано или поздно будут делать ремонт, так , что или вешайся или привыкай...дорогой соседушка.
Сосед писал(а):Наталья84 писал(а):Здравствуйте! Я тоже в 3 подъезде!1 этаж....слышала от хозяйки квартиры в первой очереди ,что забор уберут..но ..как сказать...площадь будет не совсем единая. какой-то заборчик там всё равно будет. поставят калитки.может кто видел дорожки из аллеи 1 очереди..вот..во второй будет продолжение.....объяснила как смогла называется
![]()
вот так вот
Ну ладно, всегда есть не довольные, а сами за собой не замечают... или они сразу заехали без ремонта...да и не так много малышей в доме, да вообще пол дома нет и эта половина тоже рано или поздно будут делать ремонт, так , что или вешайся или привыкай...дорогой соседушка.
я не поняла вы про первую очередь мне сейчас толкуете??? я знаю что ремонт он и в старых ..заселенных домах делается регулярно..я про правила которые написали всем!!!! время тихих и громких работ..это то можно соблюдать?

В правилах нет никаких сведений о тихом часе....Работы можно производить 9.00 до 21.00, в некоторых городах другие рамки, с 8.00 до 22.00( или 23.00) Примерно так. То есть нельзя производить шум только поздним вечером. А все остальные писульки филькина грамота. Чем больше будут делать перерывы, тем дольше будут делать ремонт, как то так.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»