Новостройка в районе Семчино!

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

zzzzz
Гость RZN.info

Re: Новостройка в районе Семчино!

Сообщение zzzzz » 19 ноя 2013, 12:55

это я писал(а):Всё хорошо, только вот с парковочными местами наверное будет проблема. В первой очереди вроде места придостаточно а вот как у второй очереди дела обстоят?

Первая очередь ещё не полностью заселена, но уже сейчас вечерами все парковочные места бывают заняты - это раз.
Во второй очереди квартир на много больше на этаже, чем в первой - это два. Так что по любому мест на всех не хватит, тем более, что во многих семьях по несколько авто. :(

oksi
Гость RZN.info

Сообщение oksi » 19 ноя 2013, 23:06

Интересно, что еще будет в нашем дворе, кроме хоккейного поля (катка) , может кто интересовался :roll: ?

585
Гость RZN.info

Сообщение 585 » 20 ноя 2013, 20:53

Сфоткал бы кто 3 очередь

Наталья2013
Гость RZN.info

Сообщение Наталья2013 » 21 ноя 2013, 03:50

585 писал(а):Сфоткал бы кто 3 очередь

Да, похоже, нас скоро вытеснит третья очередь и наша переписка постепенно заглохнет, жизнь идет :roll:

Наталья2013
Гость RZN.info

Сообщение Наталья2013 » 21 ноя 2013, 03:55

А есть фотки у кого с обратной стороны дома, не со двора, хочется увидеть тамошние балкончики, заранее спасибо

Atamanova
Гость RZN.info

Сообщение Atamanova » 21 ноя 2013, 07:39

oksi писал(а):Интересно, что еще будет в нашем дворе, кроме хоккейного поля (катка) , может кто интересовался :roll: ?

Нам сказали, что будет еще детская площадка, как напротив у дома первой очереди :)
А перегородку между нашими домами уберут и будет общая территория.

El-ena
Гость RZN.info

Сообщение El-ena » 21 ноя 2013, 09:22

Наталья2013 писал(а):

Да, похоже, нас скоро вытеснит третья очередь и наша переписка постепенно заглохнет, жизнь идет :roll:

Как вариант- создание новой темы в форуме: ЖК "Юный" 2 очередь." И мы продолжаем обсуждать нашу стройку,ремонты и общаться.

sanek062
Гость RZN.info

Сообщение sanek062 » 21 ноя 2013, 10:06

А что там фотокать? там пока построили полтора этажа

sanek062
Гость RZN.info

Сообщение sanek062 » 21 ноя 2013, 10:07

El-ena писал(а):
Наталья2013 писал(а):

Как вариант- создание новой темы в форуме: ЖК "Юный" 2 очередь." И мы продолжаем обсуждать нашу стройку,ремонты и общаться.

Ребята, через два месяца мы уже будем общаться в живую в нашем доме, когда получим ключи.

El-ena
Гость RZN.info

Сообщение El-ena » 21 ноя 2013, 11:35

Общаться в живую - это конечно здорово. Но скорее всего - будет только "Здравствуйте". У всех работа, дела... А тут видишь : что происходит, какие новости... Давайте в живую - присоединяюсь. Итак: 2 очередь, 3 подъезд, 5 этаж - это я. Жду-не дождусь ключи.

Наталья84
Гость RZN.info

Сообщение Наталья84 » 21 ноя 2013, 11:51

Здравствуйте! Я тоже в 3 подъезде!1 этаж....слышала от хозяйки квартиры в первой очереди ,что забор уберут..но ..как сказать...площадь будет не совсем единая. какой-то заборчик там всё равно будет. поставят калитки.может кто видел дорожки из аллеи 1 очереди..вот..во второй будет продолжение. :D ....объяснила как смогла называется
Кстати..будущие соседи...в 1 очереди уже между соседями пробежала кошка чёрная.ремонтные работы ведут как попало.не соблюдая никакого регламента!!!полный дом маленьких детей и дрели с утра до ночи :( :( :( вот так вот

El-ena
Гость RZN.info

Сообщение El-ena » 21 ноя 2013, 12:00

Очень приятно, соседушка. Прораб объснял, что забор будет до мусорки ( там, где заканчивается временный забор), а дальше будет общая территория.

zzzzz
Гость RZN.info

Сообщение zzzzz » 21 ноя 2013, 12:04

Наталья84 писал(а):Здравствуйте! Я тоже в 3 подъезде!1 этаж....слышала от хозяйки квартиры в первой очереди ,что забор уберут..но ..как сказать...площадь будет не совсем единая. какой-то заборчик там всё равно будет. поставят калитки.может кто видел дорожки из аллеи 1 очереди..вот..во второй будет продолжение. :D ....объяснила как смогла называется
Кстати..будущие соседи...в 1 очереди уже между соседями пробежала кошка чёрная.ремонтные работы ведут как попало.не соблюдая никакого регламента!!!полный дом маленьких детей и дрели с утра до ночи :( :( :( вот так вот

Про чёрную кошку не слышала, т.к. бываю в своей квартире крайне редко. Но то что постоянно сверлят, это да. Ну, а что люди хотят? В новостройках всегда так. Тем более у нас лоджии не застеклены, сейчас в основном все и занимаются остеклением. Вы же не станете жить в разрухе из-за того, что кругом маленькие дети? :wink:

Наталья84
Гость RZN.info

Сообщение Наталья84 » 21 ноя 2013, 12:31

Ну посмотрим))))я уже перегорела и не жду ключей каждый день))))) про забор или не забор узнаем рано или поздно))))увидим. про ремонты ...понятно что хочется и отремонтироваться и утеплится..и жить уже спокойно. знаю что есть правила со скольки и до скольки не долбить,но в основном правила не соблюдают. печально(((

panda69
Гость RZN.info

Сообщение panda69 » 21 ноя 2013, 12:55

Товарищи владельцы квартир в доме по Семчинской, 9 (она же - 1 я очередь)! на подъездах висят объявления от УК по поводу долгов (!!!!) за оплату содержания и коммуналки. График работы бухгалтера: понед и четверг с 14 до 17, вторник и среда - с 16 до 19 ч (график висит на двери УК, тел бух.-ра 8 952 128 27 46). Как объяснили в бухгалтерии, оплату нужно производить до 15 числа следующего за "отчетным" месяца. (с) иначе отключат... лифт.

sanek062
Гость RZN.info

Сообщение sanek062 » 21 ноя 2013, 15:57

Соседи из первой очереди, я так понимаю у Вас домом управляет УК. А на ТСЖ не думаете переходить?

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 21 ноя 2013, 16:13

Общий долг населения за 10мес.2013г за оказанные услуги ЖКХ равны 246 млрд руб.

Сосед
Гость RZN.info

Сообщение Сосед » 21 ноя 2013, 17:42

Наталья84 писал(а):Здравствуйте! Я тоже в 3 подъезде!1 этаж....слышала от хозяйки квартиры в первой очереди ,что забор уберут..но ..как сказать...площадь будет не совсем единая. какой-то заборчик там всё равно будет. поставят калитки.может кто видел дорожки из аллеи 1 очереди..вот..во второй будет продолжение. :D ....объяснила как смогла называется

Ну ладно, всегда есть не довольные, а сами за собой не замечают... или они сразу заехали без ремонта...да и не так много малышей в доме, да вообще пол дома нет и эта половина тоже рано или поздно будут делать ремонт, так , что или вешайся или привыкай...дорогой соседушка.

Наталья84
Гость RZN.info

Сообщение Наталья84 » 21 ноя 2013, 17:51

Сосед писал(а):

Ну ладно, всегда есть не довольные, а сами за собой не замечают... или они сразу заехали без ремонта...да и не так много малышей в доме, да вообще пол дома нет и эта половина тоже рано или поздно будут делать ремонт, так , что или вешайся или привыкай...дорогой соседушка.

я не поняла вы про первую очередь мне сейчас толкуете??? я знаю что ремонт он и в старых ..заселенных домах делается регулярно..я про правила которые написали всем!!!! время тихих и громких работ..это то можно соблюдать? :?

Сосед
Гость RZN.info

Сообщение Сосед » 21 ноя 2013, 20:50

В правилах нет никаких сведений о тихом часе....Работы можно производить 9.00 до 21.00, в некоторых городах другие рамки, с 8.00 до 22.00( или 23.00) Примерно так. То есть нельзя производить шум только поздним вечером. А все остальные писульки филькина грамота. Чем больше будут делать перерывы, тем дольше будут делать ремонт, как то так.

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»