ЖК "Суворов" дом 55

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Milena007
Гость RZN.info

Re: ЖК "Суворов" дом 55

Сообщение Milena007 » 06 ноя 2015, 14:21

Интересно в доме еще много сторонников Группы Компаний "Единство" и иже с ними? Отзовитесь. Или никого не осталось?

покупала в другом ЖК квартиру, к Единству претензий вообще нет.

alya
Гость RZN.info

Сообщение alya » 06 ноя 2015, 14:57

Milena007 писал(а):
Интересно в доме еще много сторонников Группы Компаний "Единство" и иже с ними? Отзовитесь. Или никого не осталось?

Разговор идет про наш конкретно дом.

dim_ryazan
Гость RZN.info

Сообщение dim_ryazan » 06 ноя 2015, 15:11

Сегодня отнес претензию в Единство по перегородкам + направил в ГЖИ.

Rоман
Гость RZN.info

Сообщение Rоман » 06 ноя 2015, 16:16

Milena007 писал(а):

Вам повезло. А у нас проблема за проблемой вскрывается.

Продолжение про "косяки" застройщика:

4. Окна в нашей квартире продуваются. Приходит мастер, устраняет одну проблему - появляется другая с противоположной стороны окна. Такое впечатление, что окна не просто криво установлены, а они еще и бракованные либо чересчур бюджетные.

5. Качество изображения на видеодомофоне как на первых телевизорах в СССР. Звук такой же. Вызывали несколько раз мастера. Настроит. Через день тоже самое. Больше не вызываем.

6. Про лифты. Застревать комфортнее в грузовом - если попались несколько человек - то они хотя бы присесть смогут и кислорода хватит до освобождения. В пассажирском лучше по одному перемещаться. Четвертый, иногда даже третий человек, в пассажирский лифт реально не помещается. И дело даже не в датчиках, а в том, что лифт маленький.
Особенно сильные впечатления остаются о лифте, когда в нем застревают нанятые грузчики. Приходится носить все самому и грузчиков оплачивать.
Такой вот комфорт класс.
Последний раз редактировалось Rоман 06 ноя 2015, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

dim_ryazan
Гость RZN.info

Сообщение dim_ryazan » 06 ноя 2015, 16:20

Похоже, что проблемы с лифтами в нашем доме во всех подъездах. Может быть пора их обследовать силами независимой организации?

Rоман
Гость RZN.info

Сообщение Rоман » 06 ноя 2015, 16:23

Обязательно надо. Есть даже контора специально для этого.

Любопытная Варвара
Гость RZN.info

Сообщение Любопытная Варвара » 06 ноя 2015, 18:56

6. Про лифты. Застревать комфортнее в грузовом - если попались несколько человек - то они хотя бы присесть смогут и кислорода хватит до освобождения. В пассажирском лучше по одному перемещаться. Четвертый, иногда даже третий человек, в пассажирский лифт реально не помещается. И дело даже не в датчиках, а в том, что лифт маленький.
Особенно сильные впечатления остаются о лифте, когда в нем застревают нанятые грузчики. Приходится носить все самому и грузчиков оплачивать.
Такой вот комфорт класс.[/quote]

Здесь пахнет сговором лифтеров и грузчиков.

мари-я
Гость RZN.info

Сообщение мари-я » 06 ноя 2015, 20:00

Здесь пахнет сговором лифтеров и грузчиков.
Любопытная Варвара
В лифтах пахнет не сговором, а сигаретным отвратительным дымом. Кому приходит в голову курить в лифтах, где нет вентиляции.Уважаемые соседи! объясните своим работникам, что курить надо на открытых балконах! :mrgreen:

alya
Гость RZN.info

Сообщение alya » 06 ноя 2015, 20:08

мари-я писал(а):Здесь пахнет сговором лифтеров и грузчиков.
Любопытная Варвара
В лифтах пахнет не сговором, а сигаретным отвратительным дымом. Кому приходит в голову курить в лифтах, где нет вентиляции.Уважаемые соседи! объясните своим работникам, что курить надо на открытых балконах! :mrgreen:

И не жрать водку с самого утра, а потом по всем лифтам и подъезду рассыпать стройотходы.
Такое ощущение, что этих работников никто не контролирует, вот и шляются они целыми днями, пьянствуют.

мари-я
Гость RZN.info

Сообщение мари-я » 06 ноя 2015, 20:40

И уборщицу я ооочень давно не наблюдаю. В сентябре была , как-то подметала. А сейчас ...Может кто-то видел?

dim_ryazan
Гость RZN.info

Сообщение dim_ryazan » 06 ноя 2015, 20:54

В 1-м подъезде была неделю назад, а плату берут за ежедневную уборку.

мари-я
Гость RZN.info

Сообщение мари-я » 06 ноя 2015, 21:02

Главное- платите господа! :x

миссSky
Гость RZN.info

Сообщение миссSky » 06 ноя 2015, 21:12

мари-я писал(а):И уборщицу я ооочень давно не наблюдаю. В сентябре была , как-то подметала. А сейчас ...Может кто-то видел?

Слушайте, господа.. да вас читать уже противно. Уборщицу вижу каждое утро, в половину восьмого. Второй подьезд.
Вот пишут одни и те же и сплошной негатив... При этом я так понимаю это и есть наша группа инициативных жителей.. вы мусолите только, как все плохо..я задаю вопросы тут по существу, но вы просто игнорирует их... чую вы так и будете добиваться своих интересов, а все остальные вас интересуют, как инструмент.
Я уже сомневаюсь, что если у меня, как у собственника возникнут проблемы, вы по можете их решить.

и да, я не агент единства, живу уже больше месяца и у меня реально ощущение, что мы в разных.живем домах..

dim_ryazan
Гость RZN.info

Сообщение dim_ryazan » 06 ноя 2015, 21:45

миссSky писал(а):
мари-я писал(а):И уборщицу я ооочень давно не наблюдаю. В сентябре была , как-то подметала. А сейчас ...Может кто-то видел?

Слушайте, господа.. да вас читать уже противно. Уборщицу вижу каждое утро, в половину восьмого. Второй подьезд.
Вот пишут одни и те же и сплошной негатив... При этом я так понимаю это и есть наша группа инициативных жителей.. вы мусолите только, как все плохо..я задаю вопросы тут по существу, но вы просто игнорирует их... чую вы так и будете добиваться своих интересов, а все остальные вас интересуют, как инструмент.
Я уже сомневаюсь, что если у меня, как у собственника возникнут проблемы, вы по можете их решить.

и да, я не агент единства, живу уже больше месяца и у меня реально ощущение, что мы в разных.живем домах..

А вы мадемуазель sky оставьте свои сомнения при себе. Таким как вы проще закрывать глаза на воровство ук и косяки застройщика. Если не ясно о чем написал, смотрите предыдущие страницы.
Читать иногда полезно.

миссSky
Гость RZN.info

Сообщение миссSky » 06 ноя 2015, 21:51

dim_ryazan, не вам указывать, где оставить мне свои сомнения... вы как никак навязываете мне сейчас свои услуги, так ненароком.. в лифте, в подъезде, в смс... не так ли?
Начинаю реально сомневаться, а так ли все плохо у нас, если вы лжете...

Вы видимо взяли на себя функцию, открыть глаза всем, закрывающим глаза на УК.. так будьте добры предоставлять проверенную и корректную информацию...
Последний раз редактировалось миссSky 06 ноя 2015, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

мари-я
Гость RZN.info

Сообщение мари-я » 06 ноя 2015, 21:52

Мы пишем про факты, а вы - эмоции. Уборщицы НЕТ! две-три недели точно!- у нас в 3-м подъезде. Мусор рассыпан и лежит. Или в вашем подъезде ЖАРА СТОИТ и ТАМБУР ПО ПРОЕКТУ СДЕЛАН??? Так поделитесь положительными фактами.Может только у нас холод и грязь? Сколько градусов по цельсию в вашем 2-м подъезде? И как нам увидеть вашу уборщицу в пол- восьмого? Я не инициативная группа, но мне противно входить и ехать в прокуренном лифте, видеть грязь, ТОЛПЫ КУРИЛЬЩИКОВ ИЗ МАГАЗИНА перед НАШИМ ПОДЪЕЗДОМ,ПРОТЕКАЮЩИЕ магазинные кондиционеры, НЕПОНЯТНО ЗАЧЕМ СИДЯЩИХ КОНТРОЛЕРОВ, которых мы почему-то должны оплачивать, рекламу на доме - НА НАШЕМ ДОМЕ! и т. д.

миссSky
Гость RZN.info

Сообщение миссSky » 06 ноя 2015, 22:00

мари-я писал(а):Мы пишем про факты, а вы - эмоции. Уборщицы НЕТ! две-три недели точно!- у нас в 3-м подъезде. Мусор рассыпан и лежит. Или в вашем подъезде ЖАРА СТОИТ и ТАМБУР ПО ПРОЕКТУ СДЕЛАН??? Так поделитесь положительными фактами.Может только у нас холод и грязь? Сколько градусов по цельсию в вашем 2-м подъезде? И как нам увидеть вашу уборщицу в пол- восьмого? Я не инициативная группа, но мне противно входить и ехать в прокуренном лифте, видеть грязь, ТОЛПЫ КУРИЛЬЩИКОВ ИЗ МАГАЗИНА перед НАШИМ ПОДЪЕЗДОМ,ПРОТЕКАЮЩИЕ магазинные кондиционеры, НЕПОНЯТНО ЗАЧЕМ СИДЯЩИХ КОНТРОЛЕРОВ, которых мы почему-то должны оплачивать, рекламу на доме - НА НАШЕМ ДОМЕ! и т. д.

по моему эмоции у вас :D переходите на КАПС
.. пишу факт, вижу уборщицу каждое утро во 2-м подъезде, в половину восьмого, когда иду на работу.
Про прокуренные подъезды, вы не думаете, что это вопрос не к УК, а к жильцам, которые либо курят сами, либо не контролируют своих рабочих...
толпы курильщиков из магазина - видела лично один раз продавщицу на следующий день после открытия, подходила к охране, прошло почти 2 недели не видела больше ни разу....

протекающие кондиционеры - ок.. принято, смущает
температуру в подъезде не меряла, ну почему то не возникло необходимости.. ощущения что холодно не возникает, ну не хожу я с термометром по подъезду.

у меня только один вопрос, ребят вы взяли на себя неплохую ответственность за такой огромный и не простой дом, мне бы хотелось видеть у руля ответственных и понимающих людей, пока я вижу только негатив (понятно, надо же дать понять всем какая плохая УК), но честно менять шило на мыло, даже за меньшие деньги желания нет...

и мы все-таки соседи, как ни крути ;)

мари-я
Гость RZN.info

Сообщение мари-я » 06 ноя 2015, 22:16

Уборка подЪездов, отопление подъездов, охрана территории- это то, что мы оплачиваем непосредственно УК ЕД СЕР. И мы имеем право знать! что ,как и почему! Почему висит бесплатная реклама!!! Почему без нашего согласия повешены кондиционеры! Почему вход в магазин из охраняемого двора! А вопрос про прокуренные лифты поставлен с обращением к собственникам . Поэтому не передергивайте. Мы тоже хотим получать положительные эмоции от проживания в доме и , уверена , способствуем только этому.

миссSky
Гость RZN.info

Сообщение миссSky » 06 ноя 2015, 22:24

Мари-я, да я и не передергиваю ;)
Вы как то лихо перевели тему, вопросы конечно интересные, но какое отношение имеют к уборщица, которая не появляется в третьем подъезде?
Кстати, ходила сегодня в магазин через двор, весьма удобно.
И ещё, все помнят прекрасный бмв несколько дней загораживающий проход из калитки, собравший кучу автографов?
Мне понравилась реакция УК. Столбушки поставили быстро.

Sidorova
Гость RZN.info

Сообщение Sidorova » 06 ноя 2015, 22:26

Полностью согласна с миссSky. Во многих ТЖК приходится ждать электриков, сантехников по целому дню - когда придут с работу. По опыту сталкивались с УК - электрик пришел в течении 1 часа Про вход в магазин - это очень удобно многим. Такая практика существует и в Приокском парке. Жильцы довольны.

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»