ЖК "Суворов" дом 55
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "Суворов" дом 55
Интересно в доме еще много сторонников Группы Компаний "Единство" и иже с ними? Отзовитесь. Или никого не осталось?
покупала в другом ЖК квартиру, к Единству претензий вообще нет.
Milena007 писал(а):Интересно в доме еще много сторонников Группы Компаний "Единство" и иже с ними? Отзовитесь. Или никого не осталось?
Разговор идет про наш конкретно дом.
-
- Гость RZN.info
Сегодня отнес претензию в Единство по перегородкам + направил в ГЖИ.
Milena007 писал(а):Интересно в доме еще много сторонников Группы Компаний "Единство" и иже с ними? Отзовитесь. Или никого не осталось?
Вам повезло. А у нас проблема за проблемой вскрывается.
Продолжение про "косяки" застройщика:
4. Окна в нашей квартире продуваются. Приходит мастер, устраняет одну проблему - появляется другая с противоположной стороны окна. Такое впечатление, что окна не просто криво установлены, а они еще и бракованные либо чересчур бюджетные.
5. Качество изображения на видеодомофоне как на первых телевизорах в СССР. Звук такой же. Вызывали несколько раз мастера. Настроит. Через день тоже самое. Больше не вызываем.
6. Про лифты. Застревать комфортнее в грузовом - если попались несколько человек - то они хотя бы присесть смогут и кислорода хватит до освобождения. В пассажирском лучше по одному перемещаться. Четвертый, иногда даже третий человек, в пассажирский лифт реально не помещается. И дело даже не в датчиках, а в том, что лифт маленький.
Особенно сильные впечатления остаются о лифте, когда в нем застревают нанятые грузчики. Приходится носить все самому и грузчиков оплачивать.
Такой вот комфорт класс.
Последний раз редактировалось Rоман 06 ноя 2015, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гость RZN.info
Похоже, что проблемы с лифтами в нашем доме во всех подъездах. Может быть пора их обследовать силами независимой организации?
Обязательно надо. Есть даже контора специально для этого.
-
- Гость RZN.info
6. Про лифты. Застревать комфортнее в грузовом - если попались несколько человек - то они хотя бы присесть смогут и кислорода хватит до освобождения. В пассажирском лучше по одному перемещаться. Четвертый, иногда даже третий человек, в пассажирский лифт реально не помещается. И дело даже не в датчиках, а в том, что лифт маленький.
Особенно сильные впечатления остаются о лифте, когда в нем застревают нанятые грузчики. Приходится носить все самому и грузчиков оплачивать.
Такой вот комфорт класс.[/quote]
Здесь пахнет сговором лифтеров и грузчиков.
Такой вот комфорт класс.[/quote]
Любопытная Варвара
В лифтах пахнет не сговором, а сигаретным отвратительным дымом. Кому приходит в голову курить в лифтах, где нет вентиляции.Уважаемые соседи! объясните своим работникам, что курить надо на открытых балконах!
Любопытная Варвара
В лифтах пахнет не сговором, а сигаретным отвратительным дымом. Кому приходит в голову курить в лифтах, где нет вентиляции.Уважаемые соседи! объясните своим работникам, что курить надо на открытых балконах!

мари-я писал(а):Здесь пахнет сговором лифтеров и грузчиков.
Любопытная Варвара
И не жрать водку с самого утра, а потом по всем лифтам и подъезду рассыпать стройотходы.
Такое ощущение, что этих работников никто не контролирует, вот и шляются они целыми днями, пьянствуют.
И уборщицу я ооочень давно не наблюдаю. В сентябре была , как-то подметала. А сейчас ...Может кто-то видел?
-
- Гость RZN.info
В 1-м подъезде была неделю назад, а плату берут за ежедневную уборку.
Главное- платите господа! 

мари-я писал(а):И уборщицу я ооочень давно не наблюдаю. В сентябре была , как-то подметала. А сейчас ...Может кто-то видел?
Слушайте, господа.. да вас читать уже противно. Уборщицу вижу каждое утро, в половину восьмого. Второй подьезд.
Вот пишут одни и те же и сплошной негатив... При этом я так понимаю это и есть наша группа инициативных жителей.. вы мусолите только, как все плохо..я задаю вопросы тут по существу, но вы просто игнорирует их... чую вы так и будете добиваться своих интересов, а все остальные вас интересуют, как инструмент.
Я уже сомневаюсь, что если у меня, как у собственника возникнут проблемы, вы по можете их решить.
и да, я не агент единства, живу уже больше месяца и у меня реально ощущение, что мы в разных.живем домах..
-
- Гость RZN.info
миссSky писал(а):мари-я писал(а):И уборщицу я ооочень давно не наблюдаю. В сентябре была , как-то подметала. А сейчас ...Может кто-то видел?
Слушайте, господа.. да вас читать уже противно. Уборщицу вижу каждое утро, в половину восьмого. Второй подьезд.
Вот пишут одни и те же и сплошной негатив... При этом я так понимаю это и есть наша группа инициативных жителей.. вы мусолите только, как все плохо..я задаю вопросы тут по существу, но вы просто игнорирует их... чую вы так и будете добиваться своих интересов, а все остальные вас интересуют, как инструмент.
Я уже сомневаюсь, что если у меня, как у собственника возникнут проблемы, вы по можете их решить.
и да, я не агент единства, живу уже больше месяца и у меня реально ощущение, что мы в разных.живем домах..
А вы мадемуазель sky оставьте свои сомнения при себе. Таким как вы проще закрывать глаза на воровство ук и косяки застройщика. Если не ясно о чем написал, смотрите предыдущие страницы.
Читать иногда полезно.
dim_ryazan, не вам указывать, где оставить мне свои сомнения... вы как никак навязываете мне сейчас свои услуги, так ненароком.. в лифте, в подъезде, в смс... не так ли?
Начинаю реально сомневаться, а так ли все плохо у нас, если вы лжете...
Вы видимо взяли на себя функцию, открыть глаза всем, закрывающим глаза на УК.. так будьте добры предоставлять проверенную и корректную информацию...
Начинаю реально сомневаться, а так ли все плохо у нас, если вы лжете...
Вы видимо взяли на себя функцию, открыть глаза всем, закрывающим глаза на УК.. так будьте добры предоставлять проверенную и корректную информацию...
Последний раз редактировалось миссSky 06 ноя 2015, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Мы пишем про факты, а вы - эмоции. Уборщицы НЕТ! две-три недели точно!- у нас в 3-м подъезде. Мусор рассыпан и лежит. Или в вашем подъезде ЖАРА СТОИТ и ТАМБУР ПО ПРОЕКТУ СДЕЛАН??? Так поделитесь положительными фактами.Может только у нас холод и грязь? Сколько градусов по цельсию в вашем 2-м подъезде? И как нам увидеть вашу уборщицу в пол- восьмого? Я не инициативная группа, но мне противно входить и ехать в прокуренном лифте, видеть грязь, ТОЛПЫ КУРИЛЬЩИКОВ ИЗ МАГАЗИНА перед НАШИМ ПОДЪЕЗДОМ,ПРОТЕКАЮЩИЕ магазинные кондиционеры, НЕПОНЯТНО ЗАЧЕМ СИДЯЩИХ КОНТРОЛЕРОВ, которых мы почему-то должны оплачивать, рекламу на доме - НА НАШЕМ ДОМЕ! и т. д.
мари-я писал(а):Мы пишем про факты, а вы - эмоции. Уборщицы НЕТ! две-три недели точно!- у нас в 3-м подъезде. Мусор рассыпан и лежит. Или в вашем подъезде ЖАРА СТОИТ и ТАМБУР ПО ПРОЕКТУ СДЕЛАН??? Так поделитесь положительными фактами.Может только у нас холод и грязь? Сколько градусов по цельсию в вашем 2-м подъезде? И как нам увидеть вашу уборщицу в пол- восьмого? Я не инициативная группа, но мне противно входить и ехать в прокуренном лифте, видеть грязь, ТОЛПЫ КУРИЛЬЩИКОВ ИЗ МАГАЗИНА перед НАШИМ ПОДЪЕЗДОМ,ПРОТЕКАЮЩИЕ магазинные кондиционеры, НЕПОНЯТНО ЗАЧЕМ СИДЯЩИХ КОНТРОЛЕРОВ, которых мы почему-то должны оплачивать, рекламу на доме - НА НАШЕМ ДОМЕ! и т. д.
по моему эмоции у вас

.. пишу факт, вижу уборщицу каждое утро во 2-м подъезде, в половину восьмого, когда иду на работу.
Про прокуренные подъезды, вы не думаете, что это вопрос не к УК, а к жильцам, которые либо курят сами, либо не контролируют своих рабочих...
толпы курильщиков из магазина - видела лично один раз продавщицу на следующий день после открытия, подходила к охране, прошло почти 2 недели не видела больше ни разу....
протекающие кондиционеры - ок.. принято, смущает
температуру в подъезде не меряла, ну почему то не возникло необходимости.. ощущения что холодно не возникает, ну не хожу я с термометром по подъезду.
у меня только один вопрос, ребят вы взяли на себя неплохую ответственность за такой огромный и не простой дом, мне бы хотелось видеть у руля ответственных и понимающих людей, пока я вижу только негатив (понятно, надо же дать понять всем какая плохая УК), но честно менять шило на мыло, даже за меньшие деньги желания нет...
и мы все-таки соседи, как ни крути

Уборка подЪездов, отопление подъездов, охрана территории- это то, что мы оплачиваем непосредственно УК ЕД СЕР. И мы имеем право знать! что ,как и почему! Почему висит бесплатная реклама!!! Почему без нашего согласия повешены кондиционеры! Почему вход в магазин из охраняемого двора! А вопрос про прокуренные лифты поставлен с обращением к собственникам . Поэтому не передергивайте. Мы тоже хотим получать положительные эмоции от проживания в доме и , уверена , способствуем только этому.
Мари-я, да я и не передергиваю 
Вы как то лихо перевели тему, вопросы конечно интересные, но какое отношение имеют к уборщица, которая не появляется в третьем подъезде?
Кстати, ходила сегодня в магазин через двор, весьма удобно.
И ещё, все помнят прекрасный бмв несколько дней загораживающий проход из калитки, собравший кучу автографов?
Мне понравилась реакция УК. Столбушки поставили быстро.

Вы как то лихо перевели тему, вопросы конечно интересные, но какое отношение имеют к уборщица, которая не появляется в третьем подъезде?
Кстати, ходила сегодня в магазин через двор, весьма удобно.
И ещё, все помнят прекрасный бмв несколько дней загораживающий проход из калитки, собравший кучу автографов?
Мне понравилась реакция УК. Столбушки поставили быстро.
Полностью согласна с миссSky. Во многих ТЖК приходится ждать электриков, сантехников по целому дню - когда придут с работу. По опыту сталкивались с УК - электрик пришел в течении 1 часа Про вход в магазин - это очень удобно многим. Такая практика существует и в Приокском парке. Жильцы довольны.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»