ЖК Нахимов от СК ЕДИНСТВО
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК Нахимов от СК ЕДИНСТВО
Для исключения возможности Вашей ответственности за то, что наделают строители - только с застройщиком с оформлением соответствующих документов. Любая переделка, в том числе даже такая мелочь, как трубы отопления - это перепланировка, она подлежит согласованию с застройщиком по законодательству.
ivan_sh, а у Вас какая квартира?
Мы вот тоже хотим одну из лоджий отделить, в офисе Единства сказали, что это ближе к концу строительства дома надо идти в офис договариваться.

кв. 72
Скажите,а акции в этой новостройке еще действуют или нет? При звонке в компанию ничего не понятно типа есть ,но....надо смотреть ....и т.п.
777, как я понимаю акция есть, но всего на 2 квартиры на втором этаже по 104.89 метров в двух подъездах. На них цена дешевле. На остальные квартиры акции нет. Может правда бронь снимут на трешку 85.98 метров во втором подъезде, тогда на нее тоже будет акция
netlive, 124 кв) пока думаем, отделять или оставлять так)
Вчера я был в своей будущей квартире. Работа везде кипит, по квартирам начали разносить радиаторы, так что скоро наверно будут их подключать. Перила на лестницах есть, лифты в нашем (первом) подъезде есть, только дверей большого лифта нет еще. Еще из плюсов: перемерил всю квартиру, все четко совпало с планом (разница в 2-3 см). Из минусов: на ступеньках уже есть отколовшиеся куски по краям, но это ерунда в принципе.
Прораб сказал что любая перепланировка согласовывается с Единством, даже по поводу вопроса "В какие места будут крепиться радиаторы" он не смог ответить - все вопросы к Единству.
Квартиры уже закрыты на ключ, так что кто пойдет смотреть - надо искать прораба, а это иногда проблематично.
Кстати рабочие делают вход в подъезд, так что попасть в него проблематично - надо по арматуре ходить и прыгать
Прораб сказал что любая перепланировка согласовывается с Единством, даже по поводу вопроса "В какие места будут крепиться радиаторы" он не смог ответить - все вопросы к Единству.
Квартиры уже закрыты на ключ, так что кто пойдет смотреть - надо искать прораба, а это иногда проблематично.
Кстати рабочие делают вход в подъезд, так что попасть в него проблематично - надо по арматуре ходить и прыгать

virom. Скажите Вас свободно пускают на стройку квартиру посмотреть или надо какие то документы им показать. Нам на нашей стройке, не разрешают смотреть квартиру без риэлтора.
Наталья89, в этот раз пустили, я просто сказал номер квартиры. А вообще прораб сказал что нужно брать с собой договор долевого участия и проблем не будет
Что работа кипит- это радует!!! Теплые полы нам должны сдлать на площади 35 метров кв.
П.С. Сегодня ездили в 4 КОМНАТЫ, смотрели кухни. Кухни Мария насчитали 818 тыс, кухонный двор завтра цену объявит но тоже думаю не ообо дешевле...
Вот что думаю: они с ума не ошли за такие деньги мбель продавать?!
Хочеться красивую и не дорогую....
Может кто подскажет, куда обратиться насчет кухонной мебели, дешево и качественно? Без излишних наворотов?
А попооду просмотров и поисков прораба: я когда смотрел просто ему звонил и в определенное время он мен перед входом встречал...
П.С. Сегодня ездили в 4 КОМНАТЫ, смотрели кухни. Кухни Мария насчитали 818 тыс, кухонный двор завтра цену объявит но тоже думаю не ообо дешевле...
Может кто подскажет, куда обратиться насчет кухонной мебели, дешево и качественно? Без излишних наворотов?
А попооду просмотров и поисков прораба: я когда смотрел просто ему звонил и в определенное время он мен перед входом встречал...
кв. 16
virom спасибо, будем брать штурмом.
Xedeon писал(а):Что работа кипит- это радует!!! Теплые полы нам должны сдлать на площади 35 метров кв.
Мы заказывали кухню здесь: http://www.rzn-mebel.ru ("Хороший Вкус")
На сайте в Галерее есть фото нашей кухни:
http://www.rzn-mebel.ru/img/kuhni/k58.jpg
http://www.rzn-mebel.ru/img/kuhni/k59.jpg
http://www.rzn-mebel.ru/img/kuhni/k60.jpg
Кухня не огромная, но и не маленькая. Стоила почти ровно 200 000. Это с учетом:
1. относительно дорогой глянцевой столешницы,
2. фасадов из акрила
3. вся фурнитура Blum (кроме выдвижных ящиков: Boyard)
4. везде доводчики.
Большой плюс - это то, что могут делать нестандарт. Тот же Кухонный Двор не смог нам предложить угловую тумбу, как в дизайн-проекте. Да и насчитали нам там на почти 400 т.р. с обычной столешницей, без блюма.
На замер приезжал сам хозяин компании (Кирилл), на приемку кухни тоже. После сборки вопросов вообще не было, монтажная бригада все сделала быстро и хорошо.
После кухни заказали там же шкаф-купе и еще шкафчики - тоже все сделали здорово.
И самое интересное

Есть только одно замечание. С нами работала менеджер Светлана, подсказала много чего дельного при компоновке кухни и шкафа-купе, в общем, грамотный специалист, приятно было работать. Уволилась

Как-то так. Попробуйте у них посчитать.
Здравствуйте, 156 кв. приветствует!!!
Приятно познакомиться 
Ого 17 этаж!!! Высоко же вызабрались, вид наверное шикарнейший??

Ого 17 этаж!!! Высоко же вызабрались, вид наверное шикарнейший??
кв. 16
Спасибо, нам тоже очень приятно!!! Вид,конечно,обалденный!! На обе стороны-видно весь город..правда страшновато вниз смотреть,но я думаю привыкнем))) будем считать что это маленький пентхаус))
Привет из соседней новостройки по Полевой.
У вас на ветке был затронут вопрос о пешеходной зоне и маршрутке. Я целиком присоединяюсь.
Потом уже когда заселитесь, будет еще проблема где собачек выгуливать. У нас я думаю когда снег сойдет, все продукты жизнедеятельности собачек будут как на ладони. Хорошо бы подать заявку городским властям от вас и от нас чтобы оборудовали собачью площадку да место для прогулки вдоль речки хотя бы. В Моске в Медведкове где русло Яузы очень классно это все оборудовано. Даже мангальные места оборудованы
У вас на ветке был затронут вопрос о пешеходной зоне и маршрутке. Я целиком присоединяюсь.
Потом уже когда заселитесь, будет еще проблема где собачек выгуливать. У нас я думаю когда снег сойдет, все продукты жизнедеятельности собачек будут как на ладони. Хорошо бы подать заявку городским властям от вас и от нас чтобы оборудовали собачью площадку да место для прогулки вдоль речки хотя бы. В Моске в Медведкове где русло Яузы очень классно это все оборудовано. Даже мангальные места оборудованы
Конечно, всем заниматься надо, но я так поняла, что нашим рано ещё, пока не заселились, никто ничего не хочет.
Если есть желание заниматься этим, можете оставить информацию для связи, пообщаемся на эту тему. У меня тоже собака.
Приветствую будущих соседей! Моя квартира в 1-м подъезде. Решение о покупке квартиры в этом доме принято из-за близости центра, цены и т.п. Пока дом строился, многое удалось выяснить, о чем много вопросов у будущих соседей:
1). Балкон - в проекте дома их нет, поэтому перенос радиаторов отопления, например на кухню с возведением «перегородки», вызовет негодование соседей сверху и снизу в связи с промерзанием у них потолков (полов) в холодное время года. Как выход – установка дополнительного радиатора отопления на кухне. То есть, балкон будет теплый.
2). Радиаторы отопления устанавливают немецкой фирмы «Керми» (http://realterm.ru/index.php?categoryID=46), о которых имеются неплохие отзывы.
3). Туалет- широкий туалет (1,25 м) можно использовать для установки раковины. Сам планирую после монтирования короба для сантехники (ширина ~ 60 см), установить унитаз, а справа раковину с зеркалом шириной 60 см.
4). Общая дверь после лифта – плюсов очень много (дополнительная безопасность и т.п.), но к этому добавляются и минусы, такие как превратить проход в квартиру в чулан, заставленный велосипедами, санками и всякой утварью вплоть до грязной обуви.
5). Трубы в стяжке – этого, я думаю, боятся не стоит, так как монтаж систем отопления будет выполнен металлопластиковой трубой, срок службы которой (при соблюдении технологии монтажа) достигает 50-ти лет.
6). ОКНА – из профиля фирмы «Новотекс» С-Петербург и при правильной установке хлопот жильцам не принесут. На работе установлены окна из такого же профиля. Хотя сам сомневаюсь в качестве монтажа при выполнении работ в зимний период и в таких объемах.
7). Судя по отзывам из Интернета, а также от знакомых наслышан, что управляющая компания «Единство» не лучший вариант для управления многоквартирным домом. Все управление сводится к отвратительной уборке в подъездах и Придворовой территории, а также вывешиванию списков неплательщиков.
1). Балкон - в проекте дома их нет, поэтому перенос радиаторов отопления, например на кухню с возведением «перегородки», вызовет негодование соседей сверху и снизу в связи с промерзанием у них потолков (полов) в холодное время года. Как выход – установка дополнительного радиатора отопления на кухне. То есть, балкон будет теплый.
2). Радиаторы отопления устанавливают немецкой фирмы «Керми» (http://realterm.ru/index.php?categoryID=46), о которых имеются неплохие отзывы.
3). Туалет- широкий туалет (1,25 м) можно использовать для установки раковины. Сам планирую после монтирования короба для сантехники (ширина ~ 60 см), установить унитаз, а справа раковину с зеркалом шириной 60 см.
4). Общая дверь после лифта – плюсов очень много (дополнительная безопасность и т.п.), но к этому добавляются и минусы, такие как превратить проход в квартиру в чулан, заставленный велосипедами, санками и всякой утварью вплоть до грязной обуви.
5). Трубы в стяжке – этого, я думаю, боятся не стоит, так как монтаж систем отопления будет выполнен металлопластиковой трубой, срок службы которой (при соблюдении технологии монтажа) достигает 50-ти лет.
6). ОКНА – из профиля фирмы «Новотекс» С-Петербург и при правильной установке хлопот жильцам не принесут. На работе установлены окна из такого же профиля. Хотя сам сомневаюсь в качестве монтажа при выполнении работ в зимний период и в таких объемах.
7). Судя по отзывам из Интернета, а также от знакомых наслышан, что управляющая компания «Единство» не лучший вариант для управления многоквартирным домом. Все управление сводится к отвратительной уборке в подъездах и Придворовой территории, а также вывешиванию списков неплательщиков.
- InfinityAS
- Гость RZN.info
gv.t, мы тоже с первого подъезда, какая квартира или хотя бы этаж?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»