ЖК Нахимов от СК ЕДИНСТВО

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Xedeon
Гость RZN.info

Re: ЖК Нахимов от СК ЕДИНСТВО

Сообщение Xedeon » 09 мар 2013, 23:46

Поговорите с прорабом, но мне он показался не зговорчивым...
кв. 16

Dezdemona
Гость RZN.info

Сообщение Dezdemona » 10 мар 2013, 09:52

Для исключения возможности Вашей ответственности за то, что наделают строители - только с застройщиком с оформлением соответствующих документов. Любая переделка, в том числе даже такая мелочь, как трубы отопления - это перепланировка, она подлежит согласованию с застройщиком по законодательству.

netlive
Гость RZN.info

Сообщение netlive » 15 мар 2013, 22:48

ivan_sh, а у Вас какая квартира? :) Мы вот тоже хотим одну из лоджий отделить, в офисе Единства сказали, что это ближе к концу строительства дома надо идти в офис договариваться.
кв. 72

777
Гость RZN.info

Сообщение 777 » 20 мар 2013, 09:15

Скажите,а акции в этой новостройке еще действуют или нет? При звонке в компанию ничего не понятно типа есть ,но....надо смотреть ....и т.п.

virom
Гость RZN.info

Сообщение virom » 20 мар 2013, 09:53

777, как я понимаю акция есть, но всего на 2 квартиры на втором этаже по 104.89 метров в двух подъездах. На них цена дешевле. На остальные квартиры акции нет. Может правда бронь снимут на трешку 85.98 метров во втором подъезде, тогда на нее тоже будет акция

ivan_sh
Гость RZN.info

Сообщение ivan_sh » 21 мар 2013, 09:18

netlive, 124 кв) пока думаем, отделять или оставлять так)

virom
Гость RZN.info

Сообщение virom » 21 мар 2013, 16:36

Вчера я был в своей будущей квартире. Работа везде кипит, по квартирам начали разносить радиаторы, так что скоро наверно будут их подключать. Перила на лестницах есть, лифты в нашем (первом) подъезде есть, только дверей большого лифта нет еще. Еще из плюсов: перемерил всю квартиру, все четко совпало с планом (разница в 2-3 см). Из минусов: на ступеньках уже есть отколовшиеся куски по краям, но это ерунда в принципе.
Прораб сказал что любая перепланировка согласовывается с Единством, даже по поводу вопроса "В какие места будут крепиться радиаторы" он не смог ответить - все вопросы к Единству.
Квартиры уже закрыты на ключ, так что кто пойдет смотреть - надо искать прораба, а это иногда проблематично.
Кстати рабочие делают вход в подъезд, так что попасть в него проблематично - надо по арматуре ходить и прыгать :)

Наталья89
Гость RZN.info

Сообщение Наталья89 » 21 мар 2013, 16:48

virom. Скажите Вас свободно пускают на стройку квартиру посмотреть или надо какие то документы им показать. Нам на нашей стройке, не разрешают смотреть квартиру без риэлтора.

virom
Гость RZN.info

Сообщение virom » 21 мар 2013, 19:20

Наталья89, в этот раз пустили, я просто сказал номер квартиры. А вообще прораб сказал что нужно брать с собой договор долевого участия и проблем не будет

Xedeon
Гость RZN.info

Сообщение Xedeon » 21 мар 2013, 20:12

Что работа кипит- это радует!!! Теплые полы нам должны сдлать на площади 35 метров кв.
П.С. Сегодня ездили в 4 КОМНАТЫ, смотрели кухни. Кухни Мария насчитали 818 тыс, кухонный двор завтра цену объявит но тоже думаю не ообо дешевле...
Вот что думаю: они с ума не ошли за такие деньги мбель продавать?!
Хочеться красивую и не дорогую....
Может кто подскажет, куда обратиться насчет кухонной мебели, дешево и качественно? Без излишних наворотов?

А попооду просмотров и поисков прораба: я когда смотрел просто ему звонил и в определенное время он мен перед входом встречал...
кв. 16

Наталья89
Гость RZN.info

Сообщение Наталья89 » 21 мар 2013, 23:01

virom спасибо, будем брать штурмом.

AGutty
Гость RZN.info

Сообщение AGutty » 22 мар 2013, 13:37

Xedeon писал(а):Что работа кипит- это радует!!! Теплые полы нам должны сдлать на площади 35 метров кв.
П.С. Сегодня ездили в 4 КОМНАТЫ, смотрели кухни. Кухни Мария насчитали 818 тыс, кухонный двор завтра цену объявит но тоже думаю не ообо дешевле...
Вот что думаю: они с ума не ошли за такие деньги мбель продавать?!
Хочеться красивую и не дорогую....
Может кто подскажет, куда обратиться насчет кухонной мебели, дешево и качественно? Без излишних наворотов?

Мы заказывали кухню здесь: http://www.rzn-mebel.ru ("Хороший Вкус")
На сайте в Галерее есть фото нашей кухни:
http://www.rzn-mebel.ru/img/kuhni/k58.jpg
http://www.rzn-mebel.ru/img/kuhni/k59.jpg
http://www.rzn-mebel.ru/img/kuhni/k60.jpg
Кухня не огромная, но и не маленькая. Стоила почти ровно 200 000. Это с учетом:
1. относительно дорогой глянцевой столешницы,
2. фасадов из акрила
3. вся фурнитура Blum (кроме выдвижных ящиков: Boyard)
4. везде доводчики.
Большой плюс - это то, что могут делать нестандарт. Тот же Кухонный Двор не смог нам предложить угловую тумбу, как в дизайн-проекте. Да и насчитали нам там на почти 400 т.р. с обычной столешницей, без блюма.
На замер приезжал сам хозяин компании (Кирилл), на приемку кухни тоже. После сборки вопросов вообще не было, монтажная бригада все сделала быстро и хорошо.
После кухни заказали там же шкаф-купе и еще шкафчики - тоже все сделали здорово.
И самое интересное :) оба раза после окончания работ никто не требовал вторую половину оплаты. Сами напоминали Кириллу ))
Есть только одно замечание. С нами работала менеджер Светлана, подсказала много чего дельного при компоновке кухни и шкафа-купе, в общем, грамотный специалист, приятно было работать. Уволилась :( теперь кто вместо нее не знаем..

Как-то так. Попробуйте у них посчитать.

Ladysam77
Гость RZN.info

Сообщение Ladysam77 » 25 мар 2013, 19:22

Здравствуйте, 156 кв. приветствует!!!

Xedeon
Гость RZN.info

Сообщение Xedeon » 25 мар 2013, 19:53

Приятно познакомиться :)
Ого 17 этаж!!! Высоко же вызабрались, вид наверное шикарнейший??
кв. 16

Ladysam77
Гость RZN.info

Сообщение Ladysam77 » 25 мар 2013, 21:51

Спасибо, нам тоже очень приятно!!! Вид,конечно,обалденный!! На обе стороны-видно весь город..правда страшновато вниз смотреть,но я думаю привыкнем))) будем считать что это маленький пентхаус))

lyud
Гость RZN.info

Сообщение lyud » 01 апр 2013, 17:58

Привет из соседней новостройки по Полевой.
У вас на ветке был затронут вопрос о пешеходной зоне и маршрутке. Я целиком присоединяюсь.
Потом уже когда заселитесь, будет еще проблема где собачек выгуливать. У нас я думаю когда снег сойдет, все продукты жизнедеятельности собачек будут как на ладони. Хорошо бы подать заявку городским властям от вас и от нас чтобы оборудовали собачью площадку да место для прогулки вдоль речки хотя бы. В Моске в Медведкове где русло Яузы очень классно это все оборудовано. Даже мангальные места оборудованы

Dezdemona
Гость RZN.info

Сообщение Dezdemona » 04 апр 2013, 00:18

Конечно, всем заниматься надо, но я так поняла, что нашим рано ещё, пока не заселились, никто ничего не хочет.

Dezdemona
Гость RZN.info

Сообщение Dezdemona » 04 апр 2013, 00:22

Если есть желание заниматься этим, можете оставить информацию для связи, пообщаемся на эту тему. У меня тоже собака.

gv.t
Гость RZN.info

Сообщение gv.t » 05 апр 2013, 07:27

Приветствую будущих соседей! Моя квартира в 1-м подъезде. Решение о покупке квартиры в этом доме принято из-за близости центра, цены и т.п. Пока дом строился, многое удалось выяснить, о чем много вопросов у будущих соседей:
1). Балкон - в проекте дома их нет, поэтому перенос радиаторов отопления, например на кухню с возведением «перегородки», вызовет негодование соседей сверху и снизу в связи с промерзанием у них потолков (полов) в холодное время года. Как выход – установка дополнительного радиатора отопления на кухне. То есть, балкон будет теплый.
2). Радиаторы отопления устанавливают немецкой фирмы «Керми» (http://realterm.ru/index.php?categoryID=46), о которых имеются неплохие отзывы.
3). Туалет- широкий туалет (1,25 м) можно использовать для установки раковины. Сам планирую после монтирования короба для сантехники (ширина ~ 60 см), установить унитаз, а справа раковину с зеркалом шириной 60 см.
4). Общая дверь после лифта – плюсов очень много (дополнительная безопасность и т.п.), но к этому добавляются и минусы, такие как превратить проход в квартиру в чулан, заставленный велосипедами, санками и всякой утварью вплоть до грязной обуви.
5). Трубы в стяжке – этого, я думаю, боятся не стоит, так как монтаж систем отопления будет выполнен металлопластиковой трубой, срок службы которой (при соблюдении технологии монтажа) достигает 50-ти лет.
6). ОКНА – из профиля фирмы «Новотекс» С-Петербург и при правильной установке хлопот жильцам не принесут. На работе установлены окна из такого же профиля. Хотя сам сомневаюсь в качестве монтажа при выполнении работ в зимний период и в таких объемах.
7). Судя по отзывам из Интернета, а также от знакомых наслышан, что управляющая компания «Единство» не лучший вариант для управления многоквартирным домом. Все управление сводится к отвратительной уборке в подъездах и Придворовой территории, а также вывешиванию списков неплательщиков.

InfinityAS
Гость RZN.info

Сообщение InfinityAS » 05 апр 2013, 08:53

gv.t, мы тоже с первого подъезда, какая квартира или хотя бы этаж?

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»