Долги за коммунальные услуги
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Долги за коммунальные услуги
Не секрет, что все проблемы ЖКХ списывают на плохое финансирование и долги населения за коммунальные услуги. Наши законно избранные представители (депутаты) не могут решить проблему, кроме как очередным повышением тарифов. А как бы Вы решили эту проблему?
Я вообще не задумываюсь на эту тему. Ибо если задумываться - становится очень злобно. Причем, я не уверен, что все проблемы списываются на долги населения. Население-то как раз платит аккуратно. А вот школы, больницы, культура и пр. - не уверен.
Больше всего бесит, что половину платим за обогрев земли! Это не охренеть ли - тащить тепло за много километров?!
Знакомый поставил себе задачу сделать автономное отопление в квартире при минимальных затратах. Ровно 9 месяцев и 70 000 руб. Вчера последний документ получил.
Больше всего бесит, что половину платим за обогрев земли! Это не охренеть ли - тащить тепло за много километров?!
Знакомый поставил себе задачу сделать автономное отопление в квартире при минимальных затратах. Ровно 9 месяцев и 70 000 руб. Вчера последний документ получил.
Вот и я про то - об этом лучше не думать, что бы не расстраиваться. Наши посты на форуме делу не помогут. Надо же как то вытягивать деньги из народа.
Социальная реклама: Мы yже не pаз обманывали вас. Вы защищали нас осенью 91-го, мы стpеляли в вас осенью 93-го. Мы pазвалили вашy стpанy в 90-м, обокpали в 92-м, надyли с двyмя Волгами в 93-м, с помощью МММ-ов pаскpyтили на бабки в 94-м, посылали ваших детей на бойню в 95-м, неплохо "повтоpничали" в 96-м, и полностью огpабили в 98-м. Hо y нас опять кончились деньги. Пожалyйста, заплатите налоги...
Социальная реклама: Мы yже не pаз обманывали вас. Вы защищали нас осенью 91-го, мы стpеляли в вас осенью 93-го. Мы pазвалили вашy стpанy в 90-м, обокpали в 92-м, надyли с двyмя Волгами в 93-м, с помощью МММ-ов pаскpyтили на бабки в 94-м, посылали ваших детей на бойню в 95-м, неплохо "повтоpничали" в 96-м, и полностью огpабили в 98-м. Hо y нас опять кончились деньги. Пожалyйста, заплатите налоги...
Действительно, давайте не думать, пускай лошадь думает - у нее голова больше!
DSEngineer
Вы, как я понимаю, исправно платите, но разве нет у Вас соседей, которые способны найти деньги на паленое бухло и не способны заработать на свое проживание в хорошей квартире.
Нет у них стимула, знают, что ничего им не будет. Отвалите, денег нет, а квартиру не тронь, не имеете права.
Все ли так исправно платят как Вы?
DSEngineer
я не уверен, что все проблемы списываются на долги населения
Вы, как я понимаю, исправно платите, но разве нет у Вас соседей, которые способны найти деньги на паленое бухло и не способны заработать на свое проживание в хорошей квартире.
Нет у них стимула, знают, что ничего им не будет. Отвалите, денег нет, а квартиру не тронь, не имеете права.
Все ли так исправно платят как Вы?
но разве нет у Вас соседей, которые способны найти деньги на паленое бухло и не способны заработать на свое проживание в хорошей квартире.
У меня, слава богу, нет. Но даже не буду спорить, понятное дело, что в природе они есть, были и будут. И их мало, и они не делают погоды.
Все оседает прямо или косвенно в карманах чиновников!!!!
Насчет всего - это вряд ли, но мысль правильная.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»