Долги за коммунальные услуги

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

alchi4
Гость RZN.info

Долги за коммунальные услуги

Сообщение alchi4 » 25 дек 2006, 22:20

Не секрет, что все проблемы ЖКХ списывают на плохое финансирование и долги населения за коммунальные услуги. Наши законно избранные представители (депутаты) не могут решить проблему, кроме как очередным повышением тарифов. А как бы Вы решили эту проблему?

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 26 дек 2006, 10:04

Расскажу простую вещь. У меня на Родине администрация повышает тарифы, чтобы увеличить себе зарплату... А народу как раз сообщают, что это все из-за долгов и т.п.... Уроды....

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 26 дек 2006, 10:15

Я вообще не задумываюсь на эту тему. Ибо если задумываться - становится очень злобно. Причем, я не уверен, что все проблемы списываются на долги населения. Население-то как раз платит аккуратно. А вот школы, больницы, культура и пр. - не уверен.
Больше всего бесит, что половину платим за обогрев земли! Это не охренеть ли - тащить тепло за много километров?!
Знакомый поставил себе задачу сделать автономное отопление в квартире при минимальных затратах. Ровно 9 месяцев и 70 000 руб. Вчера последний документ получил.

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 26 дек 2006, 11:55

Вот и я про то - об этом лучше не думать, что бы не расстраиваться. Наши посты на форуме делу не помогут. Надо же как то вытягивать деньги из народа.

Социальная реклама: Мы yже не pаз обманывали вас. Вы защищали нас осенью 91-го, мы стpеляли в вас осенью 93-го. Мы pазвалили вашy стpанy в 90-м, обокpали в 92-м, надyли с двyмя Волгами в 93-м, с помощью МММ-ов pаскpyтили на бабки в 94-м, посылали ваших детей на бойню в 95-м, неплохо "повтоpничали" в 96-м, и полностью огpабили в 98-м. Hо y нас опять кончились деньги. Пожалyйста, заплатите налоги...

alchi4
Гость RZN.info

Сообщение alchi4 » 26 дек 2006, 15:44

Действительно, давайте не думать, пускай лошадь думает - у нее голова больше!

DSEngineer

я не уверен, что все проблемы списываются на долги населения

Вы, как я понимаю, исправно платите, но разве нет у Вас соседей, которые способны найти деньги на паленое бухло и не способны заработать на свое проживание в хорошей квартире.
Нет у них стимула, знают, что ничего им не будет. Отвалите, денег нет, а квартиру не тронь, не имеете права.
Все ли так исправно платят как Вы?

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 26 дек 2006, 16:53

Я клонил к тому, что этими деньгами не так распоряжаются.... Все оседает прямо или косвенно в карманах чиновников!!!! И не надо меня переубеждать - у меня мама даже судилась по этому поводу... Не надо списывать все на алкашей и т.д. - таких людей не так уж и много...

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 26 дек 2006, 17:12

Все ли так исправно платят как Вы?

У нас были в подъезде одни, когда домофон ставили, платить отказались, а как поставили, то сразу ключи потребовали, а то сломаем его чтоб ходить не мешался.

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 26 дек 2006, 17:35

Wolf писал(а):У нас были в подъезде одни, когда домофон ставили, платить отказались, а как поставили, то сразу ключи потребовали, а то сломаем его чтоб ходить не мешался.

Извините за грубость, но если бы сломали, то можно потом просто несколько раз сунуть в рыло и все будет нормально!!!

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 26 дек 2006, 18:32

но разве нет у Вас соседей, которые способны найти деньги на паленое бухло и не способны заработать на свое проживание в хорошей квартире.

У меня, слава богу, нет. Но даже не буду спорить, понятное дело, что в природе они есть, были и будут. И их мало, и они не делают погоды.
Все оседает прямо или косвенно в карманах чиновников!!!!

Насчет всего - это вряд ли, но мысль правильная.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»