Какую партию вы поддержите на выборах?

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Какую партию вы поддержите на выборах?

Единая Россия
3
11%
КПРФ
7
26%
ЛДПР
9
33%
Справедливая Россия
1
4%
Яблоко
5
19%
СПС
2
7%

Всего голосов: 27

Александер

Сообщение Александер » 11 окт 2007, 13:49

2. не вижу достойных кандидатов из числа представленных на выборы

Таковы реалии.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 11 окт 2007, 14:02

Трофимыч
не вижу достойных кандидатов из числа представленных на выборы

Вот именно поэтому. И это основная причина для многих, кто не хочет просто сходить на выборы и в то же время сходив, не обосрать их.

Tratata
Гость RZN.info

Сообщение Tratata » 11 окт 2007, 19:02

В связи с тем, что способ не очень распространён, можно не бояться, что проголосовав, например, за ЛДПР они пройдут в Думу.

Кто это Вам сказал, что ЛДПР не пройдет? Пройдет еще как!

Возьми даже элементарный опрос к этой теме. Это тоже показатель.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 12 окт 2007, 03:17

А зачем они там? Кричат на каждом углу, что наполнят едой наши холодильники, но посмотрев, как и за что голосует фракция ЛДПР, сразу становится ясно, чья гармонь чего поёт.

VovanZa
Пользователь RZN.info

Сообщение VovanZa » 12 окт 2007, 09:58

Для меня, например, выборы - это в первую очередь проверка на порядочность.
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.

Tratata
Гость RZN.info

Сообщение Tratata » 12 окт 2007, 10:57

Zayec писал(а):А зачем они там? Кричат на каждом углу, что наполнят едой наши холодильники, но посмотрев, как и за что голосует фракция ЛДПР, сразу становится ясно, чья гармонь чего поёт.

Поподробнее, как и за что.
Могу сказать точно, что только у 4 партий есть шанс получить места. ЕР,СР,КПРФ,ЛДПР. Всё, больше никого.

А вы предлагаете, только ЕР занять всю думу?

Tratata
Гость RZN.info

Сообщение Tratata » 12 окт 2007, 18:45

Как ни работай - всегда найдется козел, который работает меньше, а получает больше...
Явно не русская женщина смотрела на горящую избу, когда ее сбил конь."
"И теперь я тоже ничего не покупаю, не общаюсь и не сдаю им жильё..."

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 12 окт 2007, 19:20

элементарный опрос к этой теме. Это тоже показатель.

7- не показатель. Случайность. Хотя бы 100 было... Была бы какая-то тенденция. Про 1000 мечтать не реально, а была бы статистика. :wink:

Tratata
Гость RZN.info

Сообщение Tratata » 13 окт 2007, 01:38

Ну не скажите. Мини опрос.
Интересно, кто за ЕР проголосовал?
Как ни работай - всегда найдется козел, который работает меньше, а получает больше...

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 13 окт 2007, 02:11

Интересно, кто за ЕР проголосовал?

Чур меня...
Поподробнее, как и за что.

Обычно эти сведения видел в газете "Приокская Правда". Была такая возможность читать её - приносили на работу коммунисты-активисты. Точно не запоминал как и за что, но в память врезалось - партия антинародная.

Tratata
Гость RZN.info

Сообщение Tratata » 13 окт 2007, 12:35

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Zayec, эти коммунисты...Нашли Вы какие газеты читать. Да Вы послушайте этого маразматика Ганзю. Ему все и всё ненравится, все у него плохие и негодяи. С жириновским они старые оппоненты, поэтому иного не ожидал от этой газетенке.
Вы не читайте такие газеты, лучше новости смотрите, но не тупо верте, а сами размышляйте.

Зюганов знает, что его партия умирает, поэтому пытается еще хоть кого то укусить своими гнилыми зубами. Через два-три созыва, у КПРФ не будет избирирателей. Это точно.

madmax / IT-падонак
Гость RZN.info

Сообщение madmax / IT-падонак » 13 окт 2007, 13:53

Tratata писал(а):Вы не читайте такие газеты, лучше новости смотрите,

ржот падсталом

Tratata
Гость RZN.info

Сообщение Tratata » 13 окт 2007, 19:40

madmax / IT-падонак, вылезайти из под стола и дочитайте до конца предолжение. Давно известно, что печатные СМИ самые необъективные и продажные.

вася
Гость RZN.info

Сообщение вася » 13 окт 2007, 22:02

Добавьте в опросник пункт: "Пойду на выборы, заберу бюллетень с собой на память"

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 13 окт 2007, 23:45

Приокская Правда
разве можно доверяться только одной газете?
Точно не запоминал как и за что, но в память врезалось
так пропаганда на это рассчитывает- что врежется!
С с двух-трёх разных газет уже не врежется... :D

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 13 окт 2007, 23:51

А мне вот интересно на сколько это законно: " заберу бюллетень с собой на память??"

вася
Гость RZN.info

Сообщение вася » 14 окт 2007, 00:09

А мне вот интересно на сколько это законно: " заберу бюллетень с собой на память??"

А чем не законно? Это по-моему единственная лазейка, которую не "зацементировали" еросы.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 14 окт 2007, 01:15

разве можно доверяться только одной газете?

Так в том и проблема, что в других газетах я сведений о голосованиях не видел вообще! (Периодически читаю в настоящее время "Новую газету" и "Вечернюю Рязань"). Оно и понятно - если голосование в Думе какой-либо фракции носит антинародный или берём больше - антироссийский, антигосударственный характер, никто этого в своих подконтрольных СМИ афишировать НЕ БУДЕТ. Вот и получается, что фанфарят одно, а продвигают совсем не то, что надо избирателям. :evil:
Через два-три созыва, у КПРФ не будет избирирателей. Это точно.

Да кто бы спорил. Понятное дело - пенсионеры "уйдут" на кладбище, а новых членов партии где взять. Вот если бы каждому вновь вступающему было обещано ящик пива в неделю или доза героина в день, то отбоя не было бы.
А чем не законно? Это по-моему единственная лазейка, которую не "зацементировали" еросы

Интересный момент. Я помню, что когда был на выборах наблюдателем на избирательном участке, нас инструктировали, что выносить бюллетени с участка нельзя. И были такие особо рьяные из наших рядов (из наблюдателей значит), которые прямо-таки ловили тех, кто выйдя из кабинки, не подошёл к урне, а направился к выходу. Их задерживали и устраивали разбор, дескать почему так, а не как положено себя ведёте. Не знаю, насколько это в действительности законно...

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 14 окт 2007, 14:14

Трофимыч писал(а):
не разбираюсь
- печально! Не желаешь разбираться- за тебя и за всех нас разберутся другие люди, разбирающиеся!
А их немало понабралось в России. И у них личные, собственные интересы, отличные от наших! Что, хочешь чтоб Россией ещё один какой-нибудь ЕльцинБоря стал торговать, или сопляк-мальчишка Немцов
разменял отчизну на чупа-чупс и американский презерватив или поп АлексийРедигер вверг государство в церковное мракобесие? Тебе нравится мальчиш-плохиш ЕГайдар с погонялом "завлаб"? Любишь узкоглазую японскую суку и бакинского шахматиста? Тогда нам придётся сидЬеть в говне! И что характерно, даже НЕ В СВОЁМ, а в ихнем :!:

Не забыл ли ты хитропопого "русского" , тобой очень любимого клоуна сюда добавить? Я Вольфыча имею ввиду, он, конечно, честнее всех...

Tratata
Гость RZN.info

Сообщение Tratata » 14 окт 2007, 14:37

UNCLE1911, к Вашему сведению, у Жириновского мать русская.
И не надо оскорблений. Владимир Вольфович просто очень эффектный и яркий человек, говорит, то что думает. В отличии от других.

По поводу выноса бюллетеней. Не знаю как сейчас, но на момент последних выборов это вопрос не был урегулирован т.е. был пробел в законе. Хотя некоторым избирателям пытались мешать вынести бюллетень, но это было незаконно.
Логично было бы это запретить, так как отсутствие такого запрета позволяет использовать так называемую "карусель".

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»