Рязань и армия
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Рязань и армия
Consta писал(а):snv писал(а):rescuer писал(а):Разве училище связи ещё функционирует именно как училище связи? Просто знаю, что часть курсантов перевели под Новочеркасск, а часть под Петербург куда-то. Лень щас звонить уточнять.
В его здании теперь школа сержантов-связистов для ВДВ, это уже далеко не училище по статусу.
вот это да, вот это новость
вы это имели ввиду? http://www.rg.ru/2010/01/18/miliciya-site.html
я думаю, что реформа милиции нужна. сократить нужно милицию. количество милиционеров больше чем военных!!!!
более миллиона здоровых мужиков, из которых больше половины не понятно чем занимаются....
Consta
Я имел именно город Рязань и Рязанскую Муниципальную милицию.
Эти больше половины занимаются сбором статистики, ведением отчетности, заполнение журналов, тетрадей и прочих книг и обязательно проверкой друг друга. И поверь мне после всех сокращений, уменьшений и прочих оптимизаций именно они и останутся в милиции потому что эту систему может сломать только власть, а власти такая системы выгодна.
Я имел именно город Рязань и Рязанскую Муниципальную милицию.
Consta писал(а):более миллиона здоровых мужиков, из которых больше половины не понятно чем занимаются....
Эти больше половины занимаются сбором статистики, ведением отчетности, заполнение журналов, тетрадей и прочих книг и обязательно проверкой друг друга. И поверь мне после всех сокращений, уменьшений и прочих оптимизаций именно они и останутся в милиции потому что эту систему может сломать только власть, а власти такая системы выгодна.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):Consta
Я имел именно город Рязань и Рязанскую Муниципальную милицию.Consta писал(а):более миллиона здоровых мужиков, из которых больше половины не понятно чем занимаются....
власти невыгодно когда её дискредитируют ( евсюков когда палил, когда до смерти забивают журналиста) так вот, это власти невыгодно . поэтому какие-то преобразования точно последуют.
сейчас говорят о сокращении, может что-то ещё придумают..
Consta писал(а): власти невыгодно когда её дискредитируют

Посты пиарщиков ЕР на этом форуме свидетельствуют об обратном.
Бывает
pas2005 писал(а):Это не новость, это уже баян.
Она же не имеет отношения к выборам.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Consta писал(а):поэтому какие-то преобразования точно последуют.
Милицию в рязани переформировали задолго до выстрелов Евсюкова. Хотя зачем это вам знать, как и про училища военные, это же не относится к светофорам и дорогам от ЕР.
Ненавижу Приору.
pas2005 писал(а):Consta писал(а):поэтому какие-то преобразования точно последуют.
Милицию в рязани переформировали задолго до выстрелов Евсюкова. Хотя зачем это вам знать, как и про училища военные, это же не относится к светофорам и дорогам от ЕР.
преобразования происходят не только в милиции как таковой. но и в гаи...количество гаишников просто ошеломляло...сейчас их убирают и это необходимость...власть просто задолбали жалобы на этих упырей...стоят дядьки и машут палочкой...они привыкли ничего не делать. зачем же они нужны? господин Стерлигов неоднократно пытался переманить их на 2-3х кратную зарплату на работу в сельской местности (именно в Рязанской области)...не идут..сокращение это необходимость
pas2005 писал(а):Consta писал(а):поэтому какие-то преобразования точно последуют.
мы говорим о разных реформах видимо
vrach писал(а): но и в гаи...количество гаишников просто ошеломляло...сейчас их убирают и это необходимость...власть просто задолбали жалобы на этих упырей...стоят дядьки и машут палочкой...они привыкли ничего не делать. зачем же они нужны?
Да будет вам известно что в течении последних двух лет в ГАИ идет постоянный набор, мало того так Рязанское ГИБДД постоянно жалуется на недостаточное количество сотрудников, и приводит этот факт при ответе на вопросы типа: Когда на ДТП быстро инспектор приезжать будет. Так что вы не там где то информацию черпаете.
Consta писал(а):мы говорим о разных реформах видимо
Я про Рязань говорю, а вы про что?
Ненавижу Приору.
pas2005 писал(а):vrach писал(а):Consta писал(а):мы говорим о разных реформах видимо
я говорю о общефедеральном реформировании министерства внутренних дел . а именно желание властей сократить численность, которая по задумке реформаторов затронет не только местные отделения милиции.
pas2005 писал(а):vrach писал(а): но и в гаи...количество гаишников просто ошеломляло...сейчас их убирают и это необходимость...власть просто задолбали жалобы на этих упырей...стоят дядьки и машут палочкой...они привыкли ничего не делать. зачем же они нужны?
Да будет вам известно что в течении последних двух лет в ГАИ идет постоянный набор, мало того так Рязанское ГИБДД постоянно жалуется на недостаточное количество сотрудников, и приводит этот факт при ответе на вопросы типа: Когда на ДТП быстро инспектор приезжать будет. Так что вы не там где то информацию черпаете.Consta писал(а):мы говорим о разных реформах видимо
набор идёт только в областном центре т.к. с каждым днём тут увеличивается количество транспорта. а в области дела обстоят по другому...сняли все посты при въезде в населённые пункты и тем самым сократили численность работников вдвое...
vrach писал(а):pas2005 писал(а):vrach писал(а): но и в гаи...количество гаишников просто ошеломляло...сейчас их убирают и это необходимость...власть просто задолбали жалобы на этих упырей...стоят дядьки и машут палочкой...они привыкли ничего не делать. зачем же они нужны?
Да будет вам известно что в течении последних двух лет в ГАИ идет постоянный набор, мало того так Рязанское ГИБДД постоянно жалуется на недостаточное количество сотрудников, и приводит этот факт при ответе на вопросы типа: Когда на ДТП быстро инспектор приезжать будет. Так что вы не там где то информацию черпаете.Consta писал(а):мы говорим о разных реформах видимо
набор идёт только в областном центре т.к. с каждым днём тут увеличивается количество транспорта. а в области дела обстоят по другому...сняли все посты при въезде в населённые пункты и тем самым сократили численность работников вдвое...
Неправда. Численность работников никто не сокращал. Увеличено количество патрулей ДПС за счёт сотрудников, стоявших на стационарных постах.
Водитель пишет:
Неправда. Численность работников никто не сокращал. Увеличено количество патрулей ДПС за счёт сотрудников, стоявших на стационарных постах.
...и плюс еще концелярию свою тоже припахали к патрульным выездам.
...и плюс еще концелярию свою тоже припахали к патрульным выездам.
Водитель писал(а):Неправда. Численность работников никто не сокращал. Увеличено количество патрулей ДПС за счёт сотрудников, стоявших на стационарных постах.
Правильно...сокращают рядовых милиционеров. не входящих в гаи..но посты ДПС в маленьких городах закрыли и правильно сделали...увеличились именно патрули т.к. ситуация на дорогах ошеломляет и перейти её по зебре нет никакой возможности...
Так скажи нам, о армейский дохтур, хорошо или плохо - сокращение гаишников? А то ты как флюгер.
Да и вообще, причем тут армия?
Да и вообще, причем тут армия?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
vrach писал(а):ситуация на дорогах ошеломляет и перейти её по зебре нет никакой возможности...
Не знаю, не имею такой проблемы. Больше минуты не стою на зебре.
Ненавижу Приору.
pas2005 писал(а):vrach писал(а):ситуация на дорогах ошеломляет и перейти её по зебре нет никакой возможности...
Не знаю, не имею такой проблемы. Больше минуты не стою на зебре.
вы вообще не должны там стоять...я имею такую проблему и очень страшно из-за того. что не понятно остановятся машины или нет...
скоро по Рязани будут ездить обычные машины. а не патрульные. чтобы их не заметили...они будут следить именно за пешеходными переходами...это очень обдуманный шаг...
vrach
Рекомендую зайти в автораздел и почитать там прения по этому поводу.
Ненавижу Приору.
pas2005 писал(а):vrach
воспользуюсь вашим советом...просто меня спрашиваю. а я говорю своё мнение по этому поводу...
vrach писал(а):вы вообще не должны там стоять...я имею такую проблему и очень страшно из-за того. что не понятно остановятся машины или нет...
скоро по Рязани будут ездить обычные машины. а не патрульные. чтобы их не заметили...они будут следить именно за пешеходными переходами...это очень обдуманный шаг...
Так ты все таки кто: зам Задубровского или медпетеушник из группы поддержки молодого Калинина?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»