Рязань и армия

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Consta
Гость RZN.info

Re: Рязань и армия

Сообщение Consta » 22 янв 2010, 13:11

Consta писал(а):
snv писал(а):
rescuer писал(а):Разве училище связи ещё функционирует именно как училище связи? Просто знаю, что часть курсантов перевели под Новочеркасск, а часть под Петербург куда-то. Лень щас звонить уточнять.

В его здании теперь школа сержантов-связистов для ВДВ, это уже далеко не училище по статусу.

вот это да, вот это новость

вы это имели ввиду? http://www.rg.ru/2010/01/18/miliciya-site.html
я думаю, что реформа милиции нужна. сократить нужно милицию. количество милиционеров больше чем военных!!!!
более миллиона здоровых мужиков, из которых больше половины не понятно чем занимаются....

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 22 янв 2010, 13:19

Consta
Я имел именно город Рязань и Рязанскую Муниципальную милицию.
Consta писал(а):более миллиона здоровых мужиков, из которых больше половины не понятно чем занимаются....

Эти больше половины занимаются сбором статистики, ведением отчетности, заполнение журналов, тетрадей и прочих книг и обязательно проверкой друг друга. И поверь мне после всех сокращений, уменьшений и прочих оптимизаций именно они и останутся в милиции потому что эту систему может сломать только власть, а власти такая системы выгодна.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

Consta
Гость RZN.info

Сообщение Consta » 22 янв 2010, 18:48

pas2005 писал(а):Consta
Я имел именно город Рязань и Рязанскую Муниципальную милицию.
Consta писал(а):более миллиона здоровых мужиков, из которых больше половины не понятно чем занимаются....

Эти больше половины занимаются сбором статистики, ведением отчетности, заполнение журналов, тетрадей и прочих книг и обязательно проверкой друг друга. И поверь мне после всех сокращений, уменьшений и прочих оптимизаций именно они и останутся в милиции потому что эту систему может сломать только власть, а власти такая системы выгодна.

власти невыгодно когда её дискредитируют ( евсюков когда палил, когда до смерти забивают журналиста) так вот, это власти невыгодно . поэтому какие-то преобразования точно последуют.
сейчас говорят о сокращении, может что-то ещё придумают..

snv
Пользователь RZN.info

Сообщение snv » 22 янв 2010, 20:23

Consta писал(а): власти невыгодно когда её дискредитируют

:mrgreen:
Посты пиарщиков ЕР на этом форуме свидетельствуют об обратном.
Бывает

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 22 янв 2010, 22:49

pas2005 писал(а):Это не новость, это уже баян.

Она же не имеет отношения к выборам.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 23 янв 2010, 01:39

Consta писал(а):поэтому какие-то преобразования точно последуют.

Милицию в рязани переформировали задолго до выстрелов Евсюкова. Хотя зачем это вам знать, как и про училища военные, это же не относится к светофорам и дорогам от ЕР.
Ненавижу Приору.

vrach
Гость RZN.info

Сообщение vrach » 23 янв 2010, 02:06

pas2005 писал(а):

Милицию в рязани переформировали задолго до выстрелов Евсюкова. Хотя зачем это вам знать, как и про училища военные, это же не относится к светофорам и дорогам от ЕР.

преобразования происходят не только в милиции как таковой. но и в гаи...количество гаишников просто ошеломляло...сейчас их убирают и это необходимость...власть просто задолбали жалобы на этих упырей...стоят дядьки и машут палочкой...они привыкли ничего не делать. зачем же они нужны? господин Стерлигов неоднократно пытался переманить их на 2-3х кратную зарплату на работу в сельской местности (именно в Рязанской области)...не идут..сокращение это необходимость

Consta
Гость RZN.info

Сообщение Consta » 23 янв 2010, 02:20

pas2005 писал(а):

мы говорим о разных реформах видимо

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 23 янв 2010, 10:58

vrach писал(а): но и в гаи...количество гаишников просто ошеломляло...сейчас их убирают и это необходимость...власть просто задолбали жалобы на этих упырей...стоят дядьки и машут палочкой...они привыкли ничего не делать. зачем же они нужны?

Да будет вам известно что в течении последних двух лет в ГАИ идет постоянный набор, мало того так Рязанское ГИБДД постоянно жалуется на недостаточное количество сотрудников, и приводит этот факт при ответе на вопросы типа: Когда на ДТП быстро инспектор приезжать будет. Так что вы не там где то информацию черпаете.
Consta писал(а):мы говорим о разных реформах видимо

Я про Рязань говорю, а вы про что?
Ненавижу Приору.

Consta
Гость RZN.info

Сообщение Consta » 23 янв 2010, 13:32

pas2005 писал(а):
vrach писал(а):

я говорю о общефедеральном реформировании министерства внутренних дел . а именно желание властей сократить численность, которая по задумке реформаторов затронет не только местные отделения милиции.

vrach
Гость RZN.info

Сообщение vrach » 23 янв 2010, 16:41

pas2005 писал(а):
vrach писал(а): но и в гаи...количество гаишников просто ошеломляло...сейчас их убирают и это необходимость...власть просто задолбали жалобы на этих упырей...стоят дядьки и машут палочкой...они привыкли ничего не делать. зачем же они нужны?

Да будет вам известно что в течении последних двух лет в ГАИ идет постоянный набор, мало того так Рязанское ГИБДД постоянно жалуется на недостаточное количество сотрудников, и приводит этот факт при ответе на вопросы типа: Когда на ДТП быстро инспектор приезжать будет. Так что вы не там где то информацию черпаете.

набор идёт только в областном центре т.к. с каждым днём тут увеличивается количество транспорта. а в области дела обстоят по другому...сняли все посты при въезде в населённые пункты и тем самым сократили численность работников вдвое...

Водитель

Сообщение Водитель » 25 янв 2010, 14:06

vrach писал(а):
pas2005 писал(а):

набор идёт только в областном центре т.к. с каждым днём тут увеличивается количество транспорта. а в области дела обстоят по другому...сняли все посты при въезде в населённые пункты и тем самым сократили численность работников вдвое...

Неправда. Численность работников никто не сокращал. Увеличено количество патрулей ДПС за счёт сотрудников, стоявших на стационарных постах.

kromvel
Гость RZN.info

Сообщение kromvel » 26 янв 2010, 22:48

Водитель пишет:
Неправда. Численность работников никто не сокращал. Увеличено количество патрулей ДПС за счёт сотрудников, стоявших на стационарных постах.

...и плюс еще концелярию свою тоже припахали к патрульным выездам.

vrach
Гость RZN.info

Сообщение vrach » 30 янв 2010, 01:19

Водитель писал(а):Неправда. Численность работников никто не сокращал. Увеличено количество патрулей ДПС за счёт сотрудников, стоявших на стационарных постах.

Правильно...сокращают рядовых милиционеров. не входящих в гаи..но посты ДПС в маленьких городах закрыли и правильно сделали...увеличились именно патрули т.к. ситуация на дорогах ошеломляет и перейти её по зебре нет никакой возможности...

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 30 янв 2010, 09:51

Так скажи нам, о армейский дохтур, хорошо или плохо - сокращение гаишников? А то ты как флюгер.
Да и вообще, причем тут армия?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 30 янв 2010, 12:56

vrach писал(а):ситуация на дорогах ошеломляет и перейти её по зебре нет никакой возможности...

Не знаю, не имею такой проблемы. Больше минуты не стою на зебре.
Ненавижу Приору.

vrach
Гость RZN.info

Сообщение vrach » 30 янв 2010, 17:14

pas2005 писал(а):
vrach писал(а):ситуация на дорогах ошеломляет и перейти её по зебре нет никакой возможности...

Не знаю, не имею такой проблемы. Больше минуты не стою на зебре.

вы вообще не должны там стоять...я имею такую проблему и очень страшно из-за того. что не понятно остановятся машины или нет...
скоро по Рязани будут ездить обычные машины. а не патрульные. чтобы их не заметили...они будут следить именно за пешеходными переходами...это очень обдуманный шаг...

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 30 янв 2010, 17:40

vrach
Рекомендую зайти в автораздел и почитать там прения по этому поводу.
Ненавижу Приору.

vrach
Гость RZN.info

Сообщение vrach » 30 янв 2010, 17:56

pas2005 писал(а):vrach
Рекомендую зайти в автораздел и почитать там прения по этому поводу.

воспользуюсь вашим советом...просто меня спрашиваю. а я говорю своё мнение по этому поводу...

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 30 янв 2010, 17:59

vrach писал(а):вы вообще не должны там стоять...я имею такую проблему и очень страшно из-за того. что не понятно остановятся машины или нет...
скоро по Рязани будут ездить обычные машины. а не патрульные. чтобы их не заметили...они будут следить именно за пешеходными переходами...это очень обдуманный шаг...

Так ты все таки кто: зам Задубровского или медпетеушник из группы поддержки молодого Калинина?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»