Проблема с соседями
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Проблема с соседями
Бороться надо до конца. Иначе будет хуже!
Конец рабочей недели, пора подводить недельные итоги!
- участковый так и не пришел;
- ПДН открещивается;
- орган опеки не приехал;
- уполномоченный по правам ребенка в нашем регионе молчит.
Жить стало лучше, жить стало веселее!
- ПДН открещивается;
Жить стало лучше, жить стало веселее!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а в понедельник снова в бой...
удачи Вам, Алексей.
удачи Вам, Алексей.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
У меня такое нездоровое ощущение, что наши право- и проче-охранительные органы тупо ожидают "более ясного клинического случая"©. Т.е. или доведенный до ручки Алексей покалечит маму/кого-то из отцов/кого-то из детей, или "дети" сотоварищи гурьбой затопчут Алексея. в этом случае приедут полиционеры, опека, прокуратура и журналисты. Всем ясно, что делать: преступника в тюрьму, выживших - под опеку, а Правопорядку - медаль и улучшить финансирование. Такой тотальный болт на службу ничем другим объяснить нельзя (ИМХО). У меня такое чувство, что все, что больше перехода улицы в неположенном месте, но меньше тяжких телесных - им не интересно.
Мне кажется, в коммуналке просто не на чем заработать.
-
- Гость RZN.info
Алексей, а во все СМИ не пробовали обращаться. Особоенно по детям они успешно раздувают события. Жалобу на участкового инспектора в вышестояшие правоОХРЕнительтные органы накатайте. И в двух экземплярах. И чтобы зарегистрировали во входящих документах. И себе один оставьте. а то все инстанции могут потом сказать, что ничего не получали.
[quote="Алексей_"]Конец рабочей недели, пора подводить недельные итоги!
- ПДН открещивается;
Жить стало лучше, жить стало веселее
и за что парня под монастырь подводишь?
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Приехали детишки с друзьями и выходные выдались веселые! 2 раза приезжала полиция, я узнал паспортные данный старшей доченьки, прописана она совсем по другому адресу, написал очередное заявление. Сейчас ездил в полицию, узнал что заявление отправили в ПДН, пообщался со своим участковым. Все участковые в 9 утра всегда на Баженова собираются. Участковый меня сразу стал в ПДН отправлять, только после того как я спросил а кто будет заниматься совершеннолетней, он переписал себе ее данные и сказал что займется ей. Пообщался я и с ПДН, девушка мне сказала замечательные слова, оказывается у нас материнских прав не лишают если все родители пьяницы, по сравнению с этим мой случай не такой вопиющий!
Довольно толковые советы дали Трапанатанс и Николс. Вы ими воспользовались? Вредтех, со словами нужно как то аккуратнее. Вы вот просто написали, а доведенный до отчаяния человек может им и последовать...и когда произойдет непоправимое придут к Вам. Подстрекательство к убийству однако... Не технологично однако.
Грей писал(а):Довольно толковые советы дали Трапанатанс и Николс. Вы ими воспользовались?
В СМИ я пока не обращался, а на счет полиции и ПДН - они только заявления от граждан принимают, на основании которых и должны работать.
Сейчас приезжал инспектор ПДН, отрабатывали коллективное заявление. Опросили 5 квартир из 6 в заявлении. Со всех брали показания. Инспектор пообещал, что свяжется с опекой, но расчитывать на какой-то результат особо не стоит сказал. Еще пообещал, что они сделают ночной рейд с участковым, с целью выявления всех лиц которые здесь будут находиться после 22х часов. Посоветовали еще написать заявление в префектуру.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Грей писал(а): Вредтех, со словами нужно как то аккуратнее. Вы вот просто написали, а доведенный до отчаяния человек может им и последовать...и когда произойдет непоправимое придут к Вам. Подстрекательство к убийству однако... Не технологично однако.
Ну, я думаю, наши доблестные органы по правопорядку не допустят, чтобы Алексей не дошел до отчаянья и разрулят ситуацию. А то если граждане вдруг сами начнут наводить порядок - и не дай Бог осознают, что в нашем государстве слишком много дармоедов.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Vredtech писал(а):...наши доблестные органы по правопорядку не допустят, чтобы Алексей не дошел до отчаянья...
Вот вот...не допустят чтоб не дошел
Сегодня коллективное заявление я оставил в приемной префектуры Октябрьского района, его зарегистрировали и обещали письменно ответить в течение 30 дней. Поговорил с зам.префекта. Выселить их будет очень сложно, так как государство на стороне несовершеннолетних, и оставить их без крыши над головой оно не может. А еще я узнал, что на каждое письменное заявление в полицию(и не только) должен быть письменный ответ – это по закону. За все время я не получил ни одного письменного ответа из полиции.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»