Проблема с соседями

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Махно
Гость RZN.info

Re: Проблема с соседями

Сообщение Махно » 07 июн 2013, 11:11

Бороться надо до конца. Иначе будет хуже!

Алексей_
Гость RZN.info

Сообщение Алексей_ » 07 июн 2013, 17:59

Конец рабочей недели, пора подводить недельные итоги!

- участковый так и не пришел;
- ПДН открещивается;
- орган опеки не приехал;
- уполномоченный по правам ребенка в нашем регионе молчит.

Жить стало лучше, жить стало веселее!

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 07 июн 2013, 18:00

а в понедельник снова в бой...
удачи Вам, Алексей.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 08 июн 2013, 00:01

У меня такое нездоровое ощущение, что наши право- и проче-охранительные органы тупо ожидают "более ясного клинического случая"©. Т.е. или доведенный до ручки Алексей покалечит маму/кого-то из отцов/кого-то из детей, или "дети" сотоварищи гурьбой затопчут Алексея. в этом случае приедут полиционеры, опека, прокуратура и журналисты. Всем ясно, что делать: преступника в тюрьму, выживших - под опеку, а Правопорядку - медаль и улучшить финансирование. Такой тотальный болт на службу ничем другим объяснить нельзя (ИМХО). У меня такое чувство, что все, что больше перехода улицы в неположенном месте, но меньше тяжких телесных - им не интересно.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 08 июн 2013, 04:37

Мне кажется, в коммуналке просто не на чем заработать.

Trapanatans
Гость RZN.info

Сообщение Trapanatans » 08 июн 2013, 08:26

Алексей, а во все СМИ не пробовали обращаться. Особоенно по детям они успешно раздувают события. Жалобу на участкового инспектора в вышестояшие правоОХРЕнительтные органы накатайте. И в двух экземплярах. И чтобы зарегистрировали во входящих документах. И себе один оставьте. а то все инстанции могут потом сказать, что ничего не получали.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 09 июн 2013, 19:06

[quote="Алексей_"]Конец рабочей недели, пора подводить недельные итоги!

- участковый так и не пришел;
- ПДН открещивается;
- орган опеки не приехал;
- уполномоченный по правам ребенка в нашем регионе молчит.

Жить стало лучше, жить стало веселее![/quote
Алексей! ПК есть ,напечатайте обращение во все перечисленные инстанции и вручите Ваше обращение под роспись.
Эффект не даст долго ждать.

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 10 июн 2013, 22:43

А может - отстрелять, как бешеных животных?
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 12 июн 2013, 20:50

И тишина сразу... ну чего? Если люди начхали на неписанные законы человеческого общежития (про официальные законы я уже и не вспоминаю) - имеем ли мы моральное право не церемониться с ними? Или как, продолжаем играть в китайских девственниц?
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 12 июн 2013, 21:28

Посодют же за убивство...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Алексей_
Гость RZN.info

Сообщение Алексей_ » 13 июн 2013, 08:59

Временное затишье наступило, куда-то все уехали. По слухам в деревню. Однако вчера вечером приходила старшая дочка, думал уж все вернулись. Забила мылом канализационный слив у ванны и наполнила ее на половину водой. Видимо с этой целью и приходила.

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 13 июн 2013, 20:30

ZZ писал(а):Посодют же за убивство...

А следов и свидетелей оставлять не надо.

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 13 июн 2013, 22:38

Vredtech писал(а):
ZZ писал(а):Посодют же за убивство...

А следов и свидетелей оставлять не надо.

по собственному опыту ? ;)
и за что парня под монастырь подводишь?
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р

Алексей_
Гость RZN.info

Сообщение Алексей_ » 24 июн 2013, 10:52

Приехали детишки с друзьями и выходные выдались веселые! 2 раза приезжала полиция, я узнал паспортные данный старшей доченьки, прописана она совсем по другому адресу, написал очередное заявление. Сейчас ездил в полицию, узнал что заявление отправили в ПДН, пообщался со своим участковым. Все участковые в 9 утра всегда на Баженова собираются. Участковый меня сразу стал в ПДН отправлять, только после того как я спросил а кто будет заниматься совершеннолетней, он переписал себе ее данные и сказал что займется ей. Пообщался я и с ПДН, девушка мне сказала замечательные слова, оказывается у нас материнских прав не лишают если все родители пьяницы, по сравнению с этим мой случай не такой вопиющий!

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 24 июн 2013, 11:45

Похоже Вредтех прав...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Грей
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Грей » 24 июн 2013, 17:15

Довольно толковые советы дали Трапанатанс и Николс. Вы ими воспользовались? Вредтех, со словами нужно как то аккуратнее. Вы вот просто написали, а доведенный до отчаяния человек может им и последовать...и когда произойдет непоправимое придут к Вам. Подстрекательство к убийству однако... Не технологично однако.

Алексей_
Гость RZN.info

Сообщение Алексей_ » 24 июн 2013, 19:23

Грей писал(а):Довольно толковые советы дали Трапанатанс и Николс. Вы ими воспользовались?

В СМИ я пока не обращался, а на счет полиции и ПДН - они только заявления от граждан принимают, на основании которых и должны работать.
Сейчас приезжал инспектор ПДН, отрабатывали коллективное заявление. Опросили 5 квартир из 6 в заявлении. Со всех брали показания. Инспектор пообещал, что свяжется с опекой, но расчитывать на какой-то результат особо не стоит сказал. Еще пообещал, что они сделают ночной рейд с участковым, с целью выявления всех лиц которые здесь будут находиться после 22х часов. Посоветовали еще написать заявление в префектуру.

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 24 июн 2013, 22:19

Грей писал(а): Вредтех, со словами нужно как то аккуратнее. Вы вот просто написали, а доведенный до отчаяния человек может им и последовать...и когда произойдет непоправимое придут к Вам. Подстрекательство к убийству однако... Не технологично однако.

Ну, я думаю, наши доблестные органы по правопорядку не допустят, чтобы Алексей не дошел до отчаянья и разрулят ситуацию. А то если граждане вдруг сами начнут наводить порядок - и не дай Бог осознают, что в нашем государстве слишком много дармоедов.

Грей
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Грей » 25 июн 2013, 16:55

Vredtech писал(а):...наши доблестные органы по правопорядку не допустят, чтобы Алексей не дошел до отчаянья...

Вот вот...не допустят чтоб не дошел

Алексей_
Гость RZN.info

Сообщение Алексей_ » 26 июн 2013, 10:19

Сегодня коллективное заявление я оставил в приемной префектуры Октябрьского района, его зарегистрировали и обещали письменно ответить в течение 30 дней. Поговорил с зам.префекта. Выселить их будет очень сложно, так как государство на стороне несовершеннолетних, и оставить их без крыши над головой оно не может. А еще я узнал, что на каждое письменное заявление в полицию(и не только) должен быть письменный ответ – это по закону. За все время я не получил ни одного письменного ответа из полиции.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»