Теледебаты в Рязани - где они?

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

DS
Модератор форума RZN.info

Re: Теледебаты в Рязани - где они?

Сообщение DS » 07 сен 2013, 13:49

Sasha S! Сразу видно, что вы - баба не базарная и в жизни добились многого!
Вы, наверное, царь?

Sasha S
Гость RZN.info

Сообщение Sasha S » 07 сен 2013, 13:56

DS писал(а):Sasha S! Сразу видно, что вы - баба не базарная и в жизни добились многого!
Вы, наверное, царь?

Нет, я королева! :lol:

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 07 сен 2013, 13:58

Чувствуется твердость духа и крепость мозга у шурика. Только почему такие мудруны появляются перед выборами а потом сразу вымирают? Как жаль...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 07 сен 2013, 14:00

UNCLE1911 писал(а):Чувствуется твердость духа и крепость мозга у шурика. Только почему такие мудруны появляются перед выборами а потом сразу вымирают? Как жаль...

Не у Шурика, а у Шурочки.
А вымирают, потому что платить перестают. :)
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Sasha S
Гость RZN.info

Сообщение Sasha S » 07 сен 2013, 14:03

UNCLE1911 писал(а):Чувствуется твердость духа и крепость мозга у шурика. Только почему такие мудруны появляются перед выборами а потом сразу вымирают? Как жаль...

1. За оценку твердости духа и крепости мозга-спасибо!:) 2. Я не Шурик, а Шурочка:) 3. Не надо пророчить мне скорую смерть:)

DS

Сообщение DS » 07 сен 2013, 14:06

Сколько ещё протянете? В днях после выборов?

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 07 сен 2013, 16:46

Sasha S писал(а):
Fafhrd писал(а): Первое впечатление - негативное. Небритый молодой человек с дурацкой улыбкой и не менее дурацким лозунгом.

Fafhrd и Идальго, вы как базарные бабы! Вам по существу сказать нечего, так вы решили внешность обсудить! Только опозорились:) Выставляете себя здесь неуверенными в себе и завистливыми мужиками. Если вас теперь можно назвать мужиками:) Сразу видно, что в жизни вы ничего не добились! Просиживаете целыми днями за компом!:)

Шурочка решили поиграться в политику - играйтесь, зачем же истерить то? Что всё - рушиться кампания и заказчик может не заплатить? Я же не виноват, что ваш кандидат выглядит так как будто у него минимум три марки под языком, а вы в фотопопе подправить не смогли :lol: Да и молодому политику нужно привыкать, что будут обсуждать не только ваши "креативные" темы, но в первую очередь его внешность. На будущее вам - каждый 5 избиратель в Рязани определяется с выбором уже на участке по фотографиям кандидатов.
И как же я ждал вот этого - Сразу видно, что в жизни вы ничего не добились! :mrgreen:
Стесняюсь спросить - а чего добился ваш молодой политик без папочки и его связей? Он обычный молоденький мажор, за которого всё в жизни решил папочка и продолжает решать. Один подобный вылетел из списков СР за пьяное вождение - Илюша Барсуков. Так чем же ваш отличается?

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 07 сен 2013, 17:01

Я вообще-то не про внешность говорил. А про плакат.

over62 писал(а): Лозунг не стандартный, но яркий. Запоминается. Не это ли одно из правил рекламы?

В следующий раз можно уж голышом сразу фотографироваться. Гораздо сильнее запомнится.

А мне, как избирателю (причем не еще не окончательно определившемуся), кампания Калашникова запомнится двумя примерами вопиющего непрофессионализма. Один - это плакат, а второй - неуклюжее продвижение на данном форуме. Возможно, эта информация до него дойдет, и в следующий раз он этих ошибок уже не допустит.

user59
Гость RZN.info

Сообщение user59 » 07 сен 2013, 18:31

УЛЫБАТЬСЯ ЭТО НОРМАЛЬНО. Что Вас так бесит.Людей не любите? По моему одна из основных проблем власти-ее закрытость.Выбирать выбираем ,а в Рязани в политике каждый год тежи рожи и тежи инструменты.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 07 сен 2013, 18:34

идальго писал(а):И как же я ждал вот этого - Сразу видно, что в жизни вы ничего не добились! :mrgreen:

ах, кабальеро, или Вы и вправду ничего не добились, окромя компа и кресла, за которыми просиживаете целыми днями?
а случается, и ночами...так и спите- сидя? :)
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

DS

Сообщение DS » 07 сен 2013, 18:35

Тежи.
Бляха-муха, где вы размножаетесь?

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 07 сен 2013, 18:38

Кто с кем будет дебатировать на экране. Все они из одного клуба.Им нечего сказать друг другу.
Вот посмотрите,как все ринутся в ОНФ после регистрации в качестве ДВИЖЕНИЯ в Минюсте. В Рязани есть уже региональное отделение. Все депутаты будут там,где Президент РФ.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 07 сен 2013, 18:51

rover11 писал(а): Не знаю, чем лучше хмурые дядьки и тетки. По-моему, хорошо, когда человек улыбается.

В Рязани на плакатах нет хмурых физиономий в сколько-нибудь заметном количестве. Все кандидаты фотогенично излучают дружелюбие и готовность решать острейшие проблемы города. А вы получается казачок засланный из другого города, раз этого не знаете.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 07 сен 2013, 18:55

Sasha S писал(а):Fafhrd и Идальго, вы как базарные бабы! Вам по существу сказать нечего, так вы решили внешность обсудить! Только опозорились:) Выставляете себя здесь неуверенными в себе и завистливыми мужиками. Если вас теперь можно назвать мужиками:) Сразу видно, что в жизни вы ничего не добились! Просиживаете целыми днями за компом!:)

Не знаю кем здесь себя выставляют Фафхрд и Идальго, а вот вы Шура С. выставили себя 100%-ой базарной бабой. Не знаю зачем вы такую антирекламу Калашникову сделали.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 07 сен 2013, 19:06

hardbone писал(а):
rover11 писал(а): Не знаю, чем лучше хмурые дядьки и тетки. По-моему, хорошо, когда человек улыбается.

В Рязани на плакатах нет хмурых физиономий в сколько-нибудь заметном количестве. Все кандидаты фотогенично излучают дружелюбие и готовность решать острейшие проблемы города. А вы получается казачок засланный из другого города, раз этого не знаете.

Ага за 0.5 млн руб ищут подрядчика на ямочный ремонт городских дорог. Это решение проблемы?

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 07 сен 2013, 19:23

nikols писал(а):…Вот посмотрите,как все ринутся в ОНФ после регистрации в качестве ДВИЖЕНИЯ в Минюсте. В Рязани есть уже региональное отделение. Все депутаты будут там,где Президент РФ.

Угу. Пока возле Президента медом намазано — они там. А случись оно как с одним румыном — сто против одного: «Я всегда был не согласен и против, но боялся спугнуть!»— и далее уже слащавым голосом полового в трактире,—«Вот кстати, я для вас тут списочки подготовил. Извольте взглянуть-с…»

over62
Гость RZN.info

Сообщение over62 » 07 сен 2013, 20:29

Саша С - браво! Провокация удалась!
Идальго и др. - молодцы! Вы проявили последовательность и принципиальность. Но в данной ситуации вами элементарно сманипулировали. Ваша реакция оказалась предсказуемой почти до запятой. Результат: с вашей помощью акции Саши С пошли в гору.

over62
Гость RZN.info

Сообщение over62 » 07 сен 2013, 20:36

user59 писал(а):УЛЫБАТЬСЯ ЭТО НОРМАЛЬНО. Что Вас так бесит.Людей не любите? По моему одна из основных проблем власти-ее закрытость.Выбирать выбираем ,а в Рязани в политике каждый год тежи рожи и тежи инструменты.

В Рязани действительно в политике одни и те же персонажи. Ругаем такую-то партию, а в замен ничего не предлагаем. Появляются новые лица - нее, улыбка плохая, да и небрит он. Не привыкли мы, что политик может улыбаться. Что может не бриться, как мы с вами порой. У других молодых тоже куча недостатков. Кто-то лысый, кто-то толстый. Короче, не из кого выбирать. Не пойдем. В результате получаем как всегда.

Net Dogg
Гость RZN.info

Сообщение Net Dogg » 07 сен 2013, 21:12

nikols писал(а):Кто с кем будет дебатировать на экране. Все они из одного клуба.Им нечего сказать друг другу.
Вот посмотрите,как все ринутся в ОНФ после регистрации в качестве ДВИЖЕНИЯ в Минюсте. В Рязани есть уже региональное отделение. Все депутаты будут там,где Президент РФ.

Так и будет. Если уже сейчас посмотреть на их сайты официальные, некоторые уже вовсю вывешивают баннеры ОНФ, переписывают статьи В.В. Путина в свои программы и радуются на разных страничках своих тому, что есть такая штука, как ОНФ.
N.D.

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 07 сен 2013, 22:08

ФрекенСнорк писал(а):
идальго писал(а):И как же я ждал вот этого - Сразу видно, что в жизни вы ничего не добились! :mrgreen:

ах, кабальеро, или Вы и вправду ничего не добились, окромя компа и кресла, за которыми просиживаете целыми днями?
а случается, и ночами...так и спите- сидя? :)

Фрекен, дорогая, вот такая вот она нелегкая жизнь лузеров, толи дело у молодых политиков :lol:

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»