Теледебаты в Рязани - где они?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Теледебаты в Рязани - где они?
Sasha S! Сразу видно, что вы - баба не базарная и в жизни добились многого!
Вы, наверное, царь?
Вы, наверное, царь?
DS писал(а):Sasha S! Сразу видно, что вы - баба не базарная и в жизни добились многого!
Вы, наверное, царь?
Нет, я королева!

Чувствуется твердость духа и крепость мозга у шурика. Только почему такие мудруны появляются перед выборами а потом сразу вымирают? Как жаль...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):Чувствуется твердость духа и крепость мозга у шурика. Только почему такие мудруны появляются перед выборами а потом сразу вымирают? Как жаль...
Не у Шурика, а у Шурочки.
А вымирают, потому что платить перестают.

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
UNCLE1911 писал(а):Чувствуется твердость духа и крепость мозга у шурика. Только почему такие мудруны появляются перед выборами а потом сразу вымирают? Как жаль...
1. За оценку твердости духа и крепости мозга-спасибо!:) 2. Я не Шурик, а Шурочка:) 3. Не надо пророчить мне скорую смерть:)
Сколько ещё протянете? В днях после выборов?
Sasha S писал(а):Fafhrd писал(а): Первое впечатление - негативное. Небритый молодой человек с дурацкой улыбкой и не менее дурацким лозунгом.
Fafhrd и Идальго, вы как базарные бабы! Вам по существу сказать нечего, так вы решили внешность обсудить! Только опозорились:) Выставляете себя здесь неуверенными в себе и завистливыми мужиками. Если вас теперь можно назвать мужиками:) Сразу видно, что в жизни вы ничего не добились! Просиживаете целыми днями за компом!:)
Шурочка решили поиграться в политику - играйтесь, зачем же истерить то? Что всё - рушиться кампания и заказчик может не заплатить? Я же не виноват, что ваш кандидат выглядит так как будто у него минимум три марки под языком, а вы в фотопопе подправить не смогли

И как же я ждал вот этого - Сразу видно, что в жизни вы ничего не добились!

Стесняюсь спросить - а чего добился ваш молодой политик без папочки и его связей? Он обычный молоденький мажор, за которого всё в жизни решил папочка и продолжает решать. Один подобный вылетел из списков СР за пьяное вождение - Илюша Барсуков. Так чем же ваш отличается?
Я вообще-то не про внешность говорил. А про плакат.
В следующий раз можно уж голышом сразу фотографироваться. Гораздо сильнее запомнится.
А мне, как избирателю (причем не еще не окончательно определившемуся), кампания Калашникова запомнится двумя примерами вопиющего непрофессионализма. Один - это плакат, а второй - неуклюжее продвижение на данном форуме. Возможно, эта информация до него дойдет, и в следующий раз он этих ошибок уже не допустит.
over62 писал(а): Лозунг не стандартный, но яркий. Запоминается. Не это ли одно из правил рекламы?
В следующий раз можно уж голышом сразу фотографироваться. Гораздо сильнее запомнится.
А мне, как избирателю (причем не еще не окончательно определившемуся), кампания Калашникова запомнится двумя примерами вопиющего непрофессионализма. Один - это плакат, а второй - неуклюжее продвижение на данном форуме. Возможно, эта информация до него дойдет, и в следующий раз он этих ошибок уже не допустит.
УЛЫБАТЬСЯ ЭТО НОРМАЛЬНО. Что Вас так бесит.Людей не любите? По моему одна из основных проблем власти-ее закрытость.Выбирать выбираем ,а в Рязани в политике каждый год тежи рожи и тежи инструменты.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
идальго писал(а):И как же я ждал вот этого - Сразу видно, что в жизни вы ничего не добились!![]()
ах, кабальеро, или Вы и вправду ничего не добились, окромя компа и кресла, за которыми просиживаете целыми днями?
а случается, и ночами...так и спите- сидя?

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Тежи.
Бляха-муха, где вы размножаетесь?
Бляха-муха, где вы размножаетесь?
Кто с кем будет дебатировать на экране. Все они из одного клуба.Им нечего сказать друг другу.
Вот посмотрите,как все ринутся в ОНФ после регистрации в качестве ДВИЖЕНИЯ в Минюсте. В Рязани есть уже региональное отделение. Все депутаты будут там,где Президент РФ.
Вот посмотрите,как все ринутся в ОНФ после регистрации в качестве ДВИЖЕНИЯ в Минюсте. В Рязани есть уже региональное отделение. Все депутаты будут там,где Президент РФ.
rover11 писал(а): Не знаю, чем лучше хмурые дядьки и тетки. По-моему, хорошо, когда человек улыбается.
В Рязани на плакатах нет хмурых физиономий в сколько-нибудь заметном количестве. Все кандидаты фотогенично излучают дружелюбие и готовность решать острейшие проблемы города. А вы получается казачок засланный из другого города, раз этого не знаете.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Sasha S писал(а):Fafhrd и Идальго, вы как базарные бабы! Вам по существу сказать нечего, так вы решили внешность обсудить! Только опозорились:) Выставляете себя здесь неуверенными в себе и завистливыми мужиками. Если вас теперь можно назвать мужиками:) Сразу видно, что в жизни вы ничего не добились! Просиживаете целыми днями за компом!:)
Не знаю кем здесь себя выставляют Фафхрд и Идальго, а вот вы Шура С. выставили себя 100%-ой базарной бабой. Не знаю зачем вы такую антирекламу Калашникову сделали.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone писал(а):rover11 писал(а): Не знаю, чем лучше хмурые дядьки и тетки. По-моему, хорошо, когда человек улыбается.
В Рязани на плакатах нет хмурых физиономий в сколько-нибудь заметном количестве. Все кандидаты фотогенично излучают дружелюбие и готовность решать острейшие проблемы города. А вы получается казачок засланный из другого города, раз этого не знаете.
Ага за 0.5 млн руб ищут подрядчика на ямочный ремонт городских дорог. Это решение проблемы?
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
nikols писал(а):…Вот посмотрите,как все ринутся в ОНФ после регистрации в качестве ДВИЖЕНИЯ в Минюсте. В Рязани есть уже региональное отделение. Все депутаты будут там,где Президент РФ.
Угу. Пока возле Президента медом намазано — они там. А случись оно как с одним румыном — сто против одного: «Я всегда был не согласен и против, но боялся спугнуть!»— и далее уже слащавым голосом полового в трактире,—«Вот кстати, я для вас тут списочки подготовил. Извольте взглянуть-с…»
Саша С - браво! Провокация удалась!
Идальго и др. - молодцы! Вы проявили последовательность и принципиальность. Но в данной ситуации вами элементарно сманипулировали. Ваша реакция оказалась предсказуемой почти до запятой. Результат: с вашей помощью акции Саши С пошли в гору.
Идальго и др. - молодцы! Вы проявили последовательность и принципиальность. Но в данной ситуации вами элементарно сманипулировали. Ваша реакция оказалась предсказуемой почти до запятой. Результат: с вашей помощью акции Саши С пошли в гору.
user59 писал(а):УЛЫБАТЬСЯ ЭТО НОРМАЛЬНО. Что Вас так бесит.Людей не любите? По моему одна из основных проблем власти-ее закрытость.Выбирать выбираем ,а в Рязани в политике каждый год тежи рожи и тежи инструменты.
В Рязани действительно в политике одни и те же персонажи. Ругаем такую-то партию, а в замен ничего не предлагаем. Появляются новые лица - нее, улыбка плохая, да и небрит он. Не привыкли мы, что политик может улыбаться. Что может не бриться, как мы с вами порой. У других молодых тоже куча недостатков. Кто-то лысый, кто-то толстый. Короче, не из кого выбирать. Не пойдем. В результате получаем как всегда.
nikols писал(а):Кто с кем будет дебатировать на экране. Все они из одного клуба.Им нечего сказать друг другу.
Так и будет. Если уже сейчас посмотреть на их сайты официальные, некоторые уже вовсю вывешивают баннеры ОНФ, переписывают статьи В.В. Путина в свои программы и радуются на разных страничках своих тому, что есть такая штука, как ОНФ.
N.D.
ФрекенСнорк писал(а):идальго писал(а):И как же я ждал вот этого - Сразу видно, что в жизни вы ничего не добились!![]()
ах, кабальеро, или Вы и вправду ничего не добились, окромя компа и кресла, за которыми просиживаете целыми днями?
а случается, и ночами...так и спите- сидя?
Фрекен, дорогая, вот такая вот она нелегкая жизнь лузеров, толи дело у молодых политиков

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»