Русская зависть

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

MiraGerry
Гость RZN.info

Русская зависть

Сообщение MiraGerry » 23 апр 2015, 17:04

Я завидую украинцам. Я завидую свободному, сильному и независимому народу. Пора бы и вам, русские, смириться с тем, что «младшая сестра» давно обставила вас по уровню демократии и патриотизма.

Мои зубы скрипят от зависти, когда я вижу, какие преобразования коснулись страны, мои духовные скрепы трещат по швам, когда я вижу, как они избавились от исторических и идеологических предрассудков.

Вся статья тут. http://manzal.livejournal.com/213304.html
Прочитала и поржала.

hardbone
Знаток RZN.info

Re: Русская зависть

Сообщение hardbone » 23 апр 2015, 19:03

*положил вам сена в кормушку

MiraGerry, угощайтесь!
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 23 апр 2015, 21:17

Завидуйте безгривенной СВОБОДЕ, высоким тарифам, покупкой газа у агрессора и его воровстве.
Народная и мусорная люстрация -полное беззаконие. Семерых убили - так должно быть, Воевать со своим населением - демократия.
Разруха в головах- демократия и патриотизм.
Результат опроса. 7 чел из 10 не читали соглашение Украины с ЕС. 4 чел считают,что должен быть безвизовый режим в страны ЕС и Шенгена. Только 4 чел сказали,что еще долго Украине ковыряться на обочине ЕС.
Никто не сказал об ограничениях в экспорте зерна,сахара и растительного масла в страны ЕС.
Украине надо подготовиться с реституции - возврате имущества,полученного от сталинского режима из других стран. Польша,Венгрия и Румыния.
MiraGerry не читал документ и не познал демократические ценности. Стоить России закрыть границу,то сразу 4 млн украинцев без работы. Это почти 20% от трудоспособного населения.
Пока ЕС умалчивает многие патриотические выдумки Украины.

Nika-Ника
Гость RZN.info

Сообщение Nika-Ника » 27 апр 2015, 14:52

А вы ничего не попутали? В чём сейчас можно завидовать украинцам? Их сейчас в самый раз пожалеть, так как правительство, Потрошенко и другие использовали народ самым наглым образом, обманули его.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 27 апр 2015, 17:35

Арсений Яценюк попросил у Европы и США денег для борьбы с ядерной державой. Верит этому около 40% населения. Сидят шахтеры без з/плат и повышенных тарифах ЖКХ.
Украинцы избрали эту ВР и этого президента. Украина на грани банкротства,но хвост еще как задирает.Народ молчит.
Они же рады,что ЕС и США ввели против России санкции и требуют новых.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 27 апр 2015, 20:05

Актер РФ Пашинин готов резать ОМОН в России. видео
http://dnr24.su/ukrainskie-novosti/3412 ... ossii.html

DenTarasov
Гость RZN.info

Сообщение DenTarasov » 28 апр 2015, 15:18

MiraGerry писал(а):Я завидую украинцам. Я завидую свободному, сильному и независимому народу. Пора бы и вам, русские, смириться с тем, что «младшая сестра» давно обставила вас по уровню демократии и патриотизма.

Мои зубы скрипят от зависти, когда я вижу, какие преобразования коснулись страны, мои духовные скрепы трещат по швам, когда я вижу, как они избавились от исторических и идеологических предрассудков.

Вся статья тут. http://manzal.livejournal.com/213304.html
Прочитала и поржала.

А что, едко)) По теме и в точку! Умеют же блоггеры иногда подколоть как надо)

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 28 апр 2015, 18:13

Изображение
Your friend in time Emmet L.Brown

DenTarasov
Гость RZN.info

Сообщение DenTarasov » 29 апр 2015, 09:44

Большинство комментаторов выше, похоже, просто не прочитало текст до конца) Иначе бы поняли одну простую вещь...

Сказанное в посте - Изображение

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 29 апр 2015, 10:18

MiraGerry писал(а):
Я завидую украинцам. Я завидую свободному, сильному и независимому народу. Пора бы и вам, русские, смириться с тем, что «младшая сестра» давно обставила вас по уровню демократии и патриотизма.

Первыми попали бы под народную мусорную люстрицию,потом каталажка по-украински. Рты бы все прикрыли и языки прикусили бы.. Списки в соцсеть! Прокуратуре и СК РФ работы будет полно.
Там вся демократия свелась к высказываниям частных лиц 0Поороошенко,Яценюка,Авакова и прочих. Народ молчит. Демократия по украински. Безденежный народ не может быть патриотом. Шахтеры без з/плат, пенсий хватает на услуги ЖКХ. Жрачки нет. Вот и вся демократия с патриотизмом. Скоро с 01.01.2016г РФ закроет границу товарам и населению-патриоту на въезд.

Nika-Ника
Гость RZN.info

Сообщение Nika-Ника » 29 апр 2015, 15:35

ivanes писал(а):Актер РФ Пашинин готов резать ОМОН в России. видео
http://dnr24.su/ukrainskie-novosti/3412 ... ossii.html

Вот он там употребляет словечко "русины"... И такое ощущение, что не совсем понимает, что несёт. Вроде бы не без образования человек - Щепку закончил, но что-то пошло не так. :?

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 29 апр 2015, 23:25

Где он употрелебляет слово "русины", гражданка ботиха? На какой минуте?
Мне кажется на ботфаке (не путать естфаком) дают гуевое образование,,,
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Вернуться в «События в стране и мире»