Русская зависть
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Русская зависть
Я завидую украинцам. Я завидую свободному, сильному и независимому народу. Пора бы и вам, русские, смириться с тем, что «младшая сестра» давно обставила вас по уровню демократии и патриотизма.
Мои зубы скрипят от зависти, когда я вижу, какие преобразования коснулись страны, мои духовные скрепы трещат по швам, когда я вижу, как они избавились от исторических и идеологических предрассудков.
Вся статья тут. http://manzal.livejournal.com/213304.html
Прочитала и поржала.
Мои зубы скрипят от зависти, когда я вижу, какие преобразования коснулись страны, мои духовные скрепы трещат по швам, когда я вижу, как они избавились от исторических и идеологических предрассудков.
Прочитала и поржала.
Re: Русская зависть
*положил вам сена в кормушку
MiraGerry, угощайтесь!
MiraGerry, угощайтесь!
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Завидуйте безгривенной СВОБОДЕ, высоким тарифам, покупкой газа у агрессора и его воровстве.
Народная и мусорная люстрация -полное беззаконие. Семерых убили - так должно быть, Воевать со своим населением - демократия.
Разруха в головах- демократия и патриотизм.
Результат опроса. 7 чел из 10 не читали соглашение Украины с ЕС. 4 чел считают,что должен быть безвизовый режим в страны ЕС и Шенгена. Только 4 чел сказали,что еще долго Украине ковыряться на обочине ЕС.
Никто не сказал об ограничениях в экспорте зерна,сахара и растительного масла в страны ЕС.
Украине надо подготовиться с реституции - возврате имущества,полученного от сталинского режима из других стран. Польша,Венгрия и Румыния.
MiraGerry не читал документ и не познал демократические ценности. Стоить России закрыть границу,то сразу 4 млн украинцев без работы. Это почти 20% от трудоспособного населения.
Пока ЕС умалчивает многие патриотические выдумки Украины.
Народная и мусорная люстрация -полное беззаконие. Семерых убили - так должно быть, Воевать со своим населением - демократия.
Разруха в головах- демократия и патриотизм.
Результат опроса. 7 чел из 10 не читали соглашение Украины с ЕС. 4 чел считают,что должен быть безвизовый режим в страны ЕС и Шенгена. Только 4 чел сказали,что еще долго Украине ковыряться на обочине ЕС.
Никто не сказал об ограничениях в экспорте зерна,сахара и растительного масла в страны ЕС.
Украине надо подготовиться с реституции - возврате имущества,полученного от сталинского режима из других стран. Польша,Венгрия и Румыния.
MiraGerry не читал документ и не познал демократические ценности. Стоить России закрыть границу,то сразу 4 млн украинцев без работы. Это почти 20% от трудоспособного населения.
Пока ЕС умалчивает многие патриотические выдумки Украины.
А вы ничего не попутали? В чём сейчас можно завидовать украинцам? Их сейчас в самый раз пожалеть, так как правительство, Потрошенко и другие использовали народ самым наглым образом, обманули его.
Арсений Яценюк попросил у Европы и США денег для борьбы с ядерной державой. Верит этому около 40% населения. Сидят шахтеры без з/плат и повышенных тарифах ЖКХ.
Украинцы избрали эту ВР и этого президента. Украина на грани банкротства,но хвост еще как задирает.Народ молчит.
Они же рады,что ЕС и США ввели против России санкции и требуют новых.
Украинцы избрали эту ВР и этого президента. Украина на грани банкротства,но хвост еще как задирает.Народ молчит.
Они же рады,что ЕС и США ввели против России санкции и требуют новых.
Актер РФ Пашинин готов резать ОМОН в России. видео
http://dnr24.su/ukrainskie-novosti/3412 ... ossii.html
-
- Гость RZN.info
MiraGerry писал(а):Я завидую украинцам. Я завидую свободному, сильному и независимому народу. Пора бы и вам, русские, смириться с тем, что «младшая сестра» давно обставила вас по уровню демократии и патриотизма.
Прочитала и поржала.
А что, едко)) По теме и в точку! Умеют же блоггеры иногда подколоть как надо)
-
- Гость RZN.info
Большинство комментаторов выше, похоже, просто не прочитало текст до конца) Иначе бы поняли одну простую вещь...
Сказанное в посте -
Сказанное в посте -

MiraGerry писал(а):
Я завидую украинцам. Я завидую свободному, сильному и независимому народу. Пора бы и вам, русские, смириться с тем, что «младшая сестра» давно обставила вас по уровню демократии и патриотизма.
Первыми попали бы под народную мусорную люстрицию,потом каталажка по-украински. Рты бы все прикрыли и языки прикусили бы.. Списки в соцсеть! Прокуратуре и СК РФ работы будет полно.
Там вся демократия свелась к высказываниям частных лиц 0Поороошенко,Яценюка,Авакова и прочих. Народ молчит. Демократия по украински. Безденежный народ не может быть патриотом. Шахтеры без з/плат, пенсий хватает на услуги ЖКХ. Жрачки нет. Вот и вся демократия с патриотизмом. Скоро с 01.01.2016г РФ закроет границу товарам и населению-патриоту на въезд.
Первыми попали бы под народную мусорную люстрицию,потом каталажка по-украински. Рты бы все прикрыли и языки прикусили бы.. Списки в соцсеть! Прокуратуре и СК РФ работы будет полно.
Там вся демократия свелась к высказываниям частных лиц 0Поороошенко,Яценюка,Авакова и прочих. Народ молчит. Демократия по украински. Безденежный народ не может быть патриотом. Шахтеры без з/плат, пенсий хватает на услуги ЖКХ. Жрачки нет. Вот и вся демократия с патриотизмом. Скоро с 01.01.2016г РФ закроет границу товарам и населению-патриоту на въезд.
ivanes писал(а):Актер РФ Пашинин готов резать ОМОН в России. видео
Вот он там употребляет словечко "русины"... И такое ощущение, что не совсем понимает, что несёт. Вроде бы не без образования человек - Щепку закончил, но что-то пошло не так.

Где он употрелебляет слово "русины", гражданка ботиха? На какой минуте?
Мне кажется на ботфаке (не путать естфаком) дают гуевое образование,,,
Мне кажется на ботфаке (не путать естфаком) дают гуевое образование,,,
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Вернуться в «События в стране и мире»