Олимпиада в Сочи: правда, которую хотели скрыть

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

nikols
Гуру RZN.info

Re: Олимпиада в Сочи: правда, которую хотели скрыть

Сообщение nikols » 12 фев 2014, 11:56

Вам интересен керлинг,прыжки с трамплина? На лыжных и биатлонных трибунах все забито. Билетов нет Цена от 500 до 1000 руб
Очереди стоят за билетами на хоккей женский и мужской.Цена от 1000 до 5000 руб. Такие же очереди на фигурное катание. Кроме того можно смотреть соревнования по лыжам,сноуборду и без билета. С гор.Продано 1 млн билетов.
Знаете цену билета в Большой на балет партер 5000 - 15000 руб. Откройте сайт Большого.
партер ряд 13-17: 5000-9000 руб.
партер ряд 8-12: 5000-13000 руб.
партер ряд 1-7 места 1-5, 26-30: 6000-11000 руб.
партер ряд 1-7 места 6-25: 8000-15000 руб. http://www.biletexpress.ru/teatr/106/1303.htm
Все дни зал забит до предела. Хотят убрать 250 стульев,где сидя плохо видно и продавать билеты стоячие по 100 руб

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 12 фев 2014, 12:03

Рассказ николса про то, как хоккеисты и керлингисты бороздят просторы Большого театра...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 12 фев 2014, 13:41

Из Радзиховского:
И вдруг видим: может наше ТВ быть не "натянуто-оборонным", а вполне добродушно, спокойно говорит о "стилягах" и модернистском искусстве - во время представления, о соперниках - во время репортажей. Почему не перейти от стилистики идеологической войны, к ТВ "мягкого пути", к Олимпийскому джентльменству, доброжелательности - в информпрограммах, в ток-шоу?
Споры, конечно, останутся - но именно споры сограждан, а не "разоблачение вражеских замыслов". Такая ТВ-терапия помогла бы больному общественному сознанию подлечиться от многих фобий. Неужели без этих фобий Россия погибнет, "скрепы порвутся"?

.
"Надейся и жди- вся жись впереди"
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 12 фев 2014, 17:29

ZZ писал(а):Рассказ николса про то, как хоккеисты и керлингисты бороздят просторы Большого театра...

Я объяснил причину незаполненных трибун на Сочи-2014. Бедная Россия при аншлаге в Большом при дорогих для большинства москвичей билетах.
На трибуны олимпийских объектов цена не так большая по сравнению с билетами на ж/д и самолета.
Не юродствуйте по поводу затрат и заполненности трибун. Пока российские спортсмены занимают только 6-е место, на первом-Норвегия,потом Канада,Нидерланды,США...
Вот это плохой симптом. Объяснений масса. Пиар сборной в СМИ есть.Нет пока результатов. Даже там где ожидали.
Мелькает и болельщик из Рязани или только надпись на флаге?

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 12 фев 2014, 19:04

О посещаемости на олимпиаде спросите земляка Дениса Демешина «ВКонтакте»
Пока Россия на 7 месте у нее 1 золото,три серебра и три бронзы.
Норвегия 4+3+4; Канада 4+3+2; Германия 4+1+0; Нидерланды 3+2+3; США 2+1+4; Швейцария 2+0+0

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 12 фев 2014, 19:24

Коньки 1000 м снова мимо России. Нидерланды золото и бронза.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 13 фев 2014, 16:23

От николса правду не скроешь!

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 13 фев 2014, 20:01

UNCLE1911
Е. Плющенко отказался от выступлений, со ссылкой на боли.

mntr
Гость RZN.info

Сообщение mntr » 14 фев 2014, 08:40

Пир во время чумы.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 14 фев 2014, 11:05

Пируют все,чумой болеют отдельные.

mntr
Гость RZN.info

Сообщение mntr » 14 фев 2014, 13:26

В том-то и дело, что 10% пируют и комментируют как у нас все на ять.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 14 фев 2014, 18:47

Забавно.

Хочу завтра проснуться и узнать, что Олимпиада будет в Сочах.
Интересно вообще, что должен такого построить Путен, чтобы его поддержала даже "либеральная общественность".
Мне кажется, заяви он, что на деньги ООН в России будет построена самая большая детская больница - мы услышим вопли "Нам не нужна детская больница, пусть её делают в Австрии, а то у нас все деньги разворуют и природу испортят".

Кто угадает автора?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 14 фев 2014, 19:25

я восхищена отдельными представителями православных- полная иллюстрация анекдота про иудея в аду..."это православные. им так нравится"...
ведь испытывая личную неприязнь к некоему персонажу, какового не хочет совсем, читает его блог...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 14 фев 2014, 21:24

"Отдельный представитель православных" - это про меня, видимо. На редкость удачный укол, очень рад за тебя.

А что, неприязнь к персонажу должна мешать мне читать его блог? Я уже писал, что пытаюсь черпать истину из разных источников, причем противоречивых и взаимно опровергающих. Это сложнее, чем носить одни и те же коричневые очки однобокой правды рукопожатных "единомышленников" (а оборот получился не хуже, чем "отдельный представитель православных").

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 14 фев 2014, 21:50

Fafhrd писал(а):"Отдельный представитель православных" - это про меня, видимо. На редкость удачный укол, очень рад за тебя.

А что, неприязнь к персонажу должна мешать мне читать его блог? Я уже писал, что пытаюсь черпать истину из разных источников, причем противоречивых и взаимно опровергающих. Это сложнее, чем носить одни и те же коричневые очки однобокой правды рукопожатных "единомышленников" (а оборот получился не хуже, чем "отдельный представитель православных").

по первому вопросу- пусть простят меня мои избранные предки, но я , пожалуй, этот оборот тебе подарю. :D
по второму вопросу- могу только процитировать Ретта Батлера- о том, что последовательность-редкая драгоценность. причём несмотря на то, что апологеты Навального спускают на тебя всех собак с последующим баном.
Так побеждай!
Путин всё, что мог, уже сделал- уравнять Конституцию с мезузой, используя Основной Закон страны так, как ему надо- это браво, нет более достойного способа закрепить себя в веках.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 14 фев 2014, 21:57

Апологеты Навального не мешают мне читать. Они мешали мне задавать вопросы. Я их ему и не задаю больше, они победили, да.

Насчет последовательности - так мое изначальное "забавно" именно последовательности суждений и касалось. Но, что позволено Юпитеру, то высмеивается в нас.

Хорошо, что хоть кто-то последователен - в желании перевести абсолютно любую тему на Путина и его вражескую сущность.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 14 фев 2014, 22:03

Fafhrd писал(а):Апологеты Навального не мешают мне читать. Они мешали мне задавать вопросы. Я их ему и не задаю больше, они победили, да.

Насчет последовательности - так мое изначальное "забавно" именно последовательности суждений и касалось. Но, что позволено Юпитеру, то высмеивается в нас.

Хорошо, что хоть кто-то последователен - в желании перевести абсолютно любую тему на Путина и его вражескую сущность.

а 14.02 в 18,47 это желание наконец-то оформилось, получив повод... :D :D :D

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 15 фев 2014, 00:14

Так вот, я против именно Олимпиады. Даже не потому, что там воровали. Даже не потому, что, воруя, не платили рабочим. Даже не потому, что строили одноразовые и бесполезные объекты в месте, для этого заведомо не подходящем. А в первую очередь потому, что вся сочинская Олимпиада является дорогостоящей личной причудой правителя, любящего яхты и лыжи, что месседж, посылаемый ею стране — «Зрелище – это важно. Наука — это фигня», — ужасен.

Латынина еще много чего там понаписала... http://ej.ru/?a=note&id=24373#
Хотелось бы узнать, что думают по этому поводу начальники транспортного цеха?

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 15 фев 2014, 10:50

Л Латынина много чего написала и наговорила на Эхо Москвы FM/
Но я доволен,что Олимпиада проходит в Сочи.
1.Это мировой престиж России.
2. Я всегда сопоставляю объем работ и стоимость олимпиады с другими проектами. Скажем Северная окружная дорога с подъемным мостом. Почти 1 млрд руб за 1 км дороги.
3. Сопоставляю затраты федерального бюджета с общей стоимостью олимпиады с другими объектами. Скажем проект скоростной дороги Москва - Казань (360 млрд руб)
4. Сопоставляю затраты на спортобъекты затратам развития инфраструктуры Сочи,как курорта. ТЭЦ,дороги,развязки,гостиницы мирового уровня.
5. Путин был заинтересован в олимпиаде не больше,чем жители Сочи,чем губернатор Ткаченко.
Вопрос на засыпку. Уже СМИ пис али о строительстве еще одного ледового дворца в Рязани (Варские) Для чего? Лишние деньги появились или новая надежда на деньги из федерального бюджета?
Для чего ставиться вопрос о передаче в федеральную собственность дороги от Рязани до Владимира? Областной бюджет не в силах её содержать? И ли оправдать строительство подъемного моста и окружной дороги?

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 15 фев 2014, 11:29

Не того " начальника транспортного цеха" хотелось бы услышать.

Вернуться в «События в стране и мире»