Олимпиада в Сочи: правда, которую хотели скрыть
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Олимпиада в Сочи: правда, которую хотели скрыть
я восхищена отдельными представителями православных- полная иллюстрация анекдота про иудея в аду..."это православные. им так нравится"...
ведь испытывая личную неприязнь к некоему персонажу, какового не хочет совсем, читает его блог...
ведь испытывая личную неприязнь к некоему персонажу, какового не хочет совсем, читает его блог...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
"Отдельный представитель православных" - это про меня, видимо. На редкость удачный укол, очень рад за тебя.
А что, неприязнь к персонажу должна мешать мне читать его блог? Я уже писал, что пытаюсь черпать истину из разных источников, причем противоречивых и взаимно опровергающих. Это сложнее, чем носить одни и те же коричневые очки однобокой правды рукопожатных "единомышленников" (а оборот получился не хуже, чем "отдельный представитель православных").
А что, неприязнь к персонажу должна мешать мне читать его блог? Я уже писал, что пытаюсь черпать истину из разных источников, причем противоречивых и взаимно опровергающих. Это сложнее, чем носить одни и те же коричневые очки однобокой правды рукопожатных "единомышленников" (а оборот получился не хуже, чем "отдельный представитель православных").
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Fafhrd писал(а):"Отдельный представитель православных" - это про меня, видимо. На редкость удачный укол, очень рад за тебя.
по первому вопросу- пусть простят меня мои избранные предки, но я , пожалуй, этот оборот тебе подарю.

по второму вопросу- могу только процитировать Ретта Батлера- о том, что последовательность-редкая драгоценность. причём несмотря на то, что апологеты Навального спускают на тебя всех собак с последующим баном.
Так побеждай!
Путин всё, что мог, уже сделал- уравнять Конституцию с мезузой, используя Основной Закон страны так, как ему надо- это браво, нет более достойного способа закрепить себя в веках.
Апологеты Навального не мешают мне читать. Они мешали мне задавать вопросы. Я их ему и не задаю больше, они победили, да.
Насчет последовательности - так мое изначальное "забавно" именно последовательности суждений и касалось. Но, что позволено Юпитеру, то высмеивается в нас.
Хорошо, что хоть кто-то последователен - в желании перевести абсолютно любую тему на Путина и его вражескую сущность.
Насчет последовательности - так мое изначальное "забавно" именно последовательности суждений и касалось. Но, что позволено Юпитеру, то высмеивается в нас.
Хорошо, что хоть кто-то последователен - в желании перевести абсолютно любую тему на Путина и его вражескую сущность.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Fafhrd писал(а):Апологеты Навального не мешают мне читать. Они мешали мне задавать вопросы. Я их ему и не задаю больше, они победили, да.
а 14.02 в 18,47 это желание наконец-то оформилось, получив повод...

Так вот, я против именно Олимпиады. Даже не потому, что там воровали. Даже не потому, что, воруя, не платили рабочим. Даже не потому, что строили одноразовые и бесполезные объекты в месте, для этого заведомо не подходящем. А в первую очередь потому, что вся сочинская Олимпиада является дорогостоящей личной причудой правителя, любящего яхты и лыжи, что месседж, посылаемый ею стране — «Зрелище – это важно. Наука — это фигня», — ужасен.
Латынина еще много чего там понаписала... http://ej.ru/?a=note&id=24373#
Хотелось бы узнать, что думают по этому поводу начальники транспортного цеха?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Л Латынина много чего написала и наговорила на Эхо Москвы FM/
Но я доволен,что Олимпиада проходит в Сочи.
1.Это мировой престиж России.
2. Я всегда сопоставляю объем работ и стоимость олимпиады с другими проектами. Скажем Северная окружная дорога с подъемным мостом. Почти 1 млрд руб за 1 км дороги.
3. Сопоставляю затраты федерального бюджета с общей стоимостью олимпиады с другими объектами. Скажем проект скоростной дороги Москва - Казань (360 млрд руб)
4. Сопоставляю затраты на спортобъекты затратам развития инфраструктуры Сочи,как курорта. ТЭЦ,дороги,развязки,гостиницы мирового уровня.
5. Путин был заинтересован в олимпиаде не больше,чем жители Сочи,чем губернатор Ткаченко.
Вопрос на засыпку. Уже СМИ пис али о строительстве еще одного ледового дворца в Рязани (Варские) Для чего? Лишние деньги появились или новая надежда на деньги из федерального бюджета?
Для чего ставиться вопрос о передаче в федеральную собственность дороги от Рязани до Владимира? Областной бюджет не в силах её содержать? И ли оправдать строительство подъемного моста и окружной дороги?
Но я доволен,что Олимпиада проходит в Сочи.
1.Это мировой престиж России.
2. Я всегда сопоставляю объем работ и стоимость олимпиады с другими проектами. Скажем Северная окружная дорога с подъемным мостом. Почти 1 млрд руб за 1 км дороги.
3. Сопоставляю затраты федерального бюджета с общей стоимостью олимпиады с другими объектами. Скажем проект скоростной дороги Москва - Казань (360 млрд руб)
4. Сопоставляю затраты на спортобъекты затратам развития инфраструктуры Сочи,как курорта. ТЭЦ,дороги,развязки,гостиницы мирового уровня.
5. Путин был заинтересован в олимпиаде не больше,чем жители Сочи,чем губернатор Ткаченко.
Вопрос на засыпку. Уже СМИ пис али о строительстве еще одного ледового дворца в Рязани (Варские) Для чего? Лишние деньги появились или новая надежда на деньги из федерального бюджета?
Для чего ставиться вопрос о передаче в федеральную собственность дороги от Рязани до Владимира? Областной бюджет не в силах её содержать? И ли оправдать строительство подъемного моста и окружной дороги?
Не того " начальника транспортного цеха" хотелось бы услышать.
UNCLE1911 писал(а):Не того " начальника транспортного цеха" хотелось бы услышать.
ЧТО тебе хотелось бы услышать понятно и так, безо всяких начальников. Можешь и сам озвучить - смысл не поменяется.

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Не, я фырфырда или хардбона желал бы вовлечь в базарчик.
В истории есть масса примеров, как правители строили сравнительно бесполезные с чисто практической точки зрения сооружения, чтобы дать работу гражданам, развить в городе ремесла. Именно для этого Перикл, например, затеял обширное строительство в Афинах. Именно поэтому Медичи украшали зданиями Флоренцию. В конце концов, по этому принципу во времена Великой депрессии строили в США хайвеи.
В Сочи история получилась беспрецедентная. Никакого развития местной рабочей силы не произошло, потому что Сочи строили гастарбайтеры, причем, несмотря на 50 млрд долл., многим из них не заплатили. Их попросту депортировали. Интернет полон историй узбеков, таджиков и даже сербов, которые все выглядят однотипно: выполняли работу для Сочи, денег не получили, были депортированы.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
UNCLE1911 писал(а):Не, я фырфырда или хардбона желал бы вовлечь в базарчик.В истории есть масса примеров, как правители строили сравнительно бесполезные с чисто практической точки зрения сооружения, чтобы дать работу гражданам, развить в городе ремесла. Именно для этого Перикл, например, затеял обширное строительство в Афинах. Именно поэтому Медичи украшали зданиями Флоренцию. В конце концов, по этому принципу во времена Великой депрессии строили в США хайвеи.
В Сочи история получилась беспрецедентная. Никакого развития местной рабочей силы не произошло, потому что Сочи строили гастарбайтеры, причем, несмотря на 50 млрд долл., многим из них не заплатили. Их попросту депортировали. Интернет полон историй узбеков, таджиков и даже сербов, которые все выглядят однотипно: выполняли работу для Сочи, денег не получили, были депортированы.
"Когда черпается счастье полной миской,
Когда каждый жизнерадостен и весел,
Тетя Песя остается пессимисткой,
Потому что есть ума у тети Песи"
UNCLE1911 писал(а):Не, я фырфырда или хардбона желал бы вовлечь в базарчик.В истории есть масса примеров, как правители строили сравнительно бесполезные с чисто практической точки зрения сооружения, чтобы дать работу гражданам, развить в городе ремесла. Именно для этого Перикл, например, затеял обширное строительство в Афинах. Именно поэтому Медичи украшали зданиями Флоренцию. В конце концов, по этому принципу во времена Великой депрессии строили в США хайвеи.
А о чем базарчик? О том, согласен ли я с Латыниной? Как обычно - в чем-то согласен, в чем-то нет, что-то вызывает улыбку.
Если говорить о приведенной цитате, она вызывает недоумение. Латынина действительно всерьез полагает, что олимпийская стройка затевалась для того, чтобы "дать работу гражданам, развить в городе ремесла"? И что с точки зрения Латыниной в регионе надо было наращивать собственные строительные мощности под реализацию одной единственной масштабной стройки? А куда потом (после окончания олимпийского строительства) девать "развитую местную рабочую силу"?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Латынина прекрасно написала, для чего, как она полагает, затевалась олимпйская стройка.
а приведённая цитата отвечает на другой вопрос.
а приведённая цитата отвечает на другой вопрос.
Fafhrd писал(а): Латынина действительно всерьез полагает, что олимпийская стройка затевалась для того, чтобы "дать работу гражданам, развить в городе ремесла"? И что с точки зрения Латыниной в регионе надо было наращивать собственные строительные мощности под реализацию одной единственной масштабной стройки? А куда потом (после окончания олимпийского строительства) девать "развитую местную рабочую силу"?
Латынина - великая гимнастка. В настоящее время ей 80 лет. Поэтому, ясное дело, она признанный эксперт в области экономики и строительства.
ZZ писал(а):Fafhrd писал(а): Латынина действительно всерьез полагает, что олимпийская стройка затевалась для того, чтобы "дать работу гражданам, развить в городе ремесла"? И что с точки зрения Латыниной в регионе надо было наращивать собственные строительные мощности под реализацию одной единственной масштабной стройки? А куда потом (после окончания олимпийского строительства) девать "развитую местную рабочую силу"?
Латынина - великая гимнастка. В настоящее время ей 80 лет. Поэтому, ясное дело, она признанный эксперт в области экономики и строительства.
Вы чего путаете великую гимнастку Ларису Латынину с ярой либерасткой Юлией Латыниной по кличке "стрелка осциллографа".
Ю Латынина даже не знает,кто и что строил в Сочи. ВВП благодарил Премьера Турции за помощь в строительстве.
О каких ремеслах на курортах. Рабочие возвратились на свое место постоянного жительства. Сколько она болтала на Эхо Москвы!
Пустозвон и только.
ФРГ для снижения безработицы применили неполную смену,дабы не сокращать рабсилу на автозаводах, в сфере обслуживания. Каждая страна находит свой способ при кризисах. Рузвельт применил иной способ в кризисной ситуации. Строил дороги, заставил собственников продавать авто по себестоимости.
Ленд-лиз -поставки в СССР дали толчок развитию ВПК и те,в свою очередь дали толчок другим отраслям. Рост составил более 20% в год.
О каких ремеслах на курортах. Рабочие возвратились на свое место постоянного жительства. Сколько она болтала на Эхо Москвы!
Пустозвон и только.
ФРГ для снижения безработицы применили неполную смену,дабы не сокращать рабсилу на автозаводах, в сфере обслуживания. Каждая страна находит свой способ при кризисах. Рузвельт применил иной способ в кризисной ситуации. Строил дороги, заставил собственников продавать авто по себестоимости.
Ленд-лиз -поставки в СССР дали толчок развитию ВПК и те,в свою очередь дали толчок другим отраслям. Рост составил более 20% в год.
Это она шуткует так) но той Латыниной не 80, а только 79.
Не обижай спортивную девушку.
Не обижай спортивную девушку.
s47 писал(а):ZZ писал(а):Fafhrd писал(а): Латынина действительно всерьез полагает, что олимпийская стройка затевалась для того, чтобы "дать работу гражданам, развить в городе ремесла"? И что с точки зрения Латыниной в регионе надо было наращивать собственные строительные мощности под реализацию одной единственной масштабной стройки? А куда потом (после окончания олимпийского строительства) девать "развитую местную рабочую силу"?
Вы чего путаете великую гимнастку Ларису Латынину с ярой либерасткой Юлией Латыниной по кличке "стрелка осциллографа".
Тысяча извинений Ларисе Латыниной. Просто для меня фамилия ЛАТЫНИНА ассоциируется с великой советской гимнасткой.
Про Юлию я даже не вспомнила. Ну знаток осциллографов и челябинских метеоритов может с таким же успехом порассуждать и о стройках.
Что указанная Латынина полнейшая дура доказано всеми ее прошлыми опусами.
И это пройдет...
Результат Ванкувера превзошли))
И это пройдет...
Вернуться в «События в стране и мире»