Майдан 2.0

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Re: Майдан 2.0

Сообщение UNCLE1911 » 14 мар 2014, 12:03

dzakear писал(а):Митинг согласован!

15 марта 2014 года в 14:00 в Москве от ст. м. Трубная начнётся
МАРШ БРАТСТВА И ГРАЖДАНСКОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ
Если Вы хотите принять участие в марше - записываться ЗДЕСЬ

А против кого вы будете граждански сопротивляться? Против этих?
Недалеко от Красной площади я наблюдала такую картину: двое молодых людей стояли с плакатом: "Прохожий! Сколько детей, братьев, соседей ты готов похоронить, чтобы Крым стал частью России?" При мне ребят обзывали фашистами, бандеровцами, американскими прихвостнями. Крыли матом. Старые женщины плевали в них. Порвали плакат. Какие-то мужики с распахнутыми полушубками и массивными крестами на груди привели омоновцев: "Заберите этих юродивых в участок, а то мы им суд Линча устроим". Подъехал полицейский автозак и ребят увезли...

Из Алексиевич. Ее тоже купили как взгляд. пенту, навального?
Последний раз редактировалось UNCLE1911 14 мар 2014, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 14 мар 2014, 12:07

UNCLE1911 писал(а):http://www.dw.de/светлана-алексиевич-коллективный-путин/a-17492722

Поправьте, pls. ссылку на [url http://dw.de/p/1BOeg]правильную/долгоиграющую[/url]

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 14 мар 2014, 12:09

UNCLE1911 писал(а):
ZZ писал(а):
Князь писал(а): ФрекенСнорк, вы большой специалист в воспитывании чужих внуков?

Чужих детей и чужих внуков воспитывать всегда легко, особенно если своих нет.

Какая содержательная дискуссия. С убедительными аргументами.

а у меня всё впереди, и дети с внуками тоже. в отличие от некоторых :lol: :lol: :lol:
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 14 мар 2014, 12:18

UNCLE1911 писал(а):Какая содержательная дискуссия. С убедительными аргументами.

Здесь давным давно нет ни дискуссии, ни аргументов. :lol: :lol: :lol:
Судя по некоторым последним сообщениям, это прямое включение с улицы Баженова.
Последний раз редактировалось ZZ 14 мар 2014, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 14 мар 2014, 12:19

Walker писал(а):
UNCLE1911 писал(а):http://www.dw.de/светлана-алексиевич-коллективный-путин/a-17492722

Поправьте, pls. ссылку на [url http://dw.de/p/1BOeg]правильную/долгоиграющую[/url]

Вот оттуда:
"В такие минуты мне вспоминаются документальные кадры ввода русских войск в Крым: шли "камазы", военные тягачи, бронетехника. Вокруг раскрытых люков сидели солдаты, у них на всю мощь гремели магнитофоны."
Кто подтвердит этот факт?
Там еще масса ошибок. Историю знает Алексеевич плохо. Татарским Крым не был никогда. Турок спутала с татарами. И много подобного.

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 14 мар 2014, 12:34

nikols писал(а):
… Историю знает Алексеевич плохо. Татарским Крым не был никогда. Турок спутала с татарами. И много подобного.

А как быть с крымским татарином из Симферополя, служившим со мной в одной роте? Турком он себя не считал: под турками (османами) ходили лет двести-триста, но не турки…

dzakear
Гость RZN.info

Состоялся Марш братства и гражданского сопротивления

Сообщение dzakear » 17 мар 2014, 18:58

Марш состоялся!
Либероиды изрядно обделались
В огне брода нет! Окажи гражданское сопротивление бандеризации Украины и России! http://vognebroda.net/

dzakear
Гость RZN.info

Сообщение dzakear » 17 мар 2014, 19:01

UNCLE1911 писал(а):
dzakear писал(а):Митинг согласован!

15 марта 2014 года в 14:00 в Москве от ст. м. Трубная начнётся
МАРШ БРАТСТВА И ГРАЖДАНСКОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ
Если Вы хотите принять участие в марше - записываться ЗДЕСЬ

А против кого вы будете граждански сопротивляться? Против этих?
Недалеко от Красной площади я наблюдала такую картину: двое молодых людей стояли с плакатом: "Прохожий! Сколько детей, братьев, соседей ты готов похоронить, чтобы Крым стал частью России?" При мне ребят обзывали фашистами, бандеровцами, американскими прихвостнями. Крыли матом. Старые женщины плевали в них. Порвали плакат. Какие-то мужики с распахнутыми полушубками и массивными крестами на груди привели омоновцев: "Заберите этих юродивых в участок, а то мы им суд Линча устроим". Подъехал полицейский автозак и ребят увезли...

Против "Перестройки 2.0", неужели не понятно?
В том числе и против этих.
Второй раз у вас не получится. Умоетесь, и не водой.

Марш состоялся!
В огне брода нет! Окажи гражданское сопротивление бандеризации Украины и России! http://vognebroda.net/

dzakear
Гость RZN.info

Сообщение dzakear » 17 мар 2014, 19:18

UNCLE1911 писал(а):...

Может и не купили, хотя очень вероятно что купили конечно же. Кому просто так нафиг нужна в Германии какая-то пейсательница укро-белорусская, чтобы ее публиковать?
И кстати, поясните пожалуйста, в чем на Ваш взгляд неотразимость этого аргумента "мнение Алексиевич"?
Ну да, предатели есть везде, и что?
Да, женщина может искренне не понимать национально-государственную страсть этнических русских и примкнувших к ним россиян. Так надо было больше книжек читать, и думать.
А теперь пеняйте на себя, что оказались по разные стороны баррикад со своим бывшим народом.

Анахорет
Пользователь RZN.info

Сообщение Анахорет » 17 мар 2014, 19:27

хороший помощник появился у Князя
Последний раз редактировалось Анахорет 17 мар 2014, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 17 мар 2014, 19:30

интересное мнение по поводу Крыма.
"Я житель Украины отвечу ,как ни странно - “да” . Я за отделение Крыма и присоединение его к России. России – Крым и санкции, Украине – развязанные руки ,членство в ЕС и НАТО.
Крым всегда был пророссийским регионом ,как говорят “отрезанный ломоть” .Любые цивилизационные начинания рушились о неандертальский менталитет крымчан – так что иди Крым в Россию и не мешай Украине нормально жить. "

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 17 мар 2014, 20:22

Я житель Москвы отвечу по всем правилам.
Санкции обоюдоострые. США лишится заводов Форда,Пепси и Кола. Лишится экспорта других товаров в Россию.
Украину никто не ждет в ЕС. Дороговато будет стоить содержать 45 млн населения. Им не нужны бунты. По численности Украина равна всем восточным странам. По дотациям превысит их.
НАТО нужна Украина в виде жандарма на Востоке. Перейдем к финансовой составляющей. Для перевода армии Украины под стандарты НАТО потребуется примерно по 3 млрд $ в год и в течении пяти лет. Это не Литва или Чехия. Надо читать условия для вступления в НАТО.
1.Никаких территориальных претензий вступающего к другим государствам и других государств к вступающему
2. Не должно быть иностранных баз на территории вступающего
3. Перевести все военные структуры организационно под стандарты НАТО
4. Иметь достаточные вооружения и численность армии
Это первая ступень. Турция в НАТО, но не выполнила массу условий. Между НАТО и мостом в Европу. Курды пока никак не успокоятся.
В Прибалтам для усиления своих вооруженных сил прислали 6 самолетов Ф-16. : самолетов было своих.
Россия прислала Белоруссии по просьбе Лукашенко 8 СУ-27 и 3 разведовательных. Ответный ход.
Все хотят жить там где больше платят. Три млн украинцев трудятся легально в России и их з/плата по нынешнему курсу гривны равна 7500 гривен. Так и крымчане хотят получать столько же и могут заменит украинцев. Вот весь расчет. Население приграет при любом сценарии развития ситуации.
Украина долго будет стоять в коридорах ЕС и задворках НАТО.
Учитывая положение в восточной части покоя в Украине не будет долго. Это знают самые отъявленные бандеровцы.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 17 мар 2014, 22:31

ФрекенСнорк писал(а):интересное мнение по поводу Крыма.
"Я житель Украины отвечу ,как ни странно - “да” . Я за отделение Крыма и присоединение его к России. России – Крым и санкции, Украине – развязанные руки ,членство в ЕС и НАТО.
Крым всегда был пророссийским регионом ,как говорят “отрезанный ломоть” .Любые цивилизационные начинания рушились о неандертальский менталитет крымчан – так что иди Крым в Россию и не мешай Украине нормально жить. "

Вот человек более интеллектуально и глубоко пишет об этой теме. А то что вы привели, это обычная самопсихотерапия, мол раз отобрали, то нужно успокоить себя, что оно и не очень то было нужно. Упоминания о цивилизационных начинаниях разбившихся о неандертальский менталитет крымчан и членстве в ЕС выдают автора с головой.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 17 мар 2014, 22:38

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 18 мар 2014, 06:49

hardbone писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):интересное мнение по поводу Крыма.

Вот человек более интеллектуально и глубоко пишет об этой теме. А то что вы привели, это обычная самопсихотерапия, мол раз отобрали, то нужно успокоить себя, что оно и не очень то было нужно. Упоминания о цивилизационных начинаниях разбившихся о неандертальский менталитет крымчан и членстве в ЕС выдают автора с головой.

а вы не торопитесь, хардбон...не торопитесь...мне, собстна, по барабану оба этих автора. они оба могут себя успокаивать так, как считают нужным.я просто крымчан в очередной раз поздравляю со сбычей их мечт.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 18 мар 2014, 11:12

ФрекенСнорк, то есть ты поддерживаешь право на самоопределение и тот факт, что легковерные крымчане этим правом воспользовались?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 18 мар 2014, 11:31

да я счастлива за крымчан, сколько можно за то говорить? :D
я с интерсом намерена смотреть, как оно будет дальше развиваться, вся эта ситуёвина. мои друзья каждый год ездят в Крым. ну, этот год- оно ладно, а вот когда Крым окончательно станет Россией, я посмотрю, как там оно будет- с жильём, с ценами, с прочим.
с налогами на недвижимость...с дачами Ткачёва и всех остальных.
мой народ умеет ждать...не так , как китайцы, но всё же... :D

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 18 мар 2014, 19:19

Китайцы не ждут от кого то и чего-то.Они делают деньги на экспорте. Жилье в Крыму останется. Не разрушат. Цены на уровне российских. Или они хотят жить по европейски за счет утаивания налогов? Они умело использовали раздрай между крымской и киевской властью Власти Крыма было не выгодно собирать налоги на недвижимость, НДФЛ. Ей мало попадало. Украина унитарное государство с централизованным налогооблажением. Все в Киев.

dzakear
Гость RZN.info

Сообщение dzakear » 18 мар 2014, 22:46

Товарищи, расслабляться рано.

В огне брода нет!

Вступайте в ряды гражданского сопротивления Майдану.
Если вы готовы хоть как-то противодействовать этим существам - записывайтесь на сайте http://vognebroda.net/.
С вами свяжутся для обсуждения форм Вашего участия.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 18 мар 2014, 22:57

Гражданско сопротивляться будете, курточку красную дадут и под барабан будете маршировать. Счастье!
Но не бойтесь, на настоящую войну вас пока не направят. Их начальнички здесь денюжку бюджетную будут делить.
Нука, поцреоты, разубедите меня!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Вернуться в «События в стране и мире»