Майдан 2.0
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Майдан 2.0
dzakear писал(а):Митинг согласован!
15 марта 2014 года в 14:00 в Москве от ст. м. Трубная начнётся
МАРШ БРАТСТВА И ГРАЖДАНСКОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ
Если Вы хотите принять участие в марше - записываться ЗДЕСЬ
А против кого вы будете граждански сопротивляться? Против этих?
Недалеко от Красной площади я наблюдала такую картину: двое молодых людей стояли с плакатом: "Прохожий! Сколько детей, братьев, соседей ты готов похоронить, чтобы Крым стал частью России?" При мне ребят обзывали фашистами, бандеровцами, американскими прихвостнями. Крыли матом. Старые женщины плевали в них. Порвали плакат. Какие-то мужики с распахнутыми полушубками и массивными крестами на груди привели омоновцев: "Заберите этих юродивых в участок, а то мы им суд Линча устроим". Подъехал полицейский автозак и ребят увезли...
Из Алексиевич. Ее тоже купили как взгляд. пенту, навального?
Последний раз редактировалось UNCLE1911 14 мар 2014, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
UNCLE1911 писал(а):http://www.dw.de/светлана-алексиевич-коллективный-путин/a-17492722
Поправьте, pls. ссылку на [url http://dw.de/p/1BOeg]правильную/долгоиграющую[/url]
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
UNCLE1911 писал(а):ZZ писал(а):Князь писал(а): ФрекенСнорк, вы большой специалист в воспитывании чужих внуков?
Чужих детей и чужих внуков воспитывать всегда легко, особенно если своих нет.
Какая содержательная дискуссия. С убедительными аргументами.
а у меня всё впереди, и дети с внуками тоже. в отличие от некоторых

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
UNCLE1911 писал(а):Какая содержательная дискуссия. С убедительными аргументами.
Здесь давным давно нет ни дискуссии, ни аргументов.

Судя по некоторым последним сообщениям, это прямое включение с улицы Баженова.
Последний раз редактировалось ZZ 14 мар 2014, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Walker писал(а):UNCLE1911 писал(а):http://www.dw.de/светлана-алексиевич-коллективный-путин/a-17492722
Поправьте, pls. ссылку на [url http://dw.de/p/1BOeg]правильную/долгоиграющую[/url]
Вот оттуда:
"В такие минуты мне вспоминаются документальные кадры ввода русских войск в Крым: шли "камазы", военные тягачи, бронетехника. Вокруг раскрытых люков сидели солдаты, у них на всю мощь гремели магнитофоны."
Кто подтвердит этот факт?
Там еще масса ошибок. Историю знает Алексеевич плохо. Татарским Крым не был никогда. Турок спутала с татарами. И много подобного.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
nikols писал(а):…
… Историю знает Алексеевич плохо. Татарским Крым не был никогда. Турок спутала с татарами. И много подобного.
А как быть с крымским татарином из Симферополя, служившим со мной в одной роте? Турком он себя не считал: под турками (османами) ходили лет двести-триста, но не турки…
Состоялся Марш братства и гражданского сопротивления
Марш состоялся!
Либероиды изрядно обделались
Либероиды изрядно обделались
В огне брода нет! Окажи гражданское сопротивление бандеризации Украины и России! http://vognebroda.net/
UNCLE1911 писал(а):dzakear писал(а):Митинг согласован!
15 марта 2014 года в 14:00 в Москве от ст. м. Трубная начнётся
МАРШ БРАТСТВА И ГРАЖДАНСКОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ
Если Вы хотите принять участие в марше - записываться ЗДЕСЬ
А против кого вы будете граждански сопротивляться? Против этих?Недалеко от Красной площади я наблюдала такую картину: двое молодых людей стояли с плакатом: "Прохожий! Сколько детей, братьев, соседей ты готов похоронить, чтобы Крым стал частью России?" При мне ребят обзывали фашистами, бандеровцами, американскими прихвостнями. Крыли матом. Старые женщины плевали в них. Порвали плакат. Какие-то мужики с распахнутыми полушубками и массивными крестами на груди привели омоновцев: "Заберите этих юродивых в участок, а то мы им суд Линча устроим". Подъехал полицейский автозак и ребят увезли...
Против "Перестройки 2.0", неужели не понятно?
В том числе и против этих.
Второй раз у вас не получится. Умоетесь, и не водой.
Марш состоялся!
В огне брода нет! Окажи гражданское сопротивление бандеризации Украины и России! http://vognebroda.net/
UNCLE1911 писал(а):...
Может и не купили, хотя очень вероятно что купили конечно же. Кому просто так нафиг нужна в Германии какая-то пейсательница укро-белорусская, чтобы ее публиковать?
И кстати, поясните пожалуйста, в чем на Ваш взгляд неотразимость этого аргумента "мнение Алексиевич"?
Ну да, предатели есть везде, и что?
Да, женщина может искренне не понимать национально-государственную страсть этнических русских и примкнувших к ним россиян. Так надо было больше книжек читать, и думать.
А теперь пеняйте на себя, что оказались по разные стороны баррикад со своим бывшим народом.
-
- Пользователь RZN.info
хороший помощник появился у Князя
Последний раз редактировалось Анахорет 17 мар 2014, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
интересное мнение по поводу Крыма.
"Я житель Украины отвечу ,как ни странно - “да” . Я за отделение Крыма и присоединение его к России. России – Крым и санкции, Украине – развязанные руки ,членство в ЕС и НАТО.
Крым всегда был пророссийским регионом ,как говорят “отрезанный ломоть” .Любые цивилизационные начинания рушились о неандертальский менталитет крымчан – так что иди Крым в Россию и не мешай Украине нормально жить. "
"Я житель Украины отвечу ,как ни странно - “да” . Я за отделение Крыма и присоединение его к России. России – Крым и санкции, Украине – развязанные руки ,членство в ЕС и НАТО.
Крым всегда был пророссийским регионом ,как говорят “отрезанный ломоть” .Любые цивилизационные начинания рушились о неандертальский менталитет крымчан – так что иди Крым в Россию и не мешай Украине нормально жить. "
Я житель Москвы отвечу по всем правилам.
Санкции обоюдоострые. США лишится заводов Форда,Пепси и Кола. Лишится экспорта других товаров в Россию.
Украину никто не ждет в ЕС. Дороговато будет стоить содержать 45 млн населения. Им не нужны бунты. По численности Украина равна всем восточным странам. По дотациям превысит их.
НАТО нужна Украина в виде жандарма на Востоке. Перейдем к финансовой составляющей. Для перевода армии Украины под стандарты НАТО потребуется примерно по 3 млрд $ в год и в течении пяти лет. Это не Литва или Чехия. Надо читать условия для вступления в НАТО.
1.Никаких территориальных претензий вступающего к другим государствам и других государств к вступающему
2. Не должно быть иностранных баз на территории вступающего
3. Перевести все военные структуры организационно под стандарты НАТО
4. Иметь достаточные вооружения и численность армии
Это первая ступень. Турция в НАТО, но не выполнила массу условий. Между НАТО и мостом в Европу. Курды пока никак не успокоятся.
В Прибалтам для усиления своих вооруженных сил прислали 6 самолетов Ф-16. : самолетов было своих.
Россия прислала Белоруссии по просьбе Лукашенко 8 СУ-27 и 3 разведовательных. Ответный ход.
Все хотят жить там где больше платят. Три млн украинцев трудятся легально в России и их з/плата по нынешнему курсу гривны равна 7500 гривен. Так и крымчане хотят получать столько же и могут заменит украинцев. Вот весь расчет. Население приграет при любом сценарии развития ситуации.
Украина долго будет стоять в коридорах ЕС и задворках НАТО.
Учитывая положение в восточной части покоя в Украине не будет долго. Это знают самые отъявленные бандеровцы.
Санкции обоюдоострые. США лишится заводов Форда,Пепси и Кола. Лишится экспорта других товаров в Россию.
Украину никто не ждет в ЕС. Дороговато будет стоить содержать 45 млн населения. Им не нужны бунты. По численности Украина равна всем восточным странам. По дотациям превысит их.
НАТО нужна Украина в виде жандарма на Востоке. Перейдем к финансовой составляющей. Для перевода армии Украины под стандарты НАТО потребуется примерно по 3 млрд $ в год и в течении пяти лет. Это не Литва или Чехия. Надо читать условия для вступления в НАТО.
1.Никаких территориальных претензий вступающего к другим государствам и других государств к вступающему
2. Не должно быть иностранных баз на территории вступающего
3. Перевести все военные структуры организационно под стандарты НАТО
4. Иметь достаточные вооружения и численность армии
Это первая ступень. Турция в НАТО, но не выполнила массу условий. Между НАТО и мостом в Европу. Курды пока никак не успокоятся.
В Прибалтам для усиления своих вооруженных сил прислали 6 самолетов Ф-16. : самолетов было своих.
Россия прислала Белоруссии по просьбе Лукашенко 8 СУ-27 и 3 разведовательных. Ответный ход.
Все хотят жить там где больше платят. Три млн украинцев трудятся легально в России и их з/плата по нынешнему курсу гривны равна 7500 гривен. Так и крымчане хотят получать столько же и могут заменит украинцев. Вот весь расчет. Население приграет при любом сценарии развития ситуации.
Украина долго будет стоять в коридорах ЕС и задворках НАТО.
Учитывая положение в восточной части покоя в Украине не будет долго. Это знают самые отъявленные бандеровцы.
ФрекенСнорк писал(а):интересное мнение по поводу Крыма.
Вот человек более интеллектуально и глубоко пишет об этой теме. А то что вы привели, это обычная самопсихотерапия, мол раз отобрали, то нужно успокоить себя, что оно и не очень то было нужно. Упоминания о цивилизационных начинаниях разбившихся о неандертальский менталитет крымчан и членстве в ЕС выдают автора с головой.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
hardbone писал(а):ФрекенСнорк писал(а):интересное мнение по поводу Крыма.
Вот человек более интеллектуально и глубоко пишет об этой теме. А то что вы привели, это обычная самопсихотерапия, мол раз отобрали, то нужно успокоить себя, что оно и не очень то было нужно. Упоминания о цивилизационных начинаниях разбившихся о неандертальский менталитет крымчан и членстве в ЕС выдают автора с головой.
а вы не торопитесь, хардбон...не торопитесь...мне, собстна, по барабану оба этих автора. они оба могут себя успокаивать так, как считают нужным.я просто крымчан в очередной раз поздравляю со сбычей их мечт.
ФрекенСнорк, то есть ты поддерживаешь право на самоопределение и тот факт, что легковерные крымчане этим правом воспользовались?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
да я счастлива за крымчан, сколько можно за то говорить?
я с интерсом намерена смотреть, как оно будет дальше развиваться, вся эта ситуёвина. мои друзья каждый год ездят в Крым. ну, этот год- оно ладно, а вот когда Крым окончательно станет Россией, я посмотрю, как там оно будет- с жильём, с ценами, с прочим.
с налогами на недвижимость...с дачами Ткачёва и всех остальных.
мой народ умеет ждать...не так , как китайцы, но всё же...

я с интерсом намерена смотреть, как оно будет дальше развиваться, вся эта ситуёвина. мои друзья каждый год ездят в Крым. ну, этот год- оно ладно, а вот когда Крым окончательно станет Россией, я посмотрю, как там оно будет- с жильём, с ценами, с прочим.
с налогами на недвижимость...с дачами Ткачёва и всех остальных.
мой народ умеет ждать...не так , как китайцы, но всё же...

Китайцы не ждут от кого то и чего-то.Они делают деньги на экспорте. Жилье в Крыму останется. Не разрушат. Цены на уровне российских. Или они хотят жить по европейски за счет утаивания налогов? Они умело использовали раздрай между крымской и киевской властью Власти Крыма было не выгодно собирать налоги на недвижимость, НДФЛ. Ей мало попадало. Украина унитарное государство с централизованным налогооблажением. Все в Киев.
Товарищи, расслабляться рано.
В огне брода нет!
Вступайте в ряды гражданского сопротивления Майдану.
Если вы готовы хоть как-то противодействовать этим существам - записывайтесь на сайте http://vognebroda.net/.
С вами свяжутся для обсуждения форм Вашего участия.
В огне брода нет!
Вступайте в ряды гражданского сопротивления Майдану.
Если вы готовы хоть как-то противодействовать этим существам - записывайтесь на сайте http://vognebroda.net/.
С вами свяжутся для обсуждения форм Вашего участия.
Гражданско сопротивляться будете, курточку красную дадут и под барабан будете маршировать. Счастье!
Но не бойтесь, на настоящую войну вас пока не направят. Их начальнички здесь денюжку бюджетную будут делить.
Нука, поцреоты, разубедите меня!
Но не бойтесь, на настоящую войну вас пока не направят. Их начальнички здесь денюжку бюджетную будут делить.
Нука, поцреоты, разубедите меня!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Вернуться в «События в стране и мире»