Пропаганда проституции по TV

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

DS
Модератор форума RZN.info

Re: Пропаганда проституции по TV

Сообщение DS » 07 мар 2009, 01:16

Фу.

Thrasher
Модератор темы RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Thrasher » 07 мар 2009, 14:32

Марвин Гудмэн писал(а):"Интердевочку" показывают сейчас по НТВ.

Да, я посмотрел частично. Школьные годы вспомнил, 80-ые...
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...

Марвин Гудмэн
Пользователь RZN.info

Сообщение Марвин Гудмэн » 07 мар 2009, 14:42

Хотя мне вчера больше понравился фильм, пропагандирующий созидательный труд - Парфюмер.

Слава Труду!

Thrasher
Модератор темы RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Thrasher » 07 мар 2009, 15:55

Марвин Гудмэн писал(а):Хотя мне вчера больше понравился фильм, пропагандирующий созидательный труд - Парфюмер.

Это, видимо, показали в преддверии 8 марта. Чтобы женщины имели представление о том, как производится подаренный им в этот ясный весенный денёк парфюм.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 10 мар 2009, 23:55

Andrey писал(а):ZZ, смените аватар - условия анулируются

А чем аватарка ZZ не угодила??? А мне нравится, классная!Никаких негативных эмоция,наоборот, улыбку вызывает!! :D

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 11 мар 2009, 09:32

Andrey писал(а):Однако, фильм "Интердевочка" стал классикой начала 90-ых...Смотрят его и детки и взрослые.

Моя детка этот фильм не смотрит, слава богу. Что вы говорите такое?
wild wild web

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 11 мар 2009, 09:36

Dune
у нас по телевизору не только научат, как деньги зарабатывать телом, но как убить соседа, продать ребенка на органы, расчленить кого-нибудь. Короче, государство в лице контролирующих массмедиа органов, проявляет всю полноту заботы об умах подрастающего поколения.
wild wild web

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 11 мар 2009, 09:48

tigrizca клинит его видимо. Не обращай внимания. :)
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

kup
Гость RZN.info

Сообщение kup » 06 май 2009, 14:02

Эх. Хлеб как и Молоко как и Проституция = в рекламе НЕ нуждаются.
По законам экономики (спрос + предложение). Кому надо - тут будет этим заниматься.
Другие, кто может зарабатывать мозгами + руками = без "этого" как жили так и живутЪ.

almakarov2008
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение almakarov2008 » 21 май 2009, 18:03

БЕДА!!!!!! РУССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ БЕДА!!!! МЫ ТЕРЯЕМ НРАВСТВЕННОСТЬ, ОСТАТКИ МОРАЛИ.

Яркий пример: сижу, слушаю лектора, а сзади так и беснуются (хохот дикий взрывает аудиторию). Совести нет, нет чести, понятия справедливости.

А что делать, если преподаватель по культуре (ФИО не обозначаются) превращает предмет в сексопатологию (рассказывает о "сексе". Я такие слова узнал, так обогатил лексикон!!!!)
http://www.rzn62.com

Avarax
Пользователь RZN.info

Сообщение Avarax » 22 май 2009, 07:48

almakarov2008 писал(а):БЕДА!!!!!! РУССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ БЕДА!!!! МЫ ТЕРЯЕМ НРАВСТВЕННОСТЬ, ОСТАТКИ МОРАЛИ.

Яркий пример: сижу, слушаю лектора, а сзади так и беснуются (хохот дикий взрывает аудиторию). Совести нет, нет чести, понятия справедливости.

А что делать, если преподаватель по культуре (ФИО не обозначаются) превращает предмет в сексопатологию (рассказывает о "сексе". Я такие слова узнал, так обогатил лексикон!!!!)

в школе что ли не учился? толкового старшекласника редко когда можно удивить новыми словами, даже препод по культуре

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 22 май 2009, 12:31

Это правнук.

almakarov2008
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение almakarov2008 » 22 май 2009, 17:19

Но это позор! Да и не понимаю: "Зачем?" Можно всё объяснить нормальным русским языком, без всяких добавлений.

В школе я учился, но никогда (Н И К О Г Д А !) учителя себе такого не позволяли. А теперь позволяют учителя вузовские.

Avarax
Пользователь RZN.info

Сообщение Avarax » 22 май 2009, 18:18

almakarov2008 писал(а):Но это позор! Да и не понимаю: "Зачем?" Можно всё объяснить нормальным русским языком, без всяких добавлений.

В школе я учился, но никогда (Н И К О Г Д А !) учителя себе такого не позволяли. А теперь позволяют учителя вузовские.

я что-то не пойму! отрицаешь либеральные ценности!? если не в курсе - у нас демократия и гласность, а значит каждый может говорить всё что угодно и где угодно. Мы столько к этому стремились, сколько правозащитников полегло, это не говоря сколько денег было вложено.
И потом не надо сравнивать советских учителей, глашатых кровавого режима! Вы ещё вспомните как они вам про октябрьскую революцию или про вторую мировую лапшу на уши вешали, мол это под руководством Сталина народ войну выиграл, хотя любому либеральному инетллектуалу ясно что народ выиграл вопреки Сталину который, который прячась от ужаса под столом репресировал стотыщ мильёнов!!!

almakarov2008
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение almakarov2008 » 22 май 2009, 18:40

А я и не сравнивал с эпохой Сталина. Просто говорю, что люди должны быть скромнее, не высказываться просто так. Нельзя рассказывать на занятии по культуре про "секс"!

Говорить человек может всё, но нужно соразмерять. Необходимо, чтобы человек имел хоть какие-то нравственные ориентиры (т.е. необходимы внутренние регуляторы). Я ведь не могу сделать замечание преподавателю.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 23 май 2009, 13:53

Avarax писал(а):как они вам про октябрьскую революцию или про вторую мировую лапшу на уши вешали, мол это под руководством Сталина народ войну выиграл, хотя любому либеральному инетллектуалу ясно что народ выиграл вопреки Сталину который, который прячась от ужаса под столом репресировал стотыщ мильёнов!!!

Слюна не излишне ли побрызгивает? И аргументы какие то не новые. Негласно вроде бы закончили обсуждать здесь общеизвестные исторические факты(кроме касающихся РЗН). Или "на колу мочало"...?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 23 май 2009, 14:47

almakarov2008 писал(а):Нельзя рассказывать на занятии по культуре про "секс"!

Какой элемент древнеиндийской культуры знают все от мала до велика? "Буддхачхариту"? "Панчатантру"? Хрен там. "Камасутру". Потому что интересно. А педагогу главное - зацепить, втянуть в эпоху, глаза зажечь.
А представьте, если бы Джоконда вызывала желание, с каким удовольствием молодежь толпилась бы перед полотнами?
Надо использовать эту движуху, окультуривая подростковые массы. Их не взять унылыми передачами одноименного канала. Пришло время реформатирования. А-ля "дружище Христос" ("Догма") ;)

Avarax
Пользователь RZN.info

Сообщение Avarax » 25 май 2009, 07:51

UNCLE1911 писал(а):
Avarax писал(а):как они вам про октябрьскую революцию или про вторую мировую лапшу на уши вешали, мол это под руководством Сталина народ войну выиграл, хотя любому либеральному инетллектуалу ясно что народ выиграл вопреки Сталину который, который прячась от ужаса под столом репресировал стотыщ мильёнов!!!

Слюна не излишне ли побрызгивает? И аргументы какие то не новые. Негласно вроде бы закончили обсуждать здесь общеизвестные исторические факты(кроме касающихся РЗН). Или "на колу мочало"...?

со слюнями всё нормально, стиль такой
ну если закончили, так без проблем, это не такой животрепещущий вопрос, что б вот прям не в терпёж

kup
Гость RZN.info

Сообщение kup » 25 май 2009, 14:34

Нельзя рассказывать на занятии по культуре про "секс"!

=) Эх. Вам бы лишь бы всё запретить и расстрелять (имхо)
Намёк и совет: Вам бы в Индию на годик пожить - карму почистить.
И тогда Вы поймёте, что Культурный Секс Лучше БесКультурья Перепиха.

Avarax
Пользователь RZN.info

Сообщение Avarax » 25 май 2009, 14:45

almakarov2008 писал(а):А я и не сравнивал с эпохой Сталина. Просто говорю, что люди должны быть скромнее, не высказываться просто так. Нельзя рассказывать на занятии по культуре про "секс"!

А какой был возраст аудитории? Помоему, это ключевой момент при разговорах о сексе.

Вернуться в «События в стране и мире»