Пропаганда проституции по TV
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Re: Пропаганда проституции по TV
Марвин Гудмэн писал(а):"Интердевочку" показывают сейчас по НТВ.
Да, я посмотрел частично. Школьные годы вспомнил, 80-ые...
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Хотя мне вчера больше понравился фильм, пропагандирующий созидательный труд - Парфюмер.
Слава Труду!
Слава Труду!
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Марвин Гудмэн писал(а):Хотя мне вчера больше понравился фильм, пропагандирующий созидательный труд - Парфюмер.
Это, видимо, показали в преддверии 8 марта. Чтобы женщины имели представление о том, как производится подаренный им в этот ясный весенный денёк парфюм.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Andrey писал(а):ZZ, смените аватар - условия анулируются
А чем аватарка ZZ не угодила??? А мне нравится, классная!Никаких негативных эмоция,наоборот, улыбку вызывает!!

Andrey писал(а):Однако, фильм "Интердевочка" стал классикой начала 90-ых...Смотрят его и детки и взрослые.
Моя детка этот фильм не смотрит, слава богу. Что вы говорите такое?
wild wild web
Dune
у нас по телевизору не только научат, как деньги зарабатывать телом, но как убить соседа, продать ребенка на органы, расчленить кого-нибудь. Короче, государство в лице контролирующих массмедиа органов, проявляет всю полноту заботы об умах подрастающего поколения.
у нас по телевизору не только научат, как деньги зарабатывать телом, но как убить соседа, продать ребенка на органы, расчленить кого-нибудь. Короче, государство в лице контролирующих массмедиа органов, проявляет всю полноту заботы об умах подрастающего поколения.
wild wild web
tigrizca клинит его видимо. Не обращай внимания. 

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Эх. Хлеб как и Молоко как и Проституция = в рекламе НЕ нуждаются.
По законам экономики (спрос + предложение). Кому надо - тут будет этим заниматься.
Другие, кто может зарабатывать мозгами + руками = без "этого" как жили так и живутЪ.
По законам экономики (спрос + предложение). Кому надо - тут будет этим заниматься.
Другие, кто может зарабатывать мозгами + руками = без "этого" как жили так и живутЪ.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
БЕДА!!!!!! РУССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ БЕДА!!!! МЫ ТЕРЯЕМ НРАВСТВЕННОСТЬ, ОСТАТКИ МОРАЛИ.
Яркий пример: сижу, слушаю лектора, а сзади так и беснуются (хохот дикий взрывает аудиторию). Совести нет, нет чести, понятия справедливости.
А что делать, если преподаватель по культуре (ФИО не обозначаются) превращает предмет в сексопатологию (рассказывает о "сексе". Я такие слова узнал, так обогатил лексикон!!!!)
Яркий пример: сижу, слушаю лектора, а сзади так и беснуются (хохот дикий взрывает аудиторию). Совести нет, нет чести, понятия справедливости.
А что делать, если преподаватель по культуре (ФИО не обозначаются) превращает предмет в сексопатологию (рассказывает о "сексе". Я такие слова узнал, так обогатил лексикон!!!!)
http://www.rzn62.com
almakarov2008 писал(а):БЕДА!!!!!! РУССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ БЕДА!!!! МЫ ТЕРЯЕМ НРАВСТВЕННОСТЬ, ОСТАТКИ МОРАЛИ.
в школе что ли не учился? толкового старшекласника редко когда можно удивить новыми словами, даже препод по культуре
Это правнук.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Но это позор! Да и не понимаю: "Зачем?" Можно всё объяснить нормальным русским языком, без всяких добавлений.
В школе я учился, но никогда (Н И К О Г Д А !) учителя себе такого не позволяли. А теперь позволяют учителя вузовские.
В школе я учился, но никогда (Н И К О Г Д А !) учителя себе такого не позволяли. А теперь позволяют учителя вузовские.
almakarov2008 писал(а):Но это позор! Да и не понимаю: "Зачем?" Можно всё объяснить нормальным русским языком, без всяких добавлений.
я что-то не пойму! отрицаешь либеральные ценности!? если не в курсе - у нас демократия и гласность, а значит каждый может говорить всё что угодно и где угодно. Мы столько к этому стремились, сколько правозащитников полегло, это не говоря сколько денег было вложено.
И потом не надо сравнивать советских учителей, глашатых кровавого режима! Вы ещё вспомните как они вам про октябрьскую революцию или про вторую мировую лапшу на уши вешали, мол это под руководством Сталина народ войну выиграл, хотя любому либеральному инетллектуалу ясно что народ выиграл вопреки Сталину который, который прячась от ужаса под столом репресировал стотыщ мильёнов!!!
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
А я и не сравнивал с эпохой Сталина. Просто говорю, что люди должны быть скромнее, не высказываться просто так. Нельзя рассказывать на занятии по культуре про "секс"!
Говорить человек может всё, но нужно соразмерять. Необходимо, чтобы человек имел хоть какие-то нравственные ориентиры (т.е. необходимы внутренние регуляторы). Я ведь не могу сделать замечание преподавателю.
Говорить человек может всё, но нужно соразмерять. Необходимо, чтобы человек имел хоть какие-то нравственные ориентиры (т.е. необходимы внутренние регуляторы). Я ведь не могу сделать замечание преподавателю.
Avarax писал(а):как они вам про октябрьскую революцию или про вторую мировую лапшу на уши вешали, мол это под руководством Сталина народ войну выиграл, хотя любому либеральному инетллектуалу ясно что народ выиграл вопреки Сталину который, который прячась от ужаса под столом репресировал стотыщ мильёнов!!!
Слюна не излишне ли побрызгивает? И аргументы какие то не новые. Негласно вроде бы закончили обсуждать здесь общеизвестные исторические факты(кроме касающихся РЗН). Или "на колу мочало"...?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
almakarov2008 писал(а):Нельзя рассказывать на занятии по культуре про "секс"!
Какой элемент древнеиндийской культуры знают все от мала до велика? "Буддхачхариту"? "Панчатантру"? Хрен там. "Камасутру". Потому что интересно. А педагогу главное - зацепить, втянуть в эпоху, глаза зажечь.
А представьте, если бы Джоконда вызывала желание, с каким удовольствием молодежь толпилась бы перед полотнами?
Надо использовать эту движуху, окультуривая подростковые массы. Их не взять унылыми передачами одноименного канала. Пришло время реформатирования. А-ля "дружище Христос" ("Догма")

UNCLE1911 писал(а):Avarax писал(а):как они вам про октябрьскую революцию или про вторую мировую лапшу на уши вешали, мол это под руководством Сталина народ войну выиграл, хотя любому либеральному инетллектуалу ясно что народ выиграл вопреки Сталину который, который прячась от ужаса под столом репресировал стотыщ мильёнов!!!
Слюна не излишне ли побрызгивает? И аргументы какие то не новые. Негласно вроде бы закончили обсуждать здесь общеизвестные исторические факты(кроме касающихся РЗН). Или "на колу мочало"...?
со слюнями всё нормально, стиль такой
ну если закончили, так без проблем, это не такой животрепещущий вопрос, что б вот прям не в терпёж
Нельзя рассказывать на занятии по культуре про "секс"!
=) Эх. Вам бы лишь бы всё запретить и расстрелять (имхо)
Намёк и совет: Вам бы в Индию на годик пожить - карму почистить.
И тогда Вы поймёте, что Культурный Секс Лучше БесКультурья Перепиха.
almakarov2008 писал(а):А я и не сравнивал с эпохой Сталина. Просто говорю, что люди должны быть скромнее, не высказываться просто так. Нельзя рассказывать на занятии по культуре про "секс"!
А какой был возраст аудитории? Помоему, это ключевой момент при разговорах о сексе.
Вернуться в «События в стране и мире»