Что творится в нашей стране

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Re: Что творится в нашей стране

Сообщение ФрекенСнорк » 24 июн 2012, 18:40

Stranger писал(а):
ФрекенСнорк писал(а): ты только способна всех тут за Путина агитировать, имея гражданство Эстонии. ну-ну.

ИМХО дядя Вова может радоваться. Лучшей рекламы придумать трудно. Гражданка Эстонии агитирует за Путина :mrgreen:

ФрекенСнорк писал(а):и ведь прикрываться будешь высокими принципами. ага.

А ты привыкла прикрываться низменными принципами?

ага. дядя Вова и так рад по самое не хочу, ИМХО, газ Эстонии перекрывая, а русские граждане Эстонии издалека за него агитируют. out of side, out of mind.
а прикрываться принципами- это ваша прерогатива. вам, "Иванам- дуракам, так удобно". :D :D :D
лучше не скажешь. Браво, Лена, браво.
некоторое время назад она, правда, писала, что "ребята, у вас страшная страна", но ведь у русских- у некоторых русских- очень короткая память. так что из "прекрасного далёка", когда свои дети и внуки в спокойной и сытой Финляндии- самое место учить нас Родину любить.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 24 июн 2012, 18:51

ФрекенСнорк писал(а): так что из "прекрасного далёка", когда свои дети и внуки в спокойной и сытой Финляндии- самое место учить нас Родину любить.

Тебя учить Родину любить надо и из Финляндии, и из Антарктиды. При этом, желательно, пороть ремнем

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 24 июн 2012, 19:00

ФрекенСнорк! Зачем Родину любить. 40% нынешних выпускников школ,которые покуражились на балу в Кремле и Красной площади, хотят смыться из этой страны. Кто в США, Англию-Лондон. Еще один на Ауди - спорт-кар расхреначил две машины ( VW и Ниссан) и предложил завтра им купить новые машины.
Он Родину любит за то,что можно по Москве ездить на 230 км/ч,что можно купить закон и любого русского.
В Финляндии его ждало бы за подобное покупка новых машин после 1,5 лет отсидки в камере.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 24 июн 2012, 19:16

Stranger писал(а):
ФрекенСнорк писал(а): так что из "прекрасного далёка", когда свои дети и внуки в спокойной и сытой Финляндии- самое место учить нас Родину любить.

Тебя учить Родину любить надо и из Финляндии, и из Антарктиды. При этом, желательно, пороть ремнем

ага. я ж и говорю, угрозы в мой адрес...
а вот переселить тебя к пингвинам поближе- от это правильно.
увы, не все тут себя на помойке нашли, не всем достаточно в качестве признания заслуг от страны посетить место,"откуда Гагарин в космос полетел". а денежки пусть другие получают.

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 24 июн 2012, 19:26

ФрекенСнорк писал(а):а вот переселить тебя к пингвинам поближе- от это правильно

:mrgreen: считай, что уже там

ФрекенСнорк писал(а):увы, не все тут себя на помойке нашли, не всем достаточно в качестве признания заслуг от страны посетить место,"откуда Гагарин в космос полетел". а денежки пусть другие получают.

Я это место не "посещал", я там работал и считаю это заслугой перед страной и доверием, которое страна мне оказала, а твое сравнение с помойкой лишь еще раз подтверждает мое утверждение- Пороть тебя надо.
Юля, какой же ты убогий человек, жаль

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 24 июн 2012, 19:35

и кстати, если верить вот этому товарищу- его словам с 0,48= то у Путина есть гражданство Германии. всё правильно. гражданка Эстонии агитирует за гражданина Германии.
в 1941 было иначе?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 24 июн 2012, 19:36

Stranger писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):а вот переселить тебя к пингвинам поближе- от это правильно

:mrgreen: считай, что уже там

ФрекенСнорк писал(а):увы, не все тут себя на помойке нашли, не всем достаточно в качестве признания заслуг от страны посетить место,"откуда Гагарин в космос полетел". а денежки пусть другие получают.

Я это место не "посещал", я там работал и считаю это заслугой перед страной и доверием, которое страна мне оказала, а твое сравнение с помойкой лишь еще раз подтверждает мое утверждение- Пороть тебя надо.
Юля, какой же ты убогий человек, жаль

ну убогая, убогая, отстань, и не отнимай копеечку! :lol: :lol: :lol:

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 25 июн 2012, 18:54

http://bydloman.livejournal.com/243298.html
Проклятый Путин руками Эрнста в очередной раз усилил хватку на шее Свободы Слова
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 25 июн 2012, 19:23

ну вот, и этой самой даме в очередной раз есть за что его хвалить.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 25 июн 2012, 19:35

РФ и Израиль скинулись и установили в Израиле памятник солдатам РККА. Теперь проектируют музей ВОВ построить. Ветераны очень довольны приездом ВВП и памятником. Не надо деньги считать.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 25 июн 2012, 19:37

ZZ писал(а):http://bydloman.livejournal.com/243298.html
Проклятый Путин руками Эрнста в очередной раз усилил хватку на шее Свободы Слова

Познеру дали выбор и он его сделал. Он хотел и мечтал взять интервью у первых лиц государства и он сделал.
А вот один из сенаторов организовал марш геев в Нью-Йорке и очень ругал Россию за запрет подобного. Вот так,то кардиналы педофилы,то сенатор гей. Демократия. Это выбор сенатора.
Никакие рейтинговые агентства России не нужны и не нужно опрашивать спецов. Элита российская сама назовет цифры коррупции,место каждого в этом рейтинге. Агентству надо только обобщить произнесенное и рейтинг России готов. Сами себя высекаем,а потом ужасаемся тем,что твориться в стране.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 26 июн 2012, 07:24

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 26 июн 2012, 10:29

Кандидатуру Алексея Навального в совет директоров Аэрофлота выдвигал Национальный резервный банк (НРБ) бизнесмена Александра Лебедева, владеющий около 15% акций «Аэрофлота».

Genesis
Пользователь RZN.info

Сообщение Genesis » 26 июн 2012, 14:08

hardbone писал(а):Но, пусть всё это глупость, какие тогда нормы/ориентиры ты назвал бы серьезным увеличением ответственности? Расстрел? 15 лет лагерей?

Ты удачный эксперимент по извлечению человека из криогенной камеры? На дворе не 30-ые годы... Мышление когда-то нужно начинать менять.
И называть должен не я, а специалисты. Если твой телевизор, до ремонта не показывал половину каналов, а после ремонта не показывает уже 3/4(или пусть даже туже половину), ты объективно этим недоволен. А вот как сделать, чтобы он показывал все каналы, это не у тебя надо спрашивать, а у соответствующих специалистов.

hardbone писал(а):
Genesis писал(а):Возвращаясь, к моему давнишнему вопросу о результатах реформы...

Не знаю почему ты так зациклен именно на результате, как всеобъемлющем и однозначном показателе (при всей его важности конечно).

Новый министр, говорит, что результатом предыдущей реформы, является необходимость новой реформы. В том числе нужно возвращать уволенных специалистов. Что тут обсуждать? Или есть основания сомневаться в компетенции Колокольцева?
Ты когда едешь в Москву, сначала доезжаешь до Волгограда, потом возвращаешься в Рязань и едешь в Москву? И считаешь это нормальным? Результат ведь не главное.

hardbone писал(а):
Genesis писал(а): речь была "Взятку дают за что-то. Это что-то может, в некоторых случаях, прямо или косвенно, приводить к потере здоровья и/или гибели людей".

Genesis писал(а):Получение взятки, за "прощение" водителя, находящегося за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Т.е. ты хочешь сказать, что если следствием будет установлена связь между гибелью людей из-за пьяного и предыдущим коррупционным фактом допуска этого пьяного к управлению ТС, то ИДПС понесет ответственность только за факт взятки, но никак не за гибель людей? Я правильно тебя понял?

Нет, не правильно. Я говорю без "если установлена связь". А установить оную, если конечно не ловят за руку(в таком случае - невозможно, чтобы пьяный убил людей), практически невозможно. Невозможно, потому что в этом случае получается круговая порука, между нарушителем и инспектором. Если один сдает другого - то оба несут ответственность.
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 26 июн 2012, 19:46

В Следственный комитет РФ обратился гражданин Болгарии с просьбой о проверке зарубежного бизнеса члена "Справедливой России" Геннадия Гудкова. Об этом в субботу, 23 июня, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Имени заявителя не называется. Известно лишь, что речь идет об инвестициях Гудкова в зарубежные фирмы, сделанные из офшорной фирмы через один из кипрских банков. Схема якобы была создана для отмывания денег. Лента РУ

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 26 июн 2012, 20:17

Владимир Кара-Мурза: Как вы считаете, почему россияне ведут себя и за рубежом так же? Может быть безнаказанность на родине?
Геннадий Гудков: Привыкли, что все решается за деньги, всему есть своя цена, почти каждое должностное лицо покупается.
стр Гудкова

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 27 июн 2012, 01:21

сегодня во фр.прессе вовсю обсуждался оклад Грефа-только в сбербанке- 950 000 руб в месяц.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 27 июн 2012, 05:47

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0QQwCzw_UcM
сестрёнка, а чего не миллион?
кстати, это выступление Грефа в Питере.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 27 июн 2012, 11:06

ФрекенСнорк писал(а):http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0QQwCzw_UcM
сестрёнка, а чего не миллион?
кстати, это выступление Грефа в Питере.

Я давно для себя решил,что государство мне ничего не должно. Я должен государству- налоги оплачивать. Про СМИ. Нет независимых СМИ. У каждого есть хозяин - барин.
Такие как Греф и многие из элитной обоймы давно отделили население от государства. Так и живем по отдельности.
Элита страны сама предоставила в сенат США список Магнитского и он с поправками принят.
Миф,что недра и многое другое принадлежит народу. Точнее было бы записать - кучке народа.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 27 июн 2012, 12:07

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков избран в совет директоров Объединенной нефтехимической компании. Об этом РБК сообщил акционер, присутствующий на годовом собрании, которое проходит сегодня, 26 июня.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/26/06/2012/657003.shtml

Вернуться в «События в стране и мире»