Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
Stranger писал(а):ФрекенСнорк писал(а): ты только способна всех тут за Путина агитировать, имея гражданство Эстонии. ну-ну.
ИМХО дядя Вова может радоваться. Лучшей рекламы придумать трудно. Гражданка Эстонии агитирует за Путина
ФрекенСнорк писал(а):и ведь прикрываться будешь высокими принципами. ага.
А ты привыкла прикрываться низменными принципами?
ага. дядя Вова и так рад по самое не хочу, ИМХО, газ Эстонии перекрывая, а русские граждане Эстонии издалека за него агитируют. out of side, out of mind.
а прикрываться принципами- это ваша прерогатива. вам, "Иванам- дуракам, так удобно".

лучше не скажешь. Браво, Лена, браво.
некоторое время назад она, правда, писала, что "ребята, у вас страшная страна", но ведь у русских- у некоторых русских- очень короткая память. так что из "прекрасного далёка", когда свои дети и внуки в спокойной и сытой Финляндии- самое место учить нас Родину любить.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а): так что из "прекрасного далёка", когда свои дети и внуки в спокойной и сытой Финляндии- самое место учить нас Родину любить.
Тебя учить Родину любить надо и из Финляндии, и из Антарктиды. При этом, желательно, пороть ремнем
ФрекенСнорк! Зачем Родину любить. 40% нынешних выпускников школ,которые покуражились на балу в Кремле и Красной площади, хотят смыться из этой страны. Кто в США, Англию-Лондон. Еще один на Ауди - спорт-кар расхреначил две машины ( VW и Ниссан) и предложил завтра им купить новые машины.
Он Родину любит за то,что можно по Москве ездить на 230 км/ч,что можно купить закон и любого русского.
В Финляндии его ждало бы за подобное покупка новых машин после 1,5 лет отсидки в камере.
Он Родину любит за то,что можно по Москве ездить на 230 км/ч,что можно купить закон и любого русского.
В Финляндии его ждало бы за подобное покупка новых машин после 1,5 лет отсидки в камере.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger писал(а):ФрекенСнорк писал(а): так что из "прекрасного далёка", когда свои дети и внуки в спокойной и сытой Финляндии- самое место учить нас Родину любить.
Тебя учить Родину любить надо и из Финляндии, и из Антарктиды. При этом, желательно, пороть ремнем
ага. я ж и говорю, угрозы в мой адрес...
а вот переселить тебя к пингвинам поближе- от это правильно.
увы, не все тут себя на помойке нашли, не всем достаточно в качестве признания заслуг от страны посетить место,"откуда Гагарин в космос полетел". а денежки пусть другие получают.
ФрекенСнорк писал(а):а вот переселить тебя к пингвинам поближе- от это правильно

ФрекенСнорк писал(а):увы, не все тут себя на помойке нашли, не всем достаточно в качестве признания заслуг от страны посетить место,"откуда Гагарин в космос полетел". а денежки пусть другие получают.
Я это место не "посещал", я там работал и считаю это заслугой перед страной и доверием, которое страна мне оказала, а твое сравнение с помойкой лишь еще раз подтверждает мое утверждение- Пороть тебя надо.
Юля, какой же ты убогий человек, жаль
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
и кстати, если верить вот этому товарищу- его словам с 0,48= то у Путина есть гражданство Германии. всё правильно. гражданка Эстонии агитирует за гражданина Германии.
в 1941 было иначе?
в 1941 было иначе?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger писал(а):ФрекенСнорк писал(а):а вот переселить тебя к пингвинам поближе- от это правильно
считай, что уже там
ФрекенСнорк писал(а):увы, не все тут себя на помойке нашли, не всем достаточно в качестве признания заслуг от страны посетить место,"откуда Гагарин в космос полетел". а денежки пусть другие получают.
Я это место не "посещал", я там работал и считаю это заслугой перед страной и доверием, которое страна мне оказала, а твое сравнение с помойкой лишь еще раз подтверждает мое утверждение- Пороть тебя надо.
Юля, какой же ты убогий человек, жаль
ну убогая, убогая, отстань, и не отнимай копеечку!

http://bydloman.livejournal.com/243298.html
Проклятый Путин руками Эрнста в очередной раз усилил хватку на шее Свободы Слова
Проклятый Путин руками Эрнста в очередной раз усилил хватку на шее Свободы Слова
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ну вот, и этой самой даме в очередной раз есть за что его хвалить.
РФ и Израиль скинулись и установили в Израиле памятник солдатам РККА. Теперь проектируют музей ВОВ построить. Ветераны очень довольны приездом ВВП и памятником. Не надо деньги считать.
ZZ писал(а):http://bydloman.livejournal.com/243298.html
Познеру дали выбор и он его сделал. Он хотел и мечтал взять интервью у первых лиц государства и он сделал.
А вот один из сенаторов организовал марш геев в Нью-Йорке и очень ругал Россию за запрет подобного. Вот так,то кардиналы педофилы,то сенатор гей. Демократия. Это выбор сенатора.
Никакие рейтинговые агентства России не нужны и не нужно опрашивать спецов. Элита российская сама назовет цифры коррупции,место каждого в этом рейтинге. Агентству надо только обобщить произнесенное и рейтинг России готов. Сами себя высекаем,а потом ужасаемся тем,что твориться в стране.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Кандидатуру Алексея Навального в совет директоров Аэрофлота выдвигал Национальный резервный банк (НРБ) бизнесмена Александра Лебедева, владеющий около 15% акций «Аэрофлота».
- Genesis
- Пользователь RZN.info
hardbone писал(а):Но, пусть всё это глупость, какие тогда нормы/ориентиры ты назвал бы серьезным увеличением ответственности? Расстрел? 15 лет лагерей?
Ты удачный эксперимент по извлечению человека из криогенной камеры? На дворе не 30-ые годы... Мышление когда-то нужно начинать менять.
И называть должен не я, а специалисты. Если твой телевизор, до ремонта не показывал половину каналов, а после ремонта не показывает уже 3/4(или пусть даже туже половину), ты объективно этим недоволен. А вот как сделать, чтобы он показывал все каналы, это не у тебя надо спрашивать, а у соответствующих специалистов.
hardbone писал(а):Genesis писал(а):Возвращаясь, к моему давнишнему вопросу о результатах реформы...
Не знаю почему ты так зациклен именно на результате, как всеобъемлющем и однозначном показателе (при всей его важности конечно).
Новый министр, говорит, что результатом предыдущей реформы, является необходимость новой реформы. В том числе нужно возвращать уволенных специалистов. Что тут обсуждать? Или есть основания сомневаться в компетенции Колокольцева?
Ты когда едешь в Москву, сначала доезжаешь до Волгограда, потом возвращаешься в Рязань и едешь в Москву? И считаешь это нормальным? Результат ведь не главное.
hardbone писал(а):Genesis писал(а): речь была "Взятку дают за что-то. Это что-то может, в некоторых случаях, прямо или косвенно, приводить к потере здоровья и/или гибели людей".Genesis писал(а):Получение взятки, за "прощение" водителя, находящегося за рулем в состоянии алкогольного опьянения.
Т.е. ты хочешь сказать, что если следствием будет установлена связь между гибелью людей из-за пьяного и предыдущим коррупционным фактом допуска этого пьяного к управлению ТС, то ИДПС понесет ответственность только за факт взятки, но никак не за гибель людей? Я правильно тебя понял?
Нет, не правильно. Я говорю без "если установлена связь". А установить оную, если конечно не ловят за руку(в таком случае - невозможно, чтобы пьяный убил людей), практически невозможно. Невозможно, потому что в этом случае получается круговая порука, между нарушителем и инспектором. Если один сдает другого - то оба несут ответственность.
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
В Следственный комитет РФ обратился гражданин Болгарии с просьбой о проверке зарубежного бизнеса члена "Справедливой России" Геннадия Гудкова. Об этом в субботу, 23 июня, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Имени заявителя не называется. Известно лишь, что речь идет об инвестициях Гудкова в зарубежные фирмы, сделанные из офшорной фирмы через один из кипрских банков. Схема якобы была создана для отмывания денег. Лента РУ
Имени заявителя не называется. Известно лишь, что речь идет об инвестициях Гудкова в зарубежные фирмы, сделанные из офшорной фирмы через один из кипрских банков. Схема якобы была создана для отмывания денег. Лента РУ
Владимир Кара-Мурза: Как вы считаете, почему россияне ведут себя и за рубежом так же? Может быть безнаказанность на родине?
Геннадий Гудков: Привыкли, что все решается за деньги, всему есть своя цена, почти каждое должностное лицо покупается.
стр Гудкова
Геннадий Гудков: Привыкли, что все решается за деньги, всему есть своя цена, почти каждое должностное лицо покупается.
стр Гудкова
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
сегодня во фр.прессе вовсю обсуждался оклад Грефа-только в сбербанке- 950 000 руб в месяц.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0QQwCzw_UcM
сестрёнка, а чего не миллион?
кстати, это выступление Грефа в Питере.
ФрекенСнорк писал(а):http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0QQwCzw_UcM
Я давно для себя решил,что государство мне ничего не должно. Я должен государству- налоги оплачивать. Про СМИ. Нет независимых СМИ. У каждого есть хозяин - барин.
Такие как Греф и многие из элитной обоймы давно отделили население от государства. Так и живем по отдельности.
Элита страны сама предоставила в сенат США список Магнитского и он с поправками принят.
Миф,что недра и многое другое принадлежит народу. Точнее было бы записать - кучке народа.
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков избран в совет директоров Объединенной нефтехимической компании. Об этом РБК сообщил акционер, присутствующий на годовом собрании, которое проходит сегодня, 26 июня.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/26/06/2012/657003.shtml
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/26/06/2012/657003.shtml
Вернуться в «События в стране и мире»