Что творится в нашей стране

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Колхозник
Пользователь RZN.info

Re: Что творится в нашей стране

Сообщение Колхозник » 22 окт 2012, 17:40

ZZ писал(а):http://www.kp.ru/daily/25970/2907255/
Меня всегда "убивали" утренние радио-шоу, когда ведущие сами шутят, сами ржут. Но чтобы эти уроды до такого докатились... Оказывается смертельная болезнь от которой дети умирают до совершеннолетия для Колосовой и Веселкина "уссаться какая ржака".

Весёлое ржание в утреннем и дневном эфире радио Маяк- это нормально. Тут конечно ведущие слегка перегнули. Х.з. может быть хотели повысить этим скандалом рейтинг радиостанции, и всё заранее спланировано и просчитано.

Но мне не совсем понятен масштаб возмущения. Я лично не услышал ничего особо оскорбительного.
ИМХО возмущаются в основном люди, которые выросли "в ТОЙ стане", в СССР. Молодёжь, которая росла в 90 и нулевые, гораздо лучше понимает жизнь и у ней более циничное отношение. Ибо насмотревшись на ситуацию в этой стране. Где в провинции господствует феодально-крепостнический строй. А поближе к Маскве рулит дикий капитализм со свиным рылом и волчим оскалом, и всё что угодно покупается деньгами и связями. Им просто ничего другого не остаётся, как цинично поржать над проблемами, с которыми сталкиваются жители в этом государстве.

Для примера вот, из простой сельской жизни: http://www.youtube.com/watch?v=P3C0V0PQwMQ
Пацану весело, и это вполне нормальное поведение. Сегодня он снимает петухов, которым отрубают головы и жгёт комментами. Завтра он будет снимать умирающих людей, гоготать и жечь комментами над их предсмертными судорогами. И никаких психических отклонений у него нет и не будет. Его так воспитали и он считает это нормой.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 22 окт 2012, 19:54

http://news.mail.ru/economics/10677196/

Рубрика «Болячки» из «Программы П» была снята с эфира. Колосова и Веселкин в понедельник извинились перед радиослушателями за неуместные высказывания. Позднее Кузичев сообщил, что трудовой договор с этими журналистами расторгнут. Он назвал комментарии ведущих «совершенно недопустимыми» и «категорически противоречащими редакционной политике станции». «Мы приняли решение перечислить заработную плату всего коллектива радиостанции “Маяк” в фонд помощи больным муковисцидозом. Чтоб все понимали, что коллектив в едином порыве понимает, что произошло», — сказал Кузичев. По его словам, такое решение коллектива радиостанции связано с желанием доказать, что извинения были искренними, а не формальными.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

pri
Пользователь RZN.info

Сообщение pri » 22 окт 2012, 20:22

А я могу сказать...

Все просто - никто из этих ведущих не бывал в шкуре тех родителей, которых они эээ... обидели. И их так называемые сторонники тоже. Кто-нибудь может себе представить ведущего, который может так ржать над СВОИМ смертельно больным ребенком?

Колхозник, Вы в принципе все правильно расписали. Но Вы можете представить себе, сколько сил требуется, чтобы "...собрать волю в кулак и промолчать, когда вы слышите такое в магазине..."? И сколько сил требуется для приведения потом себя в относительное душевное равновесие? И это не только о больных МВ и их родителях. Любой родитель ребенка-инвалида с этим сталкивался, и не раз, и каждый раз это стресс. И понимание того, что люди стали циничны и грубы от звериного капитализма - поверьте - ничуть не уменьшает этот стресс.

Радует только, что хороших людей все-таки больше...

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 22 окт 2012, 20:27

Наш цинизм безграничен. Аналогичное можно услышать и увидеть по ТВ. Во дворе построили спортплощадку с инвентарем. Один элемент уже сломан. Менталитет таков.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 22 окт 2012, 20:27

меня, однако, позабавило поведение "доктора"...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Роми
Гость RZN.info

Сообщение Роми » 22 окт 2012, 20:35

Позабавило?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 22 окт 2012, 20:40

Роми, мне помнится, вы меня в теме про Пашу -Мерседеса назвали сволочью? и вам было страшно читать то, что я написала? вот и получите!

Тейси
Гость RZN.info

Сообщение Тейси » 22 окт 2012, 21:05

nikols писал(а):Наш цинизм безграничен. Аналогичное можно услышать и увидеть по ТВ. Во дворе построили спортплощадку с инвентарем. Один элемент уже сломан. Менталитет таков.
Менталитет тут не причём. Хлипкую значит конструкцию сделали. :D И во всей стране так. Всё хлипко и очень быстро поломается.

Роми
Гость RZN.info

Сообщение Роми » 22 окт 2012, 21:49

А что я получмла? Я - "Доктор"?, Я - ведущая Маяка?

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 22 окт 2012, 22:27

Металл. Но строить мы не умеем,но ломать мастера. На этом колесе тренируют мышцы рук. Но залезать верхом на это колесо не надо.
Кто от лавочек отрывает планки,кто ворует кирпичи для мостовой и тротуара? Кавказцы?.Это они делали из кирпичиков дорожки,это они перелопатили около 450 кубов грунта,песка, щебня,асфальта и сделали резиновое покрытие. Наши не могли спланировать доставку песка,щебня,асфальта. Сделали резиновое покрытие,потом начали бетонировать спортивные снаряды. вскрывая все труды кавказцев - армян.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 23 окт 2012, 04:59

pri писал(а):...И понимание того, что люди стали циничны и грубы от звериного капитализма - поверьте - ничуть не уменьшает этот стресс.

Радует только, что хороших людей все-таки больше...

Согласен насчет хороших людей. А вот капитализм причем?
Попробуйте в Америке на месте для инвалидов припарковаться - во-первых, так никто не делает, во-вторых, разговор с полицией начнется с $1000, по-моему.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 23 окт 2012, 05:05

Роми писал(а):А что я получмла? Я - "Доктор"?, Я - ведущая Маяка?

нет, вы назвали меня сволочью. так я сволочь и есть. и поэтому- получите термин "позабавило".
и пусть вас от этого так же переколбасит, как меня от Паши-Мерседеса...хотя, вряд ли возможно сильнее...

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 23 окт 2012, 08:35

http://www.newsru.com/sport/21oct2012/zenit.html
Фанаты "Зенита" призвали "губернатора-жлоба" продать дачу и достроить стадион (ВИДЕО)

pri
Пользователь RZN.info

Сообщение pri » 23 окт 2012, 21:58

А вот капитализм причем?

А тут я с Колхозником согласен - капитализм развивает цинизм.

А насчет США - Вы ответили сами - разговор с полицейским начинается с ... А он и не начинается, квиток на стекло, машину в базу и плати, иначе плохая кредитная история и прочие прелести. Они не добрые - они законнопослушные. И знают, что сосед "стукануть" может. Однако и там хорошие люди тоже есть. В смысле, не только законнопослушные, но и добрые.

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 23 окт 2012, 22:15

pri писал(а):А тут я с Колхозником согласен - капитализм развивает цинизм.

а коммунизм что развивает? и как быть с малым и средним бизнесом,-опять всех в социализм?
pri писал(а): А насчет США ..

:D

pri
Пользователь RZN.info

Сообщение pri » 23 окт 2012, 22:35

А я при коммунизме не жил, поэтому не знаю, что он развивает.

А чего Вас так беспокоит малый и средний бизнес? Насколько я в курсе - в социалистическом Китае с этим все в порядке.

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 23 окт 2012, 22:38

pri писал(а):А я при коммунизме не жил, поэтому не знаю, что он развивает.

а где же тогда жил?
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 23 окт 2012, 22:50

Овняшка писал(а):
pri писал(а):А я при коммунизме не жил, поэтому не знаю, что он развивает.

а где же тогда жил?

Овняшка, СССР не жил при коммунизме, он его строил, строил, но не достроил :D

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 23 окт 2012, 22:53

pri писал(а):А чего Вас так беспокоит малый и средний бизнес?

А Вас крупный беспокоит? :wink: Так его весь приватизировали.
Насколько я в курсе - в социалистическом Китае..

:)

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 24 окт 2012, 06:13

pri писал(а):
А вот капитализм причем?

А тут я с Колхозником согласен - капитализм развивает цинизм.

А насчет США - Вы ответили сами - разговор с полицейским начинается с ... А он и не начинается, квиток на стекло, машину в базу и плати, иначе плохая кредитная история и прочие прелести. Они не добрые - они законнопослушные. И знают, что сосед "стукануть" может. Однако и там хорошие люди тоже есть. В смысле, не только законнопослушные, но и добрые.

Ну, не знаю. На некоторых стукануть и я был бы не прочь, да некому. Насколько я вижу - люди приветливые и отзывчивые, даже в больших городах. В плохих кварталах я не бывал, конечно.
Может кто-то где-то и стучит - мои знакомые этого не подтверждают. Понятно, что вызовут полицию, если драка или человек на земле валяется, но тотального стукаче став не подтверждают. Более того, прикрывают друг друга на работе с "походами в больницу" и т.д.
Люди улыбаются друг другу, готовы придти на помощь и т. п. В Лас-Вегасе бармен, узнав что мы из России, сказал что он был в Москве: "там люди все - ..." И скроил окрысившуюся злобную рожу.
И возразить нечего.

Вернуться в «События в стране и мире»