Рязанское пиво
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Рязанское пиво
было ещё "адмералтейское"
вспомнил вятич было несколько сортов.
es62 писал(а):Мне не нравится многая продукция своего магазина -... - закрыться?
Ну либо как все - бакби главное, либо стараться кормить народ чем-то приличным. Выбор-то есть.
Alex82 писал(а):Вятич, да хорошее было пиво, или вкус у нас был простой еще?:)
И пиво было хорошее и мы после советского пива неизбалованные.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Cezar писал(а):платон писал(а):"конкод" помоему выпускал частный пивоваренный заводик в кафе на торфмаше, который недобродившый был дрожжи на дне , можно было открыть бутылку и всё содержимое выливалось.
О!, Конкорд...точняк, помню дрожжи на дне , какой год-то 93, 94?...
и еще вот, к сожал был в Пивнице только раз, но вот пиво там-Хлебное (по-моему они его сами варят),-лучше ваще ничего не пил....0,5-100 рэ, но это самое дешевое
года до 96 - 97 вроде было
es62 писал(а):Сам бы как поступил?
Ушел бы от выбора. Собственно, я так и сделал. Бизнес - не мое. И по этическим соображениям тоже.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Трофимыч писал(а):повезли гостинец "русское" в Казань вчера. Отзыв напишу...
К моему удивлению, рязанское пиво тамошним аборигенам пришлось очень даже по вкусу- оценка положительная.
ZZ
"На халяву и уксус сладкий" ©
"На халяву и уксус сладкий" ©
знаю много нерязанцев кому рязанское пиво нравиться
платон
наверное, люди с районов области...
наверное, люди с районов области...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
город тула, город пенза, город липецк, не рязанцы не с рязанской области.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
платон писал(а):город тула, город пенза, город липецк, не рязанцы не с рязанской области.
Повторюсь. Какое ни есть наше пиво, в Воронеже, пиво, по сровнением с ним просто моча
в питере был у друзей, так они своё пиво не пьют ( невское, степан разин, да и балтику) пьют московское очаково и т.д., говорят у них вода плохая.
В смоленске был зимой, там своего пивзавода нет, пиво делает ликёроводочный завод "бахус", пиво так и называеться "бахус". Пиво живое нефильтрованное, по вкусу горьковатое, напоминает "жигулёвское" разливное советских времён только неразбавленное.
Трофимыч писал(а):Трофимыч писал(а):повезли гостинец "русское" в Казань вчера. Отзыв напишу...
К моему удивлению, рязанское пиво тамошним аборигенам пришлось очень даже по вкусу- оценка положительная.
платон писал(а):знаю много нерязанцев кому рязанское пиво нравиться...город тула, город пенза, город липецк, не рязанцы не с рязанской области.
Вот думаю, сколько с "Русской пивоваренной..." за эксклюзивную маркетинговую информацию запросить (а то они явно не в курсе всероссийской популярности своего пива)?
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Я так понял, популярность продукта приходит по мере дегустации, т.е. при разовых завозах знакомым и т.д. Не уж то где-то, скажем, в Пензе, можно в магазине встретить столь привычную этикетку на пивной бутылке?
nikols писал(а):В Москве днем с огнем не найдешь рязанское пиво.
Видел стандартную "Хмелеффскую" разливайку в "АТАКе" на МКАД (точный километр не укажу, внутренняя сторона где-то между Ярославским шоссе и шоссе Энтузиастов).
Вчера купил Хмелефф нефильтрованное в бутылке. Не понравилось. Русское получше будет.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Господа, у меня тут в районе (Мск) появился магаз рязанского разливного пива. Есть всё тот же хмелефф в обоих исполнениях, а также есть и "жигулевское" за 80 рэ./литр. Это какой-то "найоб" или в Рязани тоже такое в розлив продают?
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»