Рязань входит в пятёрку городов с самым дорогим интернетом
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Рязань входит в пятёрку городов с самым дорогим интернетом
Только обнаружил, что Рязанская область не входит в зону взаимных интересов с МТТ-транзитер мобильной и стационарной связи и интерент.
StR
Рязанский филиал ЦТК вероятно не входит в группу широкополосного интернета,как услугу населению. Точно Рязанский ЦТК имеет какое-то отношение к мобильной связи. Транзит идет через каналы МТТ. Какая роль ЦТК? подскажите?
Рязанский филиал ЦТК вероятно не входит в группу широкополосного интернета,как услугу населению. Точно Рязанский ЦТК имеет какое-то отношение к мобильной связи. Транзит идет через каналы МТТ. Какая роль ЦТК? подскажите?
nikols писал(а):Какая роль ЦТК? подскажите?
Сформулируйте вопрос полностью, пожалуйста. Если, конечно, хотите получить на него ответ.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Solnishko писал(а):В Рязанской области ОАО ЦентрТелеком предоставляет куда меньший набор услуг. Да и персонала оттуда много сократили
Кого сократили, а многие не дожидаясь сокращений сами разбежались.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Д.Медведев, когда шёл на пост Президента, провозгласил программу 5 "И". Один из пунктов - это информатизация (возможность человеку бесплатно (или за определённую стоимость) получить любую информацию в любой точке страны).
На телеканале "Вести" заявили, что самый дорогой интернет - это Рязань.
Как соотносятся эти факты? Почему рязанские телекоммуникационные компании тормозят президентскую программу?
Как соотносятся эти факты? Почему рязанские телекоммуникационные компании тормозят президентскую программу?
http://www.rzn62.com
almakarov2008
Какой он к чертям дорогой??? 500 рублей это дорогой???? Если у тебя нет 500 рублей в месяц на тырнет, то у тебя нет денег на компьютер и не нужен тебе этот тырнет.
Какой он к чертям дорогой??? 500 рублей это дорогой???? Если у тебя нет 500 рублей в месяц на тырнет, то у тебя нет денег на компьютер и не нужен тебе этот тырнет.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
almakarov2008 писал(а):Д.Медведев, когда шёл на пост Президента, провозгласил программу 5 "И". Один из пунктов - это информатизация (возможность человеку бесплатно (или за определённую стоимость) получить любую информацию в любой точке страны).
Вопиющая ситуация! Эти нехорошие люди наживаются на нас. Думаю, нужно срочно что-то с этим делать. Предлагаю вам создать инициативную группу и устроить пикетирование монополиста. Цены на бензин растут, тарифы на электроэнергию тоже, продукты опять подорожали, но стабильно дешевеющий интернет дешевеет не так быстро как сказал Президент. Сделайте уже что-нибудь.
almakarov2008 писал(а):На телеканале "Вести" заявили, что самый дорогой интернет - это Рязань.
На заборе тоже написано...
almakarov2008 писал(а):Почему рязанские телекоммуникационные компании тормозят президентскую программу?
Безобразие))))
Я голосовал за Медведева именно из-за того, что он обещал дешевый интернет!!!
.
Последний раз редактировалось c0ff 21 авг 2010, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Так что приходится сидеть на томозном, но единственно приемлемом по цене тарифе - 1 мегабит анлим.
Глупость какая! Ищите, да обрящете! Лень прайсы проглядеть от разных провайдеров???
А взять всё, и поделить!!!
Вчера специально скорость на Спарке померял 2 Мбит/с -это из обычной электрической розетки, хотя усиление сигнала делали.
Провайдер обещал до 5 Мбит/с, но меня пока устраивает - футбол по инету можно в реальном времени смотреть -не тормозит. Все удовольствие за 500 рублей. По мне -нормальная цена.
Провайдер обещал до 5 Мбит/с, но меня пока устраивает - футбол по инету можно в реальном времени смотреть -не тормозит. Все удовольствие за 500 рублей. По мне -нормальная цена.
И это пройдет...
Вчера специально скорость на Спарке померял 2 Мбит/с -это из обычной электрической розетки, хотя усиление сигнала делали.
Плюс к этому - халявная локалка довольно неслабых размеров.
Кстати, недавно в очередной раз отказала локалка спарковская, переустановил. В итоге уже неделю не могу с ней разобраться - меня видят, качают у меня. А все, что я хочу скачать, пишет "пауза между закачками" и не качает ничего. Как быть?
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Roberto
Кстати, недавно в очередной раз отказала локалка спарковская, переустановил. В итоге уже неделю не могу с ней разобраться - меня видят, качают у меня. А все, что я хочу скачать, пишет "пауза между закачками" и не качает ничего. Как быть?
Надо полазить в настройках проги-клиента повнимательней. Накрайняк в службу поддержки обратиться. У меня ни разу не глючило.
BAXMYPKA
да я не понимаю особо в этом, вроде все делаю как обычно((( А служба поддержки на все мои просьбы о помощи отвечает одно - по поводу локалки обращайтесь на форум
да я не понимаю особо в этом, вроде все делаю как обычно((( А служба поддержки на все мои просьбы о помощи отвечает одно - по поводу локалки обращайтесь на форум
1) Некоторые торы - дуры
BAXMYPKA писал(а):Так что приходится сидеть на томозном, но единственно приемлемом по цене тарифе - 1 мегабит анлим.
Глупость какая! Ищите, да обрящете! Лень прайсы проглядеть от разных провайдеров???
Глупость думать, что во всех домах есть все провайдеры.
coff
Вы правы в том,что не во всех домах есть все провайдеры.
Как-то влез на сайт всех рязанских провайдеров. Потом московских. Оказалось, что почти все филиалы московских.
К моему дому в Москве подводка 6 провайдеров и в своих рекламах указывают низкие тарифы и большие скорости. Мелким шрифтом указано, что эти тарифы действуют мах 3 мес., а скорость на выходе из сервера (его возможность). Какая скорость на входе к Вам не указывается. А в дом входит и оптоволокно, кабель, по телефонной линии.
Вот что указывает АКАДО:
Подключение и текущий месяц-бесплатно. Но за кабель подводки заплати по 15 руб/м + скобки крепления с гвоздями.Молоток и работа бесплатно.
Тариф и скорость:800/100 Кбит/с -100 руб; 2000/200-390руб;4000/400-490 руб; 8000/1000- 590 руб;16000/1600 -690 руб. Аналогичные рекламируемые тарифы и скорости у "Горкома". Деньги всегда за три дня до начала месяца. Есть СТРИМ, МГТС.
Все сдают Вам в аренду модем за 38-45 руб/мес в течение 3 -х лет. Далее бес платежей за аренду. Но модем после не Ваша собственность.
Вы правы в том,что не во всех домах есть все провайдеры.
Как-то влез на сайт всех рязанских провайдеров. Потом московских. Оказалось, что почти все филиалы московских.
К моему дому в Москве подводка 6 провайдеров и в своих рекламах указывают низкие тарифы и большие скорости. Мелким шрифтом указано, что эти тарифы действуют мах 3 мес., а скорость на выходе из сервера (его возможность). Какая скорость на входе к Вам не указывается. А в дом входит и оптоволокно, кабель, по телефонной линии.
Вот что указывает АКАДО:
Подключение и текущий месяц-бесплатно. Но за кабель подводки заплати по 15 руб/м + скобки крепления с гвоздями.Молоток и работа бесплатно.
Тариф и скорость:800/100 Кбит/с -100 руб; 2000/200-390руб;4000/400-490 руб; 8000/1000- 590 руб;16000/1600 -690 руб. Аналогичные рекламируемые тарифы и скорости у "Горкома". Деньги всегда за три дня до начала месяца. Есть СТРИМ, МГТС.
Все сдают Вам в аренду модем за 38-45 руб/мес в течение 3 -х лет. Далее бес платежей за аренду. Но модем после не Ваша собственность.
nikols писал(а):Как-то влез на сайт всех рязанских провайдеров.
У всех рязанских провайдеров один сайт?
nikols писал(а):Оказалось, что почти все филиалы московских.
Можно больше конкретики? Список рязанских провайдеров с пометками, какие из них являются филиалами московских?!
c0ff
Глупость думать, что во всех домах есть все провайдеры.
Ну, большая часть районов Рязани тем же Спарком уже охвачена. Если в вашем районе нет - ну, Скайлинк вам в руки!
Roberto
Ну так может правда в форуме поспрошать. Там хоть и молодёжь сидит, но ребята все бойкие, на вопросы отвечают вполне доходчиво.
BAXMYPKA
надо поспрошать...
надо поспрошать...
1) Некоторые торы - дуры
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»