ДТП.Виновник скрылся.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ДТП.Виновник скрылся.
Engineer писал(а):Forrestgamp писал(а):11 июня с.г. в районе Дубровичей, примерно в 20 часов, джип белого цвета, шедший в сторону Спасска, стал совершать обгон через двойную сплошную. В результате троюрный брат ушёл кувыркаться в кювет. Спасли подушки и ремень.
Джип с места ДТП скрылся. Если кто нибудь видел ситуэйшн, просьба сообщить. Спасибо.
Сколько езжу - никогда не видел там двойной сплошной.
эт сколько дрябнуть
Engineer писал(а):Сколько езжу - никогда не видел там двойной сплошной.
Я что-то тоже не видал.
Сегодня там поеду - сфоткаю, если не забуду...
Engineer
salabus
koten
Не придирайтесь вы, человек на эмоциях. Одна там сплошная может быть, а может и нет разметки вообще, что ни как не дает права выехать на встречку создавая аварийную ситуацию.
salabus
koten
Не придирайтесь вы, человек на эмоциях. Одна там сплошная может быть, а может и нет разметки вообще, что ни как не дает права выехать на встречку создавая аварийную ситуацию.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
pas2005 писал(а):Engineer
salabus
koten
Вот, один нормальный человек нашёлся, сразу к делу, а то придрались к отсутствию "двойной сплошной", а суть не уловили - человек мог уйти на "тот свет".
Я не на эмоциях, я так из рассказа понял, что двойная сплошная, но собственно сути не меняет.
Не забывайте думать о других, может быть о менее опытных водителях, даже если у вас крутая тачка.
Будьте человеками не только в своей семье, но и на дороге!
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
salabus
koten
Чего ты переживаешь? Человек жифф-здоров - это главное. А железки они чинюццо.
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Мне кстати тоже с месяц назад ободрали бампер слева при одновременном выезде на главную дорогу, при этом второй товарищ на газели не остановился и уехал. Ну я все оформил, как положено, номера/свидетели... Его нашли, мне сделали справку о дтп (каски нет у меня), но у этого кренделя страховая закрылась((( Короче забил на рса, сделал сам...
salabus
koten
+1000
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Мне одной так часто портят имущество???
Сегодня опять! Выхожу на стоянку задняя дверь и крыло поцарапаны
Меня скоро наверное страховать перестанут, и как опять гаишникам объяснять, что увидела на стоянке только? ....
.... Ну что за люди-то такие!!!!
Сегодня опять! Выхожу на стоянку задняя дверь и крыло поцарапаны
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Выхожу на стоянку задняя дверь и крыло
А на заднем крыле гвоздём нацарапано неприличное слово...
tigrizca
На рабочей стоянке? Там же у вас стопудово все снимается - надо было сразу к охране идти, запись требовать.
На рабочей стоянке? Там же у вас стопудово все снимается - надо было сразу к охране идти, запись требовать.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
salabus писал(а):На рабочей стоянке? Там же у вас стопудово все снимается - надо было сразу к охране идти, запись требовать.
Честно сказать я не знаю где, увидела на стоянке и то не я , а мне сказали. Навряд ли меня там чирканули , там она так свободно стояла , что не знаю как нужно было извернуться чтобы меня задеть... Скорее всего около дома, только вот тоже странно как я так не заметила сразу...А насчет камер, конечно они там есть, только не вся стоянка просматривается.
tigrizca писал(а):Мне одной так часто портят имущество???
Не переживай! У меня где-то в течение года:
1. Створка ворот гаража под действием ветровой нагрузки хлопнула по автомобилю - вмятина на двери и царапина на крыле.
2. Из под колес обгоняющего автомобиля вылетела ледышка и сделала вмятину на водительской двери.
3. Нетрезвый гражданин на парковке ввалил дверью по моей двери - вмятина.
Езжу до сих пор со всем этим - "на скорость не влияет" ©, а уж денег и времени на хождения по всем этим каскам сэкономил - неописуемо...
ENGI писал(а):3. Нетрезвый гражданин на парковке ввалил дверью по моей двери - вмятина.
Что в этом случае делать если гражданини попытается скрыться?
Как-то у знакомых ветром дверь открыло - ударило по соседней машине, но они сознательные оказались, гаи отказалось приезжать, искали каких-то милиционеров.
- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
У меня вот случай был...
Стою, тоесть сижу в машине в 3 часа ночи на первомайке, никому не мешаю, врруг удар... бу-бух!!! Вся бочина и зеркало. Чувак проехал по инерции метров 50, остановился и дальше поехал. Номер я заметил, сразу позвонил, приехало ГАИ, оформили, на следующий день чела пробил, знал о нём уже всю поднаготную, с ним такое не первый раз. Пробил мобилку, позвонил ему, он дурку валять начал, привел в гаи несовершенолетнюю девочку, типа она за рулём, гаишники ее припугнули, сказали посадим, она в слёзы, во всём призналась что не она за рулём. Потом суд, чувак богом молил, что бы его на 2 недели в хамбушево посадили, а не лишали права. Посадили.
У меня была КАСКО, я был спокоен
Страховая заплатила без проблем.
Стою, тоесть сижу в машине в 3 часа ночи на первомайке, никому не мешаю, врруг удар... бу-бух!!! Вся бочина и зеркало. Чувак проехал по инерции метров 50, остановился и дальше поехал. Номер я заметил, сразу позвонил, приехало ГАИ, оформили, на следующий день чела пробил, знал о нём уже всю поднаготную, с ним такое не первый раз. Пробил мобилку, позвонил ему, он дурку валять начал, привел в гаи несовершенолетнюю девочку, типа она за рулём, гаишники ее припугнули, сказали посадим, она в слёзы, во всём призналась что не она за рулём. Потом суд, чувак богом молил, что бы его на 2 недели в хамбушево посадили, а не лишали права. Посадили.
У меня была КАСКО, я был спокоен
- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
logdam писал(а):ENGI писал(а):3. Нетрезвый гражданин на парковке ввалил дверью по моей двери - вмятина.
Что в этом случае делать если гражданини попытается скрыться?
Как-то у знакомых ветром дверь открыло - ударило по соседней машине, но они сознательные оказались, гаи отказалось приезжать, искали каких-то милиционеров.
Да, удар на стоянке- это в РОВД по месту совершения ущерба. Тоже было
termo101 писал(а):У меня вот случай был...
на следующий день чела пробил, знал о нём уже всю поднаготную, с ним такое не первый раз. Пробил мобилку, позвонил ему,
А разве не ГАИ должно этим заниматься?
P.S. А как узнали поднаготную и номер телефона?)))
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Andrey писал(а):termo101 писал(а):У меня вот случай был...
на следующий день чела пробил, знал о нём уже всю поднаготную, с ним такое не первый раз. Пробил мобилку, позвонил ему,
А разве не ГАИ должно этим заниматься?
P.S. А как узнали поднаготную и номер телефона?)))
"У нас длинные руки" И.Ильф Е.Петров "Двенадцать стульев"
Теоретически должно, практически чем раньше его найдут и закроют дело, тем раньше страховая отдаст деньги. А это в моих интересах... 70 000 руб лишних на карман никогда не было
termo101 писал(а):Потом суд, чувак богом молил, что бы его на 2 недели в хамбушево посадили, а не лишали права. Посадили.
А прав не лишили его?
Вернуться в «Горячие обсуждения»