Закрытие ДВК
Модераторы: INFLICTED, Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Закрытие ДВК
дайте уже осе денег... он так просит 

Bazooka, я ждал кого-то из вас, дебилов. Я не прошу никогда денег - это ко мне обращаются люди и просят помощи. Очень много обращаются. Но я не всегда соглашаюсь - всем не поможешь и всех денег не получишь... А ты платить за оказанные услуги не научился, потому, что никогда не видел денег, потому, что ты сам не нужен никому и тебе никто не платит.
Урод, я только что дал консультацию по написанию заявления сразу для всех, бесплатно. Мне известно, что около шестидесяти человек воспользуются этой консультацией. Но я бы мог иначе проявить себя. Я достаточно авторитетен и завоевал такое доверие, что мог бы просто объявить приёмные часы, и все эти 60 человек пришли бы ко мне и без сожаления проконсультировались бы у меня и ушли бы с готовым пакетом каждый, заплатив по 300рублей. И никто бы не подумал, что это много. А я за пару дней поимел бы 18 тысяч. Ты же, с твоим менталитетом, такую зарплату за три месяца наскребёшь... Но ты, болван, меня недооценил. С чего ты взял, что я за 100 тыс. соглашусь? Это ж война, болван! А я на войне не прячусь за спины. Я, например, заключил договор на защиту нарушенных прав дольщика в строительстве жилья. Цена иска около 3-х млн.руб. Правда на стороне моего представляемого на все 100%! И взять с ответчика есть что. А Общественному объединению, руководителем которого я являюсь, причитается с ответчика 25% штрафа от удовлетворённой судом цены иска (и 25% в пользу государства). Так вот - 700 тысяч за месяц-два и без особых напрягов - три или четыре судебных заседания всего-то... (Только не лопни от зависти). А в вашем деле, если качественно работать, аферюгам на полмиллиарда надо дорогу перейти, да ещё и быть угрозой им к лишению свободы на несколько лет... Ну что, найдёшь бесплатного героя?
Мне Трофимыч, Алекс, Фасоль и многие другие "спасибо" говорили! Но Bazooka и "спасибо" не говорил, втихаря пользовался моим авторством...
Урод, я только что дал консультацию по написанию заявления сразу для всех, бесплатно. Мне известно, что около шестидесяти человек воспользуются этой консультацией. Но я бы мог иначе проявить себя. Я достаточно авторитетен и завоевал такое доверие, что мог бы просто объявить приёмные часы, и все эти 60 человек пришли бы ко мне и без сожаления проконсультировались бы у меня и ушли бы с готовым пакетом каждый, заплатив по 300рублей. И никто бы не подумал, что это много. А я за пару дней поимел бы 18 тысяч. Ты же, с твоим менталитетом, такую зарплату за три месяца наскребёшь... Но ты, болван, меня недооценил. С чего ты взял, что я за 100 тыс. соглашусь? Это ж война, болван! А я на войне не прячусь за спины. Я, например, заключил договор на защиту нарушенных прав дольщика в строительстве жилья. Цена иска около 3-х млн.руб. Правда на стороне моего представляемого на все 100%! И взять с ответчика есть что. А Общественному объединению, руководителем которого я являюсь, причитается с ответчика 25% штрафа от удовлетворённой судом цены иска (и 25% в пользу государства). Так вот - 700 тысяч за месяц-два и без особых напрягов - три или четыре судебных заседания всего-то... (Только не лопни от зависти). А в вашем деле, если качественно работать, аферюгам на полмиллиарда надо дорогу перейти, да ещё и быть угрозой им к лишению свободы на несколько лет... Ну что, найдёшь бесплатного героя?
Мне Трофимыч, Алекс, Фасоль и многие другие "спасибо" говорили! Но Bazooka и "спасибо" не говорил, втихаря пользовался моим авторством...
P.S.
Оказывается Bazooka не из заинтересованных, а так - любитель вставить своё слово на каждой теме форума. Прохожий - одним словом... А я-то разошёлся. Показалось, что кто-то из кинутых вкладчиков чрезмерно корыстен. Прошу прощения, Bazooka. Не путайтесь всё же под ногами во время своего безделья, когда люди делом занимаются...
Оказывается Bazooka не из заинтересованных, а так - любитель вставить своё слово на каждой теме форума. Прохожий - одним словом... А я-то разошёлся. Показалось, что кто-то из кинутых вкладчиков чрезмерно корыстен. Прошу прощения, Bazooka. Не путайтесь всё же под ногами во время своего безделья, когда люди делом занимаются...
другого варианта заявления у меня нет.
ТРОФИМЫЧ,
Вы перечислили все пункты, которые у меня тоже вызвали подозрения ( обжогшись на.....- дую на воду
)
слишком любезно предлагают готовые формы заявлений.
И, непонятно зачем? Ведь, чем меньше людей заявят о своих требованиях, тем больше денег останется у мошенников.
Еще, сказали, что собрание вкладчиков состоится в среду, на сенной.
Об информированности вкладчиков: ннне знают они и сотой доли той информации об афере с двк, что имеется в интернете. Было бы полезно распечатать информацию, например, с этого сайта, с Доктрины и распространить, вывесить там же, на сенной, от имени общественной организации вкладчиков двк.
ТРОФИМЫЧ,
Вы перечислили все пункты, которые у меня тоже вызвали подозрения ( обжогшись на.....- дую на воду

слишком любезно предлагают готовые формы заявлений.
И, непонятно зачем? Ведь, чем меньше людей заявят о своих требованиях, тем больше денег останется у мошенников.
Еще, сказали, что собрание вкладчиков состоится в среду, на сенной.
Об информированности вкладчиков: ннне знают они и сотой доли той информации об афере с двк, что имеется в интернете. Было бы полезно распечатать информацию, например, с этого сайта, с Доктрины и распространить, вывесить там же, на сенной, от имени общественной организации вкладчиков двк.
osa писал(а):.... Ваша задача - объединяться, чтобы профинансировать работу такого юриста. Если обеспечите вскладчину 100 000 рублей в месяц, то и юрист ваш станет толковым и старательным на весь период банкротства. Вот , что сейчас вам решать надо. Хороший же юрист в десятки раз окупит затраты на него. Он же и должен стать во главе комитета кредиторов, который вам предстоит выбрать.
где бы найти такого героя. и как? может быть, он сам объявится, здесь, на этом форуме? и предложит свои услуги. народ и скинется. наивно?
или, кто-нибудь из команды двк переманится?

а так, сами люди не объединятся. способные объединятся и организовывать - уже сделали свое дело, и , сейчас, читая этот форум готовятся к последующим действиям.
ABS писал(а):Еще, сказали, что собрание вкладчиков состоится в среду, на сенной.
Сказали??
Федеральный закон "О несостоятельности (банкротстве)" от 26.10.2002 N 127-ФЗ
скачать можно здесь: http://files.mail.ru/83DEBU
Статья 12. Собрание кредиторов
1. Участниками собрания кредиторов с правом голоса являются конкурсные кредиторы и уполномоченные органы, требования которых включены в реестр требований кредиторов на дату проведения собрания кредиторов.
3. Конкурсный кредитор, уполномоченный орган обладают на собрании кредиторов числом голосов, пропорциональным размеру их требований к общей сумме требований по денежным обязательствам...
4. Собрание кредиторов правомочно в случае, если на нем присутствовали конкурсные кредиторы и уполномоченные органы, включенные в реестр требований кредиторов и обладающие более чем половиной голосов от общего числа голосов конкурсных кредиторов и уполномоченных органов, включенных в реестр требований кредиторов.
Статья 13. Уведомление о проведении собрания кредиторов
1. Для целей настоящего Федерального закона надлежащим уведомлением признается направление конкурсному кредитору, в уполномоченный орган, а также иному лицу, имеющему в соответствии с настоящим Федеральным законом право на участие в собрании кредиторов, сообщения о проведении собрания кредиторов по почте не позднее чем за четырнадцать дней до даты проведения собрания кредиторов или иным обеспечивающим получение такого сообщения способом не менее чем за пять дней до даты проведения собрания кредиторов.
2. В случае, если количество конкурсных кредиторов и уполномоченных органов превышает пятьсот, надлежащим уведомлением признается опубликование сообщения о проведении собрания кредиторов в средствах массовой информации в порядке, определенном статьей 28 настоящего Федерального закона...
3. В сообщении о проведении собрания кредиторов должны содержаться следующие сведения:
наименование, место нахождения должника и его адрес;
дата, время и место проведения собрания кредиторов;
повестка собрания кредиторов;
порядок ознакомления с материалами, подлежащими рассмотрению собранием кредиторов;
порядок регистрации участников собрания.
Статья 17. Комитет кредиторов
1. Комитет кредиторов представляет законные интересы конкурсных кредиторов, уполномоченных органов и осуществляет контроль за действиями арбитражного управляющего, а также реализует иные предоставленные собранием кредиторов полномочия в порядке, предусмотренном настоящим Федеральным законом.
Статья 18. Избрание комитета кредиторов
1. Комитет кредиторов избирается собранием кредиторов из числа физических лиц по предложению конкурсных кредиторов и уполномоченных органов на период проведения наблюдения, финансового оздоровления, внешнего управления и конкурсного производства.
2. Выборы комитета кредиторов осуществляются кумулятивным голосованием.
При избрании комитета кредиторов каждый конкурсный кредитор и каждый уполномоченный орган обладают числом голосов, равным размеру его требования в рублях, умноженному на число членов комитета кредиторов. Конкурсный кредитор и уполномоченный орган вправе отдать принадлежащие каждому из них голоса за одного кандидата или распределить их между несколькими кандидатами в члены комитета кредиторов.
Избранными в состав комитета кредиторов считаются кандидаты, набравшие наибольшее число голосов.
3. Члены комитета кредиторов избирают из своего состава председателя комитета кредиторов.
В письме, которое рассылал Кочетков значиться:
1) сумма требований кредиторов по состоянию на 31.04.2009 составляет 647 204 тыс. руб., в т.ч. сумма задолженности перед прочими кредиторами (т.е. векселедержателями) - 565 474 тыс. руб.
2) имущество должника составляет 630 039 тыс.руб., в т.ч. дебиторская задолженность на сумму 522 173 тыс.руб. (по выданным векселям на сумму 516 666 тыс. руб и юр. лица на сумму 5 507 тыс.руб.).
Или я чего-то не понимаю или долги по векселям числятся и в кредиторке и в дебеторке ДВК. Очень интересно...
p.s. может быть 522 173 тыс.руб. это по кредитам, а не по векселям. Но тогда эта сумма сильно расходится с тем, что говорили Алтынов и Кочетков?!
1) сумма требований кредиторов по состоянию на 31.04.2009 составляет 647 204 тыс. руб., в т.ч. сумма задолженности перед прочими кредиторами (т.е. векселедержателями) - 565 474 тыс. руб.
2) имущество должника составляет 630 039 тыс.руб., в т.ч. дебиторская задолженность на сумму 522 173 тыс.руб. (по выданным векселям на сумму 516 666 тыс. руб и юр. лица на сумму 5 507 тыс.руб.).
Или я чего-то не понимаю или долги по векселям числятся и в кредиторке и в дебеторке ДВК. Очень интересно...
p.s. может быть 522 173 тыс.руб. это по кредитам, а не по векселям. Но тогда эта сумма сильно расходится с тем, что говорили Алтынов и Кочетков?!
Внимание ( текст удалён автором, как ошибочный)
Последний раз редактировалось osa 17 июн 2009, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Страховая Компания «Русская Корона» является лицензированным участником страхового рынка РФ с 1994 года – лицензия ФССН № 1999 77. Официальный сайт компании – http://www.ruskorona.ru
Страховая Компания «Русская Корона» предлагает вниманию руководителей кредитных потребительских кооперативов дополнительный способ получения дохода - коллективное страхование получателей займов от несчастного случая.
Предлагая получателям займов присоединиться к договору страхования от несчастных случаев, Вы достигаете сразу двух целей:
- При несчастном случае, повлекшем гибель заемщика или получение им инвалидности 1 или 2 группы, страховая компания выплатит полную сумму займа кооперативу, при этом заемщик (или его наследники) освобождаются от выплат.
- Кооператив извлекает дополнительный доход, получая значительные агентские
комиссионные.
Основные преимущества сотрудничества с СК «Русская Корона» для кредитного кооператива:
- Значительный опыт страховой компании в продаже «встроенных» страховых продуктов
- Мы знаем, как продавать, кто должен продавать, по какой цене лучше продавать, и так далее. Мы учтем во всех этих моментах Ваши пожелания.
- Тарифы на страхование заемщика устанавливаются с учетом Ваших пожеланий. Наш опыт подсказывает, что экономически обоснованными и потребительски приемлемыми являются тарифы в диапазоне от 0,29% до 0,89% в месяц от суммы займа
- Страхование производится по так называемой «коллективной» схеме, при которой договор страхования заключается между кооперативом и страховой компанией, а заемщик присоединяется к этому договору по личному заявлению. Заявление может быть интегрировано в заявку на выдачу займа.
- Для сотрудников кооператива процесс продажи страхового продукта является предельно простым и понятным. Документооборот «встраивается» в Вашу действующую схему.
- Специалисты страховой компании «Русская Корона» своими силами и за свой счет проведут обучение Вашего персонала, с учетом заранее стратегии продаж. В дальнейшем мы готовы на регулярной основе обучать вновь принятых сотрудников
- Официальные бланки и рекламная продукция (полисы, конверты и так далее) индивидуально маркируются логотипом для каждого из участвующих кооперативов.
- Процедура возмещения производится через страховую компанию, с использованием постоянно действующего федерального номера формата 8-800. Сбор справок, оформление заявлений на выплату и так далее будет проводиться без отвлечения сил сотрудников кооператива.
- Выплата по страховым случаям в срок 3 рабочих дня с момента получения необходимых документов.
- Размер комиссионного вознаграждения для кооператива устанавливается на высоком уровне. Клиенты, которые будут застрахованы в рамках совместной программы – это клиенты кооператива. Функция страховой компании – дать Вам возможность, «транспорт», для дополнительного заработка на этом же, Вами сформированном потоке. Обсуждение размера комиссионных проводится при личной встрече и зависит от объема сборов страховой премии.
Официальный сайт: http://www.ruskorona.ru
Этот сайт зарегитстрирован 12.12.08г по 12.12.09г на имя Ю.С.Алтынов
Страховая Компания «Русская Корона» предлагает вниманию руководителей кредитных потребительских кооперативов дополнительный способ получения дохода - коллективное страхование получателей займов от несчастного случая.
Предлагая получателям займов присоединиться к договору страхования от несчастных случаев, Вы достигаете сразу двух целей:
- При несчастном случае, повлекшем гибель заемщика или получение им инвалидности 1 или 2 группы, страховая компания выплатит полную сумму займа кооперативу, при этом заемщик (или его наследники) освобождаются от выплат.
- Кооператив извлекает дополнительный доход, получая значительные агентские
комиссионные.
Основные преимущества сотрудничества с СК «Русская Корона» для кредитного кооператива:
- Значительный опыт страховой компании в продаже «встроенных» страховых продуктов
- Мы знаем, как продавать, кто должен продавать, по какой цене лучше продавать, и так далее. Мы учтем во всех этих моментах Ваши пожелания.
- Тарифы на страхование заемщика устанавливаются с учетом Ваших пожеланий. Наш опыт подсказывает, что экономически обоснованными и потребительски приемлемыми являются тарифы в диапазоне от 0,29% до 0,89% в месяц от суммы займа
- Страхование производится по так называемой «коллективной» схеме, при которой договор страхования заключается между кооперативом и страховой компанией, а заемщик присоединяется к этому договору по личному заявлению. Заявление может быть интегрировано в заявку на выдачу займа.
- Для сотрудников кооператива процесс продажи страхового продукта является предельно простым и понятным. Документооборот «встраивается» в Вашу действующую схему.
- Специалисты страховой компании «Русская Корона» своими силами и за свой счет проведут обучение Вашего персонала, с учетом заранее стратегии продаж. В дальнейшем мы готовы на регулярной основе обучать вновь принятых сотрудников
- Официальные бланки и рекламная продукция (полисы, конверты и так далее) индивидуально маркируются логотипом для каждого из участвующих кооперативов.
- Процедура возмещения производится через страховую компанию, с использованием постоянно действующего федерального номера формата 8-800. Сбор справок, оформление заявлений на выплату и так далее будет проводиться без отвлечения сил сотрудников кооператива.
- Выплата по страховым случаям в срок 3 рабочих дня с момента получения необходимых документов.
- Размер комиссионного вознаграждения для кооператива устанавливается на высоком уровне. Клиенты, которые будут застрахованы в рамках совместной программы – это клиенты кооператива. Функция страховой компании – дать Вам возможность, «транспорт», для дополнительного заработка на этом же, Вами сформированном потоке. Обсуждение размера комиссионных проводится при личной встрече и зависит от объема сборов страховой премии.
Официальный сайт: http://www.ruskorona.ru
Этот сайт зарегитстрирован 12.12.08г по 12.12.09г на имя Ю.С.Алтынов
Насчёт "Русской Короны" у меня наболело. Ни одно предприятие с участием одних и тех же учредителей, что и в ДВК, не выпало из поля зрения. Но , nikols, зачем же постоянно мусолить об этих предприятиях? Что толку от болтовни? Вы что, усиленно даёте сигналы учредителям ДВК, чтобы они поспешили и из "Русской Короны" вывести капитал? Для них уже жареным пахнет, плюс новые санкции при банкротстве, когда и "Русскую Корону" можно "зацепить".
nikols, подобные вопросы задаются ВНЕЗАПНО и в НУЖНОЕ ВРЕМЯ, одновременно с заявлением ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ИСКА! При этом даже суд не извещает должника о мерах по обеспечению иска, а принимает это решение самостоятельно. Должник же становится перед фактом, когда имущество уже арестовано.
nikols, не всегда умные мысли можно произносить вслух...
nikols, подобные вопросы задаются ВНЕЗАПНО и в НУЖНОЕ ВРЕМЯ, одновременно с заявлением ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ИСКА! При этом даже суд не извещает должника о мерах по обеспечению иска, а принимает это решение самостоятельно. Должник же становится перед фактом, когда имущество уже арестовано.
nikols, не всегда умные мысли можно произносить вслух...
Осмелюсь поправить osa, несмотря на то, что испытываю к нему огромное уважение.
В соответствии с ч. 4 ст. 134 ФЗ "О банкротстве" векселедержатели" все-таки кредиторы третьей очереди, поскольку их платежи не текущие.
Поправьте меня, если я не прав.
В соответствии с ч. 4 ст. 134 ФЗ "О банкротстве" векселедержатели" все-таки кредиторы третьей очереди, поскольку их платежи не текущие.
Поправьте меня, если я не прав.
SHMEL, я Вас не стану поправлять, потому, что Вы действительно правы. При банкротстве вовсе нет четвёртой очереди. Я автоматически руководствовался ликвидацией.
Спасибо за своевременную поправку!
Спасибо за своевременную поправку!
osa, а скажите во времы процедуры банкротства имеют ли право судебные приставы арестовывать имущество должника в обеспечении исполнительных листов выданных Октябрьским судом? При ликвидации этого приставы сделать не могли, а отсылали исполнительные листы ликвидатору.
Хотя как мне кажется (я месяца 2 на форуме), что при нашем правосудии исполнительные листы можно использовать по назначению (подте...).
OSA, не за что. Общее дело делаем.
Кстати, osa, а у Вас есть письмишко, разосланное Кочетковым? о подаче заявления о банкротстве.
Что скажете по поводу цифр, указанных в моем сообщении сегодня в 10:43?
Что скажете по поводу цифр, указанных в моем сообщении сегодня в 10:43?
По поводу цифр скажу - абракадабра. У Кочеткова и была задача всех озадачить... Не ломайте голову. Скоро всё узнаем достоверно.
VVLED, арест имущества при банкротстве возможен, но необходимо заявить о применении обеспечительных мер и указать, какие незаконные действия производит должник.
Я, например, полагаю, что необходимо заявлять об обязании немедленного прекращения дпговорных отношений с сервисным центром, поскольку эти затраты направлены по сути на исполнение обязанностей перед покупателями компьютеров и не являются текущими платежами. Если у покупателей есть требования к ДВК, то они должны заявляться в общем порядке. При изучении бухгалтерии не исключено, что ещё много средств расходуется неправомерно. Конечно - в таких случаях не только допустимо, но и необходимо принимать обеспечительные меры. Это и будет одной из задач комитета кредиторов.
Я, например, полагаю, что необходимо заявлять об обязании немедленного прекращения дпговорных отношений с сервисным центром, поскольку эти затраты направлены по сути на исполнение обязанностей перед покупателями компьютеров и не являются текущими платежами. Если у покупателей есть требования к ДВК, то они должны заявляться в общем порядке. При изучении бухгалтерии не исключено, что ещё много средств расходуется неправомерно. Конечно - в таких случаях не только допустимо, но и необходимо принимать обеспечительные меры. Это и будет одной из задач комитета кредиторов.
Вот надыбыл для векселя без индоссамента. Сказали 24 июня в среду 11.00 собирается митинг на Сенной и далее к областной думе. Скажите всем векселедержателям кого знаете.
- Вложения
-
- оборотная сторона без индоссамента
- IMGP60.JPG (208.6 КБ) 4330 просмотров
-
- лицевая сторона без индоссамента
- IMGP51.jpg (133.45 КБ) 4300 просмотров
Вот еще инструкция. Если нужна для индоссамента, скажите, выложу.
- Вложения
-
- IMGP59.jpg (151.68 КБ) 4299 просмотров
-
- IMGP54.jpg (66.38 КБ) 4286 просмотров
Вернуться в «Компьютеры, софт»