"Эх, дороги..."
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: "Эх, дороги..."
Zayec
Я ездию и там и там, пожалуй на Гоголя "острых" ощущений поболее будет.
На Бронной если знать форватер, только одна яма которую никак не объехать.
Я ездию и там и там, пожалуй на Гоголя "острых" ощущений поболее будет.
На Бронной если знать форватер, только одна яма которую никак не объехать.
А сёдня днём бригада "окучивала" рельсы на перекрёстке Островского - Черновицкая. К вечеру не доделали, мож к концу недели осилят. А то по Островского на зелёный больше трёх машин не успевают через рельсы перековылять...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):А то по Островского на зелёный больше трёх машин не успевают через рельсы перековылять...
Ой, не говори! Вечно я этот перекресток проезжаю с матерным криком "ПОНАКУПЮТЬ!!!", глядя, как всякие пафосные недоприводы по-пластунски переползают через рельсы. Его, к слову, прошлый год починили - было-то ГОРАЗДО хуже.
Zayec писал(а):А сёдня днём бригада "окучивала" рельсы на перекрёстке Островского - Черновицкая. К вечеру не доделали, мож к концу недели осилят. А то по Островского на зелёный больше трёх машин не успевают через рельсы перековылять...
Меньше года назад этот перекресток сделали (где то тут писал я об этом), и уже опять рассыпался. Абыдно. Кстати ковырятелей не видел, как собственно и плодов их работы.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):Кстати ковырятелей не видел, как собственно и плодов их работы.
Я сегодня видел результаты без ковырятелей. Раздолбили переезд. Я надеюсь - чтобы положить резину. Тогда, наконец, не я один буду проезжать этот перекресток на 40 км/ч. Сегодня взбесило: все ковыляют по пластунски, оставив одну щелку, где можно проехать. Так у меня перед носом туда срулил Матиз, домчался до рельсов и пополз.... СЦУКО.
salabus писал(а):Я сегодня видел результаты без ковырятелей.
Тоже увидел. Даже переезд ровнее показался!!!
Ненавижу Приору.
А я пока другой дорогой езжу, подумал, что не стоит туда соваться. Вчера даже направо к депо повернул и там развернулся, а потом опять на Островского...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
salabus писал(а): Раздолбили переезд. Я надеюсь - чтобы положить резину.
И не надейся, максимум бетонные плитки.
Рязанец писал(а):И не надейся
Почему? На перекрестке с Гагарина же положили все нормально.
salabus писал(а):Я надеюсь - чтобы положить резину.
Увы, внесена ясность, начали ложить асфальт.
Ненавижу Приору.
Класть! Хотя...
salabus писал(а):Почему? На перекрестке с Гагарина же положили все нормально.
Где там резину положили? Бетонные плитки там стройбатовцы положили. Причем положили так, что весной просело все и щебень подсыпали. А Островского-Черновицкая уже начали закатывать. На трети сежий асфальт утром уже лежал.
Сёдня обновил. Со светофора первым был, но много не втапливал, на 30 км.час прошёл вполне приемлемо.
Рязанец писал(а):Где там резину положили?
Извини, чего-то переклинило. Редко проезжаю тот перекресток (в основном - по Островского езжу).
Zayec писал(а):на 30 км.час прошёл вполне приемлемо.
Сегодня попробовал под 40. РЭльсы, блин. Думаю, больше 35 для классики не надо.
Жипам имхо можно...
Zayec писал(а):Думаю, больше 35 для классики не надо.
Многие почему-то уверены, что больше 5 - для классики просто-таки нельзя.
Zayec писал(а):Жипам имхо можно...
Кто бы объяснил это тому ТВарегу, который это дело на цирлах перетанцовывал целый светофор в одиночку!
Гы, так передай ему прювед!
Zayec писал(а):Гы, так передай ему прювед!
Да ладно... Чего на Богом обиженных обижаться-то?
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Позавчера порвал резину на дороге до семчино, какая то яма в луже с острыми краями, тряхнуло слегка, а покрышку порвало аж с двух сторон.
Рязанец писал(а):salabus писал(а): Раздолбили переезд. Я надеюсь - чтобы положить резину.
И не надейся, максимум бетонные плитки.
Положить резину - это что, новая какая-тотехнология?