Обслуживание ВАЗов
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- DarkHobbit
- Пользователь RZN.info
Обслуживание ВАЗов
Доброго времени суток.
Вопрос встал такой: какие "точки" в Рязани официально занимаются ТО ВАЗовских машин, и при этом обслуживают не только то, что сами продавали?
Машина (21074) на гарантии. Покупалась в "РязаньЛаде". ТО1 пройдено там же. Только вот отношение к клиенту мне совсем не понравилось. Задумался об альтернативах...
Если достоверное знаете, что альтернатив нет, или всё остальное ещё хуже - тоже просьба отписаться.
Спасибо.
Вопрос встал такой: какие "точки" в Рязани официально занимаются ТО ВАЗовских машин, и при этом обслуживают не только то, что сами продавали?
Машина (21074) на гарантии. Покупалась в "РязаньЛаде". ТО1 пройдено там же. Только вот отношение к клиенту мне совсем не понравилось. Задумался об альтернативах...
Если достоверное знаете, что альтернатив нет, или всё остальное ещё хуже - тоже просьба отписаться.
Спасибо.
Re: Обслуживание ВАЗов
РязаньАвто на Островского. А чем РязаньЛада не понравилась? У меня там последняя десятка обслуживалась, устраивало, два раза замки зажигания по гарантии сменили, стартер и стойки задние. И это единственный сервис где мне проверяли биение тормозных дисков.
Как лицо заинтересованное, могу предложить БошАвтоСервис.
Мне нравится "Регон 62" на Куйбышевском шоссе 51. Отличное отношение к клиенту, никаких проблем с гарантийным ремонтом. Ещё мне очень нравится, что они сами на твоей машине по цеху ездять, предварительно надев на сиденье одноразовый чехол, а на руки чистые перчатки. Всё делают быстро и качественно. До этого на предыдущей машине обслуживался в Рязань-Ладе. Но там ЖОПА. Если в Регион 62 заставляют мыть машину только при офигенно толстом слое грязи, то в Рязань-Ладе считается, что машина чистая, если ты прошёл ИХ мойку. На предыдущей машине у меня в салоне Канищево, либо по пути к нему украли датчик кислорода и заменили его на муляж, кстати, очень хорошо выточенный. Лампочка Check Engine у меня была вообще не подключена. Обнаружил я это только после 1000 км. Подключил - она горит, свидетельствуя об ошибке. Особо разбираться я не стал и приехал по гарантии в сервис. там подключили компьютер и сказали, что неисправен датчик кислорода. Полезли менять и обнаружили муляж. В результате в письменном виде отказали в замене. После этого я к ним ни ногой!
Позавчера проходил ТО-1 в Регион 62, так там в стоимость ТО включен автодуш. До этого два раза приезжал по гарантийному ремонту, машина оба раза была не очень чистая, правильнее сказать очень пыльная. Никто мыть не заставлял.
Ещё неплохой сервис Димар - это недалеко от Регион 62. Там мой товарищ обслуживается. Тоже очень приличный сервис, никаких проблем с обращением по гарантии.
Позавчера проходил ТО-1 в Регион 62, так там в стоимость ТО включен автодуш. До этого два раза приезжал по гарантийному ремонту, машина оба раза была не очень чистая, правильнее сказать очень пыльная. Никто мыть не заставлял.
Ещё неплохой сервис Димар - это недалеко от Регион 62. Там мой товарищ обслуживается. Тоже очень приличный сервис, никаких проблем с обращением по гарантии.
SM
Саш, а ты разве ВАЗовской гарантией занимаешься?
DarkHobbit писал(а):Вопрос встал такой: какие "точки" в Рязани официально занимаются ТО ВАЗовских машин, и при этом обслуживают не только то, что сами продавали?
А может, для начала, как обычно, просто стоило поэксплуатировать поиск?
http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/dealers.pl
salabus писал(а):SM
Василий, я считаю, что ТО это не икона, чтобы на неё молиться.
Я могу предложить самые передовые технологии по самой лучшей цене в городе.
Если надо починить, то починим.
SM
Я тоже так считаю, но в отношении ВАЗа -
Если не молится на оф. ТО - 2 замка зажигания, стартер и задние стойки придется менять за свой счет. Хрен знает, я, наверное, забил бы на гарантию изначально (как и рекомендует большинство ВАЗовладельцев), но если человек хочет официальных отношений с производителем - у него тоже есть свои резоны.
DarkHobbit
Ты уверен, что тебе нужна ОФИЦИАЛ'ЬНАЯ "гарантия"? В результате это может отнять столько времени и нервов, что ты 2 раза пожалеешь, что не отдал сразу денег в приличные руки. Стоимость "левого" (оно же - реальное) ТО будет меньше, уверенность, что сделано то, что нужно и проверено все, что можно - выше. И голова не болит, что тебе с машины что-то нужное открутили.
SM писал(а):Василий, я считаю, что ТО это не икона, чтобы на неё молиться.
Я тоже так считаю, но в отношении ВАЗа -
Рязанец писал(а):два раза замки зажигания по гарантии сменили, стартер и стойки задние.
Если не молится на оф. ТО - 2 замка зажигания, стартер и задние стойки придется менять за свой счет. Хрен знает, я, наверное, забил бы на гарантию изначально (как и рекомендует большинство ВАЗовладельцев), но если человек хочет официальных отношений с производителем - у него тоже есть свои резоны.
DarkHobbit
Ты уверен, что тебе нужна ОФИЦИАЛ'ЬНАЯ "гарантия"? В результате это может отнять столько времени и нервов, что ты 2 раза пожалеешь, что не отдал сразу денег в приличные руки. Стоимость "левого" (оно же - реальное) ТО будет меньше, уверенность, что сделано то, что нужно и проверено все, что можно - выше. И голова не болит, что тебе с машины что-то нужное открутили.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Саш, а сайлентблоки задней балки на Рено Лагуна 1 за какую цену сможешь поменять?
Сейчас не скажу, так как только устанавливаем прогу с нормочасами и т.д. А ещё приходится всё это осваивать в режиме работы, меня из дома уже выгоняют...Nick писал(а):Саш, а сайлентблоки задней балки на Рено Лагуна 1 за какую цену сможешь поменять?
не хочу, я тут сотрудников разъ"бываю за распитие пива, а ты ...
- DarkHobbit
- Пользователь RZN.info
Всем спасибо за советы!
Буду думать.
Стоило, конечно, этот список я видел. Вот только уже после этого меня пугали, что большинство фирм, в нём упомянутых, обслуживают только то, что куплено у них. Поэтому и интересуюсь, как на самом деле.
Подозреваю, здесь тоже всё зависит от того, на какого человека попадёшь?..
Ещё раз всем спасибо.
Буду думать.
ENGI писал(а):А может, для начала, как обычно, просто стоило поэксплуатировать поиск?
http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/dealers.pl
Стоило, конечно, этот список я видел. Вот только уже после этого меня пугали, что большинство фирм, в нём упомянутых, обслуживают только то, что куплено у них. Поэтому и интересуюсь, как на самом деле.
salabus писал(а):Стоимость "левого" (оно же - реальное) ТО будет меньше, уверенность, что сделано то, что нужно и проверено все, что можно - выше. И голова не болит, что тебе с машины что-то нужное открутили.
Подозреваю, здесь тоже всё зависит от того, на какого человека попадёшь?..
Ещё раз всем спасибо.
DarkHobbit писал(а):Подозреваю, здесь тоже всё зависит от того, на какого человека попадёшь?..
Правильно подозреваешь. Но вот с этим-то человеком мы и можем тебе помочь, а с оф. сервисом - наверное, не можем...