Жестянка в Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Дядьдима
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

Re: Жестянка в Рязани
salabus:
1. Он хочет дешевле, чем в Мск.
2. Ему не хочется заморачиваться дополнительными геморроями. Прям его слова - приехать, сдать и вернуться на экспрессе в Мск.
Я не в курсе, на самом деле, может и дверь эту можно сделать, а не менять. Это я с колокольни своего небольшого опыта сделал предположение, что, вероятно, по причине замены двери такая сумма получилась. Он же ничего возразить мне не смог. Человек простой и не загоняется лишними деталями. Но это всё вторично, сам он мотаться по авторынкам точно не будет. Даже, когда в Мск отгонял на осмотр, по его словам, машину осмотрели, назвали цену, которая ему не понравилась, о чем он честно сказал, тогда ему просто посоветовали поехать в соседний с Мск регион и это сэкономит ему ~30% от названной суммы. И это всё...
А вот это:
Справедливо, опять же, если покупаешь запчасти сам на каком-нить экзисте. Между тем, если запчасти везет сам сервис, готовься к накрутке в 20% в неофициальном и в 50-70% у официалов.

1. Он хочет дешевле, чем в Мск.
2. Ему не хочется заморачиваться дополнительными геморроями. Прям его слова - приехать, сдать и вернуться на экспрессе в Мск.
Я не в курсе, на самом деле, может и дверь эту можно сделать, а не менять. Это я с колокольни своего небольшого опыта сделал предположение, что, вероятно, по причине замены двери такая сумма получилась. Он же ничего возразить мне не смог. Человек простой и не загоняется лишними деталями. Но это всё вторично, сам он мотаться по авторынкам точно не будет. Даже, когда в Мск отгонял на осмотр, по его словам, машину осмотрели, назвали цену, которая ему не понравилась, о чем он честно сказал, тогда ему просто посоветовали поехать в соседний с Мск регион и это сэкономит ему ~30% от названной суммы. И это всё...
А вот это:
запчасти намного дешевле в Москве.
Справедливо, опять же, если покупаешь запчасти сам на каком-нить экзисте. Между тем, если запчасти везет сам сервис, готовься к накрутке в 20% в неофициальном и в 50-70% у официалов.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Дядьдима писал(а):Вопрос не в том, кто прав, а кто виноват, в том, кто решил с дел перейти на подъ#бки
По-моему, на подъ#бки был сделан переход вот здесь:
Дядьдима писал(а):Я не уверен, что в "твоем мнении" могут на заказ что-то мерсовское возить.
Я в итоге брала запчасти в обычном магазине на 1м щипковском. Там было все в наличии и дешевле. 
Потом уже посоветовали Кунцевский рынок.
Для знакомого поездка в Рязань может обойтись ничуть ни дешевле ремонта в Москве. Если он запчасти будет через них покупать.
Плюс перевозка сюда.

Потом уже посоветовали Кунцевский рынок.
Для знакомого поездка в Рязань может обойтись ничуть ни дешевле ремонта в Москве. Если он запчасти будет через них покупать.
Плюс перевозка сюда.
И еще - на наш битый фольц покупали новые запчасти - крыло, бампер, капот - потому что выпрямление и покраска старых - по цене были такие же или даже чуть дороже новых.
Это надо выпрямить, подобрать цвет и покрасить...

Это надо выпрямить, подобрать цвет и покрасить...
- Дядьдима
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

ENGI, словосочетание "твое мнение" в этой фразе - всего лишь синоним "сервис, в который советовал поехать ты", без каких-то дополнительных скрытых смыслов и пр., ну, какие к черту подъ#бки? Ну, чего ж всё так сложно-то? Зачем что-то пытаться искать между строк?

"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
						- Дядьдима
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

Точка, ну, в целом всё ясно, я в целом опишу, а так - это его дело. Там машина-то в принципе не старая, 5 лет чтоли, просто ездили на ней неаккуратно. Все ранения-то мелкие, по сути, ну кроме этой злосчастной двери.

ENGI
Миш, ты на самом деле загнался. Спокойствие, только спокойствие! (с) Ну - не пошла шутка, чего напрягаться-то так?
Дядьдима
Для друга:
1) Визит к ближайшим жестянщикам, которые вызывают хоть какое-то доверие, с целью выяснить: что дешевле/лучше (по слою шпаклевки) - поменять дверь, или лечить. Если лечить - то сразу в Рязань.
2) Допустим - менять. Тогда - полчаса в И-нете и на телефоне, выяснение, где самая дешевая дверь в мск, заезд туда (не думаю, что это займет больше 2-3 часов) и - в Рязань. Если сделать прозвон в конце предыдущего дня - то в Рязани все так же реально уложится за день: часов до 11-12 решить вопросы в мск, часам к 14-15 доехать до рязанского сервиса, сдать машину и аванс и часов в 18-19 быть обратно в мск. Ну, допустим, если дверь брать здесь - то выигрывается не больше половины дня: с утра по холодку в Рязань, в 9-10 сдача машины, в 13-14 в мск. Все это при том, что разница составит несколько т.р. Если ему эти полдня дороже - то что мешает?..

Миш, ты на самом деле загнался. Спокойствие, только спокойствие! (с) Ну - не пошла шутка, чего напрягаться-то так?
Дядьдима
Для друга:
1) Визит к ближайшим жестянщикам, которые вызывают хоть какое-то доверие, с целью выяснить: что дешевле/лучше (по слою шпаклевки) - поменять дверь, или лечить. Если лечить - то сразу в Рязань.
2) Допустим - менять. Тогда - полчаса в И-нете и на телефоне, выяснение, где самая дешевая дверь в мск, заезд туда (не думаю, что это займет больше 2-3 часов) и - в Рязань. Если сделать прозвон в конце предыдущего дня - то в Рязани все так же реально уложится за день: часов до 11-12 решить вопросы в мск, часам к 14-15 доехать до рязанского сервиса, сдать машину и аванс и часов в 18-19 быть обратно в мск. Ну, допустим, если дверь брать здесь - то выигрывается не больше половины дня: с утра по холодку в Рязань, в 9-10 сдача машины, в 13-14 в мск. Все это при том, что разница составит несколько т.р. Если ему эти полдня дороже - то что мешает?..
По сервисам: СтандарАвто на Солнечной и Кузовное Ателье на Куйбышевке. По стечению обстоятельств был вынужден пользоваться услугами последнего, остался очень доволен. Восстанавливал и свою машину и машины родни. Сестренка живущая в подмосковье влетела на МКАДе, ну с кем не бывает. Притащили ее в Рязань, запчасти заказывал оригинальные, вышло дешевле на 27 тыков чем в Подольске.

Дядьдима писал(а):Никто не в курсе, где нормально могут сделать в Рязани? Машина - меринок S500, весь покоцанный и поцарапанный (девушка ездила).
Мне сейчас мой древний приятель лечит импрезу 2007гв хорошо иопнутую в мордочку (растяжка, замена силовых элементов, малярка), в результате не сомневаюсь, ибо в свое время он делал мне BMW 750IL по салон догнанную в зад.. и заметить вмешательства было почти не реально. Интересно? -Пиши в личку.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
						- Дядьдима
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

Спасибо. Товарищу я уже ссылку на эту ветку кинул. Он, как надумает, что-то решит, сообщит...

Жестянка + покраска ВАЗ
Добрый день...
Была у меня хорошенькая машинка 2003 года, ВАЗ 21093 - и бегала шустренько и за пол года ниразу не подвела!
Но 3 месяца назад, машина превратилась в хлам (идиотов слишком много развелось)... слава богу все живы и уже здоровы...
Подскажите плиз какой нить автосервис, где отремонтируют и покрасят машину (можно ремонт и покраску в разных). Но чтоб цена была приемлема - и сделали на совесть, а не для виду.
P.S. Если будут читать эксперты из автосервиса, могу предоставить фото в личку для примерного ознакомления с фронтом работ и примерным расчетом стоимости ремонта.

Была у меня хорошенькая машинка 2003 года, ВАЗ 21093 - и бегала шустренько и за пол года ниразу не подвела!
Но 3 месяца назад, машина превратилась в хлам (идиотов слишком много развелось)... слава богу все живы и уже здоровы...
Подскажите плиз какой нить автосервис, где отремонтируют и покрасят машину (можно ремонт и покраску в разных). Но чтоб цена была приемлема - и сделали на совесть, а не для виду.
P.S. Если будут читать эксперты из автосервиса, могу предоставить фото в личку для примерного ознакомления с фронтом работ и примерным расчетом стоимости ремонта.
Re: Жестянка + покраска ВАЗ
fog
Давай мне в личку все это дело - после просмотра смогу озвучить сумму. Может договоримся...

Давай мне в личку все это дело - после просмотра смогу озвучить сумму. Может договоримся...
Re: Жестянка + покраска ВАЗ
все отправил, жду результатов

Доброго времени суток.
Стукнул тут недавно свою ласточку в очередной раз.
И решил заняться исправленим всех косяков по кузову, уже неприятно ездить как-то.
Всё описано тут с фотографиями.
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=221125
Хочу сделать всё кроме правого крыла (фотки 7 и
.
Подскажите, плиз, где лучше это сделать и сколько потянет по цене.
Пока приценивался у гаражных мастеров - цены на эту работу от 8 до 10 тыр. + Крыло левое под замену.
В Колоре на Михайловском шоссе насчитали 15 тыр. (опять + с меня крыло).
В Колоре вроде делают нормально, но вот дороговато. В гаражах как-то доверия нет особого к мастерам. Нет гарантиий, что через несколько месяцев не загниёт их работа.
Что посоветуете?

Стукнул тут недавно свою ласточку в очередной раз.
И решил заняться исправленим всех косяков по кузову, уже неприятно ездить как-то.
Всё описано тут с фотографиями.
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=221125
Хочу сделать всё кроме правого крыла (фотки 7 и
Подскажите, плиз, где лучше это сделать и сколько потянет по цене.
Пока приценивался у гаражных мастеров - цены на эту работу от 8 до 10 тыр. + Крыло левое под замену.
В Колоре на Михайловском шоссе насчитали 15 тыр. (опять + с меня крыло).
В Колоре вроде делают нормально, но вот дороговато. В гаражах как-то доверия нет особого к мастерам. Нет гарантиий, что через несколько месяцев не загниёт их работа.
Что посоветуете?
- trojan_downloader
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

В колоре е так дорого, мне например за покраску/установку бампера насчитали там меньше, чем в пит-стопе и "солнечном"

trojan_downloader писал(а):В колоре е так дорого, мне например за покраску/установку бампера насчитали там меньше, чем в пит-стопе и "солнечном"
Может и не дорого, но по сравнению с гаражными мастерами...
Да и на отдельные работы ценник у них мягко говоря не гуманный.
За ремонт и покраску передней правой двери (см. мои фотки по ссылке выше) мне там насчитали 6 тыр - 1500 ремонт (выправить и зашпаклевать вмятинку) и 4500 покраска. Учитывая что машине 8 лет и дверка уже пошла гнить, за такие деньги мне ремонт не нужен.
Думаю, крыло поставлю в Колоре, а про всё остальное буду ещё думать.
Где бы найти вменяемого частника, который выполнил бы эту работу?
Andreyka писал(а):Где бы найти вменяемого частника, который выполнил бы эту работу?
Все об этом мечтают...
ENGI писал(а):Andreyka писал(а):Где бы найти вменяемого частника, который выполнил бы эту работу?
Все об этом мечтают...
Что, не реально?
Andreyka писал(а):ENGI писал(а):Andreyka писал(а):Где бы найти вменяемого частника, который выполнил бы эту работу?
Все об этом мечтают...
Что, не реально?
Не знаю. Наверное, где-нибудь есть такие люди...