Где в Рязани купить сотовый телефон?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Где в Рязани купить сотовый телефон?
Элекс и евросеть не предлагать.
С моделью не определились. Крутизна и новизна значения не имеет. Важней приветливость продавцов, а так же качество и оперативность в решении проблем с ремонтом, если таковой потребуется.
С моделью не определились. Крутизна и новизна значения не имеет. Важней приветливость продавцов, а так же качество и оперативность в решении проблем с ремонтом, если таковой потребуется.
Re: Где в Рязани купить сотовый телефон?
А почему Элекс не предлагать? Я там себе брал все нормально и обслуживание и цены. Ну вообще все продавцы то на виду М-видео, Связной, Евросеть, Элекс. В мелких магазинчиках лучше не брать.
Два из своих телефонов я брал в Связном. Проблем не было.
Остальные в Ультре, но это, к сожалению, уже история.
Остальные в Ультре, но это, к сожалению, уже история.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):Два из своих телефонов я брал в Связном. Проблем не было.
Я бы тоже предпочел Связной.
http://vk.com/club38798275
- Mutant
- Пользователь RZN.info
2 mikl
В Элексе на Московском (напротив 10 больницы) в 2006 покупал с братиком дорогой смартфон. Обосрали при покупке (привет директору магазина Евгению, фамилию не упомнил), задолбали с ремонтом. Нокиа сломалась через неделю. В ремонте мурыжили 3 месяца. В итоге и денег не вернули и заставили пацана выбирать на эту сумму другой. А он все лето и сентябрь без телефона ходил.
Цена особой роли не играет. Геморроя не хотелось бы.
В Элексе на Московском (напротив 10 больницы) в 2006 покупал с братиком дорогой смартфон. Обосрали при покупке (привет директору магазина Евгению, фамилию не упомнил), задолбали с ремонтом. Нокиа сломалась через неделю. В ремонте мурыжили 3 месяца. В итоге и денег не вернули и заставили пацана выбирать на эту сумму другой. А он все лето и сентябрь без телефона ходил.
Цена особой роли не играет. Геморроя не хотелось бы.
Mutant писал(а):В ремонте мурыжили 3 месяца. В итоге и денег не вернули и заставили пацана выбирать на эту сумму другой.
Мы в прошлом году в подобной ситуации легко нагнули через суд "Цифроград". Вернули деньги и немного за моральный ущерб.
Мне симпатичен "Альттелеком".
- Mutant
- Пользователь RZN.info
ENGI ,
я тебя за язык не тянул. Теперь ведь буду знать, к кому обращаться за столь ценным советом
Спасибо.
Где такой Альттелеком?
я тебя за язык не тянул. Теперь ведь буду знать, к кому обращаться за столь ценным советом
Где такой Альттелеком?
Альттелеком есть по чуть-чуть практически во всех универсамах "Дикси". Есть салон напротив Первомайской гостиницы. Все адреса: [url]http://www.alttelecom.ru/salones/197/?sub=г.Рязань&type=&page=1[/url]
Я и мои друзья покупаем телефоны где угодно. Лишь бы цена была ниже чем у других и фирменный гарталон был в коробке.
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
StR писал(а):Остальные в Ультре, но это, к сожалению, уже история.
Почему история? Вовсе нет - http://ab-group.ru/
Engineer писал(а):Лишь бы цена была ниже чем у других и фирменный гарталон был в коробке.
Вот это правильный подход! +1
Не советую Эльдорадо, не потому, что там что-то не то с техникой, нет, там она как и везде, а потому, что сервис у них плохой.
Вообще Engineer прав. Смысла нет выбирать определенный магазин, т.к. только один магазин который я знаю не сопротивлялся брать поломанную (не по моей вине конечно) технику - это НИКС. Остальные увы и ах. Помогает только четкое знание закона. (сейчас в НИКСе есть только Nokia и немного Samsung)
Mutant писал(а):евросеть не предлагать
Кстати зря. С Евросетью есть только один косяк цены. А со сдачей телефонов там уже давно косяков нет. А также, если мне не изменяет память у Евросети есть свой сервисный центр в Рязани.
san-therm.ru
z645 писал(а):Engineer писал(а):Лишь бы цена была ниже чем у других и фирменный гарталон был в коробке.
Вот это правильный подход! +1
Соглашусь. Последний телефон брал в М-видео по акции - пару тысяч сэкономил. А Альт я рекомендую, так как уровень цен там обычно ниже, чем в Евросети и Связном, и персонал правильный. Два телефона там купленные работают без нареканий, так что по спорным вопросам информации нет.
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ENGI писал(а):Два телефона там купленные работают без нареканий
Ну что за детсад?! Телефоны что в Эльдорадо, что в М-Видио, что в Евросети или даже Техносиле - ВЕЗДЕ ОДНИ И ТЕЖЕ!!!
san-therm.ru
z645
Детсад - это дерганье фраз из контекста, написание слов заглавными буквами и применение большого количества восклицательных знаков.
Если не понятно, то разъясняю - упоминание работающих телефонов в данном случае имело две цели:
1 - отметить факт покупок телефонов именно в этой сети
2 - обосновать отсутствие предпосылок возникновения спорных и конфликтных ситуаций с данной организацией.
Детсад - это дерганье фраз из контекста, написание слов заглавными буквами и применение большого количества восклицательных знаков.
Если не понятно, то разъясняю - упоминание работающих телефонов в данном случае имело две цели:
1 - отметить факт покупок телефонов именно в этой сети
2 - обосновать отсутствие предпосылок возникновения спорных и конфликтных ситуаций с данной организацией.
Телефоны для всей семьи покупаем в Связном. Насчет сервиса не знаю, у нас телефоны не ломались ни разу 
z645 писал(а):Вовсе нет - http://ab-group.ru/
Ну да, движок и дизайн сайта явно ультровский.
Только прайс совсем не ультровский. Нет в нем ничего - сотовый телефон, например, ОДИН!
Так что - мимо тазика...
Engineer писал(а):Лишь бы цена была ниже чем у других и фирменный гарталон был в коробке.
А потом имеем долгий и вдумчивый секс с этой гарантией. По нокии в Рязани сота-сервис, кажется? Мне лучше пусть "зуб дают", а не талон, но те, у кого я этот зуб смогу вынуть, если что.
StR писал(а):Engineer писал(а):Лишь бы цена была ниже чем у других и фирменный гарталон был в коробке.
А потом имеем долгий и вдумчивый секс с этой гарантией. По нокии в Рязани сота-сервис, кажется? Мне лучше пусть "зуб дают", а не талон, но те, у кого я этот зуб смогу вынуть, если что.
Да в любом случае пошлют в авторизованный СЦ )))
Так что какая разница где покупать...
Engineer писал(а):Да в любом случае пошлют в авторизованный СЦ )))
Да вот еще. Я продавцу верну, а дальше он разбираться будет.
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
StR писал(а):Только прайс совсем не ультровский. Нет в нем ничего - сотовый телефон, например, ОДИН!
Так что - мимо тазика...
Ты написал, что Ультра - история. Я дал тебе ссылку на компанию, которая из себя представляет Ультру на ~80%. Что произошло с Ультрой я точно не знаю, говорят что на нее кто-то крупно наехал. Короче это то, что от нее осталось.
san-therm.ru
на самом деле телефоны бывают разные. Крупные сети зачастую завозят серые телефоны (не по официальным каналам), в итоге могу возникнуть проблемы с сервисом. Этим по моему альтелеком грешил по слухам.
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
mikl писал(а):в итоге могу возникнуть проблемы с сервисом
Требуйте оригинальный гарантийный талон.
san-therm.ru
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»