Бокс на крышу
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Бокс на крышу
Привет всем. Через неделю собираюсь уезжать в очередное путешествие по маршруту Чехия, Австрия, Германия. 
В связи с этим вопрос: Есть ли в рязани конторы по прокату автомобильных боксов на крышу, типа Тулья. Покупать - слишком дороговато, а вот в прокат взяла бы с удовольствием.
В Москве эта услуга имеется. Примерно 180 - 200 рублей за день.
Заранее спасибо за подсказки и советы

В связи с этим вопрос: Есть ли в рязани конторы по прокату автомобильных боксов на крышу, типа Тулья. Покупать - слишком дороговато, а вот в прокат взяла бы с удовольствием.
В Москве эта услуга имеется. Примерно 180 - 200 рублей за день.
Заранее спасибо за подсказки и советы
Re: Бокс на крышу
Allica
А не проще в мск взять? Что-то сильно я сомневаюсь, что в Рязани есть такая услуга... Или дай объяву в Ярмарке, или посмотри: не продает ли кто, и - либо купи б/у, либо договорись об аренде. Туле - очень дорогая контора. Неужели ничего "типа" нет?

А не проще в мск взять? Что-то сильно я сомневаюсь, что в Рязани есть такая услуга... Или дай объяву в Ярмарке, или посмотри: не продает ли кто, и - либо купи б/у, либо договорись об аренде. Туле - очень дорогая контора. Неужели ничего "типа" нет?
- Semeyniy
 - Пользователь RZN.info

Я уже искал себе подобное.... В рязани таких боксов б/у нет:(

Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
						Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
- Semeyniy
 - Пользователь RZN.info

salabus писал(а):Allica
Что то типа появилось в Автопримере на островского. Что то около 16 тыров
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
						Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.