Старые деревянные рамы ИЩУ
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Re: Старые деревянные рамы ИЩУ
Т.е. с учетом материнского капитала, что ли
Если в Рязани будет очень дорого, как вариант - Мурмино. Не знаю, как с садиками, но недалеко
Цены земные. Уже удобства. У нас на работе сотрудник один купил там трехкомнатную, т.к. в городе не по зубам было, а сертификат (субсидия через РИК) имел под собой немыслимые требования к площади жилища и два месяца на раздумье.
Если в Рязани будет очень дорого, как вариант - Мурмино. Не знаю, как с садиками, но недалеко
Она хочет на хотя бы малосемейку в Рязани чтобы хватило.
Там ребенок второй только-только родился, а удобств, садика и перспектив - никаких.
А чем занят папа ребенка? Неужели он рамы сделать не в состоянии?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Если бы папа был нормальным, семья не была бы кризисной...
Папа пьет и играет. Не работает.
После рождения ребенка взялся вроде за ум, даже смог восстановить паспорт. И собирается занятся окнами.
Есть еще один 3х летний ребенок.
Папа пьет и играет. Не работает.
После рождения ребенка взялся вроде за ум, даже смог восстановить паспорт. И собирается занятся окнами.
Есть еще один 3х летний ребенок.
tochka писал(а):Папа пьет и играет. Не работает.
Ну. Привезёшь ему рамы, да ещё и вставишь, не дай бог, что он подумает? Что всё идёт своим чередом, ничего делать не надо, всё само сделается.
Я ничего вставлять не собираюсь. 
Привезу, а он будет их подгонять и вставлять.
После помощи его жене (а она очень разумная 37-летняя женщина, не пьет, до декрета - воспитатель детсада), а может после рождения второго сына, он стал что-то делать по дому, даже паспорт восстановил, теперь работу ищет.
Бывают разные жизненные обстоятельства. В этом случае из-за давления родственников (к-рые хотели, чтобы она сделала заболачивание на 6м месяце), из-за пьянок мужа, она хотела оставить ребенка в роддоме. Потом решила оставить.
Мама - человек адекватный, и помогаем мы подгузниками, с-вами гигиены, одеждой для детей, немного продуктами (до получения пособия на ребенка). И ни в коем случае не деньгами. Дома, несмотря на отстуствие воды, газа, отопления - чисто и уютно. Вижу, что помощь идет на дело. Таким людям надо помочь встать на ноги. Не бросить в трудную минуту. А потом они уже и сами смогут...
Причем помогаю я детям и маме. А папа там пока - как мебель. Ест у своей мамы, по дому ничего не делает, денег не приносит. Но и уходить не хочет.
Привезу, а он будет их подгонять и вставлять.
После помощи его жене (а она очень разумная 37-летняя женщина, не пьет, до декрета - воспитатель детсада), а может после рождения второго сына, он стал что-то делать по дому, даже паспорт восстановил, теперь работу ищет.
Бывают разные жизненные обстоятельства. В этом случае из-за давления родственников (к-рые хотели, чтобы она сделала заболачивание на 6м месяце), из-за пьянок мужа, она хотела оставить ребенка в роддоме. Потом решила оставить.
Мама - человек адекватный, и помогаем мы подгузниками, с-вами гигиены, одеждой для детей, немного продуктами (до получения пособия на ребенка). И ни в коем случае не деньгами. Дома, несмотря на отстуствие воды, газа, отопления - чисто и уютно. Вижу, что помощь идет на дело. Таким людям надо помочь встать на ноги. Не бросить в трудную минуту. А потом они уже и сами смогут...
Причем помогаю я детям и маме. А папа там пока - как мебель. Ест у своей мамы, по дому ничего не делает, денег не приносит. Но и уходить не хочет.
(а она очень разумная 37-летняя женщина, не пьет, до декрета - воспитатель детсада),
А папа там пока - как мебель. Ест у своей мамы, по дому ничего не делает, денег не приносит.
Разумные женщины 37 лет, не рожают второго ребенка от человека, который не работает, пьет, играет и т.д.
Я не обсуждаю личную жизнь своих "подопечных".
Или помогаю, или нет. Главное - что она не пьет и ведет неасоциальный образ жизни.
Или помогаю, или нет. Главное - что она не пьет и ведет неасоциальный образ жизни.
ZZ писал(а):(а она очень разумная 37-летняя женщина, не пьет, до декрета - воспитатель детсада),А папа там пока - как мебель. Ест у своей мамы, по дому ничего не делает, денег не приносит.
Разумные женщины 37 лет, не рожают второго ребенка от человека, который не работает, пьет, играет и т.д.
Абсолютно верно. А мебель иногда нужно выкидывать...тем более что она еще и пьет зараза и млин играть себе позволяет. Ну где адекватность этой женщины?
ZZ писал(а):Разумные женщины 37 лет, не рожают второго ребенка от человека, который не работает, пьет, играет и т.д.
Грей писал(а):А мебель иногда нужно выкидывать...тем более что она еще и пьет зараза и млин играть себе позволяет. Ну где адекватность этой женщины?
К чему все это??? Люди, от вас просят только старые не нужные оконные рамы и все. Если с этим есть сложность то не надо и писать. Если есть рамы и не жалко отдать, то отдайте. tochka человек вполне адекватный и знает лучше всех присутствующих на форуме кому нужна помощь и в каком виде.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
ZZ писал(а):Разумные женщины 37 лет, не рожают второго ребенка от человека, который не работает, пьет, играет и т.д.
Грей писал(а):А мебель иногда нужно выкидывать...тем более что она еще и пьет зараза и млин играть себе позволяет. Ну где адекватность этой женщины?
Какие все разумные и адекватные, блин...
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Ребенка назад ей не засунуть. Учить жить я ее не буду. Мне достаточно момента, что я уточняю, что еду передаю для нее и детей. А не для мужа.
Муж сам не уходит, напивается и приходит опять. На 8м месяце беременности она ушла из дома, жила до родов у абсолютно чужой ей женщины (та пустила ее с ребенком).
После родов муж вроде взялся за ум. Пока налаживается.
В доме, где печка дровяная, вода через дорогу, нет газа - без мужчины тяжело.
Поэтому она хочет продать этот дом и уехать в Рязань. Для детей перспектив больше. И муж приходить не будет.
Муж сам не уходит, напивается и приходит опять. На 8м месяце беременности она ушла из дома, жила до родов у абсолютно чужой ей женщины (та пустила ее с ребенком).
После родов муж вроде взялся за ум. Пока налаживается.
В доме, где печка дровяная, вода через дорогу, нет газа - без мужчины тяжело.
Поэтому она хочет продать этот дом и уехать в Рязань. Для детей перспектив больше. И муж приходить не будет.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
tochka писал(а): Дома, несмотря на отстуствие воды, газа, отопления - чисто и уютно.
И это двумя детишками. Грудным и малолетним. И все одна. Как же она справляется
StR
Во всяком случае стараемся ими быть.
Какие все разумные и адекватные, блин...
Во всяком случае стараемся ими быть.
Сергей и Василий.
Огромное спасибо за помощь!!!
Огромное спасибо за помощь!!!
tochka
Окна окнами, а мох с шифера надо счищать. Этому шиферу наверняка идет уже четвертый десяток и если с северной стороны не очищать шифер, то он начнет слоится, будет стоять влага. У самого дом в деревне и тоже шифер с северной стороны постоянно мокнет и из-за берез.
Окна окнами, а мох с шифера надо счищать. Этому шиферу наверняка идет уже четвертый десяток и если с северной стороны не очищать шифер, то он начнет слоится, будет стоять влага. У самого дом в деревне и тоже шифер с северной стороны постоянно мокнет и из-за берез.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»