Закрытие ДВК

Обсуждение проблем связанных с компьютерной техникой.
Комментарии по программному обеспечению.

Модераторы: INFLICTED, Модераторы FORUM.RZN.info

VVLED
Гость RZN.info

Re: Закрытие ДВК

Сообщение VVLED » 23 июн 2009, 12:55

osa, а вы не в курсе можно написать заявление в Арбитражный суд на возврат заявления. Если возвратят вместе с векселями, то вычеркнуть индоссамент и попытаться по 2 разу все повторить. У меня просто 2 знакомые - у них векселя.

kaser777
Гость RZN.info

Сообщение kaser777 » 23 июн 2009, 12:57

VVLED, большое спасибо нашел)

VVLED
Гость RZN.info

Сообщение VVLED » 23 июн 2009, 12:58

И еще интересно, если заявление отклоняется, а будет принято после месяца официального приема, то что дальше с ним будет? И когда этот месяц заканчивается - когда была публикация в газете после которой пошел отсчет?

osa
Пользователь RZN.info

Сообщение osa » 23 июн 2009, 13:08

VVLED, а суд сам возвратит заявления, если они неправильно составлены.
И не стоит всем так волноваться.
Хочу Вас успокоить: даже юристам в основном не удаётся с первого раза обеспечить принятие судом заявлений. Большая загрузка судей привела к особой их "придирчивости" при принятии исков к производству. Стало обычным подавать заявление, а потом дополнять его всеми моментами, на которые указывает судья в установленный срок. А если не успели выполнить его требования и заявление возвращено, то оно подаётся заново, с учётом судебных замечаний. Можно и не согласиться с состоявшимся возвратом, еслиэто принципиально и частной жалобой обжаловать определение о возврате. Так, например, я обжаловал отказ в принятии моего заявления Октябрьским судом, и областной суд обязал принять моё заявление к производству.

VVLED
Гость RZN.info

Сообщение VVLED » 23 июн 2009, 13:44

Ясно. Просто хорошо ДВК угадало с банротством. Многие в отпусках и живут за городом. А тут надо сидеть и ждать уведомлений.

osa
Пользователь RZN.info

Сообщение osa » 23 июн 2009, 13:55

VVLED, есть божья заповедь - Не искушай!
Вы пишите, что Кочетков и Сафронов из одной команды. Добавьте в эту команду и меня, и себя не забудьте, потому, что когда есть искушение - все люди объединяются в однукоманду. Например - искусили кредиторов возможностью получить деньги по мировому соглашению, и многие переметнулись в команду Кочеткова, подписав это соглашение и наплевав на права остальных кредиторов...
Не может быть Сафронов в одной команде с Кочетковым, поскольку закон предписал ему быть в команде комитета кредиторов. И если он не пожелает этого, то будет отстранён по инициативе комитета. Это очень важно к пониманию и странно, что мои выкладки из закона оказались неинтересными.
Кочетков, безусловно, уже заслужилнелестных выражений. Но Сафронова-то за что хаить? Я его вовсе не знаю и рад буду убедиться на деле в своих предположениях о том, что он заслуживает уважения. Мы же взрослые люди... Или за никами можно всё позволять, потому, что - безответственно?
Я вот - теплю много нападок необоснованных в моём отношении. А будет ли терпеть это Сафронов?
Доверяй, но проверяй! И я проверил правильность шаблонов заявлений, которые Сафронов предложил гражданам. Всё верно! Он проявил необязательную для себя инициативу. Он первым же своим шагом помог людям избежать хождения по юристам для составления заявлений за полторы тысячи рублей... Пока что - он заслуживает благодарности.

osa
Пользователь RZN.info

Сообщение osa » 23 июн 2009, 14:14

Ни с каким банкротством ДВК не угадывало. Ему бы век осуществлять ликвидацию так, как она осуществлялась. А процедура банкротства позволяет вам познать истину, что не в интересах ДВК. Просто нашлись несколько умных кредиторов, которые наконец-то инициировали банкротство. Ведь одно последствие банкротства - устранение коммерческой тайны, чего стоит?!

VVLED
Гость RZN.info

Сообщение VVLED » 23 июн 2009, 14:41

Да все верно. Просто нервы накалены до предела и во всех и во всем начинаешь видеть врагов.

alexR
Гость RZN.info

Сообщение alexR » 23 июн 2009, 14:59

Митинг однозначно нужен!
osa писал(а):Полностью согласен с Трофимычем по поводу митингов. Странно получается - все обращаются в суды, суды удовлетворяют эти обращения, решения судов никто не обжалует, а параллельно будут митинговать? О чём? Митинговать надо массовыми обжалованиями судебных решений и массовыми обжалованиями постановлений об отказев возбуждении уголовного дела в порядке ст. 125 УПК РФ!
Или по другому. Темой митинга должно быть требование об обеспечении в Рязани гражданам Конституционной гарантии на получение квалифицированной юридической помощи. Семь месяцев судебных тяжб, когда все требования удовлетворены, а права остались не восстановленными - это результат неправильной и неполной защиты прав!
На митинге нельзя требовать привлечения кого либо к уголовной ответственности. Это требование является процессуальным. Нельзя позволять обезличивать такое требование, устраняя тем самым заявителей от ответственности за ложный донос. Это уже самосуд. А потом митинги понравятся и... Великий октябрь 17 года тоже из митингов вырос... Митинг - это толпа против толпы. А надо действовать против конкретных фамилий!

Osa, возможно там будут требования, которые Вы перечислили (можете сами придти) или как их понимают люди (как ликвидация перетекла в банкротство, а прокуратура и не заметила). У самосуда и у суда есть свои плюсы и минусы. Ваш пример с убийством киллера, т.е. пока дождешься, найдешь суд, он (суд) человеку уже будет не нужен. Соц. Инициативу 7 лет пытались по закону привлечь к ответственности, но с помощью митингов привлекли. Отсутствие (иногда перегрузка) суда, бездействие (иногда перегрузка) правоохранительных органов приводит к самосуду. "ПРОБЛЕМА ЛИШЬ В ТОМ, ЧТО РАЗУМ ТРУДЕН К ВОСПРИЯТИЮ. И ПЕЧАЛЬНО, ЧТО ТРУДНОСТИ В ВОСПРИЯТИИ РАЗУМНОГО РАСПРОСТРАНИЛИСЬ НА СУДЕЙ." + отсутствие защиты для судей, следователей, адвокатов. И как здесь правильно заметили:
leozar писал(а):... создается впечатление не только, что Сафронов и Кочетков из одной команды, а и суды, в которые люди обращаются - тоже в той же команде!!!

osa
Пользователь RZN.info

Сообщение osa » 23 июн 2009, 15:40

alexR, я не особенно сопротивляюсь митингу. Но Вам, как активному члену форума разъясню Вашу неправоту.
Вы убеждены в полезности митинга, ограничивая его возможности исходя из личных способностей. Однако, если например, оценивать мои способности, то , при желании, я могу разогреть толпу и на погромы... А есть личности и талантливее меня в этом... Вспоините недавние события во Франции, в Германии, в Греции. По несколько сотен сожжённых автомобилей и магазинов... А начинались митинги совершенно против иных лиц, а не против тех, кто пострадал.
Вы безответственно ратуете за митинг ради митинга, не учитывая контингент. Это будет митинг не интеллигентных научных работников, а митинг обозлённой юридически неграмотной толпы. Об этой толпе Тарасов сообщал в своих письмах председателю суда: "Им терять нечего, они ничего не боятся и пойдут на криминал..." Это дословно.
Будьте уверенны - при необходимости я более резок и решителен, чем Вы. Меня учили дерзости в десантном училище. Но непозволительно позволять бестолковому владеть оружием.
Существует восточная мудрость: "Когда стадо поворачивает обратно, то во главе его становятся хромые бараны". Прежде, чем повернуть от законных методов к методам открытого протеста, к методам неповиновения (а нам, кстати, не сообщали о согласовании с властями проведения митинга), надо хоть вожака оценить...
Конечно же - я не пойду на митинг. Я не считаю, что исчерпаны все законные методы борьбы с мошенниками и коррупционерами. Более того - если митингующим для успокоения "бросят кусок" за счёт государства, то эти митингующие вовсе забудут о мошенниках и о коррупционерах и ...заживут счастливо до следующей беды...

Ollga
Гость RZN.info

Сообщение Ollga » 23 июн 2009, 17:06

Мне звонила женщина приглашала на митинг . Она сказала, что митинг санкционирован.

alexR
Гость RZN.info

Сообщение alexR » 23 июн 2009, 18:00

Osa, я почти с Вами соглашусь. Только я думаю, что до беспорядков дело не дойдет, т.к. людей в арбитражном суде (... 19.05 и 10.06.09) было много, но вели себя сдержанно. Рязань-это не Франция, Германия ..., у них пошли бы митинги на следующий день после слов "добровольная ликвидация". Я тоже не ярый сторонник митингов, я для себя сделал вывод - неработоспособность (причины разные) законов, судов, правоохранительных органов, адвокатов (не про Вас и других трудяг). Как могло получиться, что больше 10 лет существуют незатейливые лохотроны, а бороться с ними не научились, не хотят. Мне ранее пришлось по случаю пообщаться с бывшим сотрудником (не на хилой должности) генпрокуратуры, так вот он мне не посоветовал обращаться в прокуратуру, суды, а дело было похоже на ДВК. Иногда УБЭП-овцы и налоговая шустро работаю против мошенников.
Osa, ваша позиция вызывае уважение, без принципиальных людей было бы еще хуже.

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 23 июн 2009, 20:06

osa писал(а):StR, дело в том, что вы представились изначально практикующим юристом.

Цитату в студию!
Даже если бы это так и было, практикующим юристам Вы хамите в обязательном порядке?

SHMEL писал(а):но пользы от Вас пока 0.
Не обижайтесь, но это действительно так.

А почему Вы считаете, что от меня Вам должна быть польза?
Harmlessly passing your time in the grassland away...

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 23 июн 2009, 20:12

osa писал(а):Меня учили дерзости в десантном училище.

Меня учили в другом месте. И не дерзости. Поэтому, в отличие от Вас, я начинаю огрызаться только в ответ на какие-то действия, направленные против меня.

Так как там с извинениями? Я понимаю, что в десантном училище этому не учат, но многолетняя юридическая практика должна была исправить огрехи военного образования.

osa
Пользователь RZN.info

Сообщение osa » 23 июн 2009, 20:28

Одно слово, право - бездарь, роем жужжащий... И осознаёт же, насекомое, что жужжит без пользы...
Последний раз редактировалось osa 23 июн 2009, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 23 июн 2009, 20:41

Понятно, военный склад ума понять не позволяет...
Ну я буду напоминать периодически...

ChesteR
Гость RZN.info

Сообщение ChesteR » 23 июн 2009, 21:41

Сегодня один знакомый рассказал что слышал краем уха один разговор, и придал значение этому разговору тоько когода встретил меня!
И рассказал вот что:
"Два молодых человека общались, и один у другого спрашивает:
-А ты где щас работаешь?
Второй отвечает:
-В ДВК, техником(толи сборщиком- точно не помнит знакомый).
-Так вы же вроде всё, закрылись?
-Да нет, там свои заморочки..."

Вот!!! Что это за человек такой был, ни он ни я незнаем!И как его теперь найти тоже неизвестно!!! Это всё происходило в г.Иваново! У нас тут вроде ни завода ничего такого от ДВК нет и небыло! Были только магазины!!!

Может конечно знакомый мой что то и напутал!!! Но информацию надо проверить!!! Я к сожалению завтра уезжаю из города надолго! Мои сегодняшние разьяснения результатов не дали!!!

Если есть у кого то возможносто разузнать информацию в этом направлении то было бы очень хорошо!!!

Хотя повторюсь ещё раз, знакомый мог и неправильно понять или услышать!!!Информация конечно похожа на недостоверную!

leozar
Гость RZN.info

Сообщение leozar » 23 июн 2009, 21:46

StR, а вы на какой стороне? Я на форуме без году неделя, но я на стороне
OSA после ознакомления содержимого последних дней десяти! Я тоже после
военных (двух) образований! Но не юридических (к сожаленнию), но мнения
OSA и Трофимыча мне близки, которые по возможности пытаются прояснить
ситуацию и дать информацию для принятия решения каждому пострадавшему! Вы
же периодически, делаете попытки укуса, только для чего, для сведения
счетов с OSA (для чего?), на этом форуме надо консолидироваться, помочь
пострадавшим, а Вы стараетесь не пропустить ни одного сообщения OSA,
чтобы не вставить палки в колеса! И что за потуги напоминать периодически
о военном складе ума?

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 23 июн 2009, 22:26

ChesteR
В Шуе (Ивановская область?) есть завод "Аквариус" по сборке компов. Может он связан со сборкой компов для ДВК,а не какой-то рязанский завод?

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 23 июн 2009, 23:02

ChesteR писал(а):... слышал краем уха один разговор, ...
-Так вы же вроде всё, закрылись?
-Да нет, там свои заморочки..."

.... Это всё происходило в г.Иваново!

Конечно, на слухи не следует опираться как на источник информации, но принять к сведению и проанализировать не будет лишним.
1. Какое-то подразделение любимой нами фирмы вполне может существовать. Ведь сама ДВК заявляла о себе, что она- "межрегиональное производственно-коммерческое объединение". Если подразделение легальное, то сведения о нем будут присутствовать в документах ДВК и будут включены в конкурсную массу, а если подразделение постороннее, то есть юридически это НЕ ДВК, то информация о нём может пригодиться ищущим свои кровные... :)
2. Фирм, имеющих в названии аббревиатуру "ДВК" существует великое множество! Есть одна или две такие в Иваново. Так что возможно совпадение. Но возможна и связь с нашей...
3. Интересно в этой истории место действия- Иваново! Именно в славном городе Иванове полгода назад покупателям компьютеров в кредит начали приходить письма с предложением производить оплату кредитов по новым реквизитам, указанным в данных письмах. Тогда это сочли уловкой мошенников, к ДВК отношения не имеющих. Сомневаюсь, что письма слали посторонние люди! В других городах подобных предложений не поступало. На мой взгляд интересно было бы выяснить реквизиты из тех писем (АУ, ивановцы!!) и поинтересоваться объёмами кредитов, выданных там.
Может, и не спроста все это...

Вернуться в «Компьютеры, софт»