Парковки и Тротуары
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Парковки и Тротуары
golovan писал(а):Уса́дьба в русской архитектуре — отдельное поселение
Поселение в советской архитектуре - принудительное водворение на жительство в отдаленном месте.
Как определим усадьбу в постсоветской архитектуре?

Harmlessly passing your time in the grassland away...
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Бл..., олигархи на форуме!
))

"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
golovan
С водосточных труб вода по желобам уходит по уличным канавам в пруд искусственный. Это дача в дачном товариществе. Земли всего 9 соток,маловато. В доме можно жить зимой,там есть газовое отопление и ГВС, ванна,туалет в доме, плита, своя скважина,надо водоочистку поставить. Баня есть,но ее надо переделать с точки зрения пожаробезопасности.
Левое крыло без мансарды ( третьего этажа). Правое - с мансардой. Она не отапливаемая,летняя.
Проект делали студенты МАРХИ. Потом строители чуть-чуть меняли. С лестничным трапом намудрили. Рязанец будет переделывать лестницы на 2 этаж и мансарду. Скоро должен привезти деревяшки. Для усадьбы земли не хватает. Всего посажено пять яблонь.
Дядьдима. Не олигархи, а трудяги. Все сделали свой взнос в эту перестройку. Раньше это была летняя дача в один кирпич. Но крышу один раз сорвало и затопило. Вся обшивка внутри покоробилась. Вот и решили реконструировать. Фотки делают уже молодые специалисты в области архитектуры и проектирования. Они этим зарабатывают ныне неплохие деньги. Они уже дипломированные.
Одного молдованина или русина берет местная стройфирма. За лето они не выпили даже бутылки пива. Говорят вера не позволяет. В субботу обязательно выходной и баня. Они в этом доме и живут. Отделочники там же.
С водосточных труб вода по желобам уходит по уличным канавам в пруд искусственный. Это дача в дачном товариществе. Земли всего 9 соток,маловато. В доме можно жить зимой,там есть газовое отопление и ГВС, ванна,туалет в доме, плита, своя скважина,надо водоочистку поставить. Баня есть,но ее надо переделать с точки зрения пожаробезопасности.
Левое крыло без мансарды ( третьего этажа). Правое - с мансардой. Она не отапливаемая,летняя.
Проект делали студенты МАРХИ. Потом строители чуть-чуть меняли. С лестничным трапом намудрили. Рязанец будет переделывать лестницы на 2 этаж и мансарду. Скоро должен привезти деревяшки. Для усадьбы земли не хватает. Всего посажено пять яблонь.
Дядьдима. Не олигархи, а трудяги. Все сделали свой взнос в эту перестройку. Раньше это была летняя дача в один кирпич. Но крышу один раз сорвало и затопило. Вся обшивка внутри покоробилась. Вот и решили реконструировать. Фотки делают уже молодые специалисты в области архитектуры и проектирования. Они этим зарабатывают ныне неплохие деньги. Они уже дипломированные.
Одного молдованина или русина берет местная стройфирма. За лето они не выпили даже бутылки пива. Говорят вера не позволяет. В субботу обязательно выходной и баня. Они в этом доме и живут. Отделочники там же.
nikols, дом зачотный. Флюгарки на трубах красивые, в Рязани таких на домах не видел.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
nikols
Домик что надо. Если уж делать так делать, а не как за бугром стены фанерные. По ходу строительства и сам соображать больше будешь.
Но я че-то кирпич как-то не очень, все больше бревнышки люблю. А землицы , конечно, маловато. У меня в деревне где-то с гектар будет.
Домик что надо. Если уж делать так делать, а не как за бугром стены фанерные. По ходу строительства и сам соображать больше будешь.
Но я че-то кирпич как-то не очень, все больше бревнышки люблю. А землицы , конечно, маловато. У меня в деревне где-то с гектар будет.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
А тема-то - Парковки и тротуары...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Ты давно не заходил, тут на тротуарах уже дома строить начали. 

pas2005 писал(а):salabus
Но в то же время за свою собственность готов глотку перегрызть. Чем он отличается от чиновников которых он помоями поливает?
Правы Вы в том,что за свою собственность готов пасть порвать любому, даже Валуеву всем семейством.
Последний раз редактировалось nikols 08 июн 2009, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
nikols писал(а):даже Балуеву
Балуев - это гибрид Валуева и Балу?

nikols
Тут про парковки и тратуары. Если хочется показать свой домик пригородный, заведите тему в недвижимости и назовите ее напиример: "Маленький загородный домик nikolsa. пожелания, замечания, вапендрёжь" и пишите там на здоровьюе.
Тут про парковки и тратуары. Если хочется показать свой домик пригородный, заведите тему в недвижимости и назовите ее напиример: "Маленький загородный домик nikolsa. пожелания, замечания, вапендрёжь" и пишите там на здоровьюе.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
StR писал(а):Балуев
Балуев - это актер такой. Только не понял: почему "даже" и "всем семейством"? Они его так все семейством не любят и боятся?
salabus писал(а):Балуев - это актер такой. Только не понял: почему "даже" и "всем семейством"? Они его так все семейством не любят и боятся?
Скрути на пару страниц назад - там все ответы...
А лучше не теряй время - все равно бред.
StR
Да я так -
Все тут понятно.
Да я так -
иногда по приколу
Все тут понятно.
salabus писал(а):StR писал(а):Балуев
Только не понял: почему "даже" и "всем семейством"? Они его так все семейством не любят и боятся?
Для выравнивания весовой категории.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Наверняка, все знают что прямо на тротуаре перед горадминистрацией Рязани, паркуют свои машины чиновники и прочие клерки городской управы. Недавно стоял с плакатом напротив входа в горадминистрацию. Через несколько минут после начала одиночного пикета подьехали машины с Ф.Провоторовым. В мою сторону он нарочито не посмотрел, пошёл прямиком в парадное. Минут через 25-ть, ко мне подъехала ГАЗель милиции общественной безопасности Советского района Рязани. Молодые милиционеры поздоровались, высказались, что меня знают. Созвонились по телефону с начальником ОМОБ на ул.Фирсова, д.23.
- Вас приглашает наш начальник, - вежливо сказал один из милиционеров.
А в чём причина, - спросил я, - задержание?
- Нет, нет, просто он хочет с вами поговорить.
Я не отказался, дабы раздаваемые мной листовки, призывающие звонить куда следует, при виде припаркованных в пешеходных зонах машин, уже почти закончились и времени свободного у меня было много
Тут подошёл чиновник, чей телефон кстати, был на листовке. Почему-то он стал призывать меня к конструктивным действиям, а "не конфронтировать". В чём моя конфронтация заключалась (не в стоянии ли с плакатом перед вотчиной городских чиновников?) я так и не понял. Чиновник назвал свою фамилию - Калугин.
В Советском ОВД начальник милиции общественной безопаасности Андрей Иванович Погорелый дал мне лично добро на все последующие одиночные пикетирования, предварительно минут 40 потративший на выяснение, что является одиночным пикетированием

Вот, как весело проходит общественная активность в нашей Рязани!
- Вас приглашает наш начальник, - вежливо сказал один из милиционеров.
А в чём причина, - спросил я, - задержание?
- Нет, нет, просто он хочет с вами поговорить.
Я не отказался, дабы раздаваемые мной листовки, призывающие звонить куда следует, при виде припаркованных в пешеходных зонах машин, уже почти закончились и времени свободного у меня было много

Тут подошёл чиновник, чей телефон кстати, был на листовке. Почему-то он стал призывать меня к конструктивным действиям, а "не конфронтировать". В чём моя конфронтация заключалась (не в стоянии ли с плакатом перед вотчиной городских чиновников?) я так и не понял. Чиновник назвал свою фамилию - Калугин.
В Советском ОВД начальник милиции общественной безопаасности Андрей Иванович Погорелый дал мне лично добро на все последующие одиночные пикетирования, предварительно минут 40 потративший на выяснение, что является одиночным пикетированием

Вот, как весело проходит общественная активность в нашей Рязани!
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Forrestgamp писал(а):Почему-то он стал призывать меня к конструктивным действиям, а "не конфронтировать". В чём моя конфронтация заключалась (не в стоянии ли с плакатом перед вотчиной городских чиновников?) я так и не понял. Чиновник назвал свою фамилию - Калугин.
Гриш, так может выяснить у Калугина его понимание "конструктивных действий"? Мне было бы очень интересно об этом узнать.
Возьми у него интервью для пешеходов.нет и для форума.
StR писал(а):Гриш, так может выяснить у Калугина его понимание "конструктивных действий"?
Надо было просто попросить Калугина показать: где стоит его машина...
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
StR писал(а):Forrestgamp писал(а):Почему-то он стал призывать меня к конструктивным действиям, а "не конфронтировать". В чём моя конфронтация заключалась (не в стоянии ли с плакатом перед вотчиной городских чиновников?) я так и не понял. Чиновник назвал свою фамилию - Калугин.
Гриш, так может выяснить у Калугина его понимание "конструктивных действий"? Мне было бы очень интересно об этом узнать.
Возьми у него интервью для пешеходов.нет и для форума.
Обязательно проинтервьюирую Калугина

- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
salabus писал(а):StR писал(а):Гриш, так может выяснить у Калугина его понимание "конструктивных действий"?
Надо было просто попросить Калугина показать: где стоит его машина...
На Поч

StR писал(а):Гриш, так может выяснить у Калугина его понимание "конструктивных действий"? Мне было бы очень интересно об этом узнать.
Дело в том, что на плакате Григория имхо не совсем точна последняя фраза - мне кажется надо писать не просто ПДД (это для многих ничего не значащие 3 буквы), а ПДД РФ, да ещё расшифровать, что ПДД РФ - это ничто иное, как федеральный закон! А из этого следует уже, что чиновники Рязани не в состоянии обеспечить функционирование закона в отдельно взятом городе.
Кстати, Григорий, а ты не заходил чтоль в тему "а я сегодня видел случай"? Я думал, чё-нить скажешь про таксиста, который на переходе человека сбил задним ходом, подробности там какие...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Вернуться в «Горячие обсуждения»