Когда у власти военные и отсутствует контроль общества
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Когда у власти военные и отсутствует контроль общества
Forrestgamp
А ещё смешнее петь советский гимн с упоминанием бога.
Так не пой! Кто неволит-то? Неужели над вами нависают злобные вертухаи, и бьют по печени каждый раз, когда вы прекращаете петь гимн?!! Просто не надо забывать, что страна у нас многонациональная, многоконфессиональная, много... ещё чего. На всех не угодишь. Если вам нравится Глинка, включайте себе дома и наслаждайтесь. Могу, кстати, скинуть. У меня есть.
В том то и дело, что Путин вернул совковое отношение власти к россиянам.
Когда у нас в России власть относилась к народу ХОРОШО??????? Чего Путин испортил?
Вопрос: на кого рассчитывает государственная пропаганда, на молодёжь? Мне кажется молодые люди понимает, откуда ветер дует.
Конечно понимают. Не дураки. Мне, например, жаль тех, кто вступает в "Наши" и пр. Но ведь их туда тоже никто палками не загоняет. И родители у них есть. Поэтому я никак понять не могу, чего вы истерите?
Да не грожусь я уехать, а действительно не хочу находиться в этом дурдоме, под названием Раша.
Вам нравится здесь жить, мне же с приходом пунгов, радость закрыта.
Ну а проблема-то в чем? Многие ведь уезжали и уезжают. Ничего страшного. Железного занавеса давно нет. Или вы ждёте, когда "чекисты" начнут вас уговаривать остаться?
А взять всё, и поделить!!!
Кушнаренко стало не хватать, сейчас бы всю геополитическую картину мира на 5-7 страницах обосновал, с картинками.
Может случилось чего? (как в анекдоте про наемников)
Может случилось чего? (как в анекдоте про наемников)
И это пройдет...
Князь
ну тогда уж расскажи
ну тогда уж расскажи
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Старый ведь анекдот.
Стоят два киллера в подъезде, ждут "объект".
Час, два, три ждут. Не идет.
Один киллер поворачивается к другому : "Я уж беспокоиться начал -может случилось что с ним?"
Один киллер поворачивается к другому : "Я уж беспокоиться начал -может случилось что с ним?"
И это пройдет...
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
BAXMYPKA писал(а):Roberto
Да нет, это мы все лица прячем (в основном!), а он в открытую, не скрываясь, говорит. Уже одно это достойно если не уважения позиции, то отсутствия "анонимного мозгоклюйства" в ответ.
Пока не вижу за что позицию Forrestgamp можно было бы уважать. А по поводу: "не скрываясь, в открытую", был у меня такой случай. Лабали мы на фестивале, который организовывали те самые нацболы. Фест проходил в модном клубе "релакс", что в "театральном центре на дубровке" находится. Всё было хорошо, пока нацболы не начали скандировать: "Свободу политзаключенным!" После этого стало противно, ибо неуместно, на мой взгляд, кричать лозунги в модном кабаке, в узком "своём" кругу. Наши деды и отцы для этого выходили на площади. Вот когда Forrestgamp будет протестовать перед зданием ФСБ, или, на худой конец, хотя бы под памятником Лукичу, тогда я стану уважать его позицию. Разделять вряд ли буду, но уважать - непременно!
Ваше ли дело судить плохо о людях, когда вас пригласили поиграть за деньги?
Зарабатывай деньги и всё.
Они что, хайль Хитлер кричали? Действительно, среди современных политзэков лидируют нацболы.
Знаком лично с Сергеем Ежовым, писал про его освобождение в "Новой", после чего на "стрелку" вызвал УБОПОвец (знакомый), стал пургу гнать, мол, почему хорошо пишешь про "лимоновцев". Предлагал "стучать". Уважаю нацболов за стойкость в выражении своих взглядов.
В принципе, нельзя у здания ФСБ стоять с плакатом по закону. В 50 метрах от него - можно.
Я - законопослушен

А у Лукича я частенько стою с плакатом, рядом с тротуарной стоянкой перед Живаго-банком.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
BAXMYPKA писал(а):Forrestgamp
А ещё смешнее петь советский гимн с упоминанием бога.
Так не пой! Кто неволит-то? Неужели над вами нависают злобные вертухаи, и бьют по печени каждый раз, когда вы прекращаете петь гимн?!! Просто не надо забывать, что страна у нас многонациональная, многоконфессиональная, много... ещё чего. На всех не угодишь. Если вам нравится Глинка, включайте себе дома и наслаждайтесь. Могу, кстати, скинуть. У меня есть.В том то и дело, что Путин вернул совковое отношение власти к россиянам.
Когда у нас в России власть относилась к народу ХОРОШО??????? Чего Путин испортил?Вопрос: на кого рассчитывает государственная пропаганда, на молодёжь? Мне кажется молодые люди понимает, откуда ветер дует.
Конечно понимают. Не дураки. Мне, например, жаль тех, кто вступает в "Наши" и пр. Но ведь их туда тоже никто палками не загоняет. И родители у них есть. Поэтому я никак понять не могу, чего вы истерите?Да не грожусь я уехать, а действительно не хочу находиться в этом дурдоме, под названием Раша.
Вам нравится здесь жить, мне же с приходом пунгов, радость закрыта.
Ну а проблема-то в чем? Многие ведь уезжали и уезжают. Ничего страшного. Железного занавеса давно нет. Или вы ждёте, когда "чекисты" начнут вас уговаривать остаться?
Советский гимн всучили российскому обществу, после 10 лет игры Глинки. Я подозреваю, из-за желания подсознательно вернуть россиян в "совок". Референдума по гимну не проводили, так что мне и многим россиянам гимн попросту навязали.
Путин пришёл на взрывах домов в конце 90-х, есть стойкое убеждение (и не только моё), основанное на анализе событий, что взрывы организовали российские спецслужбы. Вот вам и "плохое отношение Путина". Не важно, что под него это сделано было.
А почему такое мнение, что я "истерю"? По другому не находится слов назвать мои высказывания?
Я говорю о хорошем способе показать стахановский жест стране, родной стране, не уважающей своих сограждан.
Вот и я всего лишь говорю, что там, где не спрашивают слово граждан, где навязывают снова совковые традиции и цензуру, просто нет возможности нормально жить и следуя логике, можно поменять страну проживания на ту, где работают законы, где сами сограждане борются за свои права и где в конце концов нет монополии власти.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Князь писал(а):Старый ведь анекдот.
Это не анекдот, а случай, взятый из жизни...
Forrestgamp
Да, это моё дело! Теперь я вижу, откуда ты берешь "факты". Объясни мне, "фонтан фантазии", где я написал, что играл за деньги? Где я написал, что меня пригласили?? Где я написал, что поехал зарабатывать???
В связи с вышеперечисленным, заявляю вам практически в лицо: вы, сударь, обыкновенный пи..бол! Вашу "позицию" я не стану уважать никогда и ни при каких обстоятельствах. Отсель - вы мне больше не интересны! Ауффидерзейн, майне кляйне! Привет дойчланду!!

А взять всё, и поделить!!!
Forrestgamp
Если Вы не хотите находится "в дурдоме под названием Рашен", то могу посодействовать вывозу.
Если Вы не хотите находится "в дурдоме под названием Рашен", то могу посодействовать вывозу.
Последний раз редактировалось nikols 11 июл 2009, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
nikols - отличная идея! За сохранность груза можно не бояться - разморозится будет как новенькое.
BAXMYPKA +1000
BAXMYPKA +1000
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
nikols писал(а):Forrestgamp
Если Вы не хотите находится "в дурдоме под названием Рашен", то могу посодействовать вывозу нелегально в европейскую страну в рефрежераторе. Что от Вас останется в конце пути -не гарантирую.
Ты ещё и контрабандой занимаешься

- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
BAXMYPKA писал(а):Forrestgamp
где я написал, что играл за деньги? Где я написал, что меня пригласили?? Где я написал, что поехал зарабатывать???
В связи с вышеперечисленным, заявляю вам практически в лицо: вы, сударь, обыкновенный пи..бол! Вашу "позицию" я не стану уважать никогда и ни при каких обстоятельствах. Отсель - вы мне больше не интересны! Ауффидерзейн, майне кляйне! Привет дойчланду!!
Так то оно лучше будет.
Вам ещё нужно объяснять значение слова "лабать" оказывается...
http://www.slovoborg.ru/definition/%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8C
1. Начнем с того, что контроль общества никто не отменял и не запрещал, просто у нас не очень активное в принципе общество.
2.По роду своей деятельности достаточно общаюсь с осужденными. Так вот, из них каждый второй, кого приговорили годам к 10 и более с.р., не виновен, по их же словам. Также, по их словам, их права ежечасно ущемляются всеми и всюду, они подвергаются избиениям, не соблюдаются абсолютно никакие правила их содержания. Такое ощущение, что эти убивцы на курорт приехали, а их недостаточно хорошо обслуживают.
3. Да, к сожалению, случается и задержание невиновного человека, но это было и будет всегда, а не только при власти военных. А контроль общества и человеческая жалость в вопросах уголовного правосудия еще ни к чему положительному не привела.
2.По роду своей деятельности достаточно общаюсь с осужденными. Так вот, из них каждый второй, кого приговорили годам к 10 и более с.р., не виновен, по их же словам. Также, по их словам, их права ежечасно ущемляются всеми и всюду, они подвергаются избиениям, не соблюдаются абсолютно никакие правила их содержания. Такое ощущение, что эти убивцы на курорт приехали, а их недостаточно хорошо обслуживают.
3. Да, к сожалению, случается и задержание невиновного человека, но это было и будет всегда, а не только при власти военных. А контроль общества и человеческая жалость в вопросах уголовного правосудия еще ни к чему положительному не привела.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Мирослава писал(а):1. Начнем с того, что контроль общества никто не отменял и не запрещал, просто у нас не очень активное в принципе общество.
Вообще то речь зашла о подследственных, которые сидели до суда в тюрьме более отведённого по закону времени - от 2 до 9 лет. То, что они "не виновны" после суда над ними, это совершенно другая песня.
Ну, а избить убийцу отбывающего наказание, это положняк? По закону, то есть?
Вот спешиал для Вас: http://www.kasparov.ru/material.php?id=4A4512676F40C
В том то и дело, что теперь, при власти военных (силовиков и т.д.) и свободных людей поставили в рамки ограниченных в правах людей.
Власть гебни в России сегодня привела к откату в советское прошлое. Не в самое, замечу, лучшее прошлое.
Вот! Ссылка на Каспарова лучший аргумент прекратить спор. Ну кто может выразится лучше чемпиона, я знал что шахматы особо опасный вид спорта, но кроме опасности выколоть глаз, есть и проф. заболевания по страшнее - шизофрения.
Каспаров здесь ЖЖЁТ прямо с первой строчки, любителям истории обещаю неоднократные падения падстол! Чемпион рулит!
http://www.kp.ru/daily/22667/13127/
я лично, без преувеличения, рыдал.
Призывю Forrestgamp задуматься что делает Каспаров в России?
В то время как вся родня в США, скажите а где ещё жить приличным людям когда у власти военные? Папа еврей, мама армянка, родился в Баку. В демократическом Азербайджане, проблемы со свободами покруче, чем в России. Армян и других не-азербайджанцев там физически уничтожают взрощенные акадэмиком Сахаровым и Старовойтовой азербайджанские нацисты. Власть в Азербайджане в результате демократических выборов демократично перешла от отца к сыну.
И заметьте, весь этот шизофренический бред адепт здравого смысла пишет сам, в интервью одного из самых читаемых изданий, а не в подвале на Лубянки!
Каспаров здесь ЖЖЁТ прямо с первой строчки, любителям истории обещаю неоднократные падения падстол! Чемпион рулит!
В то время как вся родня в США, скажите а где ещё жить приличным людям когда у власти военные? Папа еврей, мама армянка, родился в Баку. В демократическом Азербайджане, проблемы со свободами покруче, чем в России. Армян и других не-азербайджанцев там физически уничтожают взрощенные акадэмиком Сахаровым и Старовойтовой азербайджанские нацисты. Власть в Азербайджане в результате демократических выборов демократично перешла от отца к сыну.
И заметьте, весь этот шизофренический бред адепт здравого смысла пишет сам, в интервью одного из самых читаемых изданий, а не в подвале на Лубянки!
Каспаров уже не знает как к себе внимание привлечь и забугорную зарплату отработать.
Жду, когда Forrestgamp в качестве доказательств приведет ссылку на Новодворскую.

Жду, когда Forrestgamp в качестве доказательств приведет ссылку на Новодворскую.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Avarax писал(а):Вот! Ссылка на Каспарова лучший аргумент прекратить спор. Ну кто может выразится лучше чемпиона, я знал что шахматы особо опасный вид спорта, но кроме опасности выколоть глаз, есть и проф. заболевания по страшнее - шизофрения.
Да, и ещё, отнюдь не шизоидный бред Каспаров высказывает в отношении правящей каморры в России.
Одно дело исторические фантазии, другое - справедливая резкая критика армии российских чиновников, под предводительством ФСБ.
Нам говорят, что российское общество инертно и пассивно, но это неправда. Общественность задавлена полицейскими мерами в России, цензурой на ТВ.
Forrestgamp
Уважаемый член российского общества! Как же Вас задавила полицейскими мерами ФСБ,КГБ, политическая цензура? Если было бы так, то Вас разместили бы в СИЗО. Не болтались бы здесь на форуме. Пока вседозволенность для Вас и Вам подобных.
Уважаемый член российского общества! Как же Вас задавила полицейскими мерами ФСБ,КГБ, политическая цензура? Если было бы так, то Вас разместили бы в СИЗО. Не болтались бы здесь на форуме. Пока вседозволенность для Вас и Вам подобных.
Справедливая резкая критика? Эта что ли?
Странно получается, что ни на одной фотографии с мест событий ничего подобного нет. А ведь фотографов там было значительно больше, чем участников. И даже больше, чем сторожевых собак. Не говоря уже о количестве мобильников. А как-то так получается, что участники ничего про водомёты не помнят и не рассказывают.
Но в целом, сподвижники не сплаховали, ни чем не уступают лидеру.
http://www.kasparov.ru/material.php?id=463305FAD5DCA
вы сами-то такой демократии не опасаетесь?
Совсем недавно мы стали свидетелями, как путинское полицейское государство сбросило маску. Против участников мирного шествия применили водометы, слезоточивый газ, на них натравливали сторожевых собак; людей арестовывали сотнями, без всякого разбора [задержан был и сам Каспаров]. Когда подобные люди избивают политических оппонентов, задерживают их, ни о какой демократии и гражданских правах в России говорить нельзя.
Странно получается, что ни на одной фотографии с мест событий ничего подобного нет. А ведь фотографов там было значительно больше, чем участников. И даже больше, чем сторожевых собак. Не говоря уже о количестве мобильников. А как-то так получается, что участники ничего про водомёты не помнят и не рассказывают.
Но в целом, сподвижники не сплаховали, ни чем не уступают лидеру.
http://www.kasparov.ru/material.php?id=463305FAD5DCA
В случае прихода оппозиции к власти, всех "согласных" должно ждать как минимум расследование их деятельности в виде процедур, аналогичных нюрнбергским. Некоторые организации уже сейчас должны быть признаны преступными. С тем, что каждый, кто сегодня, так или иначе, участвует в деятельности "ЕдРа", "МГЕРа", "Наших" и т.п. откладывал себе в подкорку, что участие в профашистских и антидемократических организациях будет оценено в судах. Никто не призывает к "охоте на ведьм", но оппозиция только тогда будет консолидирована, когда а) платформа будет сформирована и б) все попутчики будут отсечены в) все враги будут названы поименно.
вы сами-то такой демократии не опасаетесь?
Avarax а ему нечего опасаться - он "будет называть поименно". 

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»