Когда у власти военные и отсутствует контроль общества

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Re: Когда у власти военные и отсутствует контроль общества

Сообщение BAXMYPKA » 23 июн 2009, 16:23

Forrestgamp
А ещё смешнее петь советский гимн с упоминанием бога.

Так не пой! Кто неволит-то? Неужели над вами нависают злобные вертухаи, и бьют по печени каждый раз, когда вы прекращаете петь гимн?!! Просто не надо забывать, что страна у нас многонациональная, многоконфессиональная, много... ещё чего. На всех не угодишь. Если вам нравится Глинка, включайте себе дома и наслаждайтесь. Могу, кстати, скинуть. У меня есть.
В том то и дело, что Путин вернул совковое отношение власти к россиянам.

Когда у нас в России власть относилась к народу ХОРОШО??????? Чего Путин испортил?
Вопрос: на кого рассчитывает государственная пропаганда, на молодёжь? Мне кажется молодые люди понимает, откуда ветер дует.

Конечно понимают. Не дураки. Мне, например, жаль тех, кто вступает в "Наши" и пр. Но ведь их туда тоже никто палками не загоняет. И родители у них есть. Поэтому я никак понять не могу, чего вы истерите?
Да не грожусь я уехать, а действительно не хочу находиться в этом дурдоме, под названием Раша.
Вам нравится здесь жить, мне же с приходом пунгов, радость закрыта.

Ну а проблема-то в чем? Многие ведь уезжали и уезжают. Ничего страшного. Железного занавеса давно нет. Или вы ждёте, когда "чекисты" начнут вас уговаривать остаться?
А взять всё, и поделить!!!

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 23 июн 2009, 22:29

Кушнаренко стало не хватать, сейчас бы всю геополитическую картину мира на 5-7 страницах обосновал, с картинками.
Может случилось чего? (как в анекдоте про наемников)
И это пройдет...

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 23 июн 2009, 22:32

Князь
ну тогда уж расскажи
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 23 июн 2009, 22:40

Старый ведь анекдот.

Стоят два киллера в подъезде, ждут "объект".
Час, два, три ждут. Не идет.
Один киллер поворачивается к другому : "Я уж беспокоиться начал -может случилось что с ним?"
И это пройдет...

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 24 июн 2009, 00:07

BAXMYPKA писал(а):
Roberto
Да нет, это мы все лица прячем (в основном!), а он в открытую, не скрываясь, говорит. Уже одно это достойно если не уважения позиции, то отсутствия "анонимного мозгоклюйства" в ответ.

Пока не вижу за что позицию Forrestgamp можно было бы уважать. А по поводу: "не скрываясь, в открытую", был у меня такой случай. Лабали мы на фестивале, который организовывали те самые нацболы. Фест проходил в модном клубе "релакс", что в "театральном центре на дубровке" находится. Всё было хорошо, пока нацболы не начали скандировать: "Свободу политзаключенным!" После этого стало противно, ибо неуместно, на мой взгляд, кричать лозунги в модном кабаке, в узком "своём" кругу. Наши деды и отцы для этого выходили на площади. Вот когда Forrestgamp будет протестовать перед зданием ФСБ, или, на худой конец, хотя бы под памятником Лукичу, тогда я стану уважать его позицию. Разделять вряд ли буду, но уважать - непременно!

Ваше ли дело судить плохо о людях, когда вас пригласили поиграть за деньги?
Зарабатывай деньги и всё.
Они что, хайль Хитлер кричали? Действительно, среди современных политзэков лидируют нацболы.
Знаком лично с Сергеем Ежовым, писал про его освобождение в "Новой", после чего на "стрелку" вызвал УБОПОвец (знакомый), стал пургу гнать, мол, почему хорошо пишешь про "лимоновцев". Предлагал "стучать". Уважаю нацболов за стойкость в выражении своих взглядов.
В принципе, нельзя у здания ФСБ стоять с плакатом по закону. В 50 метрах от него - можно.
Я - законопослушен :-)
А у Лукича я частенько стою с плакатом, рядом с тротуарной стоянкой перед Живаго-банком.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 24 июн 2009, 00:21

BAXMYPKA писал(а):
Forrestgamp
А ещё смешнее петь советский гимн с упоминанием бога.

Так не пой! Кто неволит-то? Неужели над вами нависают злобные вертухаи, и бьют по печени каждый раз, когда вы прекращаете петь гимн?!! Просто не надо забывать, что страна у нас многонациональная, многоконфессиональная, много... ещё чего. На всех не угодишь. Если вам нравится Глинка, включайте себе дома и наслаждайтесь. Могу, кстати, скинуть. У меня есть.
В том то и дело, что Путин вернул совковое отношение власти к россиянам.

Когда у нас в России власть относилась к народу ХОРОШО??????? Чего Путин испортил?
Вопрос: на кого рассчитывает государственная пропаганда, на молодёжь? Мне кажется молодые люди понимает, откуда ветер дует.

Конечно понимают. Не дураки. Мне, например, жаль тех, кто вступает в "Наши" и пр. Но ведь их туда тоже никто палками не загоняет. И родители у них есть. Поэтому я никак понять не могу, чего вы истерите?
Да не грожусь я уехать, а действительно не хочу находиться в этом дурдоме, под названием Раша.
Вам нравится здесь жить, мне же с приходом пунгов, радость закрыта.

Ну а проблема-то в чем? Многие ведь уезжали и уезжают. Ничего страшного. Железного занавеса давно нет. Или вы ждёте, когда "чекисты" начнут вас уговаривать остаться?

Советский гимн всучили российскому обществу, после 10 лет игры Глинки. Я подозреваю, из-за желания подсознательно вернуть россиян в "совок". Референдума по гимну не проводили, так что мне и многим россиянам гимн попросту навязали.

Путин пришёл на взрывах домов в конце 90-х, есть стойкое убеждение (и не только моё), основанное на анализе событий, что взрывы организовали российские спецслужбы. Вот вам и "плохое отношение Путина". Не важно, что под него это сделано было.

А почему такое мнение, что я "истерю"? По другому не находится слов назвать мои высказывания?

Я говорю о хорошем способе показать стахановский жест стране, родной стране, не уважающей своих сограждан.

Вот и я всего лишь говорю, что там, где не спрашивают слово граждан, где навязывают снова совковые традиции и цензуру, просто нет возможности нормально жить и следуя логике, можно поменять страну проживания на ту, где работают законы, где сами сограждане борются за свои права и где в конце концов нет монополии власти.

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 24 июн 2009, 00:24

Князь писал(а):Старый ведь анекдот.

Стоят два киллера в подъезде, ждут "объект".
Час, два, три ждут. Не идет.
Один киллер поворачивается к другому : "Я уж беспокоиться начал -может случилось что с ним?"

Это не анекдот, а случай, взятый из жизни...

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 24 июн 2009, 08:09

Forrestgamp

Да, это моё дело! Теперь я вижу, откуда ты берешь "факты". Объясни мне, "фонтан фантазии", где я написал, что играл за деньги? Где я написал, что меня пригласили?? Где я написал, что поехал зарабатывать???
В связи с вышеперечисленным, заявляю вам практически в лицо: вы, сударь, обыкновенный пи..бол! Вашу "позицию" я не стану уважать никогда и ни при каких обстоятельствах. Отсель - вы мне больше не интересны! Ауффидерзейн, майне кляйне! Привет дойчланду!! :evil:
А взять всё, и поделить!!!

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 24 июн 2009, 12:04

Forrestgamp
Если Вы не хотите находится "в дурдоме под названием Рашен", то могу посодействовать вывозу.
Последний раз редактировалось nikols 11 июл 2009, 18:17, всего редактировалось 1 раз.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 24 июн 2009, 12:12

nikols - отличная идея! За сохранность груза можно не бояться - разморозится будет как новенькое.
BAXMYPKA +1000
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 24 июн 2009, 15:22

nikols писал(а):Forrestgamp
Если Вы не хотите находится "в дурдоме под названием Рашен", то могу посодействовать вывозу нелегально в европейскую страну в рефрежераторе. Что от Вас останется в конце пути -не гарантирую.

Ты ещё и контрабандой занимаешься :D

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 24 июн 2009, 15:26

BAXMYPKA писал(а):
Forrestgamp

где я написал, что играл за деньги? Где я написал, что меня пригласили?? Где я написал, что поехал зарабатывать???
В связи с вышеперечисленным, заявляю вам практически в лицо: вы, сударь, обыкновенный пи..бол! Вашу "позицию" я не стану уважать никогда и ни при каких обстоятельствах. Отсель - вы мне больше не интересны! Ауффидерзейн, майне кляйне! Привет дойчланду!! :evil:

Так то оно лучше будет.
Вам ещё нужно объяснять значение слова "лабать" оказывается...
http://www.slovoborg.ru/definition/%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8C

Мирослава
Гость RZN.info

Сообщение Мирослава » 25 июн 2009, 11:46

1. Начнем с того, что контроль общества никто не отменял и не запрещал, просто у нас не очень активное в принципе общество.
2.По роду своей деятельности достаточно общаюсь с осужденными. Так вот, из них каждый второй, кого приговорили годам к 10 и более с.р., не виновен, по их же словам. Также, по их словам, их права ежечасно ущемляются всеми и всюду, они подвергаются избиениям, не соблюдаются абсолютно никакие правила их содержания. Такое ощущение, что эти убивцы на курорт приехали, а их недостаточно хорошо обслуживают.
3. Да, к сожалению, случается и задержание невиновного человека, но это было и будет всегда, а не только при власти военных. А контроль общества и человеческая жалость в вопросах уголовного правосудия еще ни к чему положительному не привела.

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 27 июн 2009, 00:33

Мирослава писал(а):1. Начнем с того, что контроль общества никто не отменял и не запрещал, просто у нас не очень активное в принципе общество.
2.По роду своей деятельности достаточно общаюсь с осужденными. Так вот, из них каждый второй, кого приговорили годам к 10 и более с.р., не виновен, по их же словам. Также, по их словам, их права ежечасно ущемляются всеми и всюду, они подвергаются избиениям, не соблюдаются абсолютно никакие правила их содержания. Такое ощущение, что эти убивцы на курорт приехали, а их недостаточно хорошо обслуживают.
3. Да, к сожалению, случается и задержание невиновного человека, но это было и будет всегда, а не только при власти военных. А контроль общества и человеческая жалость в вопросах уголовного правосудия еще ни к чему положительному не привела.

Вообще то речь зашла о подследственных, которые сидели до суда в тюрьме более отведённого по закону времени - от 2 до 9 лет. То, что они "не виновны" после суда над ними, это совершенно другая песня.
Ну, а избить убийцу отбывающего наказание, это положняк? По закону, то есть?
Вот спешиал для Вас: http://www.kasparov.ru/material.php?id=4A4512676F40C

В том то и дело, что теперь, при власти военных (силовиков и т.д.) и свободных людей поставили в рамки ограниченных в правах людей.
Власть гебни в России сегодня привела к откату в советское прошлое. Не в самое, замечу, лучшее прошлое.

Avarax
Пользователь RZN.info

Сообщение Avarax » 30 июн 2009, 09:30

Вот! Ссылка на Каспарова лучший аргумент прекратить спор. Ну кто может выразится лучше чемпиона, я знал что шахматы особо опасный вид спорта, но кроме опасности выколоть глаз, есть и проф. заболевания по страшнее - шизофрения.
Каспаров здесь ЖЖЁТ прямо с первой строчки, любителям истории обещаю неоднократные падения падстол! Чемпион рулит!
http://www.kp.ru/daily/22667/13127/
я лично, без преувеличения, рыдал.

Призывю Forrestgamp задуматься что делает Каспаров в России?
В то время как вся родня в США, скажите а где ещё жить приличным людям когда у власти военные? Папа еврей, мама армянка, родился в Баку. В демократическом Азербайджане, проблемы со свободами покруче, чем в России. Армян и других не-азербайджанцев там физически уничтожают взрощенные акадэмиком Сахаровым и Старовойтовой азербайджанские нацисты. Власть в Азербайджане в результате демократических выборов демократично перешла от отца к сыну.

И заметьте, весь этот шизофренический бред адепт здравого смысла пишет сам, в интервью одного из самых читаемых изданий, а не в подвале на Лубянки!

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 30 июн 2009, 10:16

Каспаров уже не знает как к себе внимание привлечь и забугорную зарплату отработать. :)
Жду, когда Forrestgamp в качестве доказательств приведет ссылку на Новодворскую.

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 30 июн 2009, 14:31

Avarax писал(а):Вот! Ссылка на Каспарова лучший аргумент прекратить спор. Ну кто может выразится лучше чемпиона, я знал что шахматы особо опасный вид спорта, но кроме опасности выколоть глаз, есть и проф. заболевания по страшнее - шизофрения.
Каспаров здесь ЖЖЁТ прямо с первой строчки, любителям истории обещаю неоднократные падения падстол! Чемпион рулит!
http://www.kp.ru/daily/22667/13127/
я лично, без преувеличения, рыдал.

Призывю Forrestgamp задуматься что делает Каспаров в России?
В то время как вся родня в США, скажите а где ещё жить приличным людям когда у власти военные? Папа еврей, мама армянка, родился в Баку. В демократическом Азербайджане, проблемы со свободами покруче, чем в России. Армян и других не-азербайджанцев там физически уничтожают взрощенные акадэмиком Сахаровым и Старовойтовой азербайджанские нацисты. Власть в Азербайджане в результате демократических выборов демократично перешла от отца к сыну.

И заметьте, весь этот шизофренический бред адепт здравого смысла пишет сам, в интервью одного из самых читаемых изданий, а не в подвале на Лубянки!

Да, и ещё, отнюдь не шизоидный бред Каспаров высказывает в отношении правящей каморры в России.
Одно дело исторические фантазии, другое - справедливая резкая критика армии российских чиновников, под предводительством ФСБ.
Нам говорят, что российское общество инертно и пассивно, но это неправда. Общественность задавлена полицейскими мерами в России, цензурой на ТВ.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 30 июн 2009, 15:09

Forrestgamp
Уважаемый член российского общества! Как же Вас задавила полицейскими мерами ФСБ,КГБ, политическая цензура? Если было бы так, то Вас разместили бы в СИЗО. Не болтались бы здесь на форуме. Пока вседозволенность для Вас и Вам подобных.

Avarax
Пользователь RZN.info

Сообщение Avarax » 30 июн 2009, 16:08

Справедливая резкая критика? Эта что ли?

Совсем недавно мы стали свидетелями, как путинское полицейское государство сбросило маску. Против участников мирного шествия применили водометы, слезоточивый газ, на них натравливали сторожевых собак; людей арестовывали сотнями, без всякого разбора [задержан был и сам Каспаров]. Когда подобные люди избивают политических оппонентов, задерживают их, ни о какой демократии и гражданских правах в России говорить нельзя.

Странно получается, что ни на одной фотографии с мест событий ничего подобного нет. А ведь фотографов там было значительно больше, чем участников. И даже больше, чем сторожевых собак. Не говоря уже о количестве мобильников. А как-то так получается, что участники ничего про водомёты не помнят и не рассказывают.

Но в целом, сподвижники не сплаховали, ни чем не уступают лидеру.
http://www.kasparov.ru/material.php?id=463305FAD5DCA

В случае прихода оппозиции к власти, всех "согласных" должно ждать как минимум расследование их деятельности в виде процедур, аналогичных нюрнбергским. Некоторые организации уже сейчас должны быть признаны преступными. С тем, что каждый, кто сегодня, так или иначе, участвует в деятельности "ЕдРа", "МГЕРа", "Наших" и т.п. откладывал себе в подкорку, что участие в профашистских и антидемократических организациях будет оценено в судах. Никто не призывает к "охоте на ведьм", но оппозиция только тогда будет консолидирована, когда а) платформа будет сформирована и б) все попутчики будут отсечены в) все враги будут названы поименно.

вы сами-то такой демократии не опасаетесь?

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 30 июн 2009, 17:05

Avarax а ему нечего опасаться - он "будет называть поименно". :)

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»