Нашествие 2006
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Огромный респект и величайшая уважуха людям, которые держали флаг "Апельсин. 62 RUS" и триколор "Ryazan". Пускай недолго, где-то с края фан зоны, с коротким древком, не такие яркие, но это НАШИ, РЯЗАНСКИЕ флаги.
PS: Только б на след. год не отменили, и здоровье не подвело, тогда все увядит 12 метровый японский углепластик...
PS: Только б на след. год не отменили, и здоровье не подвело, тогда все увядит 12 метровый японский углепластик...
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.
VovanZa писал(а):2 А.
Понимаешь, огромному большинству жителей Рязани-матушки не хочется ничего менять в жизни, их пугает все новое...
Короче, болото оно и есть болото.
Вот только не надо грубить, хотя чего от Вас ожидать. Менять то надо в лучшую сторону. Вот если бы люди хотя бы за собой мусор убрали, у меня осталось бы другое впечатление. А так я даже не знаю... Сплошной минус.
В целом,несмотря на все минусы в организации и проведении фестиваля, "Нашествие"для нашего города явилось знаменательным событием-это уже ИСТОРИЯ рок-музыки.Не одно поколение будет знать о нём,говорить о нём.
Те,кто никогда не слышал о Рязани(а есть такие и их немало)наконец то узнал о существовании такого города,даже и побывал в нём.
У самих рязанцев,в целом, остались позитивные впечатления.
Открыто своё недовольство высказывали с телеэкранов представители правоохранительных органов и их сопутствующих служб.
Не привыкли они работать в таких тяжёлых условиях.
Много будничных расслаблений -отсюда и тяжесть..
Это напоминает анекдот про пожарника:
Встречаются два друга,один из которых устроился работать в пожарку..
-Ну как там на твоей новой работе?
-Да всё как бы хорошо.Коллектив хороший.Время проводим хорошо..ну козла там забить или в карты скинуться..
НО КАК ПОЖАР-ХОТЬ УВОЛЬНЯЙСЯ!!!
Те,кто никогда не слышал о Рязани(а есть такие и их немало)наконец то узнал о существовании такого города,даже и побывал в нём.
У самих рязанцев,в целом, остались позитивные впечатления.
Открыто своё недовольство высказывали с телеэкранов представители правоохранительных органов и их сопутствующих служб.
Не привыкли они работать в таких тяжёлых условиях.
Много будничных расслаблений -отсюда и тяжесть..
Это напоминает анекдот про пожарника:
Встречаются два друга,один из которых устроился работать в пожарку..
-Ну как там на твоей новой работе?
-Да всё как бы хорошо.Коллектив хороший.Время проводим хорошо..ну козла там забить или в карты скинуться..
НО КАК ПОЖАР-ХОТЬ УВОЛЬНЯЙСЯ!!!
Да вы посмотрите статистику по преступлениям на этом фестивале, причем тут будничные расслабления.
Как ни работай - всегда найдется козел, который работает меньше, а получает больше...
Явно не русская женщина смотрела на горящую избу, когда ее сбил конь."
"И теперь я тоже ничего не покупаю, не общаюсь и не сдаю им жильё..."
Явно не русская женщина смотрела на горящую избу, когда ее сбил конь."
"И теперь я тоже ничего не покупаю, не общаюсь и не сдаю им жильё..."
Вернуться в «Развлечения города - КИНО, КОНЦЕРТЫ, РЕСТОРАНЫ, КЛУБЫ, КАФЕ»