Закрытие ДВК

Обсуждение проблем связанных с компьютерной техникой.
Комментарии по программному обеспечению.

Модераторы: INFLICTED, Модераторы FORUM.RZN.info

StR
Знаток RZN.info

Re: Закрытие ДВК

Сообщение StR » 25 июн 2009, 19:57

VVLED, сходи на хер, вернешься - поговорим.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

osa
Пользователь RZN.info

Сообщение osa » 25 июн 2009, 20:05

VVLED, а Вам за 8 месяцев не надоело СЛУШАТЬ? Не наслушались ещё? Будем и форум превращать в окончательный базар, на котором только и базару учиться? Или Вы полагаете, что Вам назовут конкретные фамилии людей и номера мартовских векселей, которые оплатили? Ведь Вы приняли мою сторону! А я не рекомендую сплетничать про Сафронова.
Если толпа позволяет себе оскорблять человека, который ничего плохого не сделал, то эта толпа недостойна сочувствия и в своей беде. А тот мужчина, который призывал не верить Сафронову, что, знает кандидатуру, которой можно верить? А разве Закон основан на ВЕРЕ? Закон основан на подотчётности арбитражного управляющего комитету кредиторов! Закон даже судье не позволяет верить (Например - если судья вскроет у себя в кабинете пакет с вещественными доказательствами, а не в судебном заседании в присутствии участников процесса, то эти доказательства теряют силу. Потому, что нет такого правила - доверять судье. И не потому, что судья нечестный человек). О пустом базарите.
Действительно, произведены были незаконные проплаты. И они будут установлены с помощью Сафронова, хочет он этого, или нет. Главное, чтобы этого захотел Комитет кредиторов! О Комитете сейчас надо голову ломать! Когда начнётся заочное голосование кредиторов (а оно будет заочным, это допустимо, ведь пять тысяч в кучу не собрать), то голосующие и не будут знать о кандидатурах членов комитета и вновь изберут подобных Тарасову... Спросите меня - а как готовить людей? А это не юридическое действие... С печей слезать надо! Искать кандидатуру будущего председателя комитета уже сейчас надо. Уговаривать его надо! Кто согласится разоблачать мошенников и переходить им дорогу на 500 млн. рублей? Кто согласится вывести на чистую воду чиновников от Центробанка, от Прокуратуры, от Милиции, от Налогового органа, от Антимонопольного Комитета, которые четыре года не противодействовали незаконной деятельности ДВК на рынке финансовых услуг?
VVLED, не Вы должны должны "хотеть послушать", что говорят на митинге, а уже Вас, проинформированных на форуме, должны услышать митингующие. А их-то что слушать? Стихия... Они не знают, что делать - об этом и говорятна своём базаре.

Willy
Гость RZN.info

Сообщение Willy » 26 июн 2009, 06:40

VVLED писал(а):Willy, ты то откуда вылез? Детский сад какой-то. Прежде чем влазить в разговор разобрался бы про что он.

Рекомендую не мусорить в теме, вот и все. Ответил в личку. :wink:

alexR
Гость RZN.info

Сообщение alexR » 26 июн 2009, 16:05

http://www.kommersant.ru писал(а):Арбитражный суд Рязанской области по делу № А54–1241/2009 С19 от «17» июня 2009 г. решил признать ООО «ДВК» (ИНН 6228040756, ОГРН 1026201102751) банкротом и открыть процедуру конкурсного производства сроком до «10» декабря 2009 г. Юридический адрес: 390046, г. Рязань, проезд Машиностроителей, д. 4А. Конкурсным управляющим ООО «ДВК» утвержден Сафронов Николай Николаевич, член «Некоммерческое партнерство Саморегулируемая организация арбитражных управляющих Центрального Федерального Округа» (адрес: 109316, г. Москва, Волгоградский пр-кт, д. 28Б. Адрес Рязанского представительства: 390046, г. Рязань, ул. Маяковского, д. 1А, лит. О). Требования кредиторов принимаются в течение месяца с даты опубликования настоящего объявления. Адрес для направления корреспонденции конкурсному управляющему: 390046, г. Рязань, проезд Машиностроителей, д. 4А.
Источник: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?froms ... id=1194331 Появилось только сегодня.

alexR
Гость RZN.info

Сообщение alexR » 26 июн 2009, 17:37

Если человек "А" подал заявление о включении в реестр требований кредиторов ООО "ДВК" в арбитражный суд, суд дает определение:
Предложить заявителю устранить обстоятельства, послужившие основанием для оставления заявления без движения, и представить в арбитражный суд в срок до ХХ июля 2009 года: - заявление о включении в реестр требований кредиторов ООО "ДВК" от ФИО человека "Б", то как это правильно устранить обстоятельства, послужившие основанием для оставления заявления без движения ?

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 26 июн 2009, 18:33

Трофимыч
что нового?
Последний раз редактировалось nikols 27 июн 2009, 10:35, всего редактировалось 1 раз.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 26 июн 2009, 18:47

Это Вам Оsa
Учредители ДВК Юрий Алтынов и Борис Ефимов: "Мы не уехали на Канары и не имеем отношения к Мавроди"
10.11.2008 11:55 / Оценка: 5

Учредители ДВК встретились с корреспондентом "Родного города", чтобы рассказать о причинах ликвидации своей компании и о том, как они планируют рассчитаться с кредиторами.
О ПРИЧИНАХ
По словам Юрия Алтынова и Бориса Ефимова, решение о ликвидации компании ДВК их вынудили принять последствия мирового финансового кризиса.
В первую очередь, это нежелание банков кредитовать производство в прежних масштабах. Речь идет об одном из трех крупных российских банков, получивших значительные финансовые вливания от государства.
- Летом и в начале осени мы погасили ряд крупных кредитов, но, несмотря на предыдущие договоренности, очередных кредитов нам не дали, - заявил Юрий Алтынов.
Вторая причина: как любая другая торговая сеть, ДВК приобретала компьютерные комплектующие у поставщиков в кредит. В условиях кризиса эта отгрузка была заморожена.
Третья причина: из-за кризиса участники вексельной программы "Деньги растут быстрее" начали досрочно расторгать свои договоры.
- Проанализировав эти причины, прогнозы на ближайшие несколько месяцев и свои активы, мы приняли это непростое решение – добровольно ликвидировать компанию. Если бы мы подождали еще несколько месяцев, раздавать было бы нечего, - сказал Юрий Алтынов.
Процесс ликвидации проводит специальная комиссия во главе с арбитражным управляющим Александром Кочетковым.
По словам учредителей, решение о ликвидации далось им нелегко, потому что это их единственное дело, которое было построено с нуля и которому были посвящены последние девять лет.

О ДОЛЖНИКАХ
Все, кто приобрел в ДВК компьютер в кредит, обязаны будут этот кредит погасить. Всего компьютеров выдано на сумму около 400 миллионов рублей. Как заявили учредители ДВК, никаких законных оснований для уклонения от своих обязательств должники не имеют. В свою очередь они не планируют требовать досрочного погашения долгов.
От рязанцев деньги в счет погашения кредитов принимаются в обычном порядке в офисе компании на ул. Сенной, 8. Жителям других регионов будут разосланы уведомления, и погашение кредитов будет безналичным.
Все собранные средства планируется направить на погашение долгов самой компании перед участниками вексельной программы "Деньги растут быстрее".

О КРЕДИТОРАХ
Согласно плану ликвидации, все, кто имеет имущественные претензии к компании ДВК, должны заявить об этом в ликвидационную комиссию по адресу: Рязань, Сенная, 8. Заявления также можно направлять по почте. Очередность их рассмотрения будет зависеть только от календарных сроков погашения векселей.
Как утверждают учредители, первые выплаты по векселям начнутся приблизительно в конце декабря 2008 года.

О ПОДДЕРЖКЕ
- Мы надеемся, что паника спадет, и ликвидация компании продолжится в рабочем режиме, - заявил Юрий Алтынов. - Мы готовы сотрудничать с представителями инициативной группы инвесторов и предоставить их представителю доступ к ликвидационному балансу. Это справедливо. Главное, чтобы этот процесс был организованным.
Кроме того, Борис Ефимов и Юрий Алтынов заявили о своем намерении обратиться за поддержкой к властям различного уровня, чтобы добиться более лояльного отношения банков. Тогда вопрос с выплатами по векселям мог бы решиться в ближайшие дни.
Более подробно о ликвидации компании ДВК и ее возможных последствиях читайте в газете "Родной город" №35 от 12 ноября 2008 г.
Постоянный адрес новости: http://www.rzn.rodgor.ru/news/teconompolit/3384/

osa
Пользователь RZN.info

Сообщение osa » 26 июн 2009, 19:28

nikols, спасибо за ценную информацию. Но эта информация уже до-наизусть зачитана на форуме. Странно. Вы вроде бы не новичёк в нашей компании...

osa
Пользователь RZN.info

Сообщение osa » 26 июн 2009, 20:26

alexR, мы являемся свидетелями судебного произвола - что хочу, то и ворочу.
Чтобы Вы не сомневались, что Osa прав, критикуя судью, предлагаю судебную практику:

Постановление Федерального арбитражного суда Северо-Кавказского округа от 19 января 2009 г. N Ф08-7563/2008

"Установление факта предъявления иска ненадлежащим истцом влечет отказ в иске, т. е. разрешение спора по существу. Следовательно, установление данного обстоятельства возможно только при принятии судом решения, но не при прекращении производства по делу, являющегося одной из процессуальных форм окончания рассмотрения дела без вынесения решения" (извлечение).

Разъясняю! Судья ОБЯЗАН рассмотреть заявление по существу и, если сочтёт, что у Вас нет прав на требования по векселю, то он может отказать вам в удовлетворении Ваших требований. Он вправе ОТКАЗАТЬ В УДОВЛЕТВОРЕНИИ, а не в РАССМОТРЕНИИ. Между тем, в ходе судебного заседания Вы имели бы возможность лично зачеркнуть СВОЙ индоссамент. И вопрос решён!
Более того! Судье известно, что несколько сотен исков держателей векселей - НЕ ЯВЛЯЮЩИХСЯ ИНДОССАТАМИ, А ЯВЛЯЮЩИХСЯ ИНДОССАНТАМИ, удовлетворены судами общей юрисдикции. Судья не может "допетрить", что нарушается равенство прав граждан его определениями...

Я полагаю, что необходимо дождаться возвращения документов, а затем массово обжаловать эти судебные определения о возвращении заявлений в апелляционном порядке в Тульский арб. суд. Эти судьи уже ДОСТАЛИ! (Почему мне - ДЕСАНТНИКУ понятно толкование ст. 128 АПК РФ, с её ИСЧЕРПЫВАЮЩИМИ основаниями для оставления заявления без движения, а СУДЬЕ непонятно?)

Нина
Гость RZN.info

Сообщение Нина » 26 июн 2009, 20:30

nikos, не поняла смысла Вашего сообщения. Или это у Вас такой "черный" юмор?
osa, преклоняюсь перед Вашим терпением и выдержкой.Желаю удачи Вам и нам вместе с Вами.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 26 июн 2009, 22:58

Нина
В одном посту в самом начале замысла банкротства ДВК кто назвал три фамилии учредителей ДВК: Юрий Алтынов,Борис Ефимов и третий.
http://www.rzn.rodgor.ru/neus/teconompolit/3384
Куда делся третий учредитель? Вам интересно или нет? Вам интересно узнать связь Алтынова -учредителя компаний, которые судились с ДВК? И выиграли. Это чёрный юмор?

osa

E-mail: info@paucfo.ru
http://www.paucfo.ru/struct/pred/pr.php?id=39
http://www.paucfo.ru/struct/pred/pr.php?id=39
уполномоченные органы - федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный Правительством Российской Федерации на представление в деле о банкротстве и в процедурах, применяемых в деле о банкротстве, требований об уплате обязательных платежей и требований Российской Федерации по денежным обязательствам, а также органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органы местного самоуправления, уполномоченные представлять в деле о банкротстве и в процедурах, применяемых в деле о банкротстве, требования по денежным обязательствам соответственно субъектов Российской Федерации, муниципальных образований;

ASTAP
Гость RZN.info

Сообщение ASTAP » 27 июн 2009, 00:28

Подскажите пожалуйста, что делать дальше, какие документы и куда подавать? Я отправил требуемые документы ( копия векселя и т.д.) в декабре 2008 г. по адресу: Рязань, Сенная 8. Сейчас они признаны банкротами.Слышал, что нужно подавать документы в арбитражный суд. Но в какой? (тульский или рязанский) И какие документы? ( те же, что и раньше или какие-то другие.
Спасибо.

anna11
Гость RZN.info

Сообщение anna11 » 27 июн 2009, 00:47

Мне пришел ответ из налоговой: Межрайонная ИФНС России №3 по Рязанской области сообщает,что промежуточный ликвидационный баланс ООО "ДВК" не содержит расшифровки по конкретным кредиторам- физическим лицам." Какое значение имеет эта отписка? Что с ней делать?

osa
Пользователь RZN.info

Сообщение osa » 27 июн 2009, 02:04

Анна 11, Налоговый орган своим ответом подтвердил, что он согласовал промежуточный ликвидационный баланс, не соответствующий по своему содержанию требованиям ст. 63 ГК РФ! Налоговый орган подтвердил, что он повинен в начале незаконных выплат кредиторам 1, 2, и 3 очередей! Налоговый орган подтвердил, что является участником сокрытия факта банкротства! Налоговый орган подтвердил, что он виноват перед Вами! Теперь обращайтесь в суд о признании незаконными действий налогового органа при согласовании промежуточного баланса и вы будете иметь на руках судебное решение, позволяющее взыскивать Ваши убытки с Казны!

osa
Пользователь RZN.info

Сообщение osa » 27 июн 2009, 02:42

Обращаюсь ко всем участникам форума.
Я посвятил сегодня вечер изучению форума с самого начала. И вот что необходимо отметить.
Все мои усилия направлены в убеждении заинтересованных лиц действовать в единственном направлении, которое первым указал не я, а мудрейший и умнейший (без иронии) бывший участник форума AMich 15 дек 2008, 00:54 :
"Кто то нас...ал
Кто то вляпался в г..но
Во всей теме обсуждается - как это отмыть, что бы меньше пахло!
А надо обсуждать проблему наказания того кто нас...л! А через это и проблему - кто должен отмыть! (Разумеется нас...ший!)
P.S. Прошу прощения за аналогии."

Читайте заново форум с первой страницы, пропуская всё, кроме выступлений AMich. Каждое его выступление - золото для вас! (И по сути самой вексельной афёры, и по осознанию своего места и своей роли в обществе).
Именно в его защиту я вступился, появившись на форуме! Я не сказал с тех пор ничего нового, а лишь повторил всё то, очём учил вас AMich и по силе своих возможностей продолжил раскрывать его мысли. Именно его разум позволил мне быть увереннее в себе - не я один умник, а значит есть резон верить в свою правоту!
Но именно в этот момент AMich исчез с форума! Интеллигентный и умный человек исчез в ответ на хамство Морозко...
Если вы считаете полезным моё присутствие на форуме, так это благодаря тому, что я бывший десантник-боец.
То, что на форуме каждый вправе выражать своё мнение - это демагогия. Те же, с кем я вступал в перепалки, не принесли никакой пользы вам, кому действительно нужен этот форум. Но на их совести лишение вас умного наставника. На их совести моя одинокая политика. И я прошу вас всех немедленно выражать им массово презрение, если они вдруг появятся на форуме вновь. Я их всех забыл было (начиная от Морозко и заканчивая StR), но уход AMich заставил меня вернуться к оценке их вредительства. Получилось ведь так, что мы предали друга в лице интеллигентного AMich.
В первом же выступлении я выразил желание с ним познакомиться, признав в нём редкого грамотного цивилиста. Но он исчез. Не верится, что он не читает нашу судьбу и прошу его вернуться.

osa
Пользователь RZN.info

Сообщение osa » 27 июн 2009, 03:06

По поводу проблем, возникших в арбитражном суде я популярно разъяснил в статье "Арбитражный суд принял эстафету издевательств над вкладчиками ДВК" http://www.doctrina62.ru/

alexR
Гость RZN.info

Сообщение alexR » 27 июн 2009, 07:15

Osa, благодарю за ответ и статью про арбитраж. AMich, мы ждем Вас на форуме.
osa писал(а):И я прошу вас всех немедленно выражать им массово презрение, если они вдруг появятся на форуме
Osa, не надо им ничего выражать, есть такой термин в интернетфорумах "тролль".
Троллю совершенно безразлично о чём, собственно, идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, или просто сообщить о чём-нибудь интересном. Его интересует только внимание к его персоне - и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание. Если Вы троллю ответите, он полностью проигнорирует содержание Вашего письма и напишет или очередную глупость в ответ или просто нахамит. Если Вы ему не ответите, он будет хамить ещё интенсивнее, пытаясь спровоцировать Вас на грубость или необдуманное высказывание. Классический приём тролля - утверждать, что Вы его испугались или что Вам нечего ответить, если Вы решили прекратить с ним разговор. Иногда обиженный отсутствием внимания тролль начинает систематически засорять форум мусором ("флудить").
Источник: http://www.militarizm.ru/articles/1300/

alexR
Гость RZN.info

Сообщение alexR » 27 июн 2009, 10:56

Вот попалась статья про митинг "С больной головы на здоровую"
http://www.7info.ru/index.php?ns=802&ks=1245929960 писал(а):Пикет векселедержателей можно объяснить отчаянным положением людей, которые уже не знают, у кого искать защиты, и удивляются бездействию власти. В тоже время не понятно, почему люди перекладывают ответственность на региональное правительство. В сложившейся ситуации они обвиняют учредителей компании, средства массовой информации, представителей органов власти, стремятся выглядеть в глазах общества «жертвами мошенников». Однако не надо забывать, что люди сами добровольно доверили свои сбережения сомнительной фирме. Среди векселедержателей в основном пенсионеры. Удивительно, что люди, пережившие время финансовых пирамид, до сих пор верят в «лёгкий» заработок.

Нина
Гость RZN.info

Сообщение Нина » 27 июн 2009, 15:46

alexR, прекрасная цитата о "тролле". Только это не так безобидно: "тролль" подпитывается энергией эмоций, которые он вызывает своими негативными и ненужными сообщениями. Это его основная цель. Бороться с ним можно только безразличным игнорированием.
Меня удивляет, что основная масса бесполезных выступлений направлена не в осуждение воров и мошенников, а охаивании пострадавших и тех, кто
пытается им помочь.Может-быть поэтому у нас и процветает произвол? И может-быть хватит 70-80 летних стариков называть "халявщиками"?

osa
Пользователь RZN.info

Сообщение osa » 27 июн 2009, 19:12

alexR, когда вы говорите мне: "Не надо...", то вспоминайте, что Вы ученик на форуме. Мы потеряли умного собеседника благодаря этим "тролль", которым, с Ваших слов, не надо мешать. Они полагают, что интересны читателям, значимы, споря с одним. Если почувствуют, чтоих все презирают, то поищут к себе внимания в другом месте.
Вам же хочу напомнить, что, когда Трофимыч разоблачил "в зародыше" комитет Тарасова, Вы были против, говоря тут-же: "Молодец, Тарасов, в преклонном возрасте взялся за столь благородное дело..."
Я о пустом не говорю. И если "тролль" не среагирует правильно на возмущение общественности, к чему я призываю, то на форуме появится его фамилия, имя и отчество. У меня есть и такие возможности...

Вернуться в «Компьютеры, софт»