Кафе "Романтик" - девушкам вход небезопасен
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Кафе "Романтик" - девушкам вход небезопасен
Хочется поделиться с общественностью и по возможности оградить других от гадостей, которые приключились со мной и моей подругой в этом месте.
Начну с того, что цены (для подвального помещения с десятью столиками) высоковаты.
Мы пришли в это кафе около восьми вечера. Там была одна с виду приличная компания (которые оказались хозяивами заведения) и два пьяных пожилых мужчины.
Мы с подругой сели на самый удаленный от них столик и заказали по салату и минералку.
Пьяные мужики о всю матерились, поэтому хозяева сделали им замечание (один из них был с ребенком). Те извинились и перестали. Зато они начали приставать к нам: "Девки, идите к нам!" Мы, естественно, сочли, что безопаснее вообще никак не реагировать. Эти вопли в нашу сторону не показались хозяевам чем-то неподобающим и они никак на них не реагировали, доели и ушли.
Один из пьяных подошел в нашему столику и начал меня обнимать! Я вырвалась и закричала, чтобы позвали охрану!
Кстати, из охраны в этом заведении только официантка и девушка-бармен.
А в это время этот пьяный мужик начал оскорблять нас с подругой, да так, что подобных гадостей я в жизни не слышала и, надеюсь, больше никогда не услышу. После наших криков с просьбой вызвать охрану или милицию, он наконец ушел.
Зато через некоторое время вернулся один из хозяев этого кафе (в одном здании с которым располагается мотель, но эту закономерность мы слишком поздно заметили):"Девушки, вы же видите, люди напились. Если к вам еще кто-нибудь пристанет, мне позвонят раньше, чем они подойдут к вашему столику".
То, что к нам начали приставать у него на глазах, он, видимо, забыл. Как и забыл то, что после оскорбительных высказываний в наш адрес со стороны этих пьяных мужиков, дал им визитку со своим именем и просьбой заказывать банкеты в их кафе-мотеле!
После его ухода официантка принесла нам 2 бокала с какой-то спиртосодержащей жидкостью ("От заведения за маленький инцендент"). Мы были за рулем, но в любом случае, не стали бы пить это.
От такого заведения, куда, видимо, если заходят девушки, то только путаны из мотеля за углом, судя по поведению их посетителей и хозяей, нам подачек не надо.
У меня возникает желание посетить это место только с бейсбольной битой в руках, чтобы можно было объяснять местным посетителям, где мотель, а где кафе, куда может занести (по незнанию) приличных девушек!
Начну с того, что цены (для подвального помещения с десятью столиками) высоковаты.
Мы пришли в это кафе около восьми вечера. Там была одна с виду приличная компания (которые оказались хозяивами заведения) и два пьяных пожилых мужчины.
Мы с подругой сели на самый удаленный от них столик и заказали по салату и минералку.
Пьяные мужики о всю матерились, поэтому хозяева сделали им замечание (один из них был с ребенком). Те извинились и перестали. Зато они начали приставать к нам: "Девки, идите к нам!" Мы, естественно, сочли, что безопаснее вообще никак не реагировать. Эти вопли в нашу сторону не показались хозяевам чем-то неподобающим и они никак на них не реагировали, доели и ушли.
Один из пьяных подошел в нашему столику и начал меня обнимать! Я вырвалась и закричала, чтобы позвали охрану!
А в это время этот пьяный мужик начал оскорблять нас с подругой, да так, что подобных гадостей я в жизни не слышала и, надеюсь, больше никогда не услышу. После наших криков с просьбой вызвать охрану или милицию, он наконец ушел.
Зато через некоторое время вернулся один из хозяев этого кафе (в одном здании с которым располагается мотель, но эту закономерность мы слишком поздно заметили):"Девушки, вы же видите, люди напились. Если к вам еще кто-нибудь пристанет, мне позвонят раньше, чем они подойдут к вашему столику".
То, что к нам начали приставать у него на глазах, он, видимо, забыл. Как и забыл то, что после оскорбительных высказываний в наш адрес со стороны этих пьяных мужиков, дал им визитку со своим именем и просьбой заказывать банкеты в их кафе-мотеле!
После его ухода официантка принесла нам 2 бокала с какой-то спиртосодержащей жидкостью ("От заведения за маленький инцендент"). Мы были за рулем, но в любом случае, не стали бы пить это.
От такого заведения, куда, видимо, если заходят девушки, то только путаны из мотеля за углом, судя по поведению их посетителей и хозяей, нам подачек не надо.
У меня возникает желание посетить это место только с бейсбольной битой в руках, чтобы можно было объяснять местным посетителям, где мотель, а где кафе, куда может занести (по незнанию) приличных девушек!
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Кафе "Романтик" - девушкам вход небезопасен
Действительно, а где кафе- то такое??
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
на татарке, ближе к дворцу молодежи.
www.solotcha.info - все о Солотче на одном сайте
Спасибо за предупреждение!
Также, я думаю не стоит девушкам (одним) ходить в заведения на окружной дороге
да и стоять на трассе в вечернее время в одиночестве...
Мужики то не все смотрят правильные сериалы (читают книги)
и не понимают, что вы просто покушать захотели и новости женские обсудить без мужей (и вообще у вас традиция такая-собираться в кафе!!!).
Ну или ждете пока подруга на машине вас заберет и вышли на обочину чтоб подальше видно было....
Вобщем, таких РОМАНТИКов у нас полгорода (а может больше?)
Также, я думаю не стоит девушкам (одним) ходить в заведения на окружной дороге
да и стоять на трассе в вечернее время в одиночестве...
Мужики то не все смотрят правильные сериалы (читают книги)
и не понимают, что вы просто покушать захотели и новости женские обсудить без мужей (и вообще у вас традиция такая-собираться в кафе!!!).
Ну или ждете пока подруга на машине вас заберет и вышли на обочину чтоб подальше видно было....
Вобщем, таких РОМАНТИКов у нас полгорода (а может больше?)
Lusik писал(а):Хочется поделиться с общественностью и по возможности оградить других от гадостей, которые приключились со мной и моей подругой в этом месте.
Да уж, какя-то гадость.(((( Что-то я подобное уже слышала об этом заведении, скажем так, далеко не восторженные возгласы. Чтож, будем иметь ввиду.(((((
По этому кафе издалека видно, что приличным девушкам в него ходить не следует. Я там недалеко живу, но мне и в голову не придет зайти туда с подружкой на салатик. Это заведение, мягко говоря, для более сУрьезного контингента))))
А вот отель там сверху вполне приличного вида. Ко мне приезжали гости и я их там размещала - неплохие чистенькие номера, приличная сантехника, довольно милый персонал. Недостаток, что завтрака нет. Это пожалуй единственное, что мешает гостинице выйти на европейский уровень)))
А вот отель там сверху вполне приличного вида. Ко мне приезжали гости и я их там размещала - неплохие чистенькие номера, приличная сантехника, довольно милый персонал. Недостаток, что завтрака нет. Это пожалуй единственное, что мешает гостинице выйти на европейский уровень)))
zorka писал(а):По этому кафе издалека видно, что приличным девушкам в него ходить не следует. Я там недалеко живу, но мне и в голову не придет зайти туда с подружкой на салатик. Это заведение, мягко говоря, для более сУрьезного контингента))))
Может, конечно, я был в небольшом количестве гостиниц в европе, но должен внести свои 5 копеек. Не во всех гостиницах есть кафе/бар/ресторан. Где-нибудь поблизости - да. В самих гостиницах - нет. Про то, что такое континентальный завтрак вообще молчу. Так что европейский уровень - это, наверное, другое
Я тоже бывала в гостиницах Европы. (Про ресторан я вообще не в этой связи упоминала. Там внутри даже не была и не пойду - там все снаружи видно.) Имела в виду только уровень номера - величина, отделка, сантехника, наличие холодильника в каждом номере. Вот если бы ко всем этим прелестям добавился континентальный завтрак - было бы почти 4 звезды (так как холодильников в трех звездах нет). Номера в этой гостинице получше, чем три звезды в Англии, Германии и Швеции. Я может тоже была в небольшом количестве гостиниц в Европе, но мне есть с чем сравнивать. А Вы с чем сравниваете?))))
zorka писал(а):Я тоже бывала в гостиницах Европы. (Про ресторан я вообще не в этой связи упоминала. Там внутри даже не была и не пойду - там все снаружи видно.) Имела в виду только уровень номера - величина, отделка, сантехника, наличие холодильника в каждом номере. Вот если бы ко всем этим прелестям добавился континентальный завтрак - было бы почти 4 звезды (так как холодильников в трех звездах нет). Номера в этой гостинице получше, чем три звезды в Англии, Германии и Швеции. Я может тоже была в небольшом количестве гостиниц в Европе, но мне есть с чем сравнивать. А Вы с чем сравниваете?))))
Франция, Италия, Австрия.
Кстати Вы же не сравниваете, Вы ведь там не были (в смысле в гостинице-то)
Просто голословная критика...
zorka писал(а):Кстати Вы же не сравниваете, Вы ведь там не были (в смысле в гостинице-то)Просто голословная критика...
Разговор вообще был про то, что "европейский уровень" гостиницы - это не наличие завтраков. А ещё раньше про то, что кафе романтик - это скотобыдлятник, в чём сошлись несколько посетителей. Просто обмен впечатлениями
Я и не оценивала эту гостиницу только по наличию/отсутствию завтраков, если Вы внимательно читали. :-0
(Имела в виду только уровень номера - величина, отделка, сантехника, наличие холодильника в каждом номере.)
И про кафе я ничего положительного сказать не могу. У нас что-то типа разговора слепого с глухим, похоже.
(Имела в виду только уровень номера - величина, отделка, сантехника, наличие холодильника в каждом номере.)
И про кафе я ничего положительного сказать не могу. У нас что-то типа разговора слепого с глухим, похоже.
zorka писал(а):Я и не оценивала эту гостиницу только по наличию/отсутствию завтраков, если Вы внимательно читали. :-0
Главное чтобы все получили удовольствие от простого человеческого общения
что за бред вы несете?????????????????
по-моему лучше кафе и нет! а если к вам пристает кто либо,значит у вас поведение подобающе!! тысячу раз там была и такого не замечала! и персонал хороший,очень приветливый,и еда вкусная! да и другие поситители милые! а вы девушка сидите дома, там точно никто не пристанет!
а насчет отела-гавно! интерьер конечно просто шик!!! но из него сделали публичный дом!
llena писал(а):а насчет отела-гавно!
Отёл - говно?! И из интерьера публичный дом сделали?! Или из шика?! Никто не пострадал?
llena
Да девушка видимо уже 2 года как дома сидит после того случая, даже в интернет выйти боится.
Да девушка видимо уже 2 года как дома сидит после того случая, даже в интернет выйти боится.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Я так и не поняла кафе это или публичный дом?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Вернуться в «Между нами, девочками»