Аудио наркотики, че это??
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Аудио наркотики, че это??
я конечно понимаю что это маркетинг и реклама, но может все-таки кто-нибудь проыбвал такую музыку от которой плющит music-trip.ru ? Пишут, что это не вредно, но что-то пробывать отправлять смску неохота..
Re: Аудио наркотики, че это??
У нас в локалке такая штука валялась. Я не пробовал, но у народа разные мнения по этому поводу...
go на Torrents.ru не помню, как называется, но там лежит рип с прогой и кучей треков в лосслесс формате. Бесплатно, сам не пробовал.
Их разрекламировали по всему инету. Но что-то как-то подозрительно. Да даже если это правда думаю что не стоит увлекаться такими вещами. Фиг его знает что с психткой человека может произойти)
В контакте полно такого.
Это развод на деньги через СМС и не более.
Реально существуют как серьёзные так и не серьёзные работы по теме "психоактивное воздействие музыки", "лечебное воздействие музыки" и т.п.- всё можно найти в сети. (искать по названным темам или по имени: Рушель Блаво, Том Кенион (Tom Kenyon) - Ultimate Brain, или "активизация чакр", "исцеление звуком", "комплексная музыка", "звукотерапия" )
Реально существуют как серьёзные так и не серьёзные работы по теме "психоактивное воздействие музыки", "лечебное воздействие музыки" и т.п.- всё можно найти в сети. (искать по названным темам или по имени: Рушель Блаво, Том Кенион (Tom Kenyon) - Ultimate Brain, или "активизация чакр", "исцеление звуком", "комплексная музыка", "звукотерапия" )
По ТВ недавно объяснение видел. У данной музыки есть одна особенность. Там частота звука в одном канале должна отличаться от частоты другого на 5Гц, не более. Осознанно это не услышать, а вот подсознательно мосх на это реагирует и может возникнуть некая зависимость. Спецы по мозгу говорили не понятные слова, и утверждали, что это действительно опасно. А спецы по звуку, на сколько я помню, ничего страшного не видели в этом, типа каждый день такое слышат и ничего.
Звуковые наркотики – айдозеры, рекламой которых в последнее время пестрит весь Рунет, не более чем новый вид мошенничества.
http://www.rzn.info/news-federal/russia/32428/
О существовании «звуковых наркотиков» широкие массы пользователей Рунета узнали этим летом. В скором времени пошли даже разговоры, что это происки неких сил – соответствующие сайты массово появились почти сразу. За скачку одно трека для кайфа необходимо перечислить определенную сумму. Слушать его необходимо только в наушниках, иначе эффекта не будет, гласит описание.