Закрытие ДВК

Обсуждение проблем связанных с компьютерной техникой.
Комментарии по программному обеспечению.

Модераторы: INFLICTED, Модераторы FORUM.RZN.info

almakarov2008
Гость RZN.info
Контактная информация:

Re: Закрытие ДВК

Сообщение almakarov2008 » 29 июн 2009, 21:59

Вы зря солидно называете ДВК - КОМПАНИЕЙ. Это не кОмпания, а кАмпания по обману населения.
.
Согласен...
Прочитайте и потребуйте (жирным шрифтом) у этого органа назвать преступника в своих рядах!

Никто своих не выдаст. Это просто смешно...
Для таких выступлений есть сайт Правительства Рязанской области. Возмущайтесь на нём, но под реальной своей фамилией, и Вам ответят (меня, например, известили о принятии моего заявления о ложной информации про ДВК, размещённой на этом официальном сайте и обещают проверить мои доводы)
.
Ага. Под своей фамилией я уже просвистел всюду....
Тем более, что своим товарищам всегда говорил: "Не верьте "кампании" ДВК! Кто может дать такие огромные проценты? Афёра! Прогорят..." Прогорели.
Вы спрашиваете - кто понесёт наказание? Понесёт наказание тот, на кого вы укажете объективно, а не истерично.
.
Должны понести обязательно наказание:
1. Учредители "кампании" ДВК;
2. Г-н Тарасов;
http://www.rzn62.com

SHMEL
Гость RZN.info

Сообщение SHMEL » 30 июн 2009, 10:19

StR к Вам больше нет вопросов, с Вами все предельно ясно... Таких лучше не трогать, чтобы сильно не пахло
Диалог заканчиваю, а то люди могут не увидеть между нами разницы.

Нина
Гость RZN.info

Сообщение Нина » 30 июн 2009, 10:24

StR, если osa сможет "пробить" возврат денег хотя бы нескольким вкладчикам , тем самым он проложит дорогу другим.
И низкий ему поклон за это.
А Вы-то чего добиваетесь? Ведь проку от Ваших высказываний, прямо скажем, никакого.

alexR
Гость RZN.info

Сообщение alexR » 30 июн 2009, 16:24

Osa или кто уже подавал заявление в ответ на определение суда:
заявление о включении в реестр требований кредиторов ООО "ДВК" от гражданина "В", либо документальные доказательства передачи гражданином "В" прав по векселю гражданину "А",
, как это делается в деталях(мне не понятно как заявление от другого человека "В", окажется в деле вместе с векселями, отданными ранее в суд с заявлением от гр. "А"). И еще может лучше предоставить суду документальные доказательства передачи гражданином "В" прав по векселю гражданину "А", что может служить такими доказательствами (доверенность, заявление "В") ?

Комментарий к статье 146
"В ордерной ценной бумаге назван субъект удостоверенного ею права, однако он может не только сам осуществить это право, но и назначить своим распоряжением или приказом другое управомоченное лицо." http://vuzlib.net/beta3/html/1/9621/9788/
Плюс то, что я подал заявление от своего имени с векселями (а не индоссат) и запись об индоссаменте могу вычеркнуть. Плюс сотни людей подают заявления по этому делу, а потом ответы на определения. Почему судья выдает определения, ранее приведенное ???

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 30 июн 2009, 20:08

[b]osa[b]
Прочитал послание Тарасова о бедственном положении пенсионеров. Но какого комитета он председатель? Сафронов Н.Н. назначен арбитражным управляющим. И он еще не сформировал комитет или совет кредиторов. Тарасов либо хочет попасть к Сафронову и первым получить деньги, либо мутит воду перед властными структурами. Через 9 месяцев избирается областная дума. На волне "защитника" он может попасть во власть. Бедные депутаты и ставшими крутыми бизнесменами, не хотят идти на 2-3 срок. Тем более кризис сильно ударил и по депутатам. Написано хлестко,без боязни преследования, а это возможно. Но мало сказано по сути. Ваше мнение на это письмо?

osa
Пользователь RZN.info

Сообщение osa » 30 июн 2009, 22:15

nikols, Ваше слово - оружие! Хоть бы предупреждали перед выстрелом! Я от неожиданности с креслом перевернулся...

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 01 июл 2009, 00:48

Нина писал(а):StR, если osa сможет "пробить" возврат денег хотя бы нескольким вкладчикам , тем самым он проложит дорогу другим.

Другим - вряд ли. Сумма ограничена, она уже успешно сокращается, может быть кто-то и успеет вскочить в уходящий поезд, но это будут единицы.

Судя по высказываниям самого osы, он сейчас больше рассчитывает на получение денег от государства, чем на вытягивание чего-либо из ДВК. С этим я тоже согласиться не могу. Получается, что убытки игроков будем покрывать всем миром. Я бы предпочел увидеть более полезное применение своих налоговых платежей.

Опять же, в высказываниях гуру я не заметил желания добиваться уголовной ответственности чиновников за возникновение "Вексельной программы ДВК".

Нина писал(а):А Вы-то чего добиваетесь? Ведь проку от Ваших высказываний, прямо скажем, никакого.

Чего я добиваюсь, я уже писал неоднократно.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

osa
Пользователь RZN.info

Сообщение osa » 01 июл 2009, 03:45

StR, Вы не правильно понимаете технологию выплат с казны. Выплачивает Главный распорядитель денежных средств того ведомства (министерства), чей орган неправомерно действовал (бездействовал). Выплатив из СВОЕГО бюджета средства, ведомство вынуждено будет сократить свои иные расходы. Например - не закупит новые авто чиновникам...
Странно, что StR не видит моего желания добиться ответственности чиновников. Лишь на прошлой странице я указал уже на перспективного коррупционера в налоговом органе. Получим возможность ознакомиться с бухгалтерией (а этому способствует процесс банкротства), то увидим и фамилию этого чиновника.
Более того. меня больше волнует коррупция, нежели сами вкладчики с их проблемой. Если не искоренять коррупцию, то эти вкладчики завтра опять "влипнут" в очередную историю и не исключено, что в их рядах буду и я, и StR. Потому, что мы все в каких нибудь областях "лохи". Не может человек всего знать.
Но вот беда. Когда StR сердил меня, то руки не опускались. А вот прочитал последние суждения nikols - и грустно стало: пока тут проборешься с коррупцией и проругаешься с StR (который за успешную борьбу готов простить меня и голосовать за меня), в это время Николсы и Алексы действительно изберут Тарасова в губернаторы или в Президенты России... И я же - главный пиарщик в этом!
Но в привлечении чиновников к ответственности (и даже самих мошенников) я распыляться не собираюсь. Я лишь помогу их изобличить. А это необходимо в целях иска к их ведомствам. Мои противники - неправые судьи. Мы не сможем бороться с коррупцией, пока не будет правосудия. Иначе не успеем в своей борьбе - быстрее посадят...
Если Алтынов с компанией не правы, то они навредили ограниченному кругу вкладчиков и подорвали тем самым лишь свой авторитет. А вот судья областного суда Морозова со своими двумя коллегами отказалась рассмотреть мою жалобу о фальсификации судьёй протокола судебного заседания. И этим подорвала авторитет судебной власти! И продолжает судить... И продолжает оставаться председателем квалификационной коллегии судей Рязанской области...
Вот с этим я не смирюсь. От судей вся беда! Житья от них не стало.
Я уже сам стал "сапожником без сапог". Вот мой диалог с форума с одним из рязанских юристов: http://www.doctrina62.ru/3/3/60.htm
Комментировать, я думаю, не стоит...

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 01 июл 2009, 14:06

osa
Не делайте собственные выводы. Откуда Вы,юрист взяли nikolsы и Алексы собираются избирать Тарасова во власть. Это я предположил,что Тарасов на волне заступничества за пенсионеров может быть избран в облдуму.
Вы разбираетесь в понятиях "предположение и утверждение".
После Вашего поста можете с кресла перевернуться. Я буду рад. Некомпетентность приводит именно к этому исходу.

almakarov2008
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение almakarov2008 » 01 июл 2009, 14:21

StR, если osa сможет "пробить" возврат денег хотя бы нескольким вкладчикам , тем самым он проложит дорогу другим.
И низкий ему поклон за это.
.
Согласен.
http://www.rzn62.com

osa
Пользователь RZN.info

Сообщение osa » 01 июл 2009, 15:21

nikols, определённое количество пострадавших кредиторов, полагающих что их необходимо жалеть, получив расчёт, убежали и забыли про беду своих недавних сокредиторов... Значительное количество тех, кого надо жалеть, пошли на подписание мировых соглашений в суде, то есть - готовы были "кинуть" остальных и получить деньги, нарушив права остальных... И вот, Вы, услышав критику в свой адрес, забыли сразу, что я всё же - "свой". Вы будете теперь рады, если я расшибусь. И наплевать Вам на то, что я всё же мог бы быть полезен тысячам кредиторам. Главное - я Вас обидел.
А между прочем, мягче, чем я оценил Ваши выводы - уже не придумаешь.
Вы пишите о Тарасове: "Написано хлёстко, без боязни преследования..." Однажды в Афганистане в одном из кишлаков моему взводу десантников-разведчиков перегородил дорогу мужчина афганец и стал корчить нам рожи, демонстрировать непристойные жесты и т.д. Местные жители испугались за его судьбу и стали объяснять мне: "Нист дошман. Девона...!" (Он не моджахед. Он дурачёк!). А я и сам понимал это и не собирался причинять ему вреда...
Выступление Тарасова - это те же гримасы. И потому - ему ничто не угрожает... И если Вы увидели в его выступлении послание о бедственном положении пенсионеров, если Вы углядели хоть какой-то здравый смысл в его выступлении, то Вы не та аудитория, на которую я расчитывал и трачу свои силы и время.
Вы назвали меня некомпетентным! А ведь и Тарасов перечислил некомпетентным всё правительство и его помощьников... Всё же чутьё у меня есть - сходство между Вашим и Тарасовским менталитетами проявляется...
Вы сообщаете народу о том, что "бедные депутаты не хотят идти на второй и третий сроки депутатства"... Ну как ещё мягче было бы Вас остановить, чтобы не оскорбительно выглядело?

knz
Гость RZN.info

Сообщение knz » 01 июл 2009, 17:03

osa писал(а): получив расчёт, убежали и забыли про беду своих недавних сокредиторов...

Ну да бог с ними, пусть хоть кто-то забудет об этом кошмаре, здоровее будет. Вообщем то никто никаких обязательств друг другу не давал. За исключением ДВК.
А разве найдется кто-то , кто после долгих мытарств, наконец получив свое, захочет продолжения подобного сериала?
osa писал(а): пошли на подписание мировых соглашений в суде, то есть - готовы были "кинуть" остальных и получить деньги, нарушив права остальных...

У всех главная цель - вернуть СВОИ законные деньги. Это объединяет людей до момента достижения цели.
В конце концов, ОСА, Вы по своему иску готовы были "кинуть" абсолютно всех, втом числе и этих "кидал"(преимущества исполнительных действий по недействительным сделкам):
osa писал(а): По моему листу взыскание будет произведено в мою пользу вне всякой очереди.

someone
Гость RZN.info

Сообщение someone » 01 июл 2009, 17:09

alexR писал(а):Osa или кто уже подавал заявление в ответ на определение суда:
заявление о включении в реестр требований кредиторов ООО "ДВК" от гражданина "В", либо документальные доказательства передачи гражданином "В" прав по векселю гражданину "А",
, как это делается в деталях(мне не понятно как заявление от другого человека "В", окажется в деле вместе с векселями, отданными ранее в суд с заявлением от гр. "А"). И еще может лучше предоставить суду документальные доказательства передачи гражданином "В" прав по векселю гражданину "А", что может служить такими доказательствами (доверенность, заявление "В") ?

Вы беспокоитесь не о том, о чем надо беспокоиться :) При выполнении предложенного судьей в определении порядка, индоссат попадает на НДФЛ 13% от номинала векселя. Удивительно, что никто из господ юристов еще не обратил на это внимания.

knz писал(а):У всех главная цель - вернуть СВОИ законные деньги. Это объединяет людей до момента достижения цели.
В конце концов, ОСА, Вы по своему иску готовы были "кинуть" абсолютно всех, втом числе и этих "кидал"(преимущества исполнительных действий по недействительным сделкам):
osa писал(а): По моему листу взыскание будет произведено в мою пользу вне всякой очереди.

Мне кажется, что г-н Городинский уже прекрасно понимает, что он и его клиенты - теперь в одной упряжке вместе со всеми остальными э... обманутыми вкладчиками.

osa
Пользователь RZN.info

Сообщение osa » 01 июл 2009, 19:39

knz, Вы не правы! Если я докажу, что сделка с моим клиентом была недействительной, то мой клиент будет не в третьей очереди кредиторов, а внеочередником. Законным внеочередником! А это значит, что он получит ВСЁ и РАНЬШЕ ДРУГИХ законным способом. А получить законно - это не "кинуть"! Мы же не говорим, что очередники первой и второй очереди нас "кинули" только рпотому, что они уже получили своё. А вот люди из вашкй очереди, получившие сполна и раньше вас - они вас "кинули". Более того - их фамилии и номера векселей важны для установления, но они разбежались по кустам и прячутся. А я открыто перед вами пытаюсь изъять деньги своего клиента, и большинство согласны с правильностью и закнностью моих действий.
Ошибаетесь и Вы, someone, в том, что я со своим клиентом уже в одной упряжке вместе с остальными "э... обманутыми вкладчиками". Моё дело рассматривается в президиуме областного суда! Дело О НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ СДЕЛКИ!
someone, не стоит так же удивляться за господ юристов, не обративших внимания на НДФЛ 13%. Городинский уже давно вам рассказал про этот НДФЛ! И не 13% от номинала, а 35% от дисконта (за минусом ставки рефинансирования)!
И это - при фактическом получении дохода в виде дисконта... Более того - сокрытие от граждан 35% -го НДФЛ при сравнении в рекламе доходности векселя с доходностью банковских вкладов, заявлено в моём иске одим из эпизодов обмана вкладчиков.
Вообще-то я не вижу, чтобы ЮРИСТЫ вовсе на что-то обращали внимание, а не только на НДФЛ. Но, как раз о нём и не стоит думать сейчас и забивать голову.

knz, но Вы же и подтвердили, что для людей прежде всего - "шкурный" вопрос. Вот и я о том - не надо споров "жалко вкладчиков", "не жалко вкладчиков". Есть Закон! И не вкладчики его нарушили.

Нина
Гость RZN.info

Сообщение Нина » 01 июл 2009, 20:09

Едва заставила сбя до конца прочитать опус госп.Тарасова, до слез стало жалко учредителей "ДВК".
Но давайте о серьезном: кажется, вчера в США приговорили к 150 годам тюрьмы создателя самой
крупной международной пирамиды финансиста Мэдоффа. У нас, конечно, масштабы далеко не те,
но слабо Алтынова и иже с ним за ушко да на нары? Это я к юристам обращаюсь. Вот это была бы
сатисфакция для вкладчиков!

osa
Пользователь RZN.info

Сообщение osa » 01 июл 2009, 21:53

Нина, в США Мэдоффа не юристы на нары засадили, а потерпевшие. И если говорить о роли юристов в осуждении Алтынова, то именно юристы будут эффективнее защищать его, поскольку этот их труд будет хорошо оплачен, а юристы - не спортсмены-любители, это их труд, оплачиваемая работа. А вы призываете: "Не слабо...?" И где Вы разглядели на этом форуме юристов, чтобы обращаться к ним? Нет их здесь, потому, что нет здесь оплачиваемой работы...
Я указал вам всем на 95 странице форума серьёзнейшую задачу - подготовка выборов комитета кредиторов и его председателя! Всё остальное - пустая болтовня! (И меня на эту болтовню по инерции затягивает, каюсь). Но мой призыв уже забыт. А если к бухгалтерии не будет допущен юрист, то все ваши потуги будут тщетны... И не только денег не получите, но и "сатисфакции" (морального политического удовлетворения).

dlcn
Гость RZN.info

Сообщение dlcn » 02 июл 2009, 01:05

кстати кто чо знает насчет собрания некоторых кредиторов сеня, 01.07.09? что то там вроде губернатор созывал?

osa
Пользователь RZN.info

Сообщение osa » 02 июл 2009, 02:31

Круглый стол губернатор собрал. С одной стороны инициаторы от митингующих, с другой стороны учредители ДВК. Я лично полагаю, что, если бы губернатор понимал, что ДВК преступно действует, то он бы не садился бы с ними на переговоры... Получается передача-шоу "К барьеру!". Но на этом ринге даже я бы не победил Алтынова, потому, что его словами сейчас говорит суд, его словами описывает обстановку правительственный сайт... Меня просили пойти за стол - я отказался. Нельзя наносить слабенькие удары - уважать перестанут. Я только тезисы набросал и рекомендовал не вдаваться в полемику. Ладить одно, просто и ясно - раз предметом услуг являлись денежные средства, то это ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НА ФИНАНСОВОМ РЫНКЕ УСЛУГ! и всё! Они будут говорить красивые умные слова, а вы своё - Деятельность на рынке финансовых услуг без лицензии! От того и беда! Но... разведут их... Да и после Тарасовских посланий губернатору должно быть тошно от парламентёров вкладчиков ДВК.
Но даже на этот простой и понятный аргумент им ответят - СУД ТАК НЕ СЧИТАЕТ! И они будут правы... (Пока правы). И губернатор не вправе будет выразить иное мнение. Сила судебного решения распространяется и на губернатора... А в суде этот аргумент одиноко отстаиваю лишь я, один из пяти тысяч кредиторов. А моё участие здесь, на форуме, оказалось бесполезным политпросветом... Дальше демагогии никто не двинулся. Хотя - вру. Четыре человека (не с форума) слушают и исполняют мои рекомендации и добыли уже факты незаконных действий нескольких судей, налоглвого органа, милиции. Кроме моего дела, в областном суде по их инициативе рассматриваются ещё две частные жалобы на действия судей.

alexR
Гость RZN.info

Сообщение alexR » 02 июл 2009, 07:13

Мне позвонили сказали, что сегодня 02.07.09г. в 11.00 у общественной приемной "Единая Россия" (г. Рязань, ул. Горького, д. 49. Тел.: 28-43-23) собираются векселедержатели и будут Алтынов, Кочетков, возможно кто-то из администрации.
someone писал(а):Вы беспокоитесь не о том, о чем надо беспокоиться При выполнении предложенного судьей в определении порядка, индоссат попадает на НДФЛ 13% от номинала векселя.
osa писал(а):someone, не стоит так же удивляться за господ юристов, не обративших внимания на НДФЛ 13%. Городинский уже давно вам рассказал про этот НДФЛ! И не 13% от номинала, а 35% от дисконта (за минусом ставки рефинансирования)!

Так я и спрашивал: "может лучше предоставить суду документальные доказательства передачи гражданином "В" прав по векселю гражданину "А", что может служить такими доказательствами (доверенность, заявление "В") ?" Подскажите, как это сделать.
Osa, я поискал по теме, но не нашел, где Вы рассказали "про этот НДФЛ! И не 13% от номинала, а 35% от дисконта".

knz
Гость RZN.info

Сообщение knz » 02 июл 2009, 08:46

ОСА, Вы меня удивляете! Как это, если ЗАКОННО, то определение "кинуть" не применимо? В судах рассматривается много дел по которым один человек (группа лиц) пытается и КИДАЕТ другого вполне ЗАКОННО.
Воспользовавшись при этом сложившимися обстоятельствами и применив нужные статьи закона. Судьи разводят руками: "Да, да... Но на его стороне закон!". Закон часто не на стороне справедливости. Есть справедливость по понятиям, есть по закону.
Про первую, вторую очередь говорить не будем - есть закон, другого антизакона на этот счет нет. А Ваши клиенты ничем от других не отличается, а хотят вернуть деньги вне всякой очереди. Права остальных при этом нарушаются и они имеют право обжаловать положительное решение суда, если таковое будет. Ведь все обстоятельства, указанные в Вашем иске вполне могли бы быть применены ко всем вкладчикам или к большинству из них. И тогда уже ЗАКОН не будет на Вашей стороне. Я не практикующий и, вообще, не юрист. Теория это или это реально возможно не важно, цель - довести мысль.
Кидалы одни - ДВКашники. Вкладчики между собой обязательств не имеют. Прятаться или нет, получив деньги, каким способом вернуть свое - личное дело каждого (в соответствие с возможностями, индивидуальными особенностями и личными обстоятельствами): кто с судьями бодается, кто письма строчит во все концы и т.д.
Пустая все это болтовня. Просто задевает неоднократное упоминание про "кидал". А если упоминаете, то и себя не забывайте к ним причислять.

Вернуться в «Компьютеры, софт»