"Убмли негра, закрыли рынок" Правительство улучшило жизнь м
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
"Убмли негра, закрыли рынок" Правительство улучшило жизнь м
Давайте обсудим этот шаг нашего "суперразведчика". Исмагилов показал фигу, Дядьвова обиделся и вдарил по рынку. Только не повторять официальные сообщения про санит. нормы, ядовитые игрушки, гастарбайтеров и преступления. Все это уже 18 лет существует. А как Тельман платить перестал дядям из ФСБ. тут все и завертелось, по всей видимости.
Принимаются только интересные суждения и взгляды на перспективу. Не надо про "гадюшник". Сами, чай, не в Париже одеваетесь.
ЗЫ. Я про Черкизовский.
Принимаются только интересные суждения и взгляды на перспективу. Не надо про "гадюшник". Сами, чай, не в Париже одеваетесь.
ЗЫ. Я про Черкизовский.
Последний раз редактировалось UNCLE1911 29 июн 2009, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Re: "Убмли негра, закрыли рынок" Правительство улучшило жизнь м
Думаю, что черкизон раскидают по другим рынкам принадлежащим АСТ. А разведчик угомониться, токмо тогда, когда сам вернется на трон. Заметили, что на последних Советах безопасности, разведчика то нетути?! А Исмаилов то хоть и является основным акционером АСТ, но по сути рыбка то, не на что не влияющая. Видать в верхах борьба начинается потихоньку. Зато как это коснется потребителей? ВОТ ЭТО ДА! И цены могут подрасти из-за этого!
http://vk.com/club38798275
О быте Черкизовского рынка и о его хозяине Тельмане Исмаилове телеканал «Россия» показал фильм-расследование Аркадия Мамонтова «Черкизон».
Голимый заказняк был.
Дамир, ты прям аналитик.
В отношении фильма 100% заказняк. Ведь не сказали ничего хорошего, положительного. Все одна грязь, дабы вызвать отвращение общественности. Потом ведь все будут кивать, да-да, правильно закрыли, антисанитария, понимаешь блин! А самим придется кошелечки то приоткрыть, обносочки кое какие достать из мешка в кладовке. Приготовленый на тряпки. Утрирую конечно, но все таки так будет у многих. Учитывая все эти кризисы!
Я думал, что это и так понятно!
Какой на.. аналитик и так все понятно! Кто есть Исмаилов? Никто, токмо деловой коммерсант. С кем то достиг того, что есть сейчас. А где этот кто то? Кто он, кто то? Уж точно ведь, не свой парень в кепке! Тому тоже до этого, "как до Китая раком" прошу прощения?! Тут и анализа никакого не надо!
UNCLE1911 писал(а):ЗЫ. Я про Черкизовский.
Я думал, что это и так понятно!
UNCLE1911 писал(а):Дамир, ты прям аналитик.
Какой на.. аналитик и так все понятно! Кто есть Исмаилов? Никто, токмо деловой коммерсант. С кем то достиг того, что есть сейчас. А где этот кто то? Кто он, кто то? Уж точно ведь, не свой парень в кепке! Тому тоже до этого, "как до Китая раком" прошу прощения?! Тут и анализа никакого не надо!
Размышления Владимира Соловьева на сей счет. http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/?skip=2 ... pe_filter=
ИМХО, это новое цирковое представление. Я бы Дядьвове вручил премию за актёрское мастерство и умелую постановку за эпизод с Дерипаской в Пикалёво. http://www.youtube.com/watch?v=L2BU1M2aBtM . Честно слово, глядеть такие сюжеты, можно в театр и цирк не ходить.
Теперь вот "Черкизон" закрыли. Видать началась какая-то подковёрная борьба. Может быть ещё какое-нибудь представление покажут. Неужели и кепке дадут на орехи? Главного минцонера Москвы вон пожурили, когда его подчинённый всех встречных расстреливать начал.
Народ как может уворачивается от джипов милиционеров и чиновников. Террористы взрывают президента Ингушетии. Стабфонд просрали, деньги идут на нанотехнологии, ГЛОНАСС, ВАЗ, и на покупку завода Опель. Тельман построил шикарный отель в Турции,
, и попросился стать турецкоподданным. Весело живём, вот если проживу ещё лет 20, будет что вспомнить. Старшие вот вспоминают как радовались, когда Гагарин в космос слетал, а я вспомню как "Черкизон" прикрыли. В великие времена живём, ёпт.
Теперь вот "Черкизон" закрыли. Видать началась какая-то подковёрная борьба. Может быть ещё какое-нибудь представление покажут. Неужели и кепке дадут на орехи? Главного минцонера Москвы вон пожурили, когда его подчинённый всех встречных расстреливать начал.
Народ как может уворачивается от джипов милиционеров и чиновников. Террористы взрывают президента Ингушетии. Стабфонд просрали, деньги идут на нанотехнологии, ГЛОНАСС, ВАЗ, и на покупку завода Опель. Тельман построил шикарный отель в Турции,
В газете отмечают размах, с которым проводилось открытие отеля. «Это было похоже на церемонию открытия Олимпиады в Пекине, с тем лишь отличием, что мероприятие в Китае было сделано для миллиардов телезрителей по всему миру, а нынешнее шоу в Антальи для шестисот особых гостей», — пишет Guardian. Среди приглашенных со всего мира гостей были замечены президенты Азербайджана, Турции и Казахстана, главы правительств Марокко, Черногории и Узбекистана, а также мэр Москвы Юрий Лужков и его супруга, самая богатая женщина в России Елена Батурина. Кроме того, на церемонию открытия были приглашены звезды шоу-бизнеса: Ричард Гир (Richard Gere), Том Джонс (Tom Jones), Марая Кэри (Mariah Carey), Моника Беллучи (Monica Bellucci) и Пэрис Хилтон (Paris Hilton). По некоторым данным, пишет газета, каждый из этих VIP-гостей получил по 1 млн долларов за посещение мероприятия.
, и попросился стать турецкоподданным. Весело живём, вот если проживу ещё лет 20, будет что вспомнить. Старшие вот вспоминают как радовались, когда Гагарин в космос слетал, а я вспомню как "Черкизон" прикрыли. В великие времена живём, ёпт.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Колхозник писал(а):Неужели и кепке дадут на орехи?
Навряд ли ему перепадет, если только не промолчит?! Сам же просил его остаться!
Колхозник
Вот что значит родство. Бывший директор Черкизона построил суперотель в Турции. Его родной брат только что уволен из префектуры,которая курировала рынок. Ныне Лужков брата миллиардера уволил с госслужбы. Может по этой причине он был на открытии отеля. Согласовывал свои действия.
Если проанализировать глав администраций всех московских рынков, то можно сделать вывод, нацмены захватили рынки Москвы и в других городах России. У них талант к торговле-так утвеждают многие чиновники.
Вот что значит родство. Бывший директор Черкизона построил суперотель в Турции. Его родной брат только что уволен из префектуры,которая курировала рынок. Ныне Лужков брата миллиардера уволил с госслужбы. Может по этой причине он был на открытии отеля. Согласовывал свои действия.
Если проанализировать глав администраций всех московских рынков, то можно сделать вывод, нацмены захватили рынки Москвы и в других городах России. У них талант к торговле-так утвеждают многие чиновники.
Да и земля практически в центральной части Москвы кому-нибудь пригодится... Видите ли, Мамонтов кино показал! Никто, блин, не принимает меры, когда менты бабосы рубят со всех подряд! Не закрывают милицию-то! Я к таким неожиданным уничижающим ТВ-передачам, газетным статьям и пр. с определенного времени отношусь очень настороженно.
Вся Москва, подмосковье, Рязань и прочий ширпотреб ездил одеваться на Черкизовский. Какая нафиг антисанитария???!!! Таким макаром надо половину больниц закрывать, а они про рынок! Мне теперь за кожан (собирался через некоторе время езать) переплачивать рязанским торгашам придется! Вот кто теперь описается от восторга!
Кстати, я ТВ не смотрел, закрыли только то, что Сиреневый базар, а тот, что на стороне стадиона, остался? Или все под нож пустили?
Вся Москва, подмосковье, Рязань и прочий ширпотреб ездил одеваться на Черкизовский. Какая нафиг антисанитария???!!! Таким макаром надо половину больниц закрывать, а они про рынок! Мне теперь за кожан (собирался через некоторе время езать) переплачивать рязанским торгашам придется! Вот кто теперь описается от восторга!
Кстати, я ТВ не смотрел, закрыли только то, что Сиреневый базар, а тот, что на стороне стадиона, остался? Или все под нож пустили?
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Фраза, которую я хотел в заголовок вставить: "Правительство "улучшило" жизнь миллионам мелких торговцев по всей стране. Хватит, ободрали Рашу, дайте теперь Ковальчукам и Дерипаскам бедным чуток".
Медвед языком помогает мелкому частнику, а Дядьвова руками душит и ногами добивает.
Не описаются, Черкизово - главная оптовка. Теперь головная боль - искать нормальных поставщиков в такой же концентрации и конкурентных ценах.
Медвед языком помогает мелкому частнику, а Дядьвова руками душит и ногами добивает.
Roberto писал(а): Мне теперь за кожан (собирался через некоторе время езать) переплачивать рязанским торгашам придется! Вот кто теперь описается от восторга!
Не описаются, Черкизово - главная оптовка. Теперь головная боль - искать нормальных поставщиков в такой же концентрации и конкурентных ценах.
UNCLE1911 писал(а): Не описаются...
А мне-то - радоваться или плакать?
1) Некоторые торы - дуры
UNCLE1911 писал(а):Теперь головная боль - искать нормальных поставщиков в такой же концентрации и конкурентных ценах.
Это новичкам в торговле. А те кто давно занимается уже давно номера телефонов понабрали у своих поставщиков. Но цены приподнимутся, если конечно все не вернется.
Путин это голова. А участники открытия отеля- мелкая шушера. И каждый должен своё место знать.
У лоханки с пойлом место. И не забывать первым приветствовать своего хозяина. Таков закон природы. Субординация по научному. Иначе быдло- под нож...
У лоханки с пойлом место. И не забывать первым приветствовать своего хозяина. Таков закон природы. Субординация по научному. Иначе быдло- под нож...
Наивный читатель... Наивный посетитель рынка...
Ключевая фраза Путина была: "подпольное производство"! Давным-давно челноки с баулами не путешествуют за товарами в заграничные страны. Давным-давно барахло не возят вагонами через несколько границ и таможен.
Основная масса ширпотреба делается на нашей территории! Пришиваются иностранные ярлыки и продаётся товар как импортный. Парадокс- но к импортному доверие покупателя выше. И ошибочное мнение о якобы низкой цене импортного ширпотреба! Именно подпольное производство етсь причина закрытия рынка. Да, там найдётся как минимум десяток иных причин, но основная- контрафакт!
Думаю, верное решение- закрыть рынок.
Ключевая фраза Путина была: "подпольное производство"! Давным-давно челноки с баулами не путешествуют за товарами в заграничные страны. Давным-давно барахло не возят вагонами через несколько границ и таможен.
Основная масса ширпотреба делается на нашей территории! Пришиваются иностранные ярлыки и продаётся товар как импортный. Парадокс- но к импортному доверие покупателя выше. И ошибочное мнение о якобы низкой цене импортного ширпотреба! Именно подпольное производство етсь причина закрытия рынка. Да, там найдётся как минимум десяток иных причин, но основная- контрафакт!
Думаю, верное решение- закрыть рынок.
Хотите знать где делают контрафакт? 
1. В Рязани продаётся огромное количество швейной фурнитуры, но при этом много ли вы видите рязанских швейных изделий, а?? Хоть на рынках, хоть на прилавках магазинов!?
2. В Рязани на удивление огромно число обувных магазинов! Что характерно, с одинаковой до безобразия продукцией. И с безобразной обувью. И это при отсутствии в области обувной промышленности! (одна фабрика не в счёт, та, что пл. Соборной)
И что ещё более характерно: бесполезно читать этикетки и пытать продавцов в поисках "обратного адреса"!

1. В Рязани продаётся огромное количество швейной фурнитуры, но при этом много ли вы видите рязанских швейных изделий, а?? Хоть на рынках, хоть на прилавках магазинов!?
2. В Рязани на удивление огромно число обувных магазинов! Что характерно, с одинаковой до безобразия продукцией. И с безобразной обувью. И это при отсутствии в области обувной промышленности! (одна фабрика не в счёт, та, что пл. Соборной)
И что ещё более характерно: бесполезно читать этикетки и пытать продавцов в поисках "обратного адреса"!
Roberto писал(а):UNCLE1911 писал(а): Не описаются...
А мне-то - радоваться или плакать?
Забей. Все проходит, пройдет и это.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Трофимыч писал(а):1. В Рязани продаётся огромное количество швейной фурнитуры, но при этом много ли вы видите рязанских швейных изделий, а?? Хоть на рынках, хоть на прилавках магазинов!?
Достаточно. Могу сказать что рязанский трикотаж например в других регионах ценится!
Вот, мне понравилось, по этой теме:
"Бастрыкин создал штаб по борьбе с Черкизовским "гадюшником"
Штаб-как красиво звучит! Так и представляется как в киноэпопее "Освобождение"-карта Черкизона,разрисованная цветными стрелками,Бастрыкин,склонившийся над картой в окружении прокурорских.План "Барбаросса",не меньше.Ранним утром артподготовка.И без объявления войны,вероломно-бомбёжка и танки рванули вперёд.
Бедные несчастные торгаши Черкизона,представляю как они обсерились от страха от бастрыкинских заявлений."
"Бастрыкин создал штаб по борьбе с Черкизовским "гадюшником"
Штаб-как красиво звучит! Так и представляется как в киноэпопее "Освобождение"-карта Черкизона,разрисованная цветными стрелками,Бастрыкин,склонившийся над картой в окружении прокурорских.План "Барбаросса",не меньше.Ранним утром артподготовка.И без объявления войны,вероломно-бомбёжка и танки рванули вперёд.
Бедные несчастные торгаши Черкизона,представляю как они обсерились от страха от бастрыкинских заявлений."
Времена меняются и когда нибудь он сам и обосрется!
Вернуться в «События в стране и мире»